Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Pupa / Куколка [2013], Обсуждения страшно Ужастика в стиле Зловещих Мертвецов |
|
lidiana |
18 января 2014 15:09
|
Сенсей
|
Нда...глубокое разочарование Видимо, монстр будет по куску отрывать в каждой серии постебемся, раз такая тупость, а не аниме! Да и как действительно можно делать серии такими маленькими??? На больше не хватило фантазии или ума??
--------------------
Все умирает на земле и в море, но человек суровей осужден: Он должен знать о смертном приговоре, подписанном, когда он был рожден. Но, сознавая жизни быстротечность, он так живет — наперекор всему, — Как будто жить рассчитывает вечность и этот мир принадлежит ему.
Самуил Яковлевич Маршак |
|
|
|
Maxthon99 |
18 января 2014 15:45
|
Доно
|
Цитата: lidiana Да и как действительно можно делать серии такими маленькими??? На больше не хватило фантазии или ума?? Ну скорее всего у авторов не хватило денег + Манга только начата... Вообщем дикий провал !!
--------------------
СВАЛИЛ С САЙТА НАВСЕГДА
|
|
|
|
Tatusik |
20 января 2014 00:55
|
Сенсей
|
Ой жуть какая! Не любительница я такого жанра,думала хоть романтика какая будет, а тут сплошное мясо,хотя мистические красные бабочки по своему интересны,но думаю дальше это аниме смотреть не буду! |
|
|
|
Benjiro_Yuu |
23 января 2014 22:52
|
Семпай
|
Сюжет и аниме очень даже не плохое,но серии по 4 минуты??Вы шутите?? Посмотрел эти минуты:мясо,кровь и чудик в конце и так ничего и не понял. Вторая серия также.. Ну 4 минуты это несерьёзно! По сюжету аниме интересное,но такая краткость это уже слишком...
--------------------
|
|
|
|
Колени_Покрытые_Мхом |
28 января 2014 11:26
|
Доси
|
Цитата: Maxthon99 Манга только начата... Манга уже завершена. |
|
|
|
Rina Chan |
31 января 2014 16:10
|
Доси
|
Цитата: Diltiazem мне кажется или это отвратительно? Мне тоже так кажется( Вообще меня возмущает не сколько 4-ёх минутные серии,а то,что данное аниме не подходит под этот формат.Я бы предложила бы полнометражку:если уж смотреть,то ради атмосферы,а чтоб её прочувствовать,лучше смотреть залпом. Вообще,я не люблю хоррор,но хотелось бы посмотреть чего-то из этого жанра только более...М...Интеллектуального,что ли. Цитата: Maxthon99 Манга только начата... Нам вообще с этим тяжеловато:когда в Японии всё пусть не давно,но всё же полностью вышло,у нас только начинают появляться переводы) |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 17 ноября 2024 17:17 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|