Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Pupa / Куколка [2013], Обсуждения страшно Ужастика в стиле Зловещих Мертвецов |
|
Maxthon99 |
27 ноября 2013 17:34
|
Доно
|
Цитата: TpoJIJIb Серии по 5 мин. это значит что придется ждать выхода всех серии, а еще лучше если кто то склеит все серии в одну при этом вырезав лишнее. А вот идея хорошая совместить все серии в одну кучку (склеить) И смотреть приятно.. Может кто из релизёров склеит и зальёт на сайт
--------------------
СВАЛИЛ С САЙТА НАВСЕГДА
|
|
|
|
кыс..Я |
10 января 2014 08:20
|
Ты - это я, и чужой у меня есть
|
Цитата: Maxthon99 А вот идея хорошая совместить все серии в одну кучку (склеить) И смотреть приятно.. Действительно, полнометражка или хотя бы короткометражка произвели бы лучшее впечатление. Цитата: Maxthon99 Может кто из релизёров склеит и зальёт на сайт Серьезно?)))) О да. Первая серия.... Фу, позорище создателям. Так испортить начало этой истории. В манге не было ничего сверхинтересного, конечно, но то, что показали здесь... переиначили историю совершенно, оставив только каемку.
--------------------
|
|
|
|
Maxthon99 |
10 января 2014 09:00
|
Доно
|
Цитата: кыс..Я О да. Первая серия.... Фу, позорище создателям. Так испортить начало этой истории. В манге не было ничего сверхинтересного, конечно, но то, что показали здесь... переиначили историю совершенно, оставив только каемку. Абсолютно согласен, самое ущербное это конечно графика в ужасном качестве. Ну а по поводу сверхестественого могу сказать только то что в манге реально подобного не было, или было просто (манга не закончена) Вообщем аниме просто жёстко слито сами знаете куда и идея склеить всё в одну можно... Вообщем режиссёр который создал хорошее аниме Здесь "Слышен Зов Океана" опозорился по по полной программе.. Я даже не знаю что тут добавить.. Вообщем провал, могли бы и полнометражку сделать
--------------------
СВАЛИЛ С САЙТА НАВСЕГДА
|
|
|
|
Maxthon99 |
10 января 2014 16:27
|
Доно
|
Цитата: Elizabett Согласна со всеми недовольными зрителями данной картины! Ну как же там можно запоганить все ожидания :( Очень расстроена, а ведь трейлер давал такие надежды...эх Согласен, хочу также заверить что серии будут идти не 5 минут, а 4 минуты... Это ещё хуже !!! Даже не знаю что сказать.. Режиссёр слился !!
--------------------
СВАЛИЛ С САЙТА НАВСЕГДА
|
|
|
|
Maxthon99 |
10 января 2014 16:57
|
Доно
|
Цитата: naruto udzumaki Я был готов к любому дерьму, но меня вынесло с графики. Уже на первой минуте думал, когда же этот бред закончится. Вот вот и я том же, графику напрочь изгадили все серии свели до 4 мин, я серьёзно... Один из лучших режиссёров напрочь слился, он хорошо дела Здесь "Слышен Зов Океана" Нет блин, ему надо влезть в ужастики и там напортачить... Мне стыдно за такого режиссёра
--------------------
СВАЛИЛ С САЙТА НАВСЕГДА
|
|
|
|
lero4ka65 |
10 января 2014 17:23
|
Кохай
|
Посмотрела первую серию. Первое же, что полюбилось-это отличный опенинг(я сугубо о музыке, оформление же оставляет желать лучшего). Я сразу была недовольна тем, что тайтлу дали всего каких-то 4 минутки. Было, естественно пропущено много сцен: предыстория ( ну, как их отец бил), разговор сестры и брата по дороге из школы, а также как старший брат встретил отца (опять же, когда они с сестрой шли из школы). Теперь немного о самом МОНСТРЕ, так как он и есть вся суть данного произведения. В манге он выглядит более устрашающе. Думаю, за счёт того,что в манге тот был чисто чёрного цвета. А что-же в аниме? Он там почти розовый. Ко всему прочему могу добавить то, что всю прекрасную задумку портит инцест. Может, в Японии сейчас это обожают, но по мне это лишнее. СОВСЕМ лишнее... Но не будем судить о всём аниме по первой серии. Нужно дождаться развития всего сюжета. И конечно, посмотрим какой будет концовка. У такого-то аниме. P.S. Кстати говоря-факт. "Куколку" планировали показывать ещё в октябре этого года, но ни один японский канал не хотел брать это аниме. А мы-то с вами знаем, что представляет собой ЯПОНСКИЙ канал. Там показывают то, что в России и СНГ просто не показали бы. В итоге аниме ни один канал не взял, и теперь она выходит в интернете на НикоНико. Я жду от Пупы чего-то необычного! |
|
|
|
Doom 666 |
10 января 2014 17:48
|
Кохай
|
Почитав коменты утешал себя тем, что народ просто придирается, ну серии по 4 минуты, ну рисовка не самая лучшая, и не такое смотрели. Мангу я не читал, поэтому был готов ко всему... так я думал перед тем, как посмотрел. Ещё в декабре посмотрев трейлер я предвкушал хороший хоррор, с полноценными сериями и, пусть не отличным, но хорошим сюжетом, но когда я увидел розового монстра я откровенно заржал. Смотреть определённо буду, люблю комедии. Вспоминаю Plastic Nee-san, где серии были по 2 минуты, и ничего, мне даже понравилось. З.Ы. объясните кто нибудь, почему парень покусан в самом начале? Она была заражена до начала первой серии или это (очередной) ляп?
--------------------
Улыбка привлекает удачу. Улыбаемся народ ^_^ |
|
|
|
BlackCrow |
10 января 2014 17:59
|
Семпай
|
Doom 666, Это пишется в описании. "Он позволяет девочке питаться собой каждые три дня, чтобы избежать жертв среди населения". Мне не понравилось то, что он идет 5 минут. На рисовку я внимания не обращаю,так что буду продолжать смотреть. Вроде бы нравится а вроде и нет. Но Вау я сказать не могу.
--------------------
|
|
|
|
Doom 666 |
10 января 2014 18:19
|
Кохай
|
BlackCrow, "Он позволяет девочке питаться собой каждые три дня, чтобы избежать жертв среди населения". Так ведь в конце серии она только увидела этих бабочек (это, кстати, тоже есть в описании): встретив бабочку с кроваво-красными крыльями, маленькая Юмэ подверглась заражению вирусом пупа. ,а парень покусан ДО того, как она их увидела (то бишь заразилась)
--------------------
Улыбка привлекает удачу. Улыбаемся народ ^_^ |
|
|
|
4чел. читают эту тему (гостей: 4)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 17 ноября 2024 17:39 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|