Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Pupa / Куколка [2013], Обсуждения страшно Ужастика в стиле Зловещих Мертвецов |
|
динамик |
12 октября 2013 21:00
|
Доно
|
Цитата: Mister0000 Единственное аниме, которое приходит на ум, где атмосфера была довольно пугающая - Когда плачут цикады. Да Цикады иногда ужасно пугали. Но не только там.Были такие же моменты и в Шики,и в Другой,и в Короле терний. Но да нормальных ужастиков в аниме мало. Чего не скажешь о японских фильмах- Звонок,Проклятие и многие другие. Цитата: Mister0000 Поэтому я и говорил, что этими самыми отношениями могут весь тайтл угробить. ну раз это с самого начала так позиционируется,то чего уж там. Любовь брата и сестры в аниме видели и не раз(на самом деле много раз)))- это для меня не станет поводом не смотреть сериал. |
|
|
|
Mister0000 |
12 октября 2013 21:05
|
Доно
|
Цитата: динамик Да Цикады иногда ужасно пугали. Но не только там.Были такие же моменты и в Шики,и в Другой,и в Короле терний. Но да нормальных ужастиков в аниме мало. Другую не смотрел, но вот остальные ничуть не пугали. Цитата: динамик ну раз это с самого начала так позиционируется,то чего уж там. Любовь брата и сестры в аниме видели и не раз(на самом деле много раз)))- это для меня не станет поводом не смотреть сериал Дело не в их любви. Дело в том, как это могут преподнести. Всевозможные сопли могут угробить на раз-два сериал.
--------------------
Магма течет в наших венах, раскаляя сердца!(с) Гуррен-Лаганн |
|
|
|
Nafalem |
13 октября 2013 01:03
|
Доно
|
Ммм мне одному сюжет отдаленно напомнил - сюжет из новеллы "Песнь Сайи"? И тоже считаю что канибализм будет скорее противно нежели страшно). Посморю подобного анимэ я еще невидел. Цитата: динамик Да Цикады иногда ужасно пугали. Но не только там.Были такие же моменты и в Шики,и в Другой,и в Короле терний. Но да нормальных ужастиков в аниме мало Мне анимэ ужастики скорее интересными кажутся чем пугающими, Король Терний особенно понравился. И да всем привет)!
--------------------
Don't Look Behind |
|
|
|
Mister0000 |
13 октября 2013 01:09
|
Доно
|
Nafalem, Привет! Цитата: Nafalem Ммм мне одному сюжет отдаленно напомнил - сюжет из новеллы "Песнь Сайи"? Не знаю, мне все-таки кажется общего мало что у них есть. А вот картинка-постер действительно отдаленно напомнила.
--------------------
|
|
|
Maxthon99 |
14 октября 2013 08:01
|
Доно
|
Цитата: Nafalem Ну да общего самая малость, но мне после трейлера тут же Сайя вспомнилась. А мне это очень напомнило Когда плачут Цикады и Elfen Lied
--------------------
СВАЛИЛ С САЙТА НАВСЕГДА
|
|
|
|
Kari-chan |
15 октября 2013 22:28
|
Доно
|
Цитата: Nafalem Ну да общего самая малость, но мне после трейлера тут же Сайя вспомнилась. Аналогично, сцена с поеданием фруктиков сразу в голове всплыла, даже звуки те же Цитата: Mister0000 Всевозможные сопли могут угробить на раз-два сериал. Тоже боюсь за это. Но обычно, если тян поехавшая, а кун не тряпка, то романтическая линия довольно сносная. И да, главное, чтобы не сделали до тошноты противно, ужастик должен именно пугать все-таки.
--------------------
I'm watching you. Yeah, you!
|
|
|
|
Mister0000 |
15 октября 2013 22:36
|
Доно
|
Цитата: Nafalem Ну да общего самая малость, но мне после трейлера тут же Сайя вспомнилась. Цитата: Kari-chan Аналогично, сцена с поеданием фруктиков сразу в голове всплыла, даже звуки те же Ну кстати да.. Цитата: Kari-chan Тоже боюсь за это. Но обычно, если тян поехавшая, а кун не тряпка, то романтическая линия довольно сносная. Вот только тряпкакун тут или нет - трудно сказать. По тем главам, что есть в инете - что-то среднее.
--------------------
|
|
|
Maxthon99 |
16 октября 2013 10:58
|
Доно
|
Цитата: Mister0000 Да и вообще - за рисованными ужасами надо обращаться к Визуальным Новеллам. Ну или к страшным рассказам и книгам, ну или фильмов на эту тему.. Один из лучших ужастиков можно назвать Когда Плачут Цикады и Мадока Магика..
--------------------
СВАЛИЛ С САЙТА НАВСЕГДА
|
|
|
|
Mister0000 |
16 октября 2013 16:39
|
Доно
|
Maxthon99, Я же в первую очередь про рисованные говорил. Аниме в этом плохой показатель - чаще всего жанр ужасы за простых монстров присуждается. А новеллы в этом куда лучше. А так, конечно, книги и фильмы в первую очередь идут - много достойных ужастиков есть, от которых спать страшно потом P.S. Мадока теперь ужастик? Что я пропустил..?
--------------------
|
|
|
Maxthon99 |
16 октября 2013 17:12
|
Доно
|
Цитата: Mister0000 P.S. Мадока теперь ужастик? Что я пропустил..? Посмотри на жанры внимательно, В этом аниме есть как раз такие моменты (где ужастик)
--------------------
СВАЛИЛ С САЙТА НАВСЕГДА
|
|
|
|
Kari-chan |
2 ноября 2013 13:53
|
Доно
|
Цитата: Maxthon99 Хоррор драма в этом году отменена Они издеваются. Еще и подтвердили, что серии будут длиться не более пяти минут. Пять. Минут. Хоррор. Это даже не смешно. Обещали полноценный сериал в осеннем сезоне, получаем огрызок в неопределенном будущем.
--------------------
I'm watching you. Yeah, you!
|
|
|
|
Mister0000 |
2 ноября 2013 14:11
|
Доно
|
Kari-chan, Еще и подтвердили, что серии будут длиться не более пяти минут. Вот-вот. Я когда прочитал это, просто офигел. Теперь даже и не знаю, ждать или нет.
--------------------
|
|
|
Maxthon99 |
2 ноября 2013 20:00
|
Доно
|
Цитата: Mister0000 Теперь даже и не знаю, ждать или нет. Можно подождать, лучше бы полнометражное аниме бы тогда уж сделали !!
--------------------
СВАЛИЛ С САЙТА НАВСЕГДА
|
|
|
|
Maxthon99 |
10 ноября 2013 05:06
|
Доно
|
Появилась новость о том что сериал возможно будет длиться 24 минуты и будет состоять из 26 серий !!
Японцы совсем разажрались и обленились! аниме в 26 серий уже счастье и редкость, а теперь серии и в 24 минуты у нас редкостью станут. Я понимаю все, но можно было и две ova по 30 минут запилить или хотя бы полнометражный фильм. Я смотрю на все происходящие и впадаю в состаяние уныние и кошмара. Знаете, ведь всего два хороших аниме (Golden Time и Nagi No Asukara) вышло и только в одном сезоне, остальные премьеры не производят никакого впечатления. Студии оставляют без внимания хорошую и популярную мангу,но экранизируют различный и неизвестный бред на всю голову по типу "дьявольские любовники". Графика стала кошмарной и худшей вообще, а музыкальное исполнение еще хуже, так как хорошей музыки почти что нигде нет. Раньше в старые 80е и 90е снимали такие хорошие аниме и не в 12 серий,а серий по 100 - 200, даже 50 и аж в 2000 (Дораэмон).. А сейчас на это жалко смотреть !
Честно признаюсь что Атака На Титанов вполне себе годное, а вот ДанганРонпу слили сами знаете куда, причём жутко. Но игра была интересной
--------------------
СВАЛИЛ С САЙТА НАВСЕГДА
|
|
|
|
Maxthon99 |
27 ноября 2013 01:36
|
Доно
|
Цитата: Kari-chan Объявили, что аниме стартует в январе, обещали больше не метаться. Надеюсь что это так !! Выход аниме запланирован на 10.01.2014
--------------------
СВАЛИЛ С САЙТА НАВСЕГДА
|
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 17 ноября 2024 17:37 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|