Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Топ 50 аниме, которым необходимо продолжение |
|
naruto udzumaki |
18 мая 2011 02:06
|
Доно
|
Аниме фанаты, столкнувшиеся с отсутствием продолжения или второго сезона своего любимого аниме составили рейтинг самых вопиющих подобных тайтлов, все еще растерянно ожидая продолжения. Рейтинг: 1. Индекс волшебства 2
2. Ангельские ритмы!
3. Необъятные небеса
4. Истории монстров
5. Моя младшая сестра не может быть такой милой
6. Меланхолия Судзумии Харухи
7. K-ON!!
8. Дюрарара!!
9. Стальная тревога
10. Подвиги Школьного совета
11. Девочка волшебница Мадока
12. Счастливая звезда
13. Члены школьного совета
14. Под мостом над Аракавой 2
15. Нашествие бродячих кошек!
16. Президент студсовета – горничная!
17. Сказание о демонах сакуры
18. Шумиха!
19. Пожиратель душ
20. Детективное агенство «Милки Холмс»
21. Волчица и пряности 2
22. Эльфийская песнь
23. Жгучий взор Сяны 2
24. Бейсболистки эпохи Тайсё
25. Мастер Муси
26. Чистая романтика 2
27. Макросс Фронтир
28. Космическая Стеллвия
29. Школа мертвецов
30. Ангельский хвостик
31. Хроника Крыльев 2
32. Стальной алхимик
33. Альбом рисунков
34. Эпоха смут 2
35. По велению неба
36. Кузнец Святого меча
37. Пожалуйста, спасите мою Землю!
38. Мария Холик 2
39. Шаман Кинг
40. Мир Наруэ
41. Yutori-chan
42. Бамбуковый Клинок
43. Мазингер 2
44. Голубые цветы
45. Зомби на доверии
46. Момомо Сумомомо: Сильнейшая невеста на планете
47. Хьякко
48. Чара-хранители! 3
49. Умисё
50. Дорога под НебомКак вы считаете, какое аниме неоправданно отсутствует в этом топе, а какому наоборот совершенно не нужно продолжение?
--------------------
Fiat Justila Et Pereat Mundus |
|
|
|
Hirano |
18 мая 2011 14:32
|
Капитан
|
Из предложенного списка я бы с удовольствием посмотрела продолжения таких замечательных аниме, как "Волчица и пряности", "Шумиха!" и "Дюрарара!!". Остальные меня мало волнуют. Хотя нет... "Ангельские ритмы" же ещё! Но претензии к продолжению будут завышенными. От самого аниме не ожидала ничего особенного, а оно так взяло меня за душу... Странно, что в списке есть "Девочка-волшебница Мадока" - мне история показалась законченной. Мне бы очень хотелось увидеть продолжения этих аниме: 1)"БЕРСЕРК"; 2)"Когда плачут чайки"; 3)"Сердца Пандоры"; 4)"Легенда о легендарных героях". И очень бы хотелось полноценного аниме "Гантз", лучше в виде ОВА минут по 40-50, как по Хеллсингу. Кстати! Я скорее состарюсь, наверное, чем дождусь восьмой ОВА по Хеллсу Что на этот раз там стряслось?! Опять студию сменили? Режиссёр умер? Забастовка аниматоров?? Ей уже давно полагалось бы выйти... |
|
|
|
naruto udzumaki |
18 мая 2011 14:38
|
Доно
|
Цитата: Hirano 1)"БЕРСЕРК"; Цитата: Hirano 4)"Легенда о легендарных героях".
Цитата: Hirano Гантз Цитата: Hirano Ангельские ритмы мне тоже хотелось бы продолжение такие великолепные аниме нельза оставлять без продолжения
--------------------
Fiat Justila Et Pereat Mundus |
|
|
|
Elsida |
18 мая 2011 15:48
|
Доно
|
Цитата: naruto udzumaki Моя младшая сестра не может быть такой милой С удовольствием бы посмотрела правильную ветку, Куронеко должна стать умницей. Цитата: naruto udzumaki Волчица и пряности Было бы счастье на белом свете. Цитата: naruto udzumaki Школа мертвецов Фаны наверное добьются продолжения Цитата: naruto udzumaki Хроника Крыльев Мечтать не вредно, легче мангу прочитать, а то последнюю оваху урезали с очень интересным миром... Цитата: naruto udzumaki Шаман Кинг О да, детства мало не бывает. Кто ж титул то займет? Цитата: naruto udzumaki Зомби на доверии Ну как по этой Весче еще не сделали продолжение?! Цитата: naruto udzumaki Стальной алхимик История, хотя скорее отдельная зарисовка юности Элриков закончена, но я бы посмотрела продолжение.. Вот сделали бы второй сезон нормальным по Air Gear и Loveless (хотя по лавлесу не пойми как манга пишется ) и по Гиасу норм продолжение, там где Лулу был бы
--------------------
Глянуть смерти в лицо сами мы не могли. Нам глаза завязали и к ней привели... |
|
|
|
динамик |
18 мая 2011 21:30
|
Доно
|
Я бы прежде всего посмотрел продолжение аниме из списка- 1 Мой любимый Кейон!! 2 Ритмы Ангела 3 Меланхолия Харухи Судзимии 4 Макросс Фронтир-фильм 5 Моя младшая сестра не может быть такой милой 6 Истории монстров 7 Школа мертвецов Не отказался бы от продолжения Нашествия бродячих кошек и Волчицы и пряностей Эльфийскую песнь2 по моему бесполезно ждать,слишком много времени прошло Необъятные небеса на 3 месте. Хватило за глаза и первого сезона. Цитата: Hirano Странно, что в списке есть "Девочка-волшебница Мадока" - мне история показалась законченной. Но так хочется продолжения,ведь всё кончилось довольно печально Не хватает в списке 1 Принцесса медуз 2 Амагами СС 3 Бакуман(хотя 2 сезон скоро выйдет) 4 Мёд и клевер 5 Крутой учитель Онидзука(времени тоже много прошло,но многие ждут продолжения ) 6 Уровень Е |
|
|
|
SovaKoff |
22 мая 2011 02:07
|
Семпай
|
Да, весьма странный список я бы точно добавила вампира-рыцаря, Не сдавайся...Ну вот с №8 согласна и на №22спросто не представляю продолжения.
--------------------
Найди ценное в бесполезном. Рассмотри добро в том, что весь мир называет злом
Узнай о Японии больше: культура, живопись,дизайн, тату, аниме... В разделе "Япония" - https://myi.animespirit.ru/forum/forum_11 |
|
|
|
динамик |
22 мая 2011 14:21
|
Доно
|
Цитата: SovaKoff №22спросто не представляю
продолжения. Ну вообще то у Эльфийской песни написано столько манги,что хватит на несколько продолжений |
|
|
|
PashtetSLASH |
24 мая 2011 14:44
|
АнархистЪ
|
Продолжение надо Коду Гиасу странно почему его нету в списке. Пустынной крысе точно нужно продолжение но похоже его уже давно бесполезно ждать. Цитата: naruto udzumaki 15. Нашествие бродячих кошек! Неее! Лучше кошачьи прихоти! НУ и Эльфийскую песнь было бы не плохо увидеть. Ну в общем опять странный списочек. Ну именно для меня странный. Для многих аниме просто не вижу смысла в продолжении.
--------------------
"низя такое писать в подписи, Паша" (с) ------------------- Злой Слешка - Революционер-идейник ОЗП ------------------- А свою любовь я собственноручно Освободил от дальнейших неизбежных огорчений: Подманил ее пряником, Изнасиловал пьяным жестоким ботинком И повесил на облачке , словно ребёнок, СВОЮ НЕ ЛЮБИМУЮ КУКЛУ! |
|
|
|
Alarum |
25 мая 2011 00:50
|
Семпай
|
3. Необъятные небеса Эту бессмыслицу можно снимать до бесконечности. А, учитывая популярность сериала (мне так и не понятна причина сего феномена), продолжение наверняка будет.
8. Дюрарара!!, 18. Шумиха!, 32. Стальной алхимик Это вполне завершённые истории. Не вижу смысла в новых сезонах.
9. Стальная тревога Так, вроде, ходили какие-то слухи о новом сезоне. Или я чего-то путаю?
21. Волчица и пряности 2, 27. Макросс Фронтир, 29. Школа мертвецов Вот это было бы хорошо. Готов поспорить, что второму сезону Школы мертвецов быть. Остальные два пункта, мне кажется, маловероятны (
22. Эльфийская песнь Ну тут, как говорится, "и хочется и колется" ) С одной стороны хочется насладится продолжением этой великолепной истории, но с другой стороны очень велика вероятность разочарования. Тоже самое с, уже ни раз упомянутым, Код Гиас. Мне очень понравились оба сезона, но наметившаяся тенденция на усиление фансервиса настораживает.
Хотел бы увидеть продолжение Клеймор, Хак, Когда плачут чайки и Initial D. Ещё было бы неплохо, если бы пересняли Ганц в соответствии с мангой и продолжили бы снимать Чёрную лагуну и после овы. Вроде всё... Сообщение отредактировал Alarum - 1 июня 2011 01:06
--------------------
Холодный свет далёких звёзд МанИт меня В свой мир фантастики и грёз. И пусть прозаичней, чем в кино Всё на яву. Мне всё равно! И я мечтаю о тех далях Во тьме которых Мириады звёзд всегда блистали. © 2006 г. |
|
|
|
LolaBeck |
26 мая 2011 14:51
|
Доно
|
Цитата: naruto udzumaki 9. Стальная тревога хотелось бы глянуть)) Цитата: naruto udzumaki 17. Сказание о демонах сакуры будут только овы( Цитата: naruto udzumaki 29. Школа мертвецов думаю по любому будет 2 сезон ...и ещё бы очень хотелось посмотреть продолжение Код Гиасс, Берсерк, Хост-клуб Оранской школы, И дьявол может плакать, Лавлес...эх мечтать не вредно)
--------------------
|
|
|
|
Nimo Izyry |
2 июня 2011 21:33
|
Доно
|
Цитата: PashtetSLASH Продолжение надо Коду Гиасу Слеш-сенсей вы как всегда правы Надеюсь его сделают... хотя там правда уже ну нереально продолжение сделать, ведь главная артерия этого аниме прежде всего - Лелуш, который погиб.. эх ВОт давно пора проду сделать к Air Gear!!!!! Ну это просто невероятно тупо оставлять ТАКОЕ аниме без продолжения, там же совсем не законченооо>< а овы, которые выходят, мне, если честно, не очень нравятся=/ Я бы еще глянула продолжение "Кровь виновной собаки". Потому что там тоже мутью закончилось, многое непонятно, судьба некоторых неизвестна да и хочется полюбоваться опять же на главного героя ЕЩЕ! Безумно хочу продолжение Хост клубу старшей школы Оран Я где-то слышала что есть второй сезон, но в интернете как-то... нету НО не сделать ему проду - просто... УЖАС А... еще продолжение Хотелось бы на аниме " Девушка-демон Дзакуро" очень очень очень!
--------------------
Там где есть мы, нет покоя^^" |
|
|
|
Lonely Wind |
4 июня 2011 00:24
|
悪魔
|
Совершенно согласна м №9,16,17,22,26,29,45. Продолжения некоторых ждешь уже достаточно долго время . Правда, я совершенно удивлена, не увидев в этом списке такие аниме, как Не Сдавайся, 7 обличий Надэсико Ямато, Предательство знакомо мне,Давай поиграем, Небо и Земля, Подручный Луизы-Нулизы,Монохромный фактор и многие другие. Это уже не говоря о новых аниме, выход которых тоже ожидается с большим нетерпением.
--------------------
Люди страдали бы гораздо меньше, если бы не развивали в себе так усердно силу воображения, не припоминали бы без конца прошедшие неприятности, а жили бы безобидным настоящим. (Иоганн Гёте) |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 15 ноября 2024 04:34 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|