Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Топ 50 аниме, которым необходимо продолжение |
|
naruto udzumaki |
18 мая 2011 02:06
|
Доно
|
Аниме фанаты, столкнувшиеся с отсутствием продолжения или второго сезона своего любимого аниме составили рейтинг самых вопиющих подобных тайтлов, все еще растерянно ожидая продолжения. Рейтинг: 1. Индекс волшебства 2
2. Ангельские ритмы!
3. Необъятные небеса
4. Истории монстров
5. Моя младшая сестра не может быть такой милой
6. Меланхолия Судзумии Харухи
7. K-ON!!
8. Дюрарара!!
9. Стальная тревога
10. Подвиги Школьного совета
11. Девочка волшебница Мадока
12. Счастливая звезда
13. Члены школьного совета
14. Под мостом над Аракавой 2
15. Нашествие бродячих кошек!
16. Президент студсовета – горничная!
17. Сказание о демонах сакуры
18. Шумиха!
19. Пожиратель душ
20. Детективное агенство «Милки Холмс»
21. Волчица и пряности 2
22. Эльфийская песнь
23. Жгучий взор Сяны 2
24. Бейсболистки эпохи Тайсё
25. Мастер Муси
26. Чистая романтика 2
27. Макросс Фронтир
28. Космическая Стеллвия
29. Школа мертвецов
30. Ангельский хвостик
31. Хроника Крыльев 2
32. Стальной алхимик
33. Альбом рисунков
34. Эпоха смут 2
35. По велению неба
36. Кузнец Святого меча
37. Пожалуйста, спасите мою Землю!
38. Мария Холик 2
39. Шаман Кинг
40. Мир Наруэ
41. Yutori-chan
42. Бамбуковый Клинок
43. Мазингер 2
44. Голубые цветы
45. Зомби на доверии
46. Момомо Сумомомо: Сильнейшая невеста на планете
47. Хьякко
48. Чара-хранители! 3
49. Умисё
50. Дорога под НебомКак вы считаете, какое аниме неоправданно отсутствует в этом топе, а какому наоборот совершенно не нужно продолжение?
--------------------
Fiat Justila Et Pereat Mundus |
|
|
|
Realmen |
17 апреля 2014 18:03
|
Доно
|
Цитата: Wild Orchid Online -мне кажется, там и так все логично закончено=) Эмм там ренобе уже вышло несколько с еще более мощным сюжетом и новыми интереснейшими персонажами, в последних томах Алисизации вообще эпический уровень, так что до конца еще далеко учитывая что арка Алисизации ещё в работе. еще увидеть бы проду: Пираты Черной Лагуны Легенда о Легендарных героях Берсерк Сообщение отредактировал Realmen - 18 апреля 2014 13:51
--------------------
Нет более лживого понятия, чем объективная реальность --------------------------------------- ♣Клан Демонов♣ Директор института адских исследований (Демон познания) --------------------------------------------------------------------------- https://www.youtube.com/channel/UCRranxFljxV0O7halInFV1w - мой AMV канал на ютубе AniMatrixTV --------------------------------------------------------------------------- |
|
|
|
алексей545 |
9 декабря 2014 01:29
|
Доно
|
Цитата: Hobbot Tenjou Tenge( Небо и Земля про это аниме наверно уже все забыли). не в этом фишка-там дальше по манге идет чистой воды наркомания Цитата: мириэль ГРЭЙ МЕН манга там из-за мангаки остановилась(мангака в декрет ушла) Цитата: Angel of Darkness Рыцарь вампир 2-й сезон на филлер сошел Цитата: Angel of Darkness Школа мертвяков мангака мангу забросил(т.е. материала гдет на 5-6 серий) |
|
|
|
Тsumiki |
23 января 2015 02:11
|
Кохай
|
Из предложенного списка я бы выбрала Счастливая звезда и Умисё. А от себя бы добавила: Загугли это, Коккури-сан! Kill la Kill Дневник будущего Рыбка Поньо на утесе Отвязная троица Вот как-то так
--------------------
Любите нас, пока мы живы. Слезами мертвых не поднять |
|
|
|
Iridium |
16 марта 2015 21:05
|
Семпай
|
Из имеющегося списка я бы выбрал: Волчица и пряности 2 Эльфийская песнь Школа мертвецов Члены школьного совета
По поводу появления продолжений я бы сказал, что по первым двум пунктам скорее нет, чем да (хотя и безумно жаль), а по остальному вероятность есть.
Из того, что нет в списке:
Взрыв!/Btooom! Тут надо просто экранизировать оставшуюся мангу, хотя, по примеру той же "Эльфийской песни", мы можем ничего и не дождаться.
Ускоренный мир/Accel World Очень хотелось бы узнать, что случится, когда они достигнут заветного десятого уровня.
У меня мало друзей/Boku wa Tomodachi ga Sukunai Собственно, именно с него и начался мой путь анимешника, так что у меня к нему особо трепетеное отношение. Да и просто история явно не закончена.
Дзипанг/Zipang История заканчивается на самом интересном месте и есть много возможностей для развития событий. К тому же я люблю жанр альтернативной истории. Хотя, вероятность выпуска продолжения минимальна. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 15 ноября 2024 06:56 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|