Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Топ 50 аниме, которым необходимо продолжение |
|
naruto udzumaki |
18 мая 2011 02:06
|
Доно
|
Аниме фанаты, столкнувшиеся с отсутствием продолжения или второго сезона своего любимого аниме составили рейтинг самых вопиющих подобных тайтлов, все еще растерянно ожидая продолжения. Рейтинг: 1. Индекс волшебства 2
2. Ангельские ритмы!
3. Необъятные небеса
4. Истории монстров
5. Моя младшая сестра не может быть такой милой
6. Меланхолия Судзумии Харухи
7. K-ON!!
8. Дюрарара!!
9. Стальная тревога
10. Подвиги Школьного совета
11. Девочка волшебница Мадока
12. Счастливая звезда
13. Члены школьного совета
14. Под мостом над Аракавой 2
15. Нашествие бродячих кошек!
16. Президент студсовета – горничная!
17. Сказание о демонах сакуры
18. Шумиха!
19. Пожиратель душ
20. Детективное агенство «Милки Холмс»
21. Волчица и пряности 2
22. Эльфийская песнь
23. Жгучий взор Сяны 2
24. Бейсболистки эпохи Тайсё
25. Мастер Муси
26. Чистая романтика 2
27. Макросс Фронтир
28. Космическая Стеллвия
29. Школа мертвецов
30. Ангельский хвостик
31. Хроника Крыльев 2
32. Стальной алхимик
33. Альбом рисунков
34. Эпоха смут 2
35. По велению неба
36. Кузнец Святого меча
37. Пожалуйста, спасите мою Землю!
38. Мария Холик 2
39. Шаман Кинг
40. Мир Наруэ
41. Yutori-chan
42. Бамбуковый Клинок
43. Мазингер 2
44. Голубые цветы
45. Зомби на доверии
46. Момомо Сумомомо: Сильнейшая невеста на планете
47. Хьякко
48. Чара-хранители! 3
49. Умисё
50. Дорога под НебомКак вы считаете, какое аниме неоправданно отсутствует в этом топе, а какому наоборот совершенно не нужно продолжение?
--------------------
Fiat Justila Et Pereat Mundus |
|
|
|
Milano |
4 июня 2011 23:06
|
Доси
|
Цитата: naruto udzumaki Истории монстров Цитата: naruto udzumaki Меланхолия Судзумии Харухи Цитата: naruto udzumaki Под мостом над Аракавой 2 Цитата: naruto udzumaki Волчица и пряности 2 Цитата: naruto udzumaki Эльфийская песнь Цитата: naruto udzumaki Чистая романтика 2 Цитата: naruto udzumaki Шаман Кинг вот с этим абсолютно согласна а также до потолка бы прыгала от радости, если вышло продолжение к: 1)Loveless 2)Легенда о легендарных героях 3)Клуб свиданий старшей школы ( интересно кого сама Харухи выберет...) 4)Восточный Эдем (конечно, маловероятно, но все же...)
--------------------
Когда-нибудь мы снова будем пуляться пакетиками с водой в людей, а потом получать за это по башке от родителей… |
|
|
|
Alita Faris |
15 июля 2011 14:49
|
Доно
|
Цитата: naruto udzumaki Президент студсовета – горничная! Цитата: naruto udzumaki Чистая романтика 2 Цитата: darrian Школа мертвецов Цитата: naruto udzumaki Хроника Крыльев 2 Посмотрела бы с большым удовольствием, надеюсь продолжение будет
--------------------
Моё место в аду, ведь в рай меня ещё никто не приглашал....
Сперва она долго плакала, а потом стала злой, стала ведьмой от горя и бедствий, поразивших ее. ----------------------------
|
|
|
|
ARTMAS |
8 декабря 2011 22:08
|
Семпай
|
Хотелось бы увидеть продолжение историй под номерами 1,9,13,14,15,16,36,49. А ещё DMC, GTO, Дурни,Тесты,Аватары, Иной мир - легенда Святых Рыцарей, Хромированный Региос, Инуками, Моя хранительница Химари. |
|
|
|
Мурка-тян |
10 февраля 2012 19:56
|
Доси
|
9. Стальная тревога 16. Президент студсовета – горничная! 17. Сказание о демонах сакуры 19. Пожиратель душ Еще хотелось бы добавить к ним "Неслыханная игра"(некоторая незавершенность присутствует ), "Ария по прозвищу Алая пуля" и "Хеллсинг" - никак не дождусь следующей OVA
--------------------
Любовь - это умопомрачение. Лечение только одно: палкой по голове. Меня еще никто не уличал в жестокости, ни одна живая душа! =)) |
|
|
|
L. |
7 мая 2012 18:23
|
Семпай
|
я за "мадоку","моя сестра не может быть такой милой" и "seitokai ni ichizon" кстати всем фанатам seitokai no ichizon: Студия AIC взялась за производство нового сезона «Seitokai no Ichizon». Режиссер Кенити Имазуми (Kenichi Imaizumi), выпустивший «Katekyo Hitman Reborn!». Над сценарием работает Рейко Есида (Reiko Yoshida) – «K-ON!», «Kimi to Boku». В основе аниме – одноименные ранобэ Секина Аой (Sekina Aoi).
--------------------
Kitsu Katsu!
|
|
|
|
Асула |
11 мая 2012 23:29
|
Кохай
|
Цитата: LolaBeck 17. Сказание о демонах сакуры будут только овы( Неправда скоро выходит 3 сезон. А из предложенного списка согласна с Пожирателем Душ; Шаман Кинг. Последний вообще закончился как-то нуу... не знаю, хотя все равно очень хочу продолжение. |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 15 ноября 2024 06:36 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|