Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Золотое Время / Golden Time (2013), Обсуждаем планируемую Новинку осени |
|
Maxthon99 |
22 марта 2014 17:23
|
Доно
|
Цитата: динамик Да я знаю,что счастливым для тебя финалом будет если только будет пара Банри-Линда.Это как раз будет не банально?) Лично я с первой серии болею за Коко -так что меня вполне себе устроит наибанальнейший конец истории - к Банри возвращаются(навсегда)воспоминания после трагедии-он понимает,что любит и не может жить без Коко.Счастливая Ну а меня так устроит оба варианта и с Кого и с Линдой... Надеюсь концовка "Happy End" PS: Люблю когда романтическое заканчивается хорошо с гаремом и салютом со свадьбой XD
--------------------
СВАЛИЛ С САЙТА НАВСЕГДА
|
|
|
|
mat69 |
22 марта 2014 17:44
|
Доно
|
Цитата: динамик определённость надо- хотя бы как в ТораДоре. в Тора Дора, кстати, отличная концовка. все точки над "ё" расставлены, и все кусочки общей мозаики сложены. ничего не имею против подобного финала и здесь
--------------------
Хорошая новость: стартовал новый проект франшизы! Космический линкор Ямато 2202: Воины любви. Обсуждение тут: https://myi.animespirit.ru/forum/topic_10261 |
|
|
|
Mister0000 |
22 марта 2014 19:17
|
Доно
|
Цитата: Asamita Поэтому я и задалась вопросом как они собируются все разрулить в новой серии Создатели сами себе ямку вырыли. Тянули-тянули и дотянули. Серии бы на две пораньше началась эта "драма" и было бы вполне. Цитата: динамик что счастливым для тебя финалом будет если только будет пара Банри-Линда Он меня устроит, но не более того. К слову, пара Ян-Линда мне куда больше нравится, ибо в паре с Банри Линда больше на нянку или маму походит. Вот. Цитата: динамик Открытого финала тоже не хотелось бы Как я уже говорил, это худшее, что может быть, да.
--------------------
Магма течет в наших венах, раскаляя сердца!(с) Гуррен-Лаганн |
|
|
|
Анетта - вамп |
22 марта 2014 19:21
|
Доно
|
Печалька, что он становится прежним! АААА! КОКО! Я только за пейринг Коко-Банри! Линда слишком взрослая для Банри (по уму и поступкам), так что лучше Коко для Банри партии не придумаешь.
--------------------
Как сердцу высказать себя? Другому как понять тебя? Поймет ли он, чем ты живешь? Мысль изреченная есть ложь.... (с) Ф.Тютчев |
|
|
|
динамик |
22 марта 2014 20:08
|
Доно
|
Цитата: Mister0000 К слову, пара Ян-Линда мне куда больше нравится Пара Мицуо-Чинами тоже неплоха.)) Но только одна серия осталась,уделяет ли им вообще время( |
|
|
|
динамик |
23 марта 2014 13:24
|
Доно
|
Цитата: Zloy Lerd требую , чтобы в след серии ГГ четвертовали и зарыли в землю Ну это уж совсем как то жестко)) Цитата: Ифгешко и при встрече с ним первое что сделает заедет ему по лицу букетом роз Вполне возможно что нибудь подобное и будет.) По крайней мере какой нибудь знаковый момент, шок или стрессовая ситуация могут помочь вернуть Банри память.Ведь наверняка воспоминания ни куда не испарились,а просто спрятались где то в глубине мозга. |
|
|
|
Asamita |
23 марта 2014 13:30
|
Доно
|
Цитата: динамик Пара Мицуо-Чинами тоже неплоха Эта пара мне больше всего нравится. Ну Линда пусть с Наной будет. Ифгешко, А что ? Неплохо! как раз для возвращения воспоминаний надо либо опять головой ударится, либо эмоциональный всплеск. |
|
|
|
lidiana |
24 марта 2014 02:25
|
Сенсей
|
Всё аниме разводили бодягу, тянулииии... По-любому он вспомнит Коко, ну или же она снова влюбит его в себя)))) нового Банри))))))))) Странная амнезия кстати...в жизни новые реалии человек не забывает, вспоминая прошлые...или я про такое просто не слышала Как резко он стал себя забывать, всё нормально было, а тут на тебе... всё же растянули аниме конкретно...
--------------------
Все умирает на земле и в море, но человек суровей осужден: Он должен знать о смертном приговоре, подписанном, когда он был рожден. Но, сознавая жизни быстротечность, он так живет — наперекор всему, — Как будто жить рассчитывает вечность и этот мир принадлежит ему.
Самуил Яковлевич Маршак |
|
|
|
Maxthon99 |
24 марта 2014 02:30
|
Доно
|
Цитата: lidiana Как резко он стал себя забывать, всё нормально было, а тут на тебе... всё же растянули аниме конкретно... Или точнее всё запороли по полной программе !! Аниме стало в худшем состоянии, хотя не известно какая ждёт концовка !
--------------------
СВАЛИЛ С САЙТА НАВСЕГДА
|
|
|
|
NeroBest |
27 марта 2014 18:50
|
Аники
|
Хорошое романтика приятно смотреть небольшой налет мистики очень даже хорошо добавляяет пикантности данной истории. Что насчет персонажей ну кроме главного герой который по мне слишком уж холодный и недоработаным хотя могу ошибится и это был авторский ход что бы добавить налет загадочности. К остальным не притензий каждый буквально идеально вписывает в данную историю что мне даже про них сказать нечего. Касатально сжета все тоже хорошо никакого гарема никаких тебе мозго выносящих сцен все смотрится и нет желания перемотать этот идиоттизм как во всяких гаремника (лично у меня при виде которых апетит портится на неделю) Хорошо смотреть со своей 2 половинкой вместе семетесь и обсуждаете я там так смотрел и всем советую а когда лирика пробивает так вобще все шедеврально по мне это хорошая романтика и ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ к просмотру любителей даногоо жанра но и нелбителям тожа понравится мне же нравится=) |
|
|
|
Maxthon99 |
27 марта 2014 23:53
|
Доно
|
Вот честно посмотрел я таки 24 серию полностью... Это полный отстой я надеялся что серия будет как надо сделана, но в итоге сериаля действительно как и 24 серия скатился в УГ.. Время я потратил просто зря.. И это я на протяжение всех серий мучился что увидеть худшую и тупую концовку которая в свою очередь ничего конкретно не раскрыла !!! Сериал стал для меня позором. Первая половина сериала была даже лучше (1 по 14) Дальше пошёл бред и появилось куча ненужных деталей.. При этом у меня скопилось много вопросов особенно, как Линда увидела призрака Банри ?? Неужели Линда тоже призрак ? Кто это девочка которую Банри увидел в начале 24 серии, к тому же мы не знаем откуда она помнит Банри и откуда она знала его и почему все удивились ! За кадром данного аниме остаётся много не раскрытых деталей, которых за частую выкинули из сюжета, например кто покушался на Банри и что с ним происходило ? Вообщем и целом ответов так мы и не увидели !!! Сериал не раскрыл нам многое !! Зато конец с поцелуем Кого и Банри хоть скрасил осадок от самого сериала !! Но одного не понятно они поженились или Нет ??? Я ожидал увидеть адекватную и нормальную концовку.. А получил Сериал получился не слишком удачным сериал стал хуже только с 15 серии !! Единственное что понравилось в конце 24 серии, это то как Банри и Кого поцеловались ! За сериал я ставлю 4 из 10 !! PS: Хочу отметить тот факт, что сейчас жанр романтика в полном дефиците, сейчас в наше время (начиная с 2014) Стало очень мало выходить романтических аниме !! Кстати я одного не понимаю как Линда смогла дотронуться до призрака и при этом его увидеть ? И как это сделал банри почему другие не видели его ? Что это была за чушь ?
--------------------
СВАЛИЛ С САЙТА НАВСЕГДА
|
|
|
|
SmotruVse-kun |
28 марта 2014 01:08
|
Кохай
|
Цитата: Maxthon99 Вот честно посмотрел я таки 24 серию полностью... Это полный отстой я надеялся что серия будет как надо сделана, но в итоге сериаля действительно как и 24 серия скатился в УГ.. Время я потратил просто зря.. Согласен) Цитата: Maxthon99 При этом у меня скопилось много вопросов особенно, как Линда увидела призрака Банри ?? Неужели Линда тоже призрак ? Задумка хорошая изначально, но довести до ума не смогли, хотя я думаю это просто изза ограниченности эфира в 26 эпизодов. Первоисточник не читал, но думаю там все круче и поэтапнее. Блин болел за Линду, но видно и вправду опенинг много о чем говорит в аниме и иную концовку увидеть было нереально. Цитата: Maxthon99 Кто это девочка которую Банри увидел в начале 24 серии, к тому же мы не знаем откуда она помнит Банри и откуда она знала его и почему все удивились ! Вообщето это его мама =) Цитата: Maxthon99 За кадром данного аниме остаётся много не раскрытых деталей, которых за частую выкинули из сюжета, например кто покушался на Банри и что с ним происходило ? Мне тоже интересно) ну опять же наводит на мысль что супер популярное ранобе, просто скомкали и получилось вот это. |
|
|
|
Lelouch32 |
28 марта 2014 18:18
|
Доно
|
Ну, ожидать какую-то другую, неожиданную концовку от этого аниме было глупо. Правда, я надеялся, что Банри все-таки будет с Линдой. Моя ставка не сыграла. Сцена на мосту - самое мистическое и непонятное, что было в этом аниме. Я ее до конца и не понял. Мост волнуется раз, мост волнуется два, куча Банри из разного времени, разговор Банри со своим призраком и самое непонятное - внезапно появившаяся и сказавшая "да" призраку Линда. А потом внезапное возвращение в реальность. И теперь думай, что это вообще было. А в остальном - нормальная концовка.
Теперь вердикт по всему аниме:
Сюжет - 7.3 из 10. Главный герой - студент с амнезией, на мой взгляд, довольно неплохая задумка. Жаль, что ее плохо раскрутили. Первая половина была интересна представлением прошлого Банри, она была сконцентрирована больше на отношениях нового Банри и Линды, за которыми лично мне было интереснее наблюдать, чем за отношениями Коко и Банри. Во второй же половине сюжет сконцентрировался уже на отношениях Банри с Коко, Линда отошла на второй план, поэтому середина аниме вышла скучной. Но в последних сериях, когда у Банри начал твориться хаос в голове, сюжет вновь стал развиваться интенсивней.
Персонажи - 7 из 10. В этом аниме нету персонажей, которых я мог бы назвать любимыми. На это могла бы претендовать Линда, если бы ей создатели выдали больше экранного времени и раскрыли бы ее получше, а не отодвинули на второй план во второй половине. Чинами, в принципе, тоже неплохой персонаж, но только во второй половине она стала появляться чаще. Тада Банри - не слишком интересный протагонист. Кага Коко - чуть более интересный и яркий персонаж, чем Тада Банри, но в первой половине она меня бесила своим ребячеством и попытками быть идеальной девушкой, во второй половине она повзрослела, но все равно не вызвала моей к ней симпатии.
Саундтрек - 5.5 из 10. Какой-то интересной музыки я в сериале не услышал (разве что играла иногда какая-то гитарная спокойная музыка, в целом, неплохая). Опенинги и эндинги в аниме мне не понравились.
Анимация - 7.5 из 10. Обычная, ничем не примечательная, на мой взгляд, рисовка.
Удовольствие от просмотра - 8.3 из 10. В целом, несмотря на унылую середину, я ждал и с интересом смотрел каждую серию этого аниме. 21 и 22 серии меня порадовали своей драмой, которой в этом аниме мне не хватало.
Итоговая оценка - 7.12 из 10. |
|
|
|
динамик |
28 марта 2014 18:58
|
Доно
|
Счастливая романтическая концовка-это же здорово! Все кто болел за пару Банри-Коко(и я в том числе)) должны быть довольны!!!Объятия,поцелуи,обещания быть вместе до конца жизни. Должны быть довольны и те,кто ждёт концовки с определённым финалом,по крайней мере в главной паре тут поставлена жирная точка! Даже кольцо и то наконец то было подарено! Поклонники пары Линда-Банри конечно же в разочаровании- ну а что они хотели? Ведь уже с первых серий было всё понятно же)) В разочаровании и те кто мечтал увидеть кровавый финал, аля Школьные дни )) После хэппи-энда они могут рвать на себе волосы и называть Золотую пору худшим аниме на свете)) Насчёт остальных ребят нужно включать фантазию- с кем будет Мицуо с Линдой или Чинами. Это впрочем не так уж и важно.)Уверен они найдут своё счастье! Насчёт того кто же столкнул Барни с моста тоже осталось без ответа- плевать- это же не детектив.)Я лично по прежнему уверен,что это любовник брата Линды(больше не кому)) Что ж,сериал закончился на приятной ноте - особых восхвалений он не заслужил(лично я ожидал от него намного большего). Но и разочарований тоже от просмотра не получил особых- в общем типичный середняк. Есть романтика намного лучше-есть хуже. Поставил бы где нибудь 7 из 10. Цитата: Maxthon99 Хочу отметить тот факт, что сейчас жанр романтика в полном дефиците, сейчас в наше время (начиная с 2014) Стало очень мало выходить романтических аниме !! Опять паникуешь же и вводишь людей в заблуждение!)) Во-первых, 2014 только начался.) Во-вторых,несмотря на это вышло приличное количество качественной романтики- Безоблачное завтра,Инари,лисицы и волшебная любовь,Любовная песня для пилота.Ну и Золотое время конечно же.Также много романтики было в Токийских воронах и Чудачество любви не помеха 2.Так что жанр живёт и процветает. Что очень радует! Цитата: Maxthon99 Кстати я одного не понимаю как Линда смогла дотронуться до призрака и при этом его увидеть ? И как это сделал банри почему другие не видели его ? Что это была за чушь ? Господи,ну надо же понимать,что это иносказание- на самом деле Линда обняла Банри(просто у него душа разрывалась на две части и она как бы обняла прежнего,того который любил её). Этим она помогла половинкам сознания Банри окончательно и бесповоротно соединиться(понятно же что на самом деле она видела только одного и ни каких призраков не существовало-только лишь в сознании самого Тады). Первым же толчком к этому было зеркальце Коко. |
|
|
|
Lelouch32 |
28 марта 2014 20:09
|
Доно
|
Цитата: Dobernadze Конечно Я ожидал инцеста Банри с его мамой, или же любовные групповые игры между Коко, Банри и Линдой как в "Поцелуе сестер" Вы явно пересмотрели KissXsis и других этти-комедий. |
|
|
|
3чел. читают эту тему (гостей: 3)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 04:47 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|