Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Безоблачное завтра / Nagi no Asukara / Cloudless Tomorrow (2013), Обсуждаем планируемую Новинку осени, от P.A Works |
|
Kari-chan |
13 октября 2013 20:55
|
Доно
|
Цитата: TpoJIJIb среди жанров надо указать "сёздё". Что-то путаете, седзе здесь и не пахнет. Графен же на вкус и цвет, конечно, но качество здесь отличное (чего только стоят задники, постоянно скриню). Дизайн персонажей (даже чисто стилем и пропорциями) навевает Shinsekai Yori, большие глазки - не признак чего-то плохого.
--------------------
I'm watching you. Yeah, you!
|
|
|
|
TpoJIJIb |
13 октября 2013 21:01
|
Семпай
|
Цитата: Kari-chan Что-то путаете, седзе здесь и не пахнет. Седзешность я имел виду к рисовке, да и сомневаюсь я, что мужской аудитории у этого аниме больше чем женской. У меня друг Shinsekai Yori на 5ой серии дропнул только из-за рисовки, говорит что "слишком няшная" рисовка не совпадает с атмосферой аниме, а вот это аниме он тем более смотреть не стал бы.
--------------------
|
|
|
|
Maxthon99 |
14 октября 2013 06:57
|
Доно
|
Хахаха, самое забавное, во второй серии убивает название улиц на Русском.. То есть под водой улицы, интересно, а как там ходят поезда (судя по скрину у меня под спойлером) ?
--------------------
СВАЛИЛ С САЙТА НАВСЕГДА
|
|
|
|
Kari-chan |
14 октября 2013 12:21
|
Доно
|
Цитата: TpoJIJIb Седзешность я имел виду к рисовке Я так понимаю, под "рисовкой" вы понимаете не графон, а дизайн персонажей. На конкретном примере, прикрепляю в спойлер Отличительной чертой седзе всегда были жирнолинии с жуткой палитрой (никакие BD вам не помогут) Цитата: TpoJIJIb мужской аудитории у этого аниме больше чем женской. Полистайте хотя бы это обсуждения - мужской аудитории почти всегда больше, чем женской (исключая аниме подобные недавнему Free, но там сами понимаете). Про Шинсекаев комментировать не буду, потому что дизайн персонажей не влияет на атмосферу - а уж тем более темную - никак (яркий пример: Хигураши).
--------------------
|
|
|
|
TpoJIJIb |
14 октября 2013 13:11
|
Семпай
|
Цитата: Kari-chan Полистайте хотя бы это обсуждения - мужской аудитории почти всегда больше, чем женской (исключая аниме подобные недавнему Free, но там сами понимаете). Просто в темах обсуждении, среди мужской аудитории больше тех кто умеет выражать свои мысли, да и обсуждают в основном почти одни и те же люди "завсегдатые".
--------------------
|
|
|
|
Maxthon99 |
14 октября 2013 14:21
|
Доно
|
Цитата: SakiMoon Фоны действительно очень красивые, особенно когда Цумугу с лодки на город смотрел, я бы тоже полюбовалась)))) а вот глаза меня тут смущают, огромные, внимание привлекают, всё время в них смотришь. Когда над проектом работает "P.A Works" это хорошо.. В этот раз студия удивила подводными и наземными пейзажами, великолепными и приятными диалогами.. То есть студия пошла по новому пути и это хорошо.. Хочется сказать, что проект меня заинтересовал, эта работа станет одной из лучших осени/зимы.. Такой подобной красоты и сюжета почти нигде не увидишь !!
--------------------
СВАЛИЛ С САЙТА НАВСЕГДА
|
|
|
|
Ифгешко |
16 октября 2013 19:51
|
Доно
|
Цитата: Maxthon99 Когда над проектом работает "P.A Works" это хорошо.. В этот раз студия удивила подводными и наземными пейзажами, великолепными и приятными диалогами.. То есть студия пошла по новому пути и это хорошо.. а до этого удивляла ушами в "Экзотической семейке" |
|
|
|
Maxthon99 |
16 октября 2013 19:59
|
Доно
|
Цитата: Ифгешко а до этого удивляла ушами в "Экзотической семейке" Всё таки сейчас студия эксперементирует с разными жанрами и новыми возможностями.. Надеюсь эта работа получиться хорошей и незабываемой..
--------------------
СВАЛИЛ С САЙТА НАВСЕГДА
|
|
|
|
Maxthon99 |
18 октября 2013 10:01
|
Доно
|
Цитата: Некроморф Я бы на месте Хикари послал бы все лесом и свалил в другую подводную деревню, чтобы только не видеть этого унылого ловеласа Я вообще терпеть не могу Цумугу, он портит отношения между Хикари и Манако..
--------------------
СВАЛИЛ С САЙТА НАВСЕГДА
|
|
|
|
динамик |
18 октября 2013 19:49
|
Доно
|
3 серия . Герои много переживают,думают о будущем. Всё довольно запутанно в отношениях морских жителей и людей с суши. Акари хорошая старшая сестра(жалко её),но она мне,кажется,всё равно уйдёт жить на поверхность(женихов под водой не так уж много) Порадовало,что Хикари и Цумугу нашли таки общий язык Немало бывших жителей моря живёт на земле.Кихара тоже не прочь поплавать с новыми друзьями и иметь такую же чудо кожу как у них(видимо гены говорят). Вопрос с жабрами закрыт,морские обитатели дышат через эну. Романтические вопросы оставлены на потом,а пока герои весело плескаются в мини бассейне |
|
|
|
Kari-chan |
18 октября 2013 22:10
|
Доно
|
Цитата: динамик всё равно уйдёт жить на поверхность(женихов под водой не так уж много) Да после того, как выясняется, что у куна еще и дочка есть - сомневаюсь Неожиданный поворот Цитата: динамик Вопрос с жабрами закрыт,морские обитатели дышат через эну. Кстати, порадовало, таки начинают объяснять механизм водного мира, непонятки еще есть - ждем продолжения.
--------------------
|
|
|
|
Maxthon99 |
18 октября 2013 22:21
|
Доно
|
Цитата: Kari-chan Кстати, порадовало, таки начинают объяснять механизм водного мира, непонятки еще есть - ждем продолжения.
Надеюсь Водный и наземный мир будут жить в мире.. То есть детям будут рассказывать из за чего нельзя встречаться с земным народом. Очень надеюсь на то что Хикари и Манака до сих пор останутся друзьями.. Как меня бесит Цумугу портит отношения между Манако и Хикари
--------------------
СВАЛИЛ С САЙТА НАВСЕГДА
|
|
|
|
lovestrawberry |
19 октября 2013 00:27
|
Доно
|
Цитата: динамик Всё довольно запутанно в отношениях морских жителей и людей с суши. Так-то да, но понять морских жителей можно, вымрут же, если молодежь будет на сушу перебираться жить, а ее там вообще на вес золота как я поняла осталось. Цитата: Maxthon99 Как меня бесит Цумугу портит отношения между Манако и Хикари Были бы они еще эти отношения... Тсугуму просто высказывает свое восхищение к жителям моря, Манака радуется этому. А Хикару что... в основном своем недоволен и доводит девочку до слез. Она ж не подозревает о чувствах, друзья и друзья... |
|
|
|
динамик |
19 октября 2013 13:59
|
Доно
|
Цитата: Kari-chan Да после того, как выясняется, что у куна еще и дочка есть - сомневаюсь А может как раз наоборот.Прибавится драмы- дочка которая сейчас ненавидит Акари -потом полюбит её( может что то случится-например она спасёт её или отца,когда они будут тонуть) Мне кажется Мари Окада что то такое приготовит. Цитата: Kari-chan таки начинают объяснять механизм водного мира Приготовление пищи и многие другие бытовые мелочи сомневаюсь,что удастся как то внятно объяснить(а может и не будут просто)). Да я уже на это спокойно смотрю-просто надо принять,как данность и всё.) Цитата: lovestrawberry Были бы они еще эти отношения. не, отношения есть.Манака же вон серьёзно задумывается о женитьбе,поцелуях).Да и парень тоже явно к ней неравнодушен. Как в первой серии сказали-у них в первого взгляда появилась симпатия. Ставлю на такие финальные пары- Цумугу-Манака,Хикари-Чисаки -пятому из их компании пока пары не находится(но может ещё какая девушка появится)) |
|
|
|
lovestrawberry |
19 октября 2013 14:33
|
Доно
|
Цитата: динамик не, отношения есть.Манака же вон серьёзно задумывается о женитьбе,поцелуях).Да и парень тоже явно к ней неравнодушен. Как в первой серии сказали-у них в первого взгляда появилась симпатия. Нет, я имела ввиду, что нет отношений между Манакой и Хикари, поэтому и Тсумугу их никак портить не может. А вообще мне хочется, чтобы из Манаки и Тсумугу парочка вышла. А насчет Хикари... кто опаздал, тот не успел))) Вряд ли он выдавит из себя признание в любви, хотя...) |
|
|
|
динамик |
19 октября 2013 15:04
|
Доно
|
Цитата: lovestrawberry Нет, я имела ввиду, что нет отношений между Манакой и Хикари, поэтому и Тсумугу их никак портить не может. А вообще мне хочется, чтобы из Манаки и Тсумугу парочка вышла. А понял.Согласен,наверно хотя Хикари и начал меняться в 3 серии к лучшему. Может потом ещё Кихара получит кожу морских жителей и тогда вообще всё счастливо закончится.) Хикари будет немного жалко,но у него же есть любящая Чисаки -так что всё будет хорошо.) |
|
|
|
lovestrawberry |
19 октября 2013 16:06
|
Доно
|
Цитата: динамик хотя Хикари и начал меняться в 3 серии к лучшему Это да: под конец улыбаться начал и со всеми дурачился в бассейне. Побольше бы вот таких вот позитивных моментов)) Цитата: динамик Может потом ещё Кихара получит кожу морских жителей и тогда вообще всё счастливо закончится.) Интересно, а как он ее получить сможет Какие-нибудь тайные ритуалы провести для этого)) |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 17 ноября 2024 19:48 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|