Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Аниме Радио

Connection Refused!

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Безоблачное завтра / Nagi no Asukara / Cloudless Tomorrow (2013), Обсуждаем планируемую Новинку осени, от P.A Works
Maxthon99
15 марта 2014 14:15
Сообщение #401

Доно
  • 102

Посмотрел я таки 23 серию, я остался таки доволен ! Серия взяла неожиданный поворт. Цумугу любит Чискаи, а Хикари даже сам не знает чего он хочет или кого именно. Мне даже удивило как он сказал Что ты любишь Манаку, а Цумугу сказал я люблю Чисаки и она прыгнула в море.
Хорошо всё таки получилась серия меня сериал снова радует !
Зато мы выяснили что Цумугу морской, а не земной житель и при этом он теперь получил магию Говорить в воде !!

Надеюсь что всё будет Хорошо. Но осталось самое главное, это избавиться от этого грязного бога который отобрал Силу у Манаки..

PS: Я как понял Хикари теперь наплевать на любовь ? Чего интересно он теперь хочет ?

--------------------
СВАЛИЛ С САЙТА НАВСЕГДА
Lelouch32
15 марта 2014 17:32
Сообщение #402

Доно
  • 85

Хикари хочет вернуть Манаке способность любить, Саю хочет признаться Канаме, Цумугу фактически признался в любви Чисаки, та прыгнула в воду, Цумугу за ней и у того появилась Эна - как-то это все не впечатлило. Псевдо-драма снова возвращается в этот сериал. Смотрю вроде напряженные и драматичные сцены, но они совершенно меня не впечатляют. Golden Time разогналось под конец, а Nagi no Asukara идет размеренно и немного затянуто, как в первой половине.
lidiana
15 марта 2014 17:49
Сообщение #403

Сенсей
  • 68

то, что Канаме любит Чисаки я уяснила уже давно...как то заметно было сие...поэтому слова его не удивили но рада, что Чисаки слышала это собственными ушами, как говорится)
как уже писала выше, уже устала от затянутости серий...такое ощущение, что тупо растягивают на большее количество серий...да, иногда хочется, чтобы сериал не заканчивался, но это явно не тот случай, тут уже хочется расставить все точки над i, поскольку уж намудрили они через край

Почему то из женских персонажей больше всех нравится Сайю...она примирилась со своими чувствами, молодец...осознает, что 99% что получит отказ, но признаться всё равно хочет...сильная idea

Миуне больше бы подошел скорее ее одноклассник, нежели Хикари... А Хикари хоть и хочет чтобы Манака вспомнила всё, но в глубине души скорее всего все же лелеит надежду, что она любит его, а не Цумугу, это же видно... hm

В общем, думаю, что Манака всё же вспомнит всё, но наверно тянуть эту "резину" будут до последнего эпизода c2 да что там наверно, СТО ПУДОВ)

Радует, что на фоне всего этого у сестры Хикари всё зашибись)))))))))))))))))))))))) loool

И кстати Цумугу, если можно так выразиться, "идёт" море) whistling

--------------------
Все умирает на земле и в море, но человек суровей осужден:
Он должен знать о смертном приговоре, подписанном, когда он был рожден.
Но, сознавая жизни быстротечность, он так живет — наперекор всему, —
Как будто жить рассчитывает вечность и этот мир принадлежит ему.

Самуил Яковлевич Маршак
Анэтта
15 марта 2014 19:47
Сообщение #404

Семпай
  • 51

Цитата: Lelouch32
Nagi no Asukara идет размеренно и немного затянуто, как в первой половине.
Если оно пойдёт сейчас слишком быстро, всё может получиться смазанным.
Цитата: lidiana
В общем, думаю, что Манака всё же вспомнит всё, но наверно тянуть эту "резину" будут до последнего эпизода да что там наверно, СТО ПУДОВ)
Главная интрига как никак, поэтому и открывать её будут только в самом конце.

--------------------
Жизнь - это миг. Её нельзя прожить сначала на черновике, а потом переписать на беловик.
Трудно обнять человека в первый и последний раз...
Любовь подобна морю...
Судьба задаёт лишь тон, жизнь создаём мы сами.
Человеческая жизнь очень хрупка. Ты думаешь, что этот человек будет с тобой рядом всегда, но вот ты оглядываешься назад и понимаешь, что его давно уже нет.
Юкина Химераги
15 марта 2014 20:48
Сообщение #405

Кохай
  • 0

МНЕ КАЖЕТСЯ,ИЛИ ЭТО САМАЯ КЛАССНАЯ И МИЛАЯ РИСОВКА ЗА ВСЮ ИСТОРИЮ АНИМЕ kawai АНИМЕ САМО СУПЕР cry
Lelouch32
15 марта 2014 21:34
Сообщение #406

Доно
  • 85

Цитата: Анэтта
Если оно пойдёт сейчас слишком быстро, всё может получиться смазанным.

В этом аниме и не нужна динамика событий, она была только в 13 серии. Просто аниме может быть без динамичных событий и немного затянутым, но при этом быть интригующим. А после медленного и интригующего повествования может произойти неожиданный поворот, причем именно в произведениях с размеренным развитием сюжета такие повороты создают ощущение "снега на голову", более сильное, нежели в произведениях с динамичным и быстро развивающимся сюжетом.
А в этом аниме на данный момент интриги я не вижу. Интрига была после 13 серии, потом все снова вернулось в прежнее русло. Неким подобием интриги можно назвать определение пар в аниме, хотя я примерно могу угадать, кто с кем будет в конце.
mat69
15 марта 2014 23:11
Сообщение #407

Доно
  • 85

Цитата: Lelouch32
Неким подобием интриги можно назвать определение пар в аниме, хотя я примерно могу угадать, кто с кем будет в конце.
вот именно, что примерно. со всей своей размеренностью, аниме подбрасывает зрителю новые вопросы, на которые не сразу даёт ответы. зачастую нужны даже не ответы, а подтверждения. но бывают и опровержения. и это подогревает интерес. история и без того достаточно интересная, умело подана.

--------------------

Хорошая новость: стартовал новый проект франшизы!
Космический линкор Ямато 2202: Воины любви.
Обсуждение тут:
https://myi.animespirit.ru/forum/topic_10261
wajlos
16 марта 2014 13:21
Сообщение #408

Доно
  • 85

23 серия Хикари идиотъ
Цугуму оказывается любит Чисаки
отдельно порадовал момент когда Цугуму защищался - хотябы тупого штампа с пасивным избиением нету в этом унылом аниме

--------------------
мда, САОлюбы ликуют ну чтож радуйтесь, но фактов это не изменит
Delencey
20 марта 2014 11:48
Сообщение #409

Кохай
  • 0

Я просто в восторге! Давненько не было нормальных аниме... Только одни гаремники кругом.

Надеюсь, что Чисаки с Цумугу все таки будут вместе (еще с 15 эпизода ждала этого момента). pleasure

Надеюсь, что концовка у аниме не будет неопределенной (как практически во всех аниме).
Анэтта
21 марта 2014 02:03
Сообщение #410

Семпай
  • 51

24 серия... Медленно, но верно приближается конец. И чем он ближе, тем события всё интересней. И всё-таки мне кажется Мари Окада не побалует неожиданной концовкой, так скорее всего останутся те пары, которые все и предполагали, немного досадно, но и радостно в тоже время.) Хотя конец может преподнести ещё много сюрпризов на том же новом Офунехики.)
Чисаки - трусиха. Это называется уйти от всех проблем на дно моря в качестве жертвы Богу Моря: и Манаке хорошо, и Богу Моря, и ей потерять свои же чувства... Сама же из себя героиню трагедии строит. И всё усложняет. Заладили все одно и тоже что она, что до этого Хикари: "Манака любит Цумугу". Всё установку сделали, запись пошла, только вот пластинку сменить забыли worry И только бы она эту глупость не совершила, хотя может. Но Цумугу если обнимет, то обнимет и не отпустит. Огонь и Воду пройдёт, но точно ей подобного не должен позволить. А вообще он походу лучше Чисаки знает, чем она себя. Идти бы ему в психологи... Всё понимает, всё подмечает и чувства остальных лучше их самих понимает. cry Проявил инициативу, что остальные боялись сказать и сделать.
Больше всего запомнилась ситуация на железнодорожном переезде.) Этот момент был действительно прекрасен и стоил почти что всей серии!) kawai Саю - молодчина! Вот девочка, что пообещала сделать, то сделала, что хотела сказать, то сказала. И движется вперёд не смотря ни на что! Направила Канамэ на путь праведный. И он хоть всё понял в себе в кои-то веки. Хотя и занесло его малость не туда... Эх, ребёнок обделённый вниманием.Хотя в чём-то он прав, ведь его никто и не ждал, скажем так особо... У Хикари в основном Манака была на уме, как и сейчас. У Цумугу с Чисаки свои проблемы были. Миуна появлению Хикари была рада. Да, едиственной кто его ждала, помнила и надеялась была Саю. Хоть сейчас девочка может порадоваться.) Что ж с каждый может быть подобное. А ведь Саю он до этого и в упор не видел. Саю и Канамэ словно поменялись местами, она - взрослая, которая указала же ему на его дальнейший путь и Канамэ, который уже не знал, что делать и как следует двигаться дальше, но кажется благодаря Саю, наконец, найдёт себя и своё место в жизни. Мечты сбываются.) Меня обнадёживают его слова: "Именно с этого момента начнётся наше будущее".)
Хикари всё больше и больше меня разачаровывает. Нет бы чтобы сразу сказать, что он любит Манаку, но нет я скажу только после нового Офунехики, буду придерживаться старого проверенного способа, и только так. История повторяется. dark
И меня продолжается пугать Акира. Особенно со своей запиской: "Я люблю Манаку" Вкрадывается подозрение, что он всё-таки как-то связан с Богом Моря...
Следующая серия обещает быть ещё более захватывающей gd
Цитата: wajlos
Цугуму оказывается любит Чисаки
А до этого не было заметно?
Цитата: Delencey
Давненько не было нормальных аниме... Только одни гаремники кругом.
Не, почему в каждом сезоне найдётся романтика и без гарема. Но да, в последнее время их стало слишком много. Хотя если не обращать на это внимания, и не привязываться особо к героям, то покажется всё и не так плохо. Как, например, в Date a Live или в идущем сейчас аниме Nisekoi, посмеяться точно уж есть где.) Или же в Поющем принце, ради музыки уж точно стоит посмотреть, или В историе семьи Аркана. Хотя нет там всё-таки весь сюжет к гаремнику свели, хотя идея с картами очень интересная была, но авторы решили её, к сожалению, не развивать. А ведь могли бы... Но зрелищных боёв так и не показали, коих я ждала...
Надеюсь, что Чисаки с Цумугу все таки будут вместе (еще с 15 эпизода ждала этого момента).
Скорее всего так и будет, если, конечно, Офунехики, ответственность за Манаку у Чисаки и её трусость признать очевидное, не помешают.)
Надеюсь, что концовка у аниме не будет неопределенной (как практически во всех аниме).
О да, любимое дело у всех оставлять открытую концовку. Но будем верить, что сия напасть Безоблочное завтра обойдёт стороной.)

--------------------
Жизнь - это миг. Её нельзя прожить сначала на черновике, а потом переписать на беловик.
Любовь подобна морю...
Человеческая жизнь очень хрупка. Ты думаешь, что этот человек будет с тобой рядом всегда, но вот ты оглядываешься назад и понимаешь, что его давно уже нет.
Anna Al`streym
21 марта 2014 15:58
Сообщение #411

Кохай
  • 0

В общем посмотрел я 24 серию.Вот честно скажу,меня бесит эта Чисаки.Строит из себя не пойми что:"Я не могу принять его любовь...и т.д. и т.п."Блин,ну что за херня?Сразу надо на жертвы ей идти,чтобы больше не любить...Да не тебе одной сейчас так плохо!Есть те,кто страдает больше,чем ты.
Еще не нравится мне Миуна.Вот не понимаю,почему она всем так нравится.В ней что-то,что меня отталкивает в ней.Слишком уж сахарная,чтоли.
Господа,вот не верю я,что Манака вот все это время любила Цумугу.Ну вот как-то не укладывается все это.Зачем же создавать такую интригу с потерей чувств и прочее-прочее,если и так все ясно?Ну вот зуб даю,что в итоге окажется,что она все-таки влюблена в Хикари.Потому что перед тем,как проводить церемонию Плывущей лодки,она хотела что-то ему сказать,ну не думаю,что она рассказала бы ему,что хочет признаться в любви Цумугу.И еще были реплики типа "Когда Хикари успел так повзрослеть" и смущение.Лично меня это наталкивает на мысль,что не в Цумугу она была влюблена.И еще.Когда она спасала сестру Хикари,когда он еще хотел схватить ее руку,то она что-то сказала и улыбнулась.Ну стопудово сказала "Я тебя люблю".Вот прям шестое чувство какое-то.
Отдельно бы хотелось выразить мою симпатию к Саю.Особенно в 24 серии.Девочка просто превосходно все сделала!И главное,что Канаме вроде бы как ответил ей взаимностью.Это несказанно радует.Ждем побыстрее 25 серии,а то я смотрела превью... Полюбому будет серия о Манаке.Боже,давай уже все вспоминай и хватит нас нервировать!
динамик
21 марта 2014 19:51
Сообщение #412

Доно
  • 85

24 серия,а романтики всё больше и больше!
Для меня лучший момент в серии -признание Саи Канаме под стук приближающегося поезда!
-Ты был в моём сердце! inlove
Какая она умница! Оказалось,что ему было очень важно,его ждали.И думаю за эту пару можно не беспокоиться.

Когда Цумугу обнял Чисаки не думал,что она так резко вырвется.Но зря это она-от него теперь не убежишь-не отпустит!)
Чисаки просто запуталась в своих чувствах-Я мол предам всех кто спит и Манаку если полюблю кого нибудь кроме Хикари. А на самом деле,как правильно понял Канаме,она тоже в душе любит Цумугу.Но боится себе в этом признаться.
Но думаю к финалу всё у всех будет хорошо.Жаль только моя любимица Миуна одна останется- хотя у неё же есть одноклассник!)
Акира просто убил своим письмом с признанием Манаке.)) Забавный и милый момент.)aha
А Хикари и правда мог бы уже сказать о своих чувствах,а не тянуть до фестиваля.
Но Цумугу если обнимет, то обнимет и не отпустит. Огонь и Воду пройдёт, но точно ей подобного не должен позволить.

Ага! С Цумугу наконец случилось то чего мы так долго ждали. Сильно повзрослел,стал решительным,а ума ему всегда хватало! Молодец! super
Саю - молодчина! Вот девочка, что пообещала сделать, то сделала, что хотела сказать, то сказала.

И опять я с тобой полностью согласен! Вот думали ли мы смотря первую половину сериала,что из двух озорниц вырастут такие умницы.Как здорово их сумела раскрыть автор.Браво Мари Окада!Вообще за этот сериал она у меня ещё больше выросла в глазах(хотя казалось бы куда уж больше)!
Вкрадывается подозрение, что он всё-таки как-то связан с Богом Моря...

Интересная мысль! Ни как бы о таком не подумал- думаешь через него тот передаёт своё послание?)) А вообще у него было такое ужасно умилительное лицо в тот момент.) pleasure
Цитата: Anna Al`streym
Вот не понимаю,почему она всем так нравится.

Ну как же- Миуна такая добрая,открытая,бескорыстная,милая- ну как такая может не понравится kawai (Хикари- просто бака!))
Анэтта
21 марта 2014 20:55
Сообщение #413

Семпай
  • 51

Вот честно скажу,меня бесит эта Чисаки.Строит из себя не пойми что:"Я не могу принять его любовь...и т.д. и т.п."Блин,ну что за херня?Сразу надо на жертвы ей идти,чтобы больше не любить...Да не тебе одной сейчас так плохо!Есть те,кто страдает больше,чем ты.
Чисаки потерялась во времени. Она уже просто не знает, что ей делать дальше, как жить дальше, можно сказать, что она как и Манака очень зависит от своих друзей, даже, наверное, больше Манаки. Потому что, как мне кажется, если Манака вот так осталась на суше, она бы смогла это перенести лучше, чем Чисаки, по-крайней мере она оптимистичней смотрела бы на вещи. И поэтому единственный кто может вытащить Чисаки из своих комплексов - это Цумугу. Бедный парень уж точно будет ждать до последнего, к сожалению, или, к счастью. В какой-то момент мне даже хотелось, чтобы ввели нового персонажа в виде подруги детства Цумугу, которой он обещал жениться на ней. И тогда, может быть, Чисаки бы поняла, что она потеряла. badsmile А хотя нет, она бы и тогда не поняла. А была бы лишь рада, что с неё сняли половину проблем, которые она сама же себе и придумывает.
Чисаки во второй части действительно разачаровывает, все персонажи растут в характере, развиваются, а она словно деградирует не в ту степь. Раньше она вся была такая целеустремлённая, волевая, более или менее уверенная в себе девушка, а сейчас вся запуганная и нерешительная совсем, боящаяся сделать хоть один единственный шаг к переменам. И Канамэ она совсем не ценит, хотя именно в его советах и поддержке она всегда нуждается и многое ей его слова дают понять. worry
Зачем же создавать такую интригу с потерей чувств и прочее-прочее,если и так все ясно?Ну вот зуб даю,что в итоге окажется,что она все-таки влюблена в Хикари.
Так это же изначально было задумано, но раскрывать, как говорится, это будут только в конце. Цумугу был нужен лишь для того, чтобы Манака смогла осознать свои чувства к Хикари.
Отдельно бы хотелось выразить мою симпатию к Саю.Особенно в 24 серии.Девочка просто превосходно все сделала!И главное,что Канаме вроде бы как ответил ей взаимностью.Это несказанно радует.
О, да Саю растёт не по дням, а по часам.) Во второй части она показала всю силу своего характера и стойкость!) Пожелаем ей счастливой совместной жизни с Канамэ!) run
Боже,давай уже все вспоминай и хватит нас нервировать!
Ну, допустим, меня она особого никогда не нервировала... И вспомнит она всё скорее всего... Манака и Хикари - это Манака и Хикари, и так было понятно, что они будут вместе. А вот с остальными героями совсем другая история.) Там всё более запутанней и интересней.) Поэтому их судьба меня волнует куда больше.)
Цитата: динамик
Для меня лучший момент в серии -признание Саи Канаме под стук приближающегося поезда!

Это был незабываемый момент! kawai
С Цумугу наконец случилось то чего мы так долго ждали. Сильно повзрослел,стал решительным,а ума ему всегда хватало! Молодец!
Да, во второй части он намного более активный, чем в первой. Что не может не восхищать!) Он сильно вырос в характере.) И помогать пытается, и утешить всегда может.)
За всю вторую часть больше всего радуют Цумугу и Саю. Открытые, честные с собой и со своими чувствами, целеустремлённые, идущие вперёд не смотря ни на что, да и показывают они себя только с лушей стороны. flowers
думаешь через него тот передаёт своё послание?
А почему бы собственно и нет?) Как никак жертвой Богу Моря должна была стать Акари... Да, и Акира постоянно говорит, что он Манаку любит.)
Хикари- просто бака!))
Зато он кажется уже наконец начал что-то осознавать по поводу чувств Миуны к нему.) Конечно, когда уже Миуна сама решила ему о них, к сожалению, не рассказывать.(

--------------------
Любовь подобна морю...
Lelouch32
22 марта 2014 13:34
Сообщение #414

Доно
  • 85

Вот и снова стал двигаться сюжет. Снова старые друзья стали делать Одзеси-саму, как в былые времена. Естественно, сейчас все пройдет хорошо и по плану. Как же иначе?
Понравились сцены с Цумугу и Чисаки и с Саю и Канамэ, вторая - особенно. Хотя было ощущение, что после того, как проедет поезд, кого-то уже не будет, скорее всего, Саю: испугалась бы ответа Канамэ и пока проезжал поезд убежала. Хороший персонаж, хотя в начале аниме она меня бесила.
P.S. Интересная превьюшка к 25 серии. "Я люблю Манаку", "Я люблю тебя, Манака", "Люблю", "Любовь" звучали на фоне моря. Похоже, эта серия будет просто квинтэссенцией романтики и потихоньку будут определяться пары.
lidiana
25 марта 2014 02:53
Сообщение #415

Сенсей
  • 68

Боже, Сайю ЛУЧШАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!! kawai cry
Признание просто бесподобное fear
Не зря она мне больше всех нравится из женских персонажей!
МОЛОДЧИНА!!!!!!!!!

Порадовал Цумугу, поскольку раздражал постоянными нравоучениями...правда всё ж даже сейчас хочется эмоций, а не стальных нервов... ct но молодец...наконец то всё сказал!

Еще не нравится мне Миуна.Вот не понимаю,почему она всем так нравится.В ней что-то,что меня отталкивает в ней.Слишком уж сахарная,чтоли.

Абсолютно согласна...ну вот не по душе и всё...настолько идеальна, что порою тошно как то...психонула бы хотя бы разок c2

--------------------
Все умирает на земле и в море, но человек суровей осужден:
Он должен знать о смертном приговоре, подписанном, когда он был рожден.
Но, сознавая жизни быстротечность, он так живет — наперекор всему, —
Как будто жить рассчитывает вечность и этот мир принадлежит ему.

Самуил Яковлевич Маршак
Maxthon99
25 марта 2014 03:00
Сообщение #416

Доно
  • 102

Хотел бы знать у кого с кем будет любовь..
А то получается так

--------------------
СВАЛИЛ С САЙТА НАВСЕГДА
Анэтта
25 марта 2014 19:14
Сообщение #417

Семпай
  • 51

Боже, Сайю ЛУЧШАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!Признание просто бесподобное Не зря она мне больше всех нравится из женских персонажей!МОЛОДЧИНА!!!!!!!!!
Да, песонаж развивается всё больше и больше в лучшую сторону. Да и показывать её во второй части стали больше. Действительно на данный момент самая яркая из героев!
Порадовал Цумугу, поскольку раздражал постоянными нравоучениями...правда всё ж даже сейчас хочется эмоций, а не стальных нервов...
Не нравоучения это были, а советы! Это разные вещи! У него не стальные нервы, у него выдержка, не будет же он впадать в панику, как, допустим, Хикари. Он понимает, что от этого ни ему, ни остальным лучше не будет. Да старается не делать необдуманных поступков, понимает остальных героев намного лучше их самих. Постоянно равзвивается и самосовершенствуется. Он не безэмоциональный, просто в отличие от остальных более сдержанный! Вроде бы в нём всё-так. whistling
Цитата: Anna Al`streym
Вот не понимаю,почему она всем так нравится.В ней что-то,что меня отталкивает в ней.Слишком уж сахарная,чтоли.
настолько идеальна, что порою тошно как то...психонула бы хотя бы разок
Да неидеальна она. В Безоблачном завтра вообще нет идеальных персонажей. А зачем психовать и надоедать этим кому-то? Почему нельзя поступать разумно, продуманно и последовательно. От этого ж никто не страдает, а только ей от этого хуже, к сожалению. Если у человека не сдают нервы, это не значит, что он какой-то не такой.
Цитата: Maxthon99
А то получается так
Эти данные уже давно устарели. Да, они не были правильными изначально.

--------------------
Любовь подобна морю...
динамик
25 марта 2014 20:04
Сообщение #418

Доно
  • 85

Эти данные уже давно устарели. Да, они не были правильными изначально.

Ну так то почти всё верно в таблице этой.)
Тут не хватает только Цумугу-Чинами и одноклассник-Миуна.
Насчёт первой пары конечно огромное упущение,да.))
Да неидеальна она.

А по мне так Миуна практически идеальна- особенно для своего возраста.)
А в детстве она не всегда же была мила- иногда и истерила немного.Когда выступала с Саей против Акари. Но потом Акари став её новой мамой очень благотворно на неё подействовала. У них ведь очень счастливая семья.Кстати Акари примерно такая же по характеру.
Да ,Цумугу тоже ни когда не психует и не истерит.)
Да кроме Хикари тут этим ни кто особо не отличается-вот тот часто излишне эмоционален.
Остальные в основном держат эмоции при себе. Хотя слёз в сериале хватает.
wajlos
27 марта 2014 01:13
Сообщение #419

Доно
  • 85

24 серия Чисаки слабовольная тп
Саю и Канамэ - самые адекватные персонажи во всем аниме, рад за них

--------------------
мда, САОлюбы ликуют ну чтож радуйтесь, но фактов это не изменит
Lily_chan
27 марта 2014 18:50
Сообщение #420

Доси
  • 17

ds Великолепная серия!!! Все о чем мечтала - свершилось. Чисаки любит Цумугу, а он ее. Восхитительно! Осталось ей выбраться из этого угла вины, в который она себя загнала. Эх.. Наверно это особенность ее характера, как тут выше подмечали.

sword из мужских персонажей нравились и нравятся Канаме и Цумугу. Цумугу поразил своей решительностью. Просто молодец. Канаме тоже порадовал. Смог во второй раз отказаться от Чисаки (так как это просто безнадежно, увы..), дать совет ей, и еще захотел идти дальше. Сая - чудо. Изначально ее персонаж меня мало интересовал, но в этой серии я только рада ее смелости. please2 Пусть все у них с Канаме получится!!!

support Манака мне стала нравиться больше. Вроде Манака и Хикари главная пара, но как-то мне они интересны менее всего. Миуна, вот кто должен вроде бы быть с Хикари. Она его понимает, помогает и все так тихо и незаметно делает, будто ангел-хранитель для Хикари. unlucky только бы ее не принесли в жертву. Такой поворот событий я очень не хочу. Но в опенге есть сцена, где Манака и Миуна стоят рядом в образе чем-то похожем на невест бога моря. kawai Уважаемый авторы, пожалуйста не топите Миуну, она такая милая!

--------------------
Анимэмания не болезнь, но все же..
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Сейчас: 18 ноября 2024 00:39

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры