Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
А что если..., Что если бы вы писали сюжет для манги или аниме? О чем бы он был? |
|
Heine |
5 июля 2010 15:06
|
Дикий Цербер
|
Лыбнуло ))) Идея весьма интересная... я бы не сказала, что оригинальная, но оч интересная )) Уже представляется такая живая и не сильно детализированная рисовка... Хотя может идеалом будет рисовка как в полнометражках "Пять сантиметров в секунду" и "Девочка, покорившая втемя". Это будет очень красиво )) Путешествия парня и его мечты и чувства переданные в прекрасных пейзажах и панорамах... ))) я за нейтральный конец )) только я бы еще в конце добавила бы такой момент: Станция, он садится на поезд (ну или что-то типа того) с легкой грустью, понимая что что-то оставил за спиной. Тут звон каблуков (ну или звук приближающихся быстрых шагов) и кто-то с силой хватает его сзади и сжимает в объятьях. Парень поворачивается и с изумлением видит ту девушку. Она улыбается и говорит, что тоже поедет с ним...(типа она родилась и выросла в этом городе и хочет уехать и тоже увидеть мир) он улыбается и зайдя на подножку поезда подает ей руку. Конец ))) Вай, что-то я разошлась О_о простите ^^'
--------------------
Страж порога, клана "Дети Ночи" белая псина.
Всё, что было в прошлом наилучшего, Нынче обернулось настоящим И играет музыку грядущего Золотыми струнами звенящими. |
|
|
|
Heine |
6 июля 2010 03:22
|
Дикий Цербер
|
Цитата: pumell Конец супер) Всё. Снимаем аниме. все ищем спонсоров )))
--------------------
Всё, что было в прошлом наилучшего, Нынче обернулось настоящим И играет музыку грядущего Золотыми струнами звенящими. |
|
|
|
Kain Needless |
18 августа 2010 12:18
|
Доно
|
у меня последнее время постоянно сюжет в голове крутится такой. Вопщем я бы очень хотел нарисовать мангу про одержимых, но не какойнить там Наруто, Блич или Шаман Кинг. Потому что хочется психодела добавить)) Вопщем сюжет в кратце: Парень 16 лет от роду владеет знаниями сотен людей самых разных эпох и времён. У него есть особый "дар личности" - он может лишь взглянув человеку в глаза определить весь его характер и даже поглотить его. Таким образом он может временно принимать личности людей с которыми повстречался. Но еще вторая главная суть в том, что он может проникать в сознания людей. Так он может вылечить душевные недуги или наоборот разрушить внутренний мир человека и свести его с ума, навязать свою волю и т.д. И вот мне интересно будет подумать: что если он повстречает таких же людей... NYAAAAARGH!!! тут просто с фантазией разгуляешься! еще столько рассказывать можно. так что я лучше рисовать поучусь, а потом всё покажу)
--------------------
С песней по жизни! ^_^ |
|
|
|
AmkO |
19 августа 2010 03:17
|
Аники
|
У меня вот тоже засел сюжет в голову...опять бессонница мучает...хех...
Сюжет: Игры Вселенной Тьма и Свет. Добро и Зло. Все крутиться на тонкой грани равновесия... Стражи Тьмы и Света поддерживают баланс жизни, но кто знает где эта тонкая грань? Где настоящий смысл добра и зла? Сказано было: дабы человек смог совершенствоваться он должен познать и Тьму и Свет. И на те вам - вперед выполняйте. Тьма нашептывает одно, Свет другое - выбор лишь за человеком. Каждый раз перерождаясь люди проходят через одно и то же. И что делать если Дьяволу станет скучно, и он пустит все на самотек? Власть захватит кровожадная демоница, и начнет беспорядки творить. А сам Дьявол запишется в Стражи, и будет молча наблюдать? Ну конечно же будет кровавая бойня - войны между людьми, разборки между Стражами, возникновения огромного количества нижних демонов. Души людей поставлены на кон. А Ангелина хмуро насупив брови, заявила чтоб Дьявол сам это все разгребал! Но вот ему плевать... Даже Свет и Тьма не без пороков. Возможно ли что Свету тоже стало интересно поиграть. Карты раскиданы, игра началась! Но что будет если Дьявол влюбиться? В стража Света... чем закончиться такой исход? ""Впервые я почувствовал что у меня есть сердце, и оно бьется… Впервые я захотел уйти к свету… "" Чем же закончиться эта игра Вселенной?... __________________________________________________________
Смесь романтики, комедии, черного юмора, экшена. много крови, и много размышлений о смысле жизни. И история ведется с стороны Тьмы. ВотЬ сейчас работаю над сюжетом, потом начну рисовать=) Сообщение отредактировал AmkO - 19 августа 2010 18:17
--------------------
Мы сами выбираем себе путь, но правильный ли он? |
|
|
|
nocturne |
10 ноября 2010 19:23
|
Сенсей
|
Мы с Heine и еще двумя друзьями играем в одну любопытную игру, придуманную Heine. Игра заключается вот в чем: дается набросок мира и действующих лиц, и каждый создает по ним свое произведение. Я пишу, Heine рисует мангу, еще двое тоже пишут. Друг другу мы не открываем как будем развивать сюжет, пока не создадим по крайней мере по пять глав - в этом то и вся прелесть - идеи получатся совсем разные) Еще одно условие: каждый из игроков должен задать три обязательных персонажа, их нужно непременно включить в свое творчество, но делать их второстепенными или же главными выбор каждого) Играет четверо, каждый задает по персонажу, в итоге 12 интересных личностей из которых можно выбрать себе героя) Условия игры: дан необычный мир будущего, наполненный множеством аномалей(что и как придумывает каждый по-своему), в этом мире есть обязательно есть люди(можно создавать и другие расы, но люди обязательный компонент), дана исследовательская военная лаборатория и засекреченный объект под названием "FROZEN", при этом объект как-то связан с появлением в мире аномалей, он ключ ко всем загадкам) А вот дальше расписываем как хотим) по мне так интересно)
--------------------
глупышка Чешир, оракул Пандоры, хранитель мудрости клана "Дети ночи" * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Пыль мертвых слов пристала к тебе: омой свою душу молчанием...
А вы ноктюрн сыграть могли бы на флейте водосточных труб? |
|
|
|
Heine |
24 ноября 2010 18:36
|
Дикий Цербер
|
Цитата: Dolores Walker Дальше я еще не продумывала. а жанр? если комедия, то это должно быть интересно)))
--------------------
|
|
|
KaishiYuzuru |
13 января 2011 09:50
|
Доно
|
Если бы мне довелось написать сюжет, то писал бы уже для аниме. Конкретно, пожалуй не сериал , но несколько полнометражных. О чём? О том что из любой ситуации есть выход. Фантастика, немного драмы, любовь. Пожалуй было бы 4 части. 1 повествовала бы о самом мире, и главном герое. Во второй части я бы немного ушел от темы, вернувшись немного в прошлое, дабы показать зрителям отчего мир стал таким, как он описан в 1й части. В 3й части я бы показал главного героя уже более взрослым, но! показывал бы в большей степени второстепенного персонажа, который появился уже в первой части, но был задвинут на второй план, таким образом дав понять аудитории, что любой человек является главным героем, а не всё крутится вокруг одного. 4я часть естественно - заключительная. Я не стал бы сводить всё к хэппи енду, а показал бы именно то, что выход есть всегда, и жизнь продолжается ...
И самое главное: я бы сперва написал рассказ. Пусть сейчас читают не многие, но самое лучшее полотно - страница книги. |
|
|
|
Shiki September |
12 февраля 2011 22:39
|
Семпай
|
Да, как то было дело рисовала одну мангу, но я так ее и не закончила. Даже названия ей не дала. Я все еще помню цитату: "На самом деле человек не умирает, а только немеет его тело и ему ничего не остается, как только покинуть его, и отправиться в другой мир." История об одном мальчике, как он переехал к своему дяде, но вскоре заболевает серьезной болезнью. Он пытается сражаться с ней, и по ночам ему сняться странные сны, вскоре он умирает, и отпровляется в другой мир, туда где дал однажды обещаение, что вернется. На этом моя бональная фантазия закончилась, дальше не могу придумать, в какой именно мир он отправился. Сообщение отредактировал Shiki September - 13 февраля 2011 10:21
--------------------
ущел. |
|
|
|
Kamrad Snaip |
14 февраля 2011 05:51
|
Семпай
|
Цитата: ZRJCNZ1972 А я бы написала о каком нибудь красивом гаде который всех использует в корыстных интересах , хотя сам знает, что он гад. а вот это вот интересно! совсем неожыданое и неоднотоное аниме я вобшемто не писатель да и пишу я с ошыбками)))но фантазии у меня с детства,хоть отбовляй)я незнаю чеб я хотел?книгу мангу или хотябы аниме,мне всеровно)вобшем задумка такая. жанр:комедия,романтика,мистика или вампиры,киберпанк,школа,драма. вобшем приежяет в японию один руский)))по просбе правительства!а он професиональный снайпер,да и с другим оружием хорошо справляется)ему лет ну гдето от 18 до 20 )зовут его Андрей "или как нибудь еше,просто не в одних фильмах и аниме я неслышал такого имени.обычна я слышал либо Сергей или Юра". с детства всю жизнь провел воюя-его тренеровала тайная организацыя России.так вот,его прислали узнать что какаето аномалия прооисходит в одной точке,а точка это школа.в школе он и встретил свою первую любофь)))а она как и другие девченки любили одного парня "этот парень естественно японец и в нем какраз скрывается та аномалия,а анамалие это приобворожении женского пола".он либо Демон который может привротится ночью в крылатова демона,либо вампир)но остается один факт!он злой и ненавидет весь мир,потому как он понемает что его дествительно некто ПОНОСТАЯШЕМУ непалюбит,так как он знает что у него есть эти чяры привелегии.ну так вот спасает русский ту девушку в которую первый раз влюбился,а он неочень хорошо понемает японския язык "тут то идет камедия)))"ну вобшем встречя за встречей с русским,она в него влюбляется)))и те чяры "демонеа или вампира'' с нее расеялись)вобшем японка и русский шыкуют любовь недолго,русский нашел того "демона или вампира" и начял махатся с ним ясен перец "демон или вампир"победил его,убив его окончятельно.на следуюший день его девушка японка узнает что его любимава парня убили,и падает в отчяянее((("демон или вампир"понял обстановку!и у него поевилось сочюствие.и решил он ее обворожить,но у него это неполучялось)))тут то "демон или вампир''понял что нашол ту девушку которая его не любит с помощью чяр)и тут он в первый раз влюбился в эту деушку!вобшемто он много за ней ухажывал,и всетаки она влюбилась в него)))незная что он "демон или вампир"..."тут карочь через несколько серий или томов манги",являетя через пол года,тот погибшый русский.оказывается что его тело забрала та тайная российская организацыя,чтобы получить информацыю о враге"узнать кто его сильно так отделал,и просто нетерять хорошего солдата"его зделали киберпанком,полу человек полу машина.ну тут он видит такую картину "любовь марковь с демоном или вампиром"ясен перец она в шоке от такого случяя что её бывший парень жив русский пытается отговорить свою любовь чтобы она расталас с тем парнем"кстати русский парень ведь киберпанк,и он понемает все языки мира))),но она непанемает что нада делать в этой сетуацыии,в обшемто она их обоих бросила,чтоб немучется)...и вот однажды шла она по пути к себе домой и увидела что "демон или вампир дерется с русским"и тут карочь она узнает что русский парень киберпанк и узнает что ее второй парень "демон или вампир"она еше в большем афиге ну и тут она с горестью и слезами попросила их недратся)они померились ради соей любимой.вот тока русскому пришлось давать ложные данные об монстре,типа он его не как не находит)"ну а дальше сами придумывайте сценарий)я закалебался думать и писать"....вобшемто задумка такая)))ну это малость моей фонтазии.у меня еше много чего напридуманно дааааа я то думал напишу на пару строк Сообщение отредактировал Kamrad Snaip - 14 февраля 2011 07:26
--------------------
ЖИВЁМ ОДИН,РАЗ ПОЭТОМУ Я НЕСОБИРАЮСЬ БЕЖАТЬ,ЧТОБЫ ПОТОМ ЖАЛЕТЬ,БУДУ СМОТРЕТЬ ВПЕРЕД,НЕОГЛЯДЫВАЯСЬ НАЗАД!ТАК ЖИВУТ НАСТОЯЩИЕ МУЖЧИНЫ!!! |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 24 ноября 2024 18:17 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|