Каждый в душе хоть чуть-чуть, но писатель ))) Что если бы вам довелось создавать мангу, аниме или фильм, ну а может даже писать книгу? Кем бы были ваш главный герой или герои? Как далеко и круто бы вы закрутили сюжет? А главная проблема, главная его мысль? Не стесняйтесь, можете написать описание или просто аннотацию )))
Сообщение отредактировал Heine - 4 мая 2010 02:42
--------------------
Страж порога, клана "Дети Ночи" белая псина.
Всё, что было в прошлом наилучшего, Нынче обернулось настоящим И играет музыку грядущего Золотыми струнами звенящими.
Pachanga, действительно интересно и весьма загадочно, хорошо бы было прочитать все полностью, даже без рисунков
Извини, но это ещё не скоро получится. Но буду стараться.
Цитата: ТОТОЧКА
Хотелось бы и это почитать))))))
С этом вообще трабл. Катастрофически нехватает времени. Увы.
--------------------
Клан "Дети ночи". Ирбис - верховный страж кошачьего мира, хранитель врат Пандоры Только несчастные верят во власть судьбы. Счастливые мира сего приписывают себе самим все успехи, которых они достигают. *Дж. Свифт*
Pachanga, а ты не хочешь нарисовать этот рисунок (тату), изобразить так, как ты его себе представил? Думаю, было бы очень интересно. И еще, может тебе нужно весь рассказ построить именно вокруг этой фрески-тату, добавить больше приключений и романтики, сделать эту девушку частью загадки? P.S. извени за вмешетельство в твои творения.
--------------------
Несчастен - кто, любя, любим не может быть. Несчастнее его - кто, не любя, томится. Но всех несчастней тот, кто к счастью не стремиться - кто больше никогда не в силах полюбить.
Pachanga, забавно)))). Да, деталей и недомолвок много, но в целом сюжет очень интересный, вот только поменьше талантов Папику, а то слишком много намудрил. А так оч даж ниче, а главная мысля в чем? Мож там сокровища?
--------------------
А в душе моей небо... Но оно там никак не может поместиться, Поэтому все время пытается вырваться наружу.(AIRa)
Никаково вмешательства нет, я просто не смог вместить всё в краткое описание. Сюжет большей частью крутится вокруг этой тату и сна в ночь с грозой. Кстати в такуюже ночь родился мальчик и в последнем сне Андрей видел Юки не только с сыном ( в этот раз он был немного постарше), а ещё с одним ребёнком на руках (девочкой). Во сне они ждали его на том холме над городом, рядом со старым храмом (откуда был вид с картины). Они стояли на самом краю и, как бы звали его за собой, а потом сверкнула молния, началась схватка драконов и темнота. Тут он и проснулся.
Pachanga, а ты не хочешь нарисовать этот рисунок (тату),
Я попытался, но вышло не совсем то. По задумке один дракон востока, другой запада (как бы борьба двух цевелизаций внутри одного человека), а свилок - символ зарождения новой жизни. Но я не смог передать всей глубины сюжета, ни молнии, ни мрака на заднем фоне, ни надпити внизу свитка. Я его всёже выложил, так что судить вам. Но я буду перерисовывать.
Цитата: Лунная
а главная мысля в чем?
Главная мысль, по моему в перерождении человека, в стремлении обрести себа, пройти свой путь и найти, то, рари чего стоит жить. Сюжет построин на взаимоотношениях двух человек и мыслях(по этому поводу) главного героя, а элементы мистики приплетены для придания некой атмосфери.
Цитата: Лунная
вот только поменьше талантов Папику, а то слишком много намудрил.
Нет, не слишком. Он художник и музыкант, это не так много, да и не такая уж редкость. По моему талантливый человек талантлив во всём. Можешь не соглашаться, если не хочешь.
--------------------
Клан "Дети ночи". Ирбис - верховный страж кошачьего мира, хранитель врат Пандоры Только несчастные верят во власть судьбы. Счастливые мира сего приписывают себе самим все успехи, которых они достигают. *Дж. Свифт*
Я его всёже выложил, так что судить вам.Но я буду перерисовывать.
Я не видела этого рисунка, специально пошла и посмотрела. Вышло неплохо, но, наверное, перерисуй. Если оценивать рисунок сам по себе - супер, но основной задумки ты и вправду не расскрыл.
Цитата: Pachanga
Тут он и проснулся.
Да, я поняла, но немножечко простовато, не хватает интриги, пусть девушка станет не только его любимой, но и частью магии, центром чего-то, и соеденившись с ней герой сможет чего-то достичь, или что-то в этом роде.
--------------------
Несчастен - кто, любя, любим не может быть. Несчастнее его - кто, не любя, томится. Но всех несчастней тот, кто к счастью не стремиться - кто больше никогда не в силах полюбить.
Вот только не нужно на меня с кулаками...если я тя чемто обидела могу вообще не коментить
Где ты кулаки? Просто сказал, что можешь не соглашаться если не хочешь и ничего более. И ты не обижайся.
.
Да, я поняла, но немножечко простовато
Если я сейчас роскрою все интриги и тайны, думаешь потом интересно читать будет? Это же было в кратце и разве не заинтересовало?
Сообщение отредактировал Pachanga - 9 мая 2010 22:34
--------------------
Просто сказал, что можешь не соглашаться если не хочешь и ничего более. И ты не обижайся.
Просто странная корпорация талантов, но ты автор, тебе виднее. Действительно не очень прослеживается основная мысля, но думаю в ходе написания все будет норм.
--------------------
А в душе моей небо... Но оно там никак не может поместиться, Поэтому все время пытается вырваться наружу.(AIRa)
Если я сейчас роскрою все интриги и тайны, думаешь потом интересно читать будет? Это же было в кратце и разве не заинтересовало?
Ух, хитрец какой! Конечно заинтересовало! А на продолженье можно рассчитывать?
--------------------
Ух, хитрец какой! Конечно заинтересовало! А на продолженье можно рассчитывать?
Я понятия не имею, когда закончу, но очень буду стараться.
--------------------
Желаю тебе большого вдохновения, терпения, и кучу свободного времени
--------------------
Pachanga, суперский сюжет, мне бы до такого мозгов не хватило
Иногда я бы хотел оказаться на твоём месте, а то идеи всё прут, а выхота им нет. Мозги уже кипят. Но говорят, что человек использует свой мозг только на 10 %, так что об этом можно не волноваться, места ещё полно.
--------------------
Pachanga мне очень про художника понравилось идея с тату отличная ( у меня особая слабость к тату ). Посмотрела в темке творчества дракончиков. Я пока читала их себе предстовляла как японское тату вот примерно в таком стиле))) хотя автор барин
У меня немного другой взгляд был. Может не очень вышло, но как есть. Тату должна покрывать всю спину. Чёрный фон, на заднем плане вспышка молнии и в её свете два сцепившихся дракона. Один дракон, символизирует запад, другой восток. Как бы столкновение двух стихий, религий или мировозрений. А посередине свиток, с символами четырёх стихий и единением (инь и янь) символизирующим, если так можно выразиться, зарождение новой жизни, ну или просто, рождение человека. Она (тату) в принцепи не должна выглядить, как японская, скорее это смесь... Можно ещё было добавить океан на заднем фоне, но я не стал усложнять. Надеюсь немного разяснил свою позицию.
--------------------
Она (тату) в принцепи не должна выглядить, как японская, скорее это смесь... Можно ещё было добавить океан на заднем фоне, но я не стал усложнять.
ага примрно понела)) мне очень понравился сюжет и у меня брат татуировщик может на досуге с ним накидаем так для интереса ^______^ он толк в тату знает ))))
Хорошая тема друзья! Вай! Идей очень много! Во-первых, написала бы о Темно-белой стражнецы равновесия.Это очень большая истрория содержащее в себя любовь, врагов, приключение и созданные моей больной фантазией миры. Во-вторых, написала бы яой мангу. Обязательно в ней бы присудствовали представители различных бандитских группировок. И просточек. Который влез в этот суровый мир... В-третих, роман о парне, который никого не ценил. Был очень популярным. Но полюбил серую мышку, которой был жестоко отвергнут. Вот такая ирония сутьбы.
Вай! Идей очень много! Во-первых, написала бы о Темно-белой стражнецы равновесия.Это очень большая истрория содержащее в себя любовь, врагов, приключение и созданные моей больной фантазией миры. Во-вторых, написала бы яой мангу. Обязательно в ней бы присудствовали представители различных бандитских группировок. И просточек. Который влез в этот суровый мир... В-третих, роман о парне, который никого не ценил. Был очень популярным. Но полюбил серую мышку, которой был жестоко отвергнут. Вот такая ирония сутьбы.
Из всего больше всего заинтересовала первая идея Я всегда была любительницей самых навороченных фэнтези
--------------------
Страж порога, клана "Дети Ночи" белая псина.
Всё, что было в прошлом наилучшего, Нынче обернулось настоящим И играет музыку грядущего Золотыми струнами звенящими.
Я бы хотел видеть в аниме вот такой сюжет: парень, играющий на гитаре ищет смысл жизни. Ему не живётся долго на одном месте, поэтому он много путешествует и встречает много новых людей, участвует во множестве музыкальных групп, но уходит из них по каким-либо причинам. Собсно, причина одна - ни одна группа не может заинтересовать его настолько, чтобы он пожертвовал своей тягой к путешествиям ради неё. Попутно он учится искусству музыки. Но в его жизни есть и обычное общение с людьми, походы по кабакам, затрагивается тема любви. А именно: точно так же его не может заинтересовать ни одна девушка, чтобы он остался с ней. Рассуждения про любовь и зачем нужны мужчинам женщины ^^
Попсовый конец: Парень находит наконец ту группу (и девушку), ради которых прекращает свои поиски смысла жизни, ибо он уже нашел его.
Нейтральный конец: Парень думает, что нашел то, что искал, и все указывает на его решение остаться. Но в последний момент он понимает, что это опять не то, что ему нужно. Парень уезжает с мыслями о том, что невозможно найти идеал и решает не ставить своей целью найти группы и девушку, а просто путешествовать и радоваться жизни. (Истинная концовка)
Трагический конец: не найдя ни группы, ни девушки, Парень сдаётся и совершает самоубийство.
Глупый конец: Парень нашел все, что искал и уверен в этом. Однако, он случайно падает с моста и погибает.
Очень глупый конец: Парень нашел все, что искал. Но тут из земли вылезает гигантский нос и на глазах прохожих засасывет Парня в себя. Все смеются.
Сообщение отредактировал pumell - 5 июля 2010 07:15
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: