Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Аниме Радио

Connection Refused!

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Это не моя вина, что я непопулярна / WataMote, Аниме мне что то напомнило
zluk
20 июля 2013 17:26
Сообщение #101

Кохай
  • 0

Цитата: Ифгешко
так девочка наша и так в реале все будет делать впервые

Ну не знаю сюжета, но сдается мне что все будет происходить шаг за шагом. Я о том, вот если бы она полностью изменила имидж, и выдала себя за другого человека. Тогда все свалится разом, и из всех ситуаций придется выкручиватся на ходу, без передышки aha
Знаю по своему опыту, моментов когда хотелось провалиться сквозь землю будет масса loool , интересно как это у девушек проходит badsmile
Ифгешко
20 июля 2013 18:22
Сообщение #102

Доно
  • 85

Цитата: zluk
огда все свалится разом, и из всех ситуаций придется выкручиватся на ходу, без передышки

тогда реально ей сочувствую, если бы сюжет пошел по такой ветке событий loool
Wain
20 июля 2013 21:00
Сообщение #103

Доно
  • 85

Цитата: zluk
вот если бы она полностью изменила имидж, и выдала себя за другого человека.

Почти уверен такое будет. Придет в голову симпотяги идея:
-Что нравиться парням в девушках?
-Цундере! Лоли! Бенто! Мини юбки! Чулочки! Каблучки! Стринги!
Думаю любой вариант ее преображения будет угарным. Хотя идея дистрофанки с ботексом не проканала, но она же уверена в своей природной неотразимости:D
динамик
20 июля 2013 21:19
Сообщение #104

Доно
  • 85

Цитата: Wain
Почти уверен такое будет. Придет в голову симпотяги идея:
-Что нравиться парням в девушках?
-Цундере! Лоли! Бенто! Мини юбки! Чулочки! Каблучки! Стринги!

Чулочки и мини она ещё в 1 серии попробовала.Результат шокирующий!)) aha

Как и очки.Хотя я ей советовал темные очки,они вообще бы глаза скрывали.))

Надо ей просто было попросить помощи у подруги детства,та бы и с парнями её познакомила ещё.Может так и будет?
Wain
20 июля 2013 22:27
Сообщение #105

Доно
  • 85

Цитата: динамик
Чулочки и мини она ещё в 1 серии попробовала.Результат шокирующий!)) aha
Показать / Скрыть текст

Как и очки.Хотя я ей советовал темные очки,они вообще бы глаза скрывали.))

Надо ей просто было попросить помощи у подруги детства,та бы и с парнями её познакомила ещё.Может так и будет?

Жалко только перед братом=// И чулочки надо бы ажурные :D
Кстате для полноты образа ей не хватает футболки "I <3 NY" и шарфа, тогда было бы смешнее)
Угу, темные очки, темное пальто и шляпу будет прям шпиенка. А парни же любят загадочных девушек :D
Попросить помощи = признаться, что страшненькая... А она же гордая, а не какая-то там менеджер-шалава...
Hichigo_Kirito
21 июля 2013 14:56
Сообщение #106

Кохай
  • 0

Смешная анимеха. Мне если честно эта "страхолюдина" нравится. :з
Мне одному показалось, или во второй серии в самом начале на обложке манги был Махиро и Ёшино из аниме Буря потерь? о.о

--------------------
Обожаю слушать­ ложь, когда знаю правду.­©
estrel
22 июля 2013 05:02
Сообщение #107

Доно
  • 85

Странно то, что у нее все таки нет друзей кроме подруги из средней школы. Не обязательно встречаться в реале, ибо это сложно сделать если вы живете в городах до которых электричкой и за два дня не доехать, да и мало ли какие могут быть причины. И тем не менее есть интернет, скайп, рейдкал, массы других программ позволяющих общаться через интеренет и без видеочата. Сомневаюсь что в ее мире нет интеренет сообществ таких же отаку. Хотя здесь может быть проблема, дом не подключен к интернету. Ну или автор решил этим голову себе не забивать, все таки будет не так интересно если у героини все и сразу будет получаться.
Ифгешко
22 июля 2013 09:48
Сообщение #108

Доно
  • 85

но она же уверена в своей природной неотразимости:D

хи, не родись красивой, как говориться а будь уверенна в своей неотразимости angry3
Wain
22 июля 2013 13:28
Сообщение #109

Доно
  • 85

Цитата: estrel
Хотя здесь может быть проблема, дом не подключен к интернету. Ну или автор решил этим голову себе не забивать, все таки будет не так интересно если у героини все и сразу будет получаться.

Нет, был виден гаагл или что то такое, интернет есть) Скорее всего автор исходит из того мол хикки уединяются не из-за левых причин, а добровольно отказываются от контактов. Хотя исходя из начала она будто из комы очнулась, лет 5 гладила пиксельных пацанов и не задавала вопросов, а тут раз и что-то изменилось: "Ой как-то все странно! Что-то со мной никто не говорит! Парни не начинают судорожно онанировать при виде меня! Что-то не так! Надо что-то делать!"
Пока у нее совсем ничегошеньки не выходит. Чувствую к концу найдут ей "чудо" пару и остановятся на идее: "Нужно быть самим собой." Или она "прозреет"(маловероятно) или ей кто-то поможет.
Kidmen
22 июля 2013 23:46
Сообщение #110

Кохай
  • 0

это нечто изумительное,такое я наблюдаю первый раз и мне лично очень понравилось начало,надеюсь что в дальнейшем это аниме будет радовать и смешить

--------------------
Счастье похоже на стекло, ведь обычно, оно не заметно, но оно есть. И действительно стоит посмотреть под другим углом, стекло будет отражать свет, и ни что не скажет про его сущность, как то, что в нем отразиться…©Лелуш Британский
AoE
23 июля 2013 10:00
Сообщение #111

Семпай
  • 51

Wain, мне кажется, мы говорим и спорим о разном. Тому виной употребленное мною, смею предположить, обидное тебе слово. Хоть я и сказал его намеренно, но совсем не то вкладывал, о чем ты подумал. Намеренно, и даже с презрением, если угодно. Но все равно не о том.

Цитата: Deathmen
Этому аниме нужен сюжет. Нужно, чтобы постепенно показывали как она изменяется в лучшую сторону или что-то в этом роде.

Тема очень жесткая, ничего не придумать. Исходя из худшего, может быть авторы на ней и остановились для того, чтобы не придумывать. Как подумаю - да! Двенадцать (а то и двадцать!) серий. Про пятнадцатилетнюю девчушку. Для моей лЫчности, слишком непритязательно. Не ОК, одним словом.

Сколько видел аниме жанра "повседневность" его отродясь не было. И это не мешало получать удовольствие от просмотра. Ибо в тех забавных моментах и есть суть, а добавление убогой мелодрамы аля любой сериальчик на канале Россия было бы лиииишниииимм, имхо.

Я бы не рискнул обсуждать мультфильм, в которой замешана мелодрама в любом ее проявлении. Хорошо, что ее побоку здесь. А вот с насчет повседневности, то тут еще и поспорить можно было бы. Несправедливо называть повседневностью вещь, в которой просто отсутствует драки и девочки-волшебницы. Это только внешняя сторона дела, а потому еще и весьма несущественная. Гораздо более важная составляющая повседневности здесь замечена не была.
Вспомнив твои слова о популярной ерунде, скажу только что она на то и ерунда, чтобы 1) прервать ее показ/выпуск как только снизится уровень ценителей, платежеспособных ценителей; 2) вместо прекращения показа "подогреть" интерес все той же аудитории путем добавления не то что мелодрамы, а чего еще похлеще. Говоришь, это будет лишним? Но смотреть все равно будешь, правда? kami

Бывший Daniil396, строго говоря, да. Это мне напомнило старый разговор о глупости и подлости, и еще о чем-то там. Может быть кто-то бы пожалел, но сразу и одернул себя, будучи тут. Это не бери в голову.
динамик
23 июля 2013 19:42
Сообщение #112

Доно
  • 85

3 серия

Оглушительный эффект 1 серии начинает проходить,сюжет так и не появляется,у главной героини начинают обнаруживаться всё более неприятные черты характера и обаяние этого аниме начинает постепенно гаснуть. worry
Вот Томоко якобы мечтает познакомиться с кем нибудь,а когда наступает момент что с ней даже заговаривают или хотят помочь- она сразу же встаёт в позу и начинает желать чтобы те исчезли или вообще сдохли.
Ну очень странное поведение,для особы мечтающей стать популярной.

Потом она вдруг срочно хочет заболеть и не ходить в школу.
Всё это вступает в жуткое противоречие с тем,о чём она мечтала в 1 серии(по сути она вообще не получила развития)
Как тут уже правильно писали-если так будет продолжаться и дальше,то уже к середине сериала наступит пресыщение и будет просто не интересно смотреть hm
Ещё вопрос-почему она не может попросить помощи у мамы или наоборот мама не поможет ей(неужели не видит,что с дочкой творится)
Я уж не говорю,как Томоко ухаживала за больным братом-не удивляюсь его желанию убить её. Хотя вроде она начала немного меняться - встала и ночью положила ему губку на лоб(хотя и не выжала))) badsmile
В общем,надеюсь что дальше будет какое то развитие персонажа,а то ей богу будет становиться скучно.
Torrek
24 июля 2013 00:05
Сообщение #113

Семпай
  • 51

С трудом даже вторую серию досмотрел, чувствую дроппну сериал. Что самое обидное он хорош, но почему-то не цепляет и все, только голос героини умиляет) попробую еще одну серию :)

--------------------
http://myanimelist.net/animelist/NetherDie
ЛитрКолы
25 июля 2013 00:42
Сообщение #114

Доси
  • 17

Нра мне эта извращенка,стоит посмотреть ибо ржач и секс с отоме играми,а так же искусственная дефлорация это нечто. гг тру японский хентай-хикки,ДАЕШЬ ДОДЗИ В НАРОДУ~су

--------------------
Mister0000
25 июля 2013 01:20
Сообщение #115

Доно
  • 85

Ну третья серия неплоха, да вот постепенно идет на спад сериал.. Эх, обидно то как! worryТакую годноту сливают..
Хотя смешные моменты были, особенно как она за братом "ухаживала" badsmile Пожалуй, только за это серии плюс. Посмотрим, как дальше будет, очень надеюсь, что не придется дропать на 5й серии, как часто в последнее время со многими онгоингами происходит.

--------------------

Магма течет в наших венах, раскаляя сердца!(с) Гуррен-Лаганн
Лидок
25 июля 2013 09:49
Сообщение #116

Семпай
  • 51

Цитата: Deathmen
"Этому аниме нужен сюжет. Нужно, чтобы постепенно показывали как она изменяется в лучшую сторону или что-то в этом роде. "

Соглашусь, тоже этого жду. Пока нравится, думаю, должно произойти что-то интересное и даже смешно иногда бывает. Но если в ближайшие серии этого не случится, т.е. хоть чего-то, смотреть дальше не смогу =)

--------------------
«Как правило, тигры не едят людей. Так что если вас сожрал тигр, знайте, что это ненормально»
SakiMoon
25 июля 2013 13:00
Сообщение #117

Та еще Птица
  • 102

Ох, раздражает всё же меня гг... 3 серию вытянули только моменты с братом. Когда она его «кормила» и шлепала компресс - тут я посмеялась. Посмотрю еще 4 серию, но скорее всего дропну сериал.

--------------------
Бывший Daniil396
25 июля 2013 16:05
Сообщение #118

Доси
  • 17

SakiMoon,
Mister0000,
динамик,
Дропайте. Не для вас.
Hmuriy
25 июля 2013 16:59
Сообщение #119

Кохай
  • 0

А мне очень нравится анимеха,каждую серию с нетерпением жду)
mokyo
25 июля 2013 17:48
Сообщение #120

Кохай
  • 0

Вышла 3 серия, но она не открывается melancholy
А так оооочень нравиться well
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Сейчас: 24 ноября 2024 06:43

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры