Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Это не моя вина, что я непопулярна / WataMote, Аниме мне что то напомнило |
|
lovestrawberry |
17 июля 2013 13:44
|
Доно
|
Вторая серия так же пошла на ура, как я первая)) Фантазии Томоко улыбнули, видимо слишком она переусердствовала, слушая альбом каких-то там "Яндере-парней" и прочие произведения в таком духе)) Цитата: динамик А вообще-хорошая у неё получилась встреча с подругой.Оказывается ей незачем меняться,чтобы быть кому то интересной-главное,чтобы были общие интересы и темы для разговора. Ага, душевная встреча) После того, как Томоко увидела подружку во всем блеске, была сажатой как обычно, но по ходу разговора расслабилась и получала удовольствие от общения, даже в конце было видно расставаться не хотела)) Но упоминание про парня опять нарушило душевное равновесие и бедняжка сразу же стала искать утешение в свих записях(извращенских на мой взгляд))) Цитата: динамик До самого конца думал,что толстяк нарисовал именно её. Ну в принципе, если синяки и неряшливость убрать, то вполне будет похоже)) |
|
|
|
Asamita |
18 июля 2013 02:47
|
Доно
|
Цитата: Wain Ну если в комплекте с бумажным пакетом под что-нибудь крепкое то даааа. Хотя если совсем все плохо можно порнушечки добавить. да парням по пьяне вообще все равно, а на утро за голову хватаетесь, и с удивлением смотрите на тело рядом а может она себе такого же найдет? каждой тваре по паре))) Вторая серия, я не могу с ее фантазий! лишение девственности ахахахах, господи да она будет нарасхват с ее фантазиями! метаморфозы подруги шокировали бедняжку, но и показали, что можно достичь результатов, из гадкого утенка в лебедя. |
|
|
|
AoE |
18 июля 2013 09:49
|
Семпай
|
Доброе утро :3 Цитата: Соня тян ...ведь сама суть этого произведения показать как живется таким людям как Мокочи,что на самом деле твориться у них в душе и что скрывается за лицом и еще кое что,можете считать меня психом,но я уловила в оупенинге очень много мысла,если вы хотите знать мое мнение то мне кажется что он показывает то как ГГ пытается сломать свое звание "Старой девы" и как бы открыться,а само ее поведение в оупенинге это ее настоящая суть,повторюсь вы можете считать меня психом,но именно это я увидела . Соня, читая твое сообщение, мне тотчас же показалось что оупенинг (само впечатление от него у меня сходно с твоим) совсем как бы про другое анимэ, где действительно героиня или герой пытаются что-то сломать (ну, про старую деву, ты это сильно и прямо), переиначить в себе. А в анимэ, наблюдая за приключениями героини, не скажешь, что в ней есть это желание. Так же, забегая вперед, я спрошу: куда и в каком месте ей менять надо, освобождаться? Мечты без стеснения жрать гамбургеры и носить трусы с рюшечками еще не есть позыв к изменению, а скорее напротив, распространенная истерика. Обрати внимание на само название анимэ, и отдельных серий: "Не моя вина, что я непопулярна" и "поскольку я непопулярна, то...". Нас приглашают насладиться и посмеяться над школьными буднями обычной девчонки, и не более того. Это не история "про гадкого утенка", а более приземленный ее вариант, про превращение утенка в утку, которая в скобках себя считает гадкой, и ждет натурально, по гайду, трансформацию в лебедя. Цитата: Бывший Daniil396 Лолчто? Про туповатых? Пример, пожалуйста, иначе хрень. Глупость заключается в зрелище, как толпища поедом поедает все эти невинные хикки-потуги главной героини. Тут чуть только не своим теплом кинулись было отогревать бедную |
|
|
|
Mister0000 |
18 июля 2013 14:39
|
Доно
|
Вторая серия отличная! Даже немного грустная получилась, хотя смешных моментов куда больше было. Выяснилось что Томоке извращенка - ничего так у нее мечты, да и подглядывание за труселями одноклассниц с парнями тоже будь здоров Понравилась ее подруга - внешность поменялась, а в душе все такая же Мило они провели время, а конец убил - эх, парни ее больная тема - вон как расстроилась! По сути, если ей взять пример с подруги и немного поработать над внешним видом - этого достаточно будет. Ну и попытаться стать более общительной, она же не какое-то ужасное создание, от которого все шарахаются. Кстати, кепочка ей очень идет. P.S. А вот в самом начале "moshi-moshi" ее голосом - это вообще нечто, так мило и прикольно звучит
--------------------
Магма течет в наших венах, раскаляя сердца!(с) Гуррен-Лаганн |
|
|
|
Ифгешко |
18 июля 2013 22:26
|
Доно
|
Цитата: Mister0000 Мило они провели время, оказывается она нормально может разговаривать и общаться нетолько с родственниками, так не все еще потеряно |
|
|
|
Deathmen |
19 июля 2013 01:06
|
Аники
|
Этому аниме нужен сюжет. Нужно, чтобы постепенно показывали как она изменяется в лучшую сторону или что-то в этом роде. Иначе фейл. Из вина сезона пойдет в фейл лишь потому, что она, возможно, за все серии так и не станет красивой и нам не с чем будет её сравнивать. А смотреть её забавные выходки и только это в течении всех серий... я считаю не ок. Не совсем та задумка, чтобы применять такое развитие.
P.S. Все те, кто говорит: "Да я как героиня!", "Да - да! Я тоже яойщица и у меня мешки под глазами!", "Я не с кем не общаюсь, как ГГ! Мы так похожи!" - вы смешны. :D P.S.S.
HikariSaki, твой пост смешнее выше описанных девиц. :D |
|
|
|
Wain |
19 июля 2013 17:58
|
Доно
|
Цитата: Asamita а может она себе такого же найдет? каждой тваре по паре))) Во второй серии наметился кандидат :D Цитата: AoE Глупость заключается в зрелище, как толпища поедом поедает все эти невинные хикки-потуги главной героини. Тут чуть только не своим теплом кинулись было отогревать бедную kami Глупость заключается в том, что некий занудный хер с горы не может понять, почему кавайно-забавное популярнее нудно-псевдо-научно-фантастичкого аниме которое ему нравиться. И конечно же он считает своим долгом "слегка превстав с печи супостатов обличить". Ведь он не та безликая масса, что смотрит все эту "популярную ерунду", а лЫчносТь. Цитата: Mister0000 ничего так у нее мечты "Насилуйте меня 3-ое в овраге", просто мечта любой школьницы. Цитата: Mister0000 Ну и попытаться стать более общительной, она же не какое-то ужасное создание, от которого все шарахаются. aha Голосок у нее как у прокуренной нервной тетки >< Цитата: Deathmen Этому аниме нужен сюжет. Угу, как мне 3-ья нога. Сколько видел аниме жанра "повседневность" его отродясь не было. И это не мешало получать удовольствие от просмотра. Ибо в тех забавных моментах и есть суть, а добавление убогой мелодрамы аля любой сериальчик на канале Россия было бы лиииишниииимм, имхо. |
|
|
|
mat69 |
20 июля 2013 11:59
|
Доно
|
Цитата: Wain Цитата: Deathmen Этому аниме нужен сюжет .Угу, как мне 3-ья нога. Сколько видел аниме жанра "повседневность" его отродясь не было. И это не мешало получать удовольствие от просмотра. там есть мини-арки, мини-новеллы, мини-сюжеты. и много разных хитростей, которые не позволяют сериалу разваливаться. тут вторвя серия оказалась собранной до кучи, только к концу. если и дальше так пойдёт, то зрители разбегаться начнут. думаю Deathmen именно это имел в виду. надеюсь, что всё будет нормально. чёткий сюжет тут и правда не нужен. а вот грамотно расставленные акценты, проработка характеров, и соответствующий антураж, - нужны! надеюсь, всё получится ЗЫ: а ты в курсе, чтО боксёры называют третьей ногой?
--------------------
Хорошая новость: стартовал новый проект франшизы! Космический линкор Ямато 2202: Воины любви. Обсуждение тут: https://myi.animespirit.ru/forum/topic_10261 |
|
|
|
Wain |
20 июля 2013 16:05
|
Доно
|
Цитата: mat69 вот грамотно расставленные акценты, проработка характеров, и соответствующий антураж, - нужны! Угумс, это те самые Цитата: Deathmen забавные выходки и только это в течении всех серий... я считаю не ок. Они находятся в приоритете, на них держится вся атмосфера и именно в них раскрываются особенности персонажей. |
|
|
|
Ифгешко |
20 июля 2013 16:53
|
Доно
|
Цитата: zluk Вот там была действительно забавная ситуация, делать все в первый раз, с видом будто это для неё в порядке вещей так девочка наша и так в реале все будет делать впервые |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 24 ноября 2024 04:32 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|