| 
		Статистика

| 

|  |  |  
			| Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
 |  | 

|  |   |  

|   Это не моя вина, что я непопулярна / WataMote, Аниме мне что то напомнило |  |  

| динамик |    25 июля 2013 19:31 |  
    |  

Доно

| Цитата: Бывший Daniil396 динамик,Дропайте. Не для вас.
 Ну уж сразу так    Значит ты имеешь в виду,что героиня не будет меняться по ходу сериала? Если так,то это печально,конечно,но я буду смотреть дальше. С верой и надеждой на лучшее. Ведь даже, вроде бы неисправимый, герой- Добро пожаловать в NHK сумел найти своё счастье и выход из тупика. Не думаю,что Томоко глупее его. |  
    |  |    |  
    |  |  

| Mr.Gadj544 |    25 июля 2013 19:54 |  
    |  

Доно

| Когда я смотрел первую серию, то, буквально, прилип к экрану. И в отличии от других сериалов, где обмусоливуют тему девушек анимешниц/геймеров этот единственный, который мне понравился с первого взгляда и который смотреть можно более раза. Открывающая композиция как нельзя лучше описывает всю драму и дилемму Куроки. Сама же композиция серии вполне позволяет насладиться историей, которую адаптируют сценаристы. Так вот получилось, что посмотрев первую серию, я со скоростью злобного бурундука умудрился не только найти переведённую мангу, но ещё и прочитать её. И тут главная проблема: манга и аниме по отдельности очень хороши и их можно по праву считать винами сезонов. Вот только сериал всё же немного проигрывает манге именно из-за своей композиции, которая довольно часто отличается. Если же не придираться, то смотреть очень нужно и даже в каком-то смысле полезно. --------------------

|  
    |  |    |  
    |  |  

| Mister0000 |    25 июля 2013 22:23 |  
    |  

Доно

| Бывший Daniil396, Ну вот не надо так сразу. Мы же мангу не читали. Просто первая серия была намного лучше последующих.    Я вот все жду и надеюсь, что сериал дальше пойдет в гору и будет приятно смотреть. --------------------

Магма течет в наших венах, раскаляя сердца!(с) Гуррен-Лаганн
 |  
    |  |    |  
    |  |  

| Rikkani |    26 июля 2013 20:24 |  
    |  

Кохай

| Жаль ее очень. Мне после просмотра жуть как реветь хотелось, ведь я знаю как чувствовать такое. Сама же в такой ситуации была: все время сидела за компом - были синяки под глазами и за внешностью не следила, тоже казалось, что супер красавица. В общем зависла в виртуальном мире и потеряла реальность. Мне даже как и ей было трудно разговаривать с людьми, ведь язык прям и заплетался от долгого отдыха. А брат ее козел. Нет чтоб помочь ей, ведь она в таком отчаяном состоянии. Если б он с ней разговаривал, так она и начала нормально себя вести, а то она прям отвыкшая от мира. Но и одноклассниц я не понимаю. Помогли бы что ли, указали на ее ошибки, сходили по магазинам и сделали б из нее красотку.Ладно, буду надеяться , что все таки найдется кто-то, кто поможет ей выбраться из этой ямы.
 |  
    |  |    |  
    |  |  

| Бывший Daniil396 |    26 июля 2013 21:39 |  
    |  

Доси

| динамик,Mister0000 , Ладно, спойлерну немного. Манга - это набор разных ситуаций. То есть, время идет, но всеми ожидаемого развития персонажа вы не увидите. Как лаки стар. Хотя, может оно и есть, развитие-то, но если я вас правильно понял, то, то что вы хотите увидеть не будет. Не будет никаких изменений героини. И я сказал вам дропать, ведь вы и сами уже только и говорите, что сериал идет на спад и пора дропнуть. А мне и без развития норм, вот и не кипишую. SakiMoon , Вы посмотрите на них, самостоятельные какие. Я? Негативно? Что вы, я лишь посоветовал вам дропнуть, чтобы уже не мучались "А стоит ли продожать?", ведь вы и сами того хотите, не? Цитата: SakiMoon Разве всем должно нравиться или не нравиться одно и то же? А это тут при чем?    |  
    |  |    |  
    |  |  

| Mister0000 |    27 июля 2013 13:20 |  
    |  

Доно

| Бывший Daniil396, Цитата: Бывший Daniil396 Ладно, спойлерну немного. Манга - это набор разных ситуаций. То есть, время идет, но всеми ожидаемого развития персонажа вы не увидите. Как лаки стар. Хотя, может оно и есть, развитие-то, но если я вас правильно понял, то, то что вы хотите увидеть не будет. Не будет никаких изменений героини. И я сказал вам дропать, ведь вы и сами уже только и говорите, что сериал идет на спад и пора дропнуть. А мне и без развития норм, вот и не кипишую. В общем, понятно. Тогда это совсем другое дело. Первая серия просто настраивает на какие-либо развития в будущем, вот и ждем их. Ну если такая ситуация, можно просто расслабиться и не париться по этому поводу   Heavenly Aries , А толку? Она в конце августа вроде выходит - в сети ее нету просто еще. --------------------

Магма течет в наших венах, раскаляя сердца!(с) Гуррен-Лаганн
 |  
    |  |    |  
    |  |  

| Wain |    28 июля 2013 00:13 |  
    |  

Доно

| Цитата: estrel Все таки странная эта Куроки, хочет общаться с людьми и тут же готова за зонтик убить. А когда к ней кто-то обращается, хочет чтобы заговоривший побыстрее ушел. То что она несет всякую чушь это вполне естественно, просто не знает как правильно будет отреагировать. Только вот эти ее долгие раздумья над ответом, приводят к тому что она несет чушь. Ну общение все таки не цель это средство для того чтобы ее все ПОЛЮЮЮБИИИИЛИИИ. Я не понимаю почему ей так трудно даются долбанные рутинные фразки вроде: "Привет; Пока; Спасибо; Дайте вот того". Другое дело беседа чтобы заинтересовать человека. Естественно у нее нет тем для разговора, кроме манги, задротсва и возможно еще чего то.  Много чего она может перенять и без общения, просто наблюдая за другими людьми, но она совсем ничего не думает у нее каждый раз как в первый. Поэтому я думаю она не странная, а глуповатая... |  
    |  |    |  
    |  |  
  1чел. читают эту тему (гостей: 1) Пользователей: 0  

Информация 

| 

| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |  | 

|  |  | Сейчас: 27 октября 2025 01:32 |  | 
			Рекомендуем
 			Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Наши баннеры

|