Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Это не моя вина, что я непопулярна / WataMote, Аниме мне что то напомнило |
|
динамик |
25 июля 2013 19:31
|
Доно
|
Цитата: Бывший Daniil396 динамик, Дропайте. Не для вас. Ну уж сразу так Значит ты имеешь в виду,что героиня не будет меняться по ходу сериала? Если так,то это печально,конечно,но я буду смотреть дальше. С верой и надеждой на лучшее. Ведь даже, вроде бы неисправимый, герой- Добро пожаловать в NHK сумел найти своё счастье и выход из тупика. Не думаю,что Томоко глупее его. |
|
|
|
Mr.Gadj544 |
25 июля 2013 19:54
|
Доно
|
Когда я смотрел первую серию, то, буквально, прилип к экрану. И в отличии от других сериалов, где обмусоливуют тему девушек анимешниц/геймеров этот единственный, который мне понравился с первого взгляда и который смотреть можно более раза. Открывающая композиция как нельзя лучше описывает всю драму и дилемму Куроки. Сама же композиция серии вполне позволяет насладиться историей, которую адаптируют сценаристы. Так вот получилось, что посмотрев первую серию, я со скоростью злобного бурундука умудрился не только найти переведённую мангу, но ещё и прочитать её. И тут главная проблема: манга и аниме по отдельности очень хороши и их можно по праву считать винами сезонов. Вот только сериал всё же немного проигрывает манге именно из-за своей композиции, которая довольно часто отличается. Если же не придираться, то смотреть очень нужно и даже в каком-то смысле полезно.
--------------------
|
|
|
|
Mister0000 |
25 июля 2013 22:23
|
Доно
|
Бывший Daniil396, Ну вот не надо так сразу. Мы же мангу не читали. Просто первая серия была намного лучше последующих. Я вот все жду и надеюсь, что сериал дальше пойдет в гору и будет приятно смотреть.
--------------------
Магма течет в наших венах, раскаляя сердца!(с) Гуррен-Лаганн |
|
|
|
Rikkani |
26 июля 2013 20:24
|
Кохай
|
Жаль ее очень. Мне после просмотра жуть как реветь хотелось, ведь я знаю как чувствовать такое. Сама же в такой ситуации была: все время сидела за компом - были синяки под глазами и за внешностью не следила, тоже казалось, что супер красавица. В общем зависла в виртуальном мире и потеряла реальность. Мне даже как и ей было трудно разговаривать с людьми, ведь язык прям и заплетался от долгого отдыха. А брат ее козел. Нет чтоб помочь ей, ведь она в таком отчаяном состоянии. Если б он с ней разговаривал, так она и начала нормально себя вести, а то она прям отвыкшая от мира. Но и одноклассниц я не понимаю. Помогли бы что ли, указали на ее ошибки, сходили по магазинам и сделали б из нее красотку. Ладно, буду надеяться , что все таки найдется кто-то, кто поможет ей выбраться из этой ямы. |
|
|
|
Бывший Daniil396 |
26 июля 2013 21:39
|
Доси
|
динамик, Mister0000, Ладно, спойлерну немного. Манга - это набор разных ситуаций. То есть, время идет, но всеми ожидаемого развития персонажа вы не увидите. Как лаки стар. Хотя, может оно и есть, развитие-то, но если я вас правильно понял, то, то что вы хотите увидеть не будет. Не будет никаких изменений героини. И я сказал вам дропать, ведь вы и сами уже только и говорите, что сериал идет на спад и пора дропнуть. А мне и без развития норм, вот и не кипишую. SakiMoon, Вы посмотрите на них, самостоятельные какие. Я? Негативно? Что вы, я лишь посоветовал вам дропнуть, чтобы уже не мучались "А стоит ли продожать?", ведь вы и сами того хотите, не? Цитата: SakiMoon Разве всем должно нравиться или не нравиться одно и то же? А это тут при чем? |
|
|
|
Mister0000 |
27 июля 2013 13:20
|
Доно
|
Бывший Daniil396, Цитата: Бывший Daniil396 Ладно, спойлерну немного. Манга - это набор разных ситуаций. То есть, время идет, но всеми ожидаемого развития персонажа вы не увидите. Как лаки стар. Хотя, может оно и есть, развитие-то, но если я вас правильно понял, то, то что вы хотите увидеть не будет. Не будет никаких изменений героини. И я сказал вам дропать, ведь вы и сами уже только и говорите, что сериал идет на спад и пора дропнуть. А мне и без развития норм, вот и не кипишую. В общем, понятно. Тогда это совсем другое дело. Первая серия просто настраивает на какие-либо развития в будущем, вот и ждем их. Ну если такая ситуация, можно просто расслабиться и не париться по этому поводу Heavenly Aries, А толку? Она в конце августа вроде выходит - в сети ее нету просто еще.
--------------------
Магма течет в наших венах, раскаляя сердца!(с) Гуррен-Лаганн |
|
|
|
Wain |
28 июля 2013 00:13
|
Доно
|
Цитата: estrel Все таки странная эта Куроки, хочет общаться с людьми и тут же готова за зонтик убить. А когда к ней кто-то обращается, хочет чтобы заговоривший побыстрее ушел. То что она несет всякую чушь это вполне естественно, просто не знает как правильно будет отреагировать. Только вот эти ее долгие раздумья над ответом, приводят к тому что она несет чушь. Ну общение все таки не цель это средство для того чтобы ее все ПОЛЮЮЮБИИИИЛИИИ. Я не понимаю почему ей так трудно даются долбанные рутинные фразки вроде: "Привет; Пока; Спасибо; Дайте вот того". Другое дело беседа чтобы заинтересовать человека. Естественно у нее нет тем для разговора, кроме манги, задротсва и возможно еще чего то. Много чего она может перенять и без общения, просто наблюдая за другими людьми, но она совсем ничего не думает у нее каждый раз как в первый. Поэтому я думаю она не странная, а глуповатая... |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 24 ноября 2024 08:52 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|