Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Это не моя вина, что я непопулярна / WataMote, Аниме мне что то напомнило |
|
динамик |
29 августа 2013 11:48
|
Доно
|
Цитата: RaiNocta в аниме - фильм ужасов. Ага,с каждой серией и правда начинает всё больше напоминать фильм ужасов.) Засосы от пылесоса,шулерства с малышнёй при игре в карты и общение с кузиной в 8 серии-это реальный ужас. Кузина,кстати миленькая девчушка,и то всё поняла(по моему) и стала соответственно относиться к сестрёнке.С жалостью. Цитата: Deathmen 8 серия стала для меня последней. ну уж бросать на 8 серии,как то.Немного совсем осталось-досмотрим уж.) |
|
|
|
RaiNocta |
31 августа 2013 00:53
|
Доно
|
Цитата: динамик Засосы от пылесоса,шулерства с малышнёй при игре в карты и общение с кузиной в 8 серии-это реальный ужас.
Да вообще кошмар. По началу было какое-то сочувствие к героине, ну как же, одна, один на один с реальным миром, а голова набита всякими штампами типа "старшеклассники все сплошь веселятся", "Если ты ОЯШ, то не отчаивайся, обязательно к тебе кто-то переедет сексапильный" и "жди суперсилу". Теперь, после такого унижения, ей надо бы, наконец, задуматься, и забить. Вообще, чудесного преображения, наверное, не будет, поэтому единственный выход для героини - это забить, и начать, наконец, заниматься делом: научиться играть на гитаре, рисовать, писать рассказы, раз воображение такое, учиться, наконец. Что вообще, за фигня такая.
--------------------
Прислушайтесь к голосу своего разума... Слышите? Слышите, какую хрень он несет?
|
|
|
|
Zverushka |
31 августа 2013 02:22
|
Кохай
|
Цитата: Абсолютная эгоистка Maxthon99, еще раз объяснить?) Пожалуйста...повторю, раз сразу не было понятно : ..."Просмотрела все выпущенные серии только для того, что бы проверить, это говно до конца так и останется говном или нет" Натура у меня такая - что бы сделать вывод о чем-то, стараюсь предельно и по максимуму изучить/просмотреть то, о чем смогу рассуждать... Первое впечатление иногда подводит...а тут я уже выразила свое мнение, так же как и другие тут, просмотрев аниме. Кстати сказать, на самом деле впервые вижу такое неинтересное аниме. Даже сразу не поверила в это с первой серии. Всякое видела...многое. Но что бы такую хрень....
Тема, по сути, не плохая. Но так, как раскрыли ее в этом аниме - полное говно). Можно было гораздо умнее и глубже ее развернуть.л Это аниме не для ТП и вообще дом2 там ----->. Мое любимое и пожалуй даже лучшее аниме :).... Одна серия лучше другой, от манги ничем не отличается, я даже не могу отличить я смотрела или читала некоторые моменты. |
|
|
|
TomoeSama |
31 августа 2013 04:11
|
Сенсей
|
Для кого-то 8 серия показалась падением ниже некуда? Уверен, дальше будут посильнее конфузы Незабываемые моменты - сосание с пылесосом, безумный срыв на мать, наивные заблуждения с парнем, жульничество с детишками ради кузины. Мило, весело - где ужастик? Нам пытаются показать поучительный пример-кошмар, насколько плохо быть антисоциальным и не стандартным? Думаю, это в первую очередь комедия, пародия с преувеличениями. Томоко по-прежнему наивная, может быть милой и доброй, если захочет. |
|
|
|
Еанжели |
31 августа 2013 11:18
|
Доси
|
Анимэ отличное, хоть и неоднозначное. Над героиней хочется смеяться и у зрителей для этого целая тьма моментов и неловких ситуаций, но вместо ожидаемой радости накатывает грусть и становится жалко ГГ или вовсе стыдно и хочется самим провалится сквозь землю вместо нее, ну или хотя бы просто перемотать данный эпизод. И в этом я считаю главная гениальность данного анимэ, потому что оно вызывает в нас такую реакцию не просто так, все дело в том, что многие из зрителей узнают себя в Томоко, свои мысли, а иногда и поступки в тот или иной период подростковой жизни. Автор данного произведения весьма талантлив и очень ловко играет на эмоциях зрителя, так как заставляет нас смотреть на себя со стороны, поэтому я прекрасно могу понять негативные отзывы по данному аниме, потому что не каждый готов принять правду. Те кто пишут, что не понимают главную героиню и считают ее глупой и т.д., то скорее всего вы были или есть самые счастливые подростки, т.е. те кому с рождение было предначертано быть популярным и у вас никогда не возникало проблем в общении не как с друзьями не в личной жизни. Ну, а те же кто в подростковом возрасте хотя бы раз испытывал схожие проблемы был или чувствовал себя не популярным или одиноким в толпе, скажут точно, что Томоко в некоторых моментах фактически списана с них и очень до дрожи в коленках реалистична в своих мыслях и поступках. Вообщем призываю всех кто когда либо проходил через все муки подросткового самоопределения и поиска себя среди окружающих посмотреть и насладится аниме, взглянув на себя со стороны, вспомнить и подоброму посмеяться над самими собой в лице главной героини и не стоит отчаиваться, ведь, мы те, кто через подобное прошел, уж как никто другое знает, что все будет хорошо. |
|
|
|
динамик |
31 августа 2013 17:07
|
Доно
|
Цитата: TomoeSama Мило, весело - где ужастик? Так не смешно же совсем. Мило?Да ну. Где тут комедия то?Может в первых сериях ещё и была,но последние серии у меня пару жалких гримас выдавили,не больше. Цитата: RaiNocta научиться играть на гитаре, рисовать, писать рассказы, раз воображение такое, учиться, наконец. Так судя по её мыслям и действиям- ума у неё на это не хватит.Пыталась она что то писать в одной из серий-получилась откровенная чушь(0 комментариев). Ну вот на встрече с кумиром-сейю она пожалуй и могла бы найти единомышленниц.)) |
|
|
|
Wain |
31 августа 2013 18:35
|
Доно
|
Цитата: TomoeSama Мило, весело - где ужастик? Наверно в недодраме, после каждого казуса. Ее размышления они лишние имхо. Так сказать недоготовленная комедия, переборщили со специями. Да и готовить надо бы на температуре абсурда... А тут она вроде тужиться тужиться после каждого момента и это портит впечатление. Больше импровизации, больше рукалицо идей вот что нужно! Цитата: Еанжели Над героиней хочется смеяться и у зрителей для этого целая тьма моментов и неловких ситуаций, но вместо ожидаемой радости накатывает грусть и становится жалко ГГ или вовсе стыдно и хочется самим провалится сквозь землю вместо нее, ну или хотя бы просто перемотать данный эпизод. Ууооуу. Откуда вы все лезите и лезите. Сходите в магазин плюшевых игрушек на обнимайтесь там. Лучше с подругой и захватите 2-е жилетки. Потом вернитесь домой включите что-нибудь вроде "Унесенных ветром", убейте бутылку шАрдонЕ из местного Растяпино и вам придет видение! |
|
|
|
TomoeSama |
1 сентября 2013 02:27
|
Сенсей
|
Цитата: динамик Так не смешно же совсем Похоже, мне одному весело. Значит я испорченный садист - мне нисколько не жалко таких людей. Зачем их жалеть, если на самом деле они порой счастливее нормальных "рабочих пчёлок" и не будут рады жалости к ним? |
|
|
|
mat69 |
1 сентября 2013 02:56
|
Доно
|
Цитата: TomoeSama где ужастик? в комментариях
--------------------
Хорошая новость: стартовал новый проект франшизы! Космический линкор Ямато 2202: Воины любви. Обсуждение тут: https://myi.animespirit.ru/forum/topic_10261 |
|
|
|
AoE |
2 сентября 2013 13:26
|
Семпай
|
Я бы с удовольствием посмотрел данное произведение, если бы в нем отсутствовали элементы пародии и комедии... Пародия - это своего рода агония, к тому же этот прием истощает восприятие, неизбежно. Там только Куроки лапочка. Цитата: mat69 где ужастик?в комментариях Любое обсуждение и есть ужастик, любая интерпретация это толстый слой пыли на лицах, нет, на масках. Кто бы стал обсуждать свое сокровенное, свое дорогое? Или наоборот, обсуждение обесценивает свой предмет? |
|
|
|
Физиотех |
2 сентября 2013 13:48
|
Сенсей
|
Цитата: TomoeSama Похоже, мне одному весело. Присоединяюсь к компании. Правда, первые 2 серии озадаченно чесал репу, надеясь найти смысл, не обязательно глубокий, но хоть какой-нибудь. Таки нашел, но не такой о каком умными словами рассуждают тертые отаку. Цитата: AoE Пародия - это своего рода агония, Глумление, дружище. Иногда злое, иногда добродушное. Цитата: AoE Кто бы стал обсуждать свое сокровенное, свое дорогое? Или наоборот, обсуждение обесценивает свой предмет? Любой фанат чего бы то ни было, страх как любит обсуждать предмет своего обожания (но ненавидит выслушивать альтернативную точку зрения). Цитата: Mister0000 А вот Куроки няша, да Э???
--------------------
アニメを見て、同時にマンガを読むこと - 悪である Да...Времена уже не те...И Мордор уже не тот...И Властелин наш добр и отходчив сверх меры... |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 24 ноября 2024 07:52 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|