Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Аниме Радио

Connection Refused!

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Это не моя вина, что я непопулярна / WataMote, Аниме мне что то напомнило
Benjiro_Yuu
2 сентября 2013 15:16
Сообщение #301

Семпай
  • 51

А я всё смотрю и смотрю эту анимеху....И после пары серий она мне не надоела.Ну кому как же hm

Сначала и страшно за эту девчёнку было,а потом понравилось и вот смотрю не пропуская серий.

Для меня анимеха нормальная.Кому нужно немного посмеяться,то пойдёт.

В общем я доволен каждой серией run

--------------------
RaiNocta
2 сентября 2013 18:25
Сообщение #302

Доно
  • 85

Цитата: TomoeSama
Мило, весело - где ужастик?

Ужастик, потому что страшно на нее смотреть. Девочке реально плохо, ее тошнит, она теряет сознание, и все это нервное истощение из-за какой-то фигни.
Цитата: TomoeSama
не будут рады жалости к ним?
Да прям. Она будет. Она все время себя очень сильно жалеет. Жалкое зрелище.
Цитата: Wain
переборщили со специями.
Наверное, ты прав, в этом и есть ужастик. Этот ее хриплый голосок, какой-то замогильный, слишком затянутые паузы, в манге все шустрее. Да и симпатичнее она там, ИМХО.
Цитата: динамик
Так судя по её мыслям и действиям- ума у неё на это не хватит.Пыталась она что то писать в одной из серий-получилась откровенная чушь(0 комментариев). Ну вот на встрече с кумиром-сейю она пожалуй и могла бы найти единомышленниц.))

Ага, написало что-то грязненькое, и ждет комментов, фу. А на других она по какой-то причине смотрит с презрением.
Еанжели, хороший коммент, но, понимаешь, автор вовсе не играет на струнах души. Он просто придумал героиню-недотёпу, и все. Все красивые слова про одиночество, муки самоопределения не имеют ничего общего с Томоко. Вся идея в том, что у нее идея фикс, и ее пошловатые мыслишки вертятся только вокруг этой самой идеи фикс, и все. Ну, может, еще авторы аниме привнесли в это дело жутких красок в целях поучительности. Вот что меня интересует, то как долго автор намерен ее мучить, и собирается ли он, в конце концов, наделить ее разумом. А еще я не понимаю, чего она на самом деле хочет, что это есть такое, эта пресловутая "популярность". Куча поклонников, или просто общение, что бы ее приняли в какую-нибудь компанию? Или просто то, что есть статья в их возрасте>_<.
И тщетно пытаюсь найти что-то "реальное" в ее поведении. Человек всегда сознательно выбирает свой образ, свой круг общения, это естественно и совсем не сложно. Если происходит подобный ступор, как у Куроки, то это, наверное, то, что требует внимания специалиста-психолога. А то и психиатра.

Цитата: AoE
Кто бы стал обсуждать свое сокровенное, свое дорогое?

hi На самом деле, таких людей очень много.

--------------------
Прислушайтесь к голосу своего разума... Слышите? Слышите, какую хрень он несет?

динамик
2 сентября 2013 18:34
Сообщение #303

Доно
  • 85

Цитата: RaiNocta
Вот что меня интересует, то как долго автор намерен ее мучить, и собирается ли он, в конце концов, наделить ее разумом

Как тут уже отвечал кто то из читавших-НЕТ!)) Мучить будет видимо до бесконечности-в этом смысл произведения.
Сразу многим расхотелось смотреть это "чудесное" аниме.)
Хотя вдруг создатели аниме-сериала будут более человеколюбивыми и осчастливят Томоко.)) В общем то,я -за.
AoE
3 сентября 2013 11:30
Сообщение #304

Семпай
  • 51

Хотя вдруг создатели аниме-сериала будут более человеколюбивыми и осчастливят Томоко

Кто знает, какой исход здесь будет человеколюбивым.
Может быть, это и есть "то самое" правдивое анимэ про таких вот... несчастных людей? Куроки сделает харакири, и вся надежда пропитает ковер, нам в любом случае ничего не останется.
Вся идея в том, что у нее идея фикс, и ее пошловатые мыслишки вертятся только вокруг этой самой идеи фикс, и все.

А что если эта видимость есть хитрая задумка? Все верно, Куроки действительно трагически недотепа, как ни посмотри. Но почему ты считаешь, что это не может являться муками самоопределения и одиночества? Произведение как бы говорит мне: "Настоящие муки не поэтичны, настоящие муки мучительны. Моя героиня недотепа, и у Вас не получится ее пожалеть, у Вас не получится увидеть в ее нелепице свой образ. Продолжайте и дальше думать, что Вы контролируете ситуацию, что у Вас все по-другому." В конце-концов, разве бывает пародия на анимэшные штампы? Ее объектом всегда будет наше восприятие. Таким образом, форма мучений и трудностей Куроки может быть неестественна, неправдоподобна, но отчаянье сохраняется... Немаловажен тот факт, что зрительская позиция неоднозначная, и положение Куроки было: переврано; превратно понятно; осудили-обругали-пожалели-полюбили, она сама о таком не мечтала даже в самых своих смелых...) Это неожиданно мило, хитрость здорово работает. Разве это не доказывает пригодность образа Куроки ко всяким ассоциациям, от самоопределения младших, до ядовитой желчи-горечи старших?
Мучить будет видимо до бесконечности-в этом смысл произведения.

Верно, это не сновидение. Кошмар не заканчивается никогда, вот то "реальное", что мы упускаем. Это не что-то такое, что можно выключить "после восьмой серии".
Хм, может и мне обратиться к врачу?
Wain
3 сентября 2013 18:51
Сообщение #306

Доно
  • 85

Кто знает, какой исход здесь будет человеколюбивым.
Может быть, это и есть "то самое" правдивое анимэ про таких вот... несчастных людей? Куроки сделает харакири, и вся надежда пропитает ковер, нам в любом случае ничего не останется.

А что если исходить из того, что депрессивность это часть ее характера, а не заболевание. Тогда гуманно будет сделать ей лоботамию, чтоб деваха не мучилась, а радостно и вегетативно пускала слюну на мух<
отчаянье сохраняется...

Какое-то у нее слишком "деятельное" отчаяние, безысходности совсем не чувствуется. Я бы даже сказал это не отчаяние, а вдохновение своеобразное такое.
AoE
4 сентября 2013 10:12
Сообщение #307

Семпай
  • 51

Тогда гуманно будет сделать ей лоботамию, чтоб деваха не мучилась, а радостно и вегетативно пускала слюну на мух<

Гуманизм как он есть >_< Пусть еще пару серий побегает, ну! Я хотел бы провести "осень с Куроки" ds
А что если исходить из того, что депрессивность это часть ее характера, а не заболевание.

Однозначно, это ее уникальный черт) Есть несколько заболеваний у человека: сломанная рука, сломанная нога, атака чужеродными маленькими пацанами (микробами), и как там ее... обморожение. Все остальное от лукавого, ну или/от диагноза мужиков, называющих себя психологами. Нам не нужна операция, нам нужна доброта и понимание.
Какое-то у нее слишком "деятельное" отчаяние, безысходности совсем не чувствуется. Я бы даже сказал это не отчаяние, а вдохновение своеобразное такое.

Вдохновение! Только пусть выдыхать не забывает badsmile
Я тоже так думаю. В каком месте не укуси, надежда польется, говорю же!
Мрачная тень
4 сентября 2013 15:07
Сообщение #308

Кохай
  • 0

Понравилось. До черного ужаса понравилось. Да, есть такие ситуации под которыми я готова и сама под землю уйти, вспомнить хотя бы случай с "маньяком" в транспорте. hoho Каждый уникален по-своему.
И еще, я конечно не поклонник жанра инцест, но тут бы ничего против не имела бы. ^^
Аниме на любителя. Да и песня, что играет в начале мне очень нравиться. Вот бы кто клип сделал, с этими цепями. :з

--------------------
(メ`ロ´)︻デ═一 Расстрелять!
- Но за что?
- Прост))0)
Bad767
4 сентября 2013 16:00
Сообщение #309

Кохай
  • 0

Аниме про накуренную бабу)
Wain
4 сентября 2013 16:23
Сообщение #310

Доно
  • 85

доброта и понимание

Да, а еще лопата. А тому доброму и понимающему спец-костюм, дабы не захлебнуться в слюне, не быть покусанным и изнасилованным.
Цитата: Мрачная тень
я конечно не поклонник жанра инцест, но тут бы ничего против не имела бы.

А что плохого в инцесте? Чего вы стесняетесь? Это ведь искренне? Чистые чувства и не обязательно 3-х головые дети, есть же столько способов! Контрацепция, таблеточки, приемные дети... Так же знаете сейчас есть особые услуги, БББРАТИК на дом. Сможете выбрать: братик-пожарник, братик-военный, братик-рыцарь, братик-зайчик, братик-в черной маске с молнией! Главное смелее!
Deathmen
4 сентября 2013 21:38
Сообщение #311

Аники
  • 34

Wain,

summoning моралфаги.
RaiNocta
4 сентября 2013 23:59
Сообщение #312

Доно
  • 85

Хотя вдруг создатели аниме-сериала будут более человеколюбивыми и осчастливят Томоко.)) В общем то,я -за.
Вот и мне этого бы хотелось. Я вообще человек очень добрый, мне хочется, что бы у нее все стало хорошо. И что бы лапуля помылась.
Но почему ты считаешь, что это не может являться муками самоопределения и одиночества?

Потому что - не верю в эти самые муки у Куроки. Да, она мучается, у нее болит, но с самоопределением она уже определилась, весьма высоко себя ценит, как неформала себя не позиционирует, считает, что у нее уже есть все, что нужно, что бы быть Популярной, просто нужно добавить чего-то: безэмоциональный образ там, короткая юбка, еще какие-то детали, которые обязательно есть у анимешных героинь. И в своем непрохожимом убожестве она все это делает совершенно по-уродски, и виноваты во всем - все, но только не она. Таким свой персонаж видит автор.

Хитрость ли это, ну, возможно, если автор сам в прошлом проходил через испытания безликого ученика без друзей. Решил в самой жестокой форме буквально ткнуть нас носом в самые неприглядные моменты этих самых подростковых мук.
В конце-концов, разве бывает пародия на анимэшные штампы? Ее объектом всегда будет наше восприятие.
С восприятием - пожалуй... И по-моему, это пародия во всей красе. Во-первых, непопулярный подросток, пускающий слюни с не по возрасту примечательных фантазий, но ПАЦАН! - штука весьма распространенная. Все это мило смотрится, много народу по-доброму смеется, ибо к парням отношение очень снисходительное, в мужском-то обществе. Представь в главой роли парня, прекрасно же вписывается сюда, и все смотрелось бы по-другому. А когда в таком положении девочка, то тут уже становится не смешно.

Дааа... Потому и эпик вин. Во-вторых, сериал - полярный перевертыш жанра седзе. Девушка, конечно, немного аутичная, не супер красавица, без друзей - и тут седзе в Ватамоте заканчивается, и идет тотальный стеб. Внезапно! Девочка не целомудренна, у нее похабные мысли; красавец парень и его не очень добрый друг не появляется, и не появится никогда. Никаких поцелуев - мы видим пылесос. Ну прямо песня, а не пародия. Привыкли к штампам? Получите!
Ты верно говорил про отчаяние, и про сокровенное. И то и другое пропорциональны друг другу и глубине этого самого сокровенного. А она бывает очень разной. А что, почему бы и нет, для кого-то это аниме - своеобразный эхолот aha
вдохновение своеобразное такое.

А хорошо сказал super Как хотите, а я буду за нее болеть, пусть ей хотя бы чуток полегчает
братик-пожарник, братик-военный, братик-рыцарь, братик-зайчик, братик-в черной маске с молнией! Главное смелее!

Йа офигель =__=

--------------------
Прислушайтесь к голосу своего разума... Слышите? Слышите, какую хрень он несет?

Wain
5 сентября 2013 02:17
Сообщение #313

Доно
  • 85

Я вообще человек очень добрый, мне хочется, что бы у нее все стало хорошо. И что бы лапуля помылась.

Настораживает, когда люди так говорят :D Кстате уже впору собирать фонд помощи Куроки на OVA с альтернативным продолжением или какой-нибудь спешл.
Хитрость ли это, ну, возможно, если автор сам в прошлом проходил через испытания безликого ученика без друзей.

А может это психиатрический эксперимент >< И настоящую Куроки заставляют принять жестокую правду...
ПАЦАН!... А когда в таком положении девочка

Воу. Такие вы ненасытные :D Хотите бонусов и от равного положения в обществе и тут же сразу:"НУ ОНА ЖЕ ДЕВОЧКА!". Сразу себя как наездниц позиционируете мол ну ПАЦАН он же стерпит, а девочка - это тонкое и хрупкое существо...
Девочка не целомудренна, у нее похабные мысли

Т.е. если она не первой свежести, но считает себя девой марией то целомудренна?)
mat69
5 сентября 2013 06:40
Сообщение #314

Доно
  • 85

Сразу себя как наездниц позиционируете мол ну ПАЦАН он же стерпит, а девочка - это тонкое и хрупкое существо...
чего то тебя не туда занесло. речь шла о штампе. и она права, поскольку из твоего поста ясно, что ему подвержен даже ты! badsmile
Девочка не целомудренна, у нее похабные мысли
Т.е. если она не первой свежести, но считает себя девой марией то целомудренна?)
ты мастер по превратному истолкованию. речь шла о другом целомудрии. не парься. лучше Пармскую обитель почитай. там про это много написано.
серия понравилась. спокойно смотреть было невозможно. раза два останавливал, чтобы успокоиться.
. Во-первых, непопулярный подросток, пускающий слюни с не по возрасту примечательных фантазий, но ПАЦАН! - штука весьма распространенная. Все это мило смотрится, много народу по-доброму смеется,
весьма точное наблюдение. но дело тут не в снисходительном отношении, а в том, что это стало нормой. штампом не только в аниме, но и в обществе. когда вместо главгероя это делает главгероиня, становится очевидно, что это отвратительно. т.к. в настройках не поставлена галочка напротив пункта "норма", и её поведение выпадает из стереотипа.
Кстате уже впору собирать фонд помощи Куроки на OVA с альтернативным продолжением или какой-нибудь спешл.
Йа понел! ето был хитрый коммерческий ход!
А может это психиатрический эксперимент >< И настоящую Куроки заставляют принять жестокую правду...
особенно если учесть, сколько таких реальных давочек существует в реальном мире. которые сидят дома, тешат себя фантазиями (ибо ничего другого не остаётся), и не могут понять, почему их не замачают, а заметившие очень быстро начинают игнорить!

--------------------

Хорошая новость: стартовал новый проект франшизы!
Космический линкор Ямато 2202: Воины любви.
Обсуждение тут:
https://myi.animespirit.ru/forum/topic_10261
Wain
5 сентября 2013 12:58
Сообщение #315

Доно
  • 85

Цитата: mat69
поскольку из твоего поста ясно, что ему подвержен даже ты! badsmile

Подлость, фальш, обман я расстроен =/
главгероя это делает главгероиня, становится очевидно, что это отвратительно.

Имхо не капли. Вспомнить тот же ускоренный мир, смог посмотреть со 2-ой попытки не нравился мне этот жиробас. А вот если в истории жиробаса убрать "волшебство" и добавить рука-лицо идеи Куроки это будет точно так же отвратительно.
Йа понел! ето был хитрый коммерческий ход!

С тебя возьму в 2-не чтоб не умничал :D
особенно если учесть, сколько таких реальных давочек существует в реальном мире. которые сидят дома, тешат себя фантазиями (ибо ничего другого не остаётся), и не могут понять, почему их не замачают, а заметившие очень быстро начинают игнорить!

Лол. Значит этот сериал проект минздрава Японии по оздоровлению нации и борьбы с хикки культурой :D
Alifaria
5 сентября 2013 13:04
Сообщение #316

Кохай
  • 0

Аниме очень занимательное. Жду продолженьку nose
AoE
5 сентября 2013 13:36
Сообщение #317

Семпай
  • 51

Да, она мучается, у нее болит, но с самоопределением она уже определилась, весьма высоко себя ценит, как неформала себя не позиционирует, считает, что у нее уже есть все, что нужно, что бы быть Популярной, просто нужно добавить чего-то: безэмоциональный образ там, короткая юбка, еще какие-то детали, которые обязательно есть у анимешных героинь. И в своем непрохожимом убожестве она все это делает совершенно по-уродски, и виноваты во всем - все, но только не она. Таким свой персонаж видит автор.

Мне приходилось замечать нечто подобное в реальной жизни, над собой прежде всего, а потом уже как рыбаки друг друга узнают на расстоянии. Всякие там неудачники и жирные яойщицы далеко не такие глупые, как кому-то может показаться, обычно они прекрасно осведомлены о своих недостатках т.к. очень наблюдательны (еще бы закомплексованные над собою не наблюдали!). Эгоисту первому известно, что он эгоист, а некрасивый человек знает о том, что он некрасив. Мне пришло в голову, что такое вот своеобразное самоопределение Куроки может являться, отчасти, разновидностью защитного механизма (про таких говорят, мол, боится признавать свои недостатки, боится работы над собой, вместо этого одевает трусы и короткую юбку, идет в атрибутику, игнорируя якобы основную проблему). Но в таком случае, ей самой это видно и известно даже в большей мере, чем нам со стороны, не будем обманываться, господа! Может, это и вдохновения ей прибавляет...
Жалеть ее неуместно в этом смысле, конечно. Теперь я подхожу к главному вопросу (хоть кажется и путаюсь очень!), который мне не дает покоя... А что если Куроки (как образ, как пример, но пример реальных людей в схожем положении) не только над собой наблюдала, а еще и над другими людьми? Как она относится к окружающим? Как-то... презрительно, что ли. Стану, говорит, старшеклассницей-потаскушкой, обману младшую. А может ли автор этих слов всерьез стремиться к Популярности, к признанию окружающих, к признанию тех, кого сама она не любит, не понимает, хуже того - презирает и боится? Уж не насмешка ли это... над обществом? Куроки просто копирует поведение подростков, некоторые обычаи... разве нет? Если смотреть на фейерверки, то обязательно с кем-то, иначе... Иначе туда и ходить не стоит, пустая трата времени. Строили, небось, карточные домики? Карты подпирают одна другую, вот такой шалаш, как весело, мы не одни, вместе можно на что угодно смотреть, на любую глупость, будь то фейерверк или окно лав-отеля. Важна толпища, а все остальное дешевый декор. Я сейчас точно кого-то пожалею, аха-ха-ха! Авторская хитрость, быть может, на это и направлена... Слишком злобно и само-разрушительно, а что еще остается?
Тот парень из библиотеки, приветливый и вежливый, не загнил ли еще? Ему рот саднит от улыбочки, человек перед ним на четыре кости, а он, видите ли, простил. Молодец. Нормальный пацан. И сопля мелкая, чуть крылья не отросли, когда смекнула, что кузина (или кем там Куроки ей приходится?) "несчастна". А сами мы, не свысока ли глядим на героиню?
Вот как я вижу еще одну сторону пародии.
mat69
5 сентября 2013 13:45
Сообщение #318

Доно
  • 85

Подлость, фальш, обман я расстроен =/
никакого мошенничества.
Имхо не капли. Вспомнить тот же ускоренный мир, смог посмотреть со 2-ой попытки не нравился мне этот жиробас. А вот если в истории жиробаса убрать "волшебство" и добавить рука-лицо идеи Куроки это будет точно так же отвратительно.
замени "жирбаса" на "жирдяйку", и отношение изменится. стереотип!
Лол. Значит этот сериал проект минздрава Японии по оздоровлению нации и борьбы с хикки культурой :D
Гы! тем кто подвержен подобным заскокам, это аниме смотреть невозможно. или очень трудно. ибо стыдно. однажды испытанное чувство позора, изза собственной глупости, наивности, недомыслия, оторванности от жизни, и т.д. оставляет в мозгу настройку - "избежать любой ценой" (это инстинкт самосохранения) а поскольку сопереживание нам не чуждо даже по отношению к нарисованным персонажам, а не только к живым людям, эта настройка срабатывает. и что происходит? правильно - эпизод проматывается, а то и вовсе, отменяется просмотр, и пишется гневный комментарий: "эту гадость не смотрю, и смотреть не буду!" badsmile
так что проект расчитан на другую публику.

--------------------

Обсуждение тут:
Wain
5 сентября 2013 14:25
Сообщение #319

Доно
  • 85

Уж не насмешка ли это... над обществом?

Общество так и живет одни маскируются под других и играют 3-их. Да и попыток высмеять ценности я особо не заметил.
стереотип!

Ты задрал=/ Ладно скажу по-другому - если не совсем привлекательный индивид мужского пола, станет подражать действиям Томоко, это будет так же отвратно ><
mat69
5 сентября 2013 17:19
Сообщение #320

Доно
  • 85

Wain,
я и в первый раз прекрасно понял. но тут я с тобой не могу согласиться. далеко не все действия Томоко, в исполнении индивида мужского пола, будут выглядеть так же отвратительно. не хочу спорить на тему антагонизма. давай замнём, для ясности

--------------------

Обсуждение тут:
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Сейчас: 24 ноября 2024 05:25

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры