Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Это не моя вина, что я непопулярна / WataMote, Аниме мне что то напомнило |
|
Анетта - вамп |
22 августа 2013 17:15
|
Доно
|
Вот чем дальше я смотрю/читаю про эту героиню, тем больше понимаю, что я по сравнению с ней - просто идеал! Не, ну конечно я тоже одиночка и понимаю её чувства в этом, но блин, иногда она вытворяет такое, что просто....даже шизику в голову не придёт! Если бы она была реальна - я бы обратила на неё внимание...да ещё как! Вообще не понимаю одноклассников - она очень сильно выделяется, хотя сама того не замечает! И хотя героиня делает "безумные вещи", но то, что она не похожа на жтих гламурных дур - меня радует. Не люблю таких людей - слишком гордые, эгоистичные и ограниченные. А у Томоко..фантазия плещет повсюду .
--------------------
Как сердцу высказать себя? Другому как понять тебя? Поймет ли он, чем ты живешь? Мысль изреченная есть ложь.... (с) Ф.Тютчев |
|
|
|
estrel |
23 августа 2013 02:13
|
Доно
|
Вот это заворот мозгов. Надо же какой резонанс вызвало данное аниме. Какая палемика, дискуссия, словестная баталия А уж какие мысли глубокие проскакивают. Вон как родительскую тему развили... интересно читать однако. Почитаю пока, комментировать всё не буду. mat69 согласен что многое зависит от воспитания (частный детский сад, хорошая школа, музыкалка и дорогой универ не воспитание: еще не известно как мальчик применит на практике полученные навыки рукопашной борьбы но уже за пределами спортзала), а уж если родители не помогают ребенку решить какие-то его проблемы (ну вляпался в нехорошее дело, кто из нас не сливал бензинчиг и не тырил аккумуляторы? Да мало ли чего еще было?), потом для такого ребенка может настать полный швах в жизни. А уж о комплексах, фобиях и шизофриний с пароноей тут и говорить нечего. Если уж у тех кто прошел огонь, воду и медные трубы родительского воспитания такое случается, то что же ожидать от тех у кого такого не было? |
|
|
|
динамик |
23 августа 2013 16:23
|
Доно
|
Блин,7 серию было уже просто невыносимо смотреть-даже мучительно. Один момент только и был забавным-встреча с сейю.Посмотришь,что им приходится терпеть ради популярности-не позавидуешь(тяжёлая профессия). Девчонки на встрече собрались сплошь извращенки,такое впечатление В моменте когда Томоко просила брата зажечь фейерверки с ней,а потом в одиночку зажигала -захотелось расплакаться. Попросила бы его лучше познакомить её с его друзьями. Кстати,мама у них тоже хороша-такой сериал с ностальгией смотрела.Так что может Томоко вся в неё и мама в её возрасте была такой же? Тогда и у Томоко всё будет нормально. |
|
|
|
lDeLLTa |
23 августа 2013 22:18
|
Аники
|
На данный момент аниме мне не кажется смешным. нет, оно наполнено юмором, но в общем то девочку жаль. Почему она стала такой? Почему неуверенность и неверие в себя так преобладает над ней? Это драма в перемшку с ужастиком и толикой юмора, ведь если отбросить смех, то мы увидим одинокого и очень несчастного человека. Искренне надеюсь, что хеппи энд тут есть. Все девушки прекрасны если они хотят таковыми быть. Разумеется для этого нужно приложить усилия и труд, порой не малые, но оно того стоит. Читая историю еще больше в этом удостовериться можно. Все люди разные и понятия красоты тоже, но женственность - неотъемлемая часть именно девушек, нашей женской половинки и за которую их любит мужская половинка населения. В общем, все это отголоски воя моей души смотрящей в современность и наблюдающей на непотребства творимые ныне.
2mat69 Привет! К сожалению сейчас много как работы, так и учебы. Вдобавок, очень мало аниме, которое могло бы меня на данном этапе заинтересовать. Большая часть новинок пахнет уже надоевшим соусом. Не спеша и по чуть-чуть смотрю Ранму1/2, все от Миадзаки по годам, другие классные вещи. но вот новинки, как в кинематографе, так и в аниме меня пока что "чуток" разочаровали. |
|
|
|
Абсолютная эгоистка |
23 августа 2013 22:45
|
Кохай
|
Maxthon99, еще раз объяснить?) Пожалуйста...повторю, раз сразу не было понятно : ..."Просмотрела все выпущенные серии только для того, что бы проверить, это говно до конца так и останется говном или нет" Натура у меня такая - что бы сделать вывод о чем-то, стараюсь предельно и по максимуму изучить/просмотреть то, о чем смогу рассуждать... Первое впечатление иногда подводит...а тут я уже выразила свое мнение, так же как и другие тут, просмотрев аниме. Кстати сказать, на самом деле впервые вижу такое неинтересное аниме. Даже сразу не поверила в это с первой серии. Всякое видела...многое. Но что бы такую хрень....
Тема, по сути, не плохая. Но так, как раскрыли ее в этом аниме - полное говно). Можно было гораздо умнее и глубже ее развернуть. |
|
|
|
что я несу |
24 августа 2013 06:34
|
где мои вещи
|
Цитата: Mugn1989 второстепенных персонажей нет лица и эмоций, даже одежда не прорисована добро пожаловать в мир главной героини) они ей какбы даже с потрохами не нужны. а может и были б нужны, но пока что она в своём мирке |
|
|
|
mat69 |
24 августа 2013 07:22
|
Доно
|
Цитата: lDeLLTa но вот новинки, как в кинематографе, так и в аниме меня пока что "чуток" разочаровали. могу несколько назвать, это полнометражки, и продолжение франшизы. среди сериалов тоже есть парочка хороших. просто надо тщательнее искать. но в одном ты прав, - могло быть лучше. общая тенденция не радует
--------------------
Хорошая новость: стартовал новый проект франшизы! Космический линкор Ямато 2202: Воины любви. Обсуждение тут: https://myi.animespirit.ru/forum/topic_10261 |
|
|
|
AoE |
24 августа 2013 11:10
|
Семпай
|
Цитата: Абсолютная эгоистка Просмотрела все выпущенные серии только для того, что бы проверить, это говно до конца так и останется говном или нет Коротко и ясно. Даже стоящие вещи приходится подолгу обрабатывать, практиковать, если позволите так выразиться, пропускать через себя. Это большой труд, а иногда даже труд всей жизни. С другой стороны, негативный опыт все равно обогащает, часто даже больше позитивного. Наше понимание углубляется скорее, в зависимости от приложенных усилий (помните наставления Юко в Триплексоголике на эту тему?), чем от свойств самого объекта. Цитата: lDeLLTa но вот новинки, как в кинематографе, так и в аниме меня пока что "чуток" разочаровали. >>> Цитата: mat69 могу несколько назвать, это полнометражки, и продолжение франшизы. среди сериалов тоже есть парочка хороших. просто надо тщательнее искать. но в одном ты прав, - могло быть лучше. общая тенденция не радует Всем нам когда-то предстоит повзрослеть, и ты уже не найдешь в привычном месте, даже если "гораздо умнее и глубже разворачивать". Чего не стоит делать, так это отчаиваться. Что бы не случилось. Цитата: Mugn1989 пацан фотомодель очень хорошо прорисован, для второстепенного персонажа Помимо качественной прорисовки, он еще и нереально жесткий. Потрогать стопятьсот маленьких миленьких девочек за руки и наговорить им няшностей/пошлостей А если серьезно, я ему не завидую. Это работа такая, становишься как в вату завернутый, ничего не чувствуешь. Стираешься, как ластик. Тоже существование в социуме, а? Но Томоко я бы потрогал и понюхал с удовольствием. Она такая лапочка! У нее воображение плещет повсюду |
|
|
|
AoE |
26 августа 2013 09:55
|
Семпай
|
Цитата: TomoeSama ничего плохого в каникулах Томоко не увидел... ...Делайте что хотите и не надо париться о "бесцельности" Да! Если бы еще сама Куроки поняла, насколько она близка к нирване просто лежа на кровати лицом вниз и чухая попу... правду говорят: "Все проблемы - в голове", и еще "Голова не попа, перевяжи и лежи". Так вот какой истинный смысл этих поговорок!) Цитата: TomoeSama это даже ни капли не мешало школе *читает на свой лад* Да, ты прав, школа ни капли не мешала! |
|
|
|
Wain |
26 августа 2013 16:14
|
Доно
|
Цитата: AoE Если бы еще сама Куроки поняла А в этом и фишка, чем больше пытаешься "понять", то чего не можешь (не хочешь) изменить, тем хуже становиться. Абстрагироваться вот вариант... |
|
|
|
nekotomi |
27 августа 2013 17:09
|
Кохай
|
Самое ужасное что я узнаю себя в Куроки почти во всем что она делала, это ужасно, да? |
|
|
|
AoE |
28 августа 2013 10:01
|
Семпай
|
Цитата: nekotomi это ужасно, да? Еще одна потерянная для общества душа, воспитанная не по гайду Беззаботность Куроки пугающе приятна, иногда чувствуешь позывы вслед за ней рвать на себе трусики от стыда, скрываясь в общественном туалете. Вступай в клуб, будем любоваться ею вместе |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 24 ноября 2024 10:35 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|