Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Это не моя вина, что я непопулярна / WataMote, Аниме мне что то напомнило |
|
Wain |
14 августа 2013 20:39
|
Доно
|
Цитата: AoE Wain, если была бы не милая то кто бы захотел ее хотя бы жалеть? Армия толстухо-яойщиц, узнавших себя. |
|
|
|
AoE |
16 августа 2013 08:55
|
Семпай
|
Цитата: Deathmen Героиня прям олицетворение яойщиц. Глупых неудачниц. Ты говоришь как последний босс, мне это нравится! За все те извращенные пейринги, за всю толстоту их постов, я возмездия им ад воздам! Это травля... Я ощущаю себя таким злым, таким циничным Цитата: Deathmen Надеюсь, что поучительно для них. =/ Зря надеешься |
|
|
|
динамик |
16 августа 2013 21:38
|
Доно
|
Цитата: Blanche Вы, что ослепли? Чем они с Кеймой похожи? Какая пара? Не надо так "Бога покорителя" позорить Ну это поначалу мне казалось,что похожи они .Не знал я,что она меняться совсем не собирается.Ну и своей Элси у неё не нашлось-без её участия Кейма тоже не совершил бы подвигов.) Цитата: estrel в таких диких покатухах я давно не катался А мне под конец серии совсем стало грустно,особенно когда у Томоко слёзы начали появляться.Хотелось на фейерверк с кем то близким посмотреть,а посмотрела вместе с озабоченными мальчишками за тайными забавами взрослых в отеле. Но нашла "друзей",да. А вот без синяков под глазами,она вполне себе милой стала-жаль,что это недолго продлилось.Злобные муравьи.) |
|
|
|
mat69 |
16 августа 2013 21:50
|
Доно
|
AoE, ты в своём репертуаре! (мы перешли на "ты") Цитата: AoE Это травля... Я ощущаю себя таким злым, таким циничным неужели ты из тех, кто не в состоянии вырозить свою позицию, иначе как с помощью травли!? мне жаль тебя
--------------------
Хорошая новость: стартовал новый проект франшизы! Космический линкор Ямато 2202: Воины любви. Обсуждение тут: https://myi.animespirit.ru/forum/topic_10261 |
|
|
|
Drugoy_mir |
16 августа 2013 22:27
|
Кохай
|
Цитата: mat69 Всем желаюшим вспомнить себя, хикикамори >>сюда<< Может, лучше и не надо вспоминать? А то так и сединами полностью покрыться недолго от позора *выдергивает седые волоски*. Ну или облысеть - что,в принципе,ничуть не лучше. Ой не,чего-то уже не похоже. 6 эпизод. Это ж кто в здравом уме додумается? Все, я ничего не говорила прежде. Молчу. Видать, синяки под глазами у них это наследственное... |
|
|
|
mat69 |
16 августа 2013 22:52
|
Доно
|
она хоть нашла единомышленников. хот и почти случайно! ... Цитата: Drugoy_mir Может, лучше и не надо вспоминать? я-ж никого не заставляю. просто подсказываю. может и поседеет кто то, но это на пользу. если не спасёт, то отрезвит
--------------------
Хорошая новость: стартовал новый проект франшизы! Космический линкор Ямато 2202: Воины любви. Обсуждение тут: https://myi.animespirit.ru/forum/topic_10261 |
|
|
|
Drugoy_mir |
16 августа 2013 23:14
|
Кохай
|
Цитата: mat69 она хоть нашла единомышленников. хот и почти случайно! .. Ну так и круто же. Хотя начало эпизода на самом деле в шок повергло. Надо же додуматься.)) Цитата: mat69 я-ж никого не заставляю. просто подсказываю. может и поседеет кто то, но это на пользу. если не спасёт, то отрезвит И то верно. Да и седина некоторым вполне идет. Ну это так, на крайний случай. Да и я уже начала смотреть. =) |
|
|
|
Enifer |
17 августа 2013 05:09
|
Кохай
|
ХА-ХА!Класное аниме!!!Хотела бы я такую подругу как главная героиня! Такой же психованый параноик)похожа на автора Выдры из Бакумана или более депресивный вариант -Коны-тян из Лаки стар А ещё на Хрону из Соул Итера!!А её брат вылитый Кровавый парень - видимо хикки нынче в моде-Розовая пора моей юности хуже чем я ожидал например та же тема почти и 7 обличий ямато Надзесико ,но мне нравится! |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 24 ноября 2024 17:56 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|