Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Это не моя вина, что я непопулярна / WataMote, Аниме мне что то напомнило |
|
Asamita |
9 августа 2013 00:31
|
Доно
|
katochi92, ну увидев хостесс в голову ей пришло попытаться, думаю рекламу косметики крутят по тв тоже)))) mat69, Рыцарь-визажист, стилист, парикмахер плюс веселый, популярный, красивый и секси в одном флаконе? с утра встала, ее одели, накрасили, уложили)))Сейчас дети в 12 это могут. Я же не говорю о макияже. Тем более сейчас всего полно, легкие текстуры, легко ложаться, хотя я даже боюсь представить, ЧТО она может сделать))) |
|
|
|
mat69 |
9 августа 2013 02:13
|
Доно
|
Цитата: Asamita сейчас всего полно, легкие текстуры, легко ложаться, хотя я даже боюсь представить, ЧТО она может сделать))) вот именно! какая бы не была замечательная косметика, всё зависит от пользователя. и тут трудно сказать, что получится в результате!
--------------------
Хорошая новость: стартовал новый проект франшизы! Космический линкор Ямато 2202: Воины любви. Обсуждение тут: https://myi.animespirit.ru/forum/topic_10261 |
|
|
|
Лидок |
9 августа 2013 13:25
|
Семпай
|
А мне симпотична главная героиня в силу своей странности =) Единственное, я бы сделала ее немного добрее, т.к. это не ее отличительная черта =) А вообще, она вся такая неуклюжая, наивная, ничего толком не понимает, но такие мысли, которые ей на ум приходят, мало кому еще придут =) А потому, лично мне, интересна она =) Вообще, нравятся необычные люди со всякими тараканами =) За ними интересно наблюдать.
--------------------
«Как правило, тигры не едят людей. Так что если вас сожрал тигр, знайте, что это ненормально» |
|
|
|
alilyia |
11 августа 2013 11:57
|
Кохай
|
Чиатала мангу и ждала выпуска аниме. Ну почему мангака и режиссеры над ней так издеваются!? Бедная Томоко :С Эх, Томоко, если бы ты была живой, я бы затискала тебя так, чтобы ты не была одинока и посоветовала выспаться, хорошенько помыть голову и уложить волосы, в общем, привести себя в порядок. Ну и конечно же, попытаться не волноваться и поговорить с людьми. Аниме, конечно, как и манга, супер-мега-ржачное! Буду смотреть, ибо настроение поднимает.
--------------------
У моих проблем есть одно единственное и универсальное решение:"Пойду посмотрю аниме..." |
|
|
|
Drugoy_mir |
11 августа 2013 14:14
|
Кохай
|
Замечательно. Даже себя вспомнила в определённый период. О,Боже,позор на мои седины. И мысли точь-в-точь же. Ааааааа,жалкооооо еёёёё. Ну да ладно,все проходящее. Но аниме действительно смешное. После перерыва в один год или даже больше зашла сюда и прям так удачно попала. |
|
|
|
AoE |
14 августа 2013 10:41
|
Семпай
|
mat69, а чего вспоминать-то, разве хикки бывают бывшими? Как-то не true. А если не бывают, даешь вместо ссылки на анимэ ссылку на новеллу Цитата: Mejibxuop А мне жаль бедную девчонку. нет с ней рядом того кто держит её за руку и от этого все проблемы. Не все изгои примут эту чужую дружелюбную руку после своего изгнания, впрочем, не всем и предложат. И дай Бог, чтобы отказавшиеся от этого жеста не находились под влиянием гордости и злости, а тем кому не достало рук, обрели другим способом. Цитата: Mejibxuop в любом коллективе могут появится такие изгои, которых просто не замечают и игнорируют. Я подозреваю, что "не замечают" и "игнорируют" иногда при описании конкретной ситуации не отвечают на вопросы "что делают?", как нас учат в учебнике. Кто знает, как эти изгои появляются в коллективах на самом деле? Даже сами изгои знают не всё, мне кажется. |
|
|
|
mat69 |
14 августа 2013 11:35
|
Доно
|
Цитата: AoE mat69, а чего вспоминать-то, разве хикки бывают бывшими? Как-то не true. А если не бывают, даешь вместо ссылки на анимэ ссылку на новеллу словосочетание "вспомнить себя" было использовано мною, в другом контексте. а что касается ссылок, - мог бы и на мангу дать, и на ранобэ, но это запрещено. так что только в личку
--------------------
Хорошая новость: стартовал новый проект франшизы! Космический линкор Ямато 2202: Воины любви. Обсуждение тут: https://myi.animespirit.ru/forum/topic_10261 |
|
|
|
AoE |
14 августа 2013 18:16
|
Семпай
|
Цитата: mat69 словосочетание "вспомнить себя" было использовано мною, в другом контексте. mat69 я за тобой слежу, ня-ха-ха!!! И вообще за всеми Вами слежу! И особенно слежу за теми ребятами, которые запрещают кидать ссылки такого рода Я просто хотел сказать, что неплохо (лучше) было бы почитать (перечитать) эту новеллу (или ранобэ, неважно как называется) любителям и ценителям. И мне насыпь пожалуйста. Wain, если была бы не милая то кто бы захотел ее хотя бы жалеть? Но к счастью, она няшка, а значит... Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ КУРОКИ!!! Но я не понимаю (и не хочу понимать) твои страдания и твоих тараканов. Какая разница вообще?! И... Цитата: alilyia я бы затискала тебя так Это тоже хорошая идея |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 24 ноября 2024 16:36 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|