Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Аниме Радио

Connection Refused!

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Это не моя вина, что я непопулярна / WataMote, Аниме мне что то напомнило
dermische
5 августа 2013 14:49
Сообщение #161

Кохай
  • 0

Клёвое аниме. И опенинг тоже прекрасен. Хотя, 4 серия упоротая, радость слэшера... И 10 минут смеха после всего этого, ибо вибратор и яой в руках это необычно самую малость.
Benjiro_Yuu
5 августа 2013 17:40
Сообщение #162

Семпай
  • 51

Советую посмотреть badsmile

--------------------
Beatrichi
5 августа 2013 19:22
Сообщение #163

Семпай
  • 51

Может, у меня не то настроение было, но я что-то не очень смеялась hm
Но аниме интересное. Чтоб в такие ситуации попадать, в которых так часто оказывается наша героиня, нужно оочень постараться х)
Если кроме повествования о нелёгкой жизни моджо и забавных сцен появится ещё и какое-нибудь развитие в сюжете, то, думаю, аниме выйдет очень даже неплохое cool

--------------------
не оглядывайся в прошлое, даже если оно хорошее,
не живи вчерашним днём, его уже не вернуть,
живи настоящим — ты и только ты пишешь свою судьбу...
-- --

phantasmia
6 августа 2013 11:01
Сообщение #164

Кохай
  • 0

Я смеялась как ненормальная!! kawai super badsmile с нетерпением жду чертового продолжения УХАХАХА hoho
Asamita
6 августа 2013 12:34
Сообщение #165

Доно
  • 85

Блин я не могу с гг, она отжигает. Сама стесняется заговорить, а сказать по личинку не постеснялась aha мисс скромность, ахахаха, думаю дальше будет жарче))
Ей нет смысла меняться, просто стать увереннее и смелее. Хотя сказать про личинку ахахха надо быть слишком смелой, ни стыда ни совести. aha хотя с ее фантазией это и понятно))
AoE
6 августа 2013 13:11
Сообщение #166

Семпай
  • 51

Цитата: Wain
Быть рабом своих желаний, тоже не всегда радужная перспектива, разумнее держать их на коротком поводке и выгуливать по выходным.

Wain, я заметил что в этом обсуждении достаточно людей, которые обнаружили в себе некоторые сходства с судьбой/миропониманием/ситуацией/няшностью/чем-то еще главной героини. Мне стало очень интересно, что происходит с ними... В этом свете, конечно же, мое им предложение следовать желаниям в режиме "красной" тревоги воспринять верно можно только с изрядным чувством юмора (а ведь я не шутил!). Если я начинаю думать в определенном смысле, насчет поводков и графика выгула желаний... Там где я живу, в центральной части города, все газоны и негазоны загажены такими вот любителями "питомцев". И в тему говорю, что доподлинно не известно, кто еще кого выгуливает поутру. Желания, это такая штука, это вам не собачка, а ведь и с ними бывает!) Сегодня как раз смотрел кукольную постановку по этому поводу. Называется "Додзе", на сайте есть. Коротенькая такая.

Цитата: nickvolk
Вас явно на психологию тянет...

Да! Нужно больше конкретики, а то мне уже самому непонятно, что я несу. Выскочила мысля! Только вот об чем же говорить?

Цитата: estrel
Вместо покупки нижнего белья, сходила бы в парикмахерскую

Хороший план loool
Странно, а я увидел в ее глазах только стыд и оргазм.

Хах, эта Куроки такая лапочка в этом смысле ds
Wain
6 августа 2013 18:34
Сообщение #167

Доно
  • 85

Цитата: Asamita
а сказать по личинку не постеснялась aha

Ну могла сказать это более мило, как маленькие детки: "Дядя хочу ка-ка, отведи пожалуйста". Так бы и познакомилась заодно или пацанов пробрало бы еще сильнее и они просто убежали в ужасе.
Кстате, если бы Томоко была не такая тупая, она бы догадалась откуда новый зонт! ЗОНТ ЭТО ЖЕ КАК ПЕРВЫЙ ПОЦЕЛУЙ, был бы явный повод посталкерить того парня.
Цитата: AoE
Если я начинаю думать в определенном смысле, насчет поводков и графика выгула желаний... Там где я живу, в центральной части города, все газоны и негазоны загажены такими вот любителями "питомцев". И в тему говорю, что доподлинно не известно, кто еще кого выгуливает поутру. Желания, это такая штука, это вам не собачка, а ведь и с ними бывает!) Сегодня как раз смотрел кукольную постановку по этому поводу. Называется "Додзе", на сайте есть. Коротенькая такая.

:DD По дороге в мой универ есть парк^^ И конечно же он является злачным местом для любителей покумарить под 2-мя кленами, замутить "барбекю" из ближайшей мурки под окское, ну и просто полежать на газончике до утра он ведь такой МЯГОНЬКИЙ...
Но это не говорит о том, что "выгул" это плохо! Это говорит только об уровне культуры людей, которые таким образом "расслабляются".
Есть бары и прочие заведения, где можно вполне культурно, ну или не сильно буяня выпустить своего буку. И да, желания овладеют тобой в этот момент, но выбор места и времени остается за тобой.
В постановке показано не совсем то. Монах ведь просто дал слабину, а не пытался укротить ее, но не справился. Этакая страшилка для молодых японцев, мол если вдул, то не беги под утро. Хотя монах просто погладил ее по руке, но думаю подразумевалось именно это. Может у японцев поглаживания приравниваются к сексу, кто знает...
С огнедышащим змеем загнули, скорее кошара злая такая фырчащая и царапающая, но иногда может укусить (как белые персидские кошки). Хотя иногда и змеи, но не огнедышащие, а ядовитые, после которых медленно расщепляется мозг.
Понравилась музыка в напряженные моменты, пробирает прям.
nickvolk
7 августа 2013 12:57
Сообщение #168

Доси
  • 17

Глянул 5 серию.После очередного желания Куроки стать кхмм... threat "Ночной бабочкой" omg "Окончательно укатился под стол. loool
Rinaldo
7 августа 2013 18:09
Сообщение #169

Доси
  • 17

Народ я походу один не в теме unlucky , так как после первой серии я задумался на 5 минут и думал какого х.я она такая тупая!
Обьясните мне почему! comeon

--------------------
Отличная бесплатная книга по созданию сайтов:
http://srs.myrusakov.ru/book?ref=AlexKey
katochi92
7 августа 2013 19:12
Сообщение #170

Кохай
  • 0

Мда уж. Гг и правда умом не блистает, если к ней в голову влетают ТАКИЕ способы решения своих проблем. Остается на будущее ей только ума пожелать....
Benjiro_Yuu
7 августа 2013 22:42
Сообщение #171

Семпай
  • 51

Посмотрев 5 серию поразился её уж очень бурной фантазии hey
Даже её слегка жаль,что она никак не может добиться желаемого.Хочется узнать,сможет ли она всё же стать популярной unknow

--------------------
salex1982
8 августа 2013 03:20
Сообщение #172

Кохай
  • 0

Частота фэйспалмов с каждой серией увеличивается smoke
ДеМоН ЛаС НоЧеС
8 августа 2013 06:47
Сообщение #173

Семпай
  • 51

само аниме норм, смотреть можно, только, мне вот интересно, настоящий же смысл не в том, что она не популярна, ведь так?

--------------------
Любовь к жизни начинается с музыки... А еще с аниме
8 августа 2013 08:14
Сообщение #174

Кохай
  • 0

Куроки просто бомба! Вымораживающе кавайна *_*

--------------------
Мельтешение.
Странные мысли бегут.
Утро, однако.
AoE
8 августа 2013 10:55
Сообщение #175

Семпай
  • 51

Цитата: Rinaldo
Народ я походу один не в теме , так как после первой серии я задумался на 5 минут и думал какого она такая тупая!
Обьясните мне почему!

Потому что это комедия, причем некоторые зрители могут узнать в этих забавных ситуациях себя. Я отчетливо помню эпизод с образом холодной миленькой девочки. Это отчасти пародия на распространенный образ героев и героинь других анимэ, а отчасти... я так смеялся... потому что себя увидел на месте Куроки, тоже корчил в школе такого вот молчаливого, холодного парня, и уверен, чтобы со стороны было не менее забавно kami Причем у меня закончилось намного хуже чем у Куроки - жутким проколом, уж не буду врать каким именно - столько лет прошло, но тогда казалось, что маска соскочила, все открыто, земля горела под ногами. Стыдно было-то как, именно за собственную тупость!
Одним словом, мы тоже бываем не остры, и над этим не грех посмеяться.

Цитата: ДеМоН ЛаС НоЧеС
само аниме норм, смотреть можно, только, мне вот интересно, настоящий же смысл не в том, что она не популярна, ведь так?

А как тебе самому кажется, в чем тут смысл? Интересно.

Wain, если говорить о памяти, я точно могу вспомнить свои похожие рассуждения насчет выгула, насчет своего выбора где и когда выпустить буку. Но после определенных событий в моей жизни, я так думать перестал. Я вынужден смотреть на произошедшее с монахом именно как на его выбор (ты тоже отметил его инициацию, ну или как минимум, пассивное участие), который привел его к гибели. Горящая девка для меня - это метафора желания (причем не обязательно сексуального, а желания вообще) которое сжигает, сжирает. Нет способа победить его, это просто невозможно. Для монаха его вера это его опора, это дело, практика, в которую он вложил силы. Если и она не смогла спасти, то не спасет ни культура, ни бар, ни сауна, потому что это все-таки чужое дерьмо.
Хорошо что на нашу милашку Куроки не прыгнула горящая баба! Ее проблемы нет, она невещественна. Хорошо с одной стороны (ну, Куроки не сгорит), и плохо с другой. Пойми правильно, что все эти рассуждения, своего рода шутка, можешь назвать это рассуждениями одной из упомянутых тобою "масок", так вот... Выгуливая таких вот "призраков в доспехах", в какой-то момент начинаешь понимать, почему они в наморднике, на поводке. Ты их боишься, вот причина. И тогда - я повторюсь - лучшим и единственным решением будет дать им волю, пространство. Вреда не будет, потому что это все выдумка. Монах и та бедная женщина пострадали от своих рук, от своих проекций.
То же с Куроки. Пока она не накупит себе кружевных трусиков, и не оденет их полностью, не пожрет гамбургеров с друзьями вволю, не побудет в шкуре обычной популярной девушки, хм...
В манге есть момент, в самом ее начале, когда Куроки встречается со своей подружкой из средней школы. Та признается, что чувствует себя с Куроки свободно, раскованно, доверительно. Почему? Может быть потому, что ей не нужно притворяться? Если выражаться словами из какого-то китайского фильма про драку, на подруге "короткая юбка только на бедрах, но не в душе". Еще пример... Кто-то из участников обсуждения писал, и довольно остроумно, что почти каждая из девушек (я бы сказал из молодых людей) этого возраста оказывалась в похожей ситуации, следуя моде и компании, или следуя стеснительности, задротству и затворничеству. Также было сказано, что при наличии ума все разрешиться... Куда же, в какую сторону? Я знаю куда. В какой-то момент (мы называем это взрослением), человек понимает, что ему не из чего выбирать здесь, это все не то. Но ключ в том, чтобы всерьез попробовать. Выпускать буку только на мягоньком газоне, без оглядки. Может быть и бар кому-то подойдет, но для меня это была бы полумера.
Danyshka396
8 августа 2013 14:53
Сообщение #176

Кохай
  • 0

За всё время прочтения манги, мне никогда не было стыдно за Томоко. Нет, было смешно. Но последние две главы - один стыд и жалость. То есть, и до этого было её жалко, но и весело. А тут, ну прям всё, только умереть, чтобы не видеть позора. Так что мне даже интересно, когда аниме дойдет до этой главы, как много людей будет смеяться на этот раз?
Сакура Лера-тян
8 августа 2013 17:11
Сообщение #177

Кохай
  • 0

Ну и ну... Посмотрела 5 серий.. ГГ меня убивает.. Стиль немного необычен. lny
Ну вообще, порой она мне напоминает мне "Типичного геймера или отаку".
Но посмеяться можно aha
Взять хоть конец 4-й серии shock или идею стать хостесс из 5-й серии dark

Смотрим, что же будет дальше...
P.S. Внешность вполне нормальная, убрать синяки под глазами и норм thinking
Wain
8 августа 2013 17:16
Сообщение #178

Доно
  • 85

Самая смешная серия имхо.

Я бы на месте ее брата поставил на входе растяжку...
Asamita
8 августа 2013 17:36
Сообщение #179

Доно
  • 85

Ну могла сказать это более мило, как маленькие детки: "Дядя хочу ка-ка, отведи пожалуйста". Так бы и познакомилась заодно или пацанов пробрало бы еще сильнее и они просто убежали в ужасе.
ну скорее второе!)) вообще незнакомым людям не надо знать что ты идешь в туалет)) да и друзьям тоже, ну на крайний случай, мне надо в дамскую комнату)) а не говорить про отлить или личинки)) это как то невоспитанно и грубо. С близкими еще можно шутить, но когда они понимают что шутка.

5 серия, да наверное на месте брата я бы ее давно прибила. Как она позировала, ахаха, жесть. Себя она представляет постоянно шикарной. Я не понимаю почему не попросить подругу помочь? Давно бы сходили купили консилер, или тоналку, или вв крем, и замазала круги. Делов то.
katochi92
8 августа 2013 20:22
Сообщение #180

Кохай
  • 0

Asamita,
Ну, для кого то это делов то, а до нее это врядли дойдет....
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Сейчас: 24 ноября 2024 13:53

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры