Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Аниме Радио

Connection Refused!

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Это не моя вина, что я непопулярна / WataMote, Аниме мне что то напомнило
динамик
18 августа 2013 19:23
Сообщение #221

Доно
  • 85

Цитата: Кибом-аа
А ещё, мне показалось, или в шестой серии эндинг с песней Мику?

Да мне тоже песенка очень понравилась.Особенно металлические вставки. dance

ЭНДИНГ

ПОЛНАЯ ПЕСНЯ
Maxthon99
18 августа 2013 21:51
Сообщение #222

Доно
  • 102

Да мне тоже песенка очень понравилась.Особенно металлические вставки.

Ядерная музыка, сначала спокойно играет а потом.... hit

--------------------
СВАЛИЛ С САЙТА НАВСЕГДА
Абсолютная эгоистка
18 августа 2013 21:55
Сообщение #223

Кохай
  • 0

Просмотрела все выпущенные серии только для того, что бы проверить, это говно до конца так и останется говном или нет)) Оказалось, до конца... sl
Однозначно в урну.
Maxthon99
18 августа 2013 22:11
Сообщение #224

Доно
  • 102

Просмотрела все выпущенные серии только для того, что бы проверить, это говно до конца так и останется говном или нет)) Оказалось, до конца... sl
Однозначно в урну. sl

А зачем тогда смотрела ?

--------------------
СВАЛИЛ С САЙТА НАВСЕГДА
Zurg555
19 августа 2013 15:15
Сообщение #225

Доси
  • 17

кому ещё жалко главную героиню? aha kawai
aILuca
20 августа 2013 08:39
Сообщение #226

Кохай
  • 0

очередной параноидальный бред... главная героиня- ленивая, злая, неряшливая, делающая гадости собственному брату, бабель вдруг мечтает, чтобы к ней кто-то отнесся по доброму... а самой не судьба попробовать сделать что-то кому-то приятное действительно от души, а не для чего то? в общем посмотрю, если аниме закончатся... badsmile
Wain
20 августа 2013 10:23
Сообщение #227

Доно
  • 85

Цитата: aILuca
очередной параноидальный бред... главная героиня- ленивая, злая, неряшливая, делающая гадости собственному брату, бабель вдруг мечтает, чтобы к ней кто-то отнесся по доброму... а самой не судьба попробовать сделать что-то кому-то приятное действительно от души, а не для чего то? в общем посмотрю, если аниме закончатся... badsmile

Ленивая - нет скорее неуверенная, а значит крайне нерешительная. Злая\делающая гадости брату - до? когда тебя игнорят чувствуешь радость? Неряшливая - вот это в точку.
Всем что-то надо :D Если говорят: "Да, просто так! Чисто для души!" означает только то, что открытым текстом стыдно просить :D
Mekasa
20 августа 2013 12:12
Сообщение #228

Кохай
  • 0

Аниме классное тока у меня он туга грузит приходится назад мотать а так это аниме класс в не ктрых местах воще смешно cry gd
Asamita
20 августа 2013 16:24
Сообщение #229

Доно
  • 85

Ахахахха, как можно специально обливаться пепси? aha Ты же будешь липкой и сладкой, вся пыль и грязь прилипнет. Согласна с ее братом, Томоко, ты и в правду дура? unknow
aILuca
20 августа 2013 17:44
Сообщение #230

Кохай
  • 0

Цитата: Wain
Ленивая - нет скорее неуверенная, а значит крайне нерешительная. Злая\делающая гадости брату - до? когда тебя игнорят чувствуешь радость? Неряшливая - вот это в точку.
Всем что-то надо :D Если говорят: "Да, просто так! Чисто для души!" означает только то, что открытым текстом стыдно просить :D

неуверенная? может где-то и так, но не в выходной день, где сидит перед теликом и мается дурью, сама же ссылаясь на то, как ей лень куда то идти
попшыкать на брата водой, когда он болен и открыть окно только из-за того, что ей не хочется идти в школу... это явно сделано не изза игнора
Wain
20 августа 2013 18:16
Сообщение #231

Доно
  • 85

неуверенная? может где-то и так, но не в выходной день, где сидит перед теликом и мается дурью, сама же ссылаясь на то, как ей лень куда то идти
попшыкать на брата водой, когда он болен и открыть окно только из-за того, что ей не хочется идти в школу... это явно сделано не изза игнора

А причем тут выходной? Она считает себя куском и в понедельник и в воскресенье. Она начинает сомневаться в любом хоть капельку не привычном для себя действии. И в итоге ничего не делает.
Да! Наверняка! Она хотела, чтобы он попал в больницу, дабы получить его комнату и сделать там храм яндере разврата.
Что будет с этой водички? Он растает? Воу, ну открыла окно ненадолго, на улице там тепло и парень лежит не в стерильном боксе, а в обычной комнате.
Что никогда такого не видели? Родители игнорят детишек, они негодуют и начинают гадить. Кидаться кубиками, трансформерами и пластиковыми автоматами в лицо, а это же УУУ ВДРУГ В ГЛАЗ ПОПАДЕТ!
mat69
20 августа 2013 18:37
Сообщение #232

Доно
  • 85

неуверенная? может где-то и так, но не в выходной день, где сидит перед теликом и мается дурью, сама же ссылаясь на то, как ей лень куда то идтипопшыкать на брата водой, когда он болен и открыть окно только из-за того, что ей не хочется идти в школу... это явно сделано не изза игнора
говориш так, словно у тебя есть такая сестра
Родители игнорят детишек, они негодуют и начинают гадить.
каждый - сам кузнец своего нксчастья.она сковала себе цапи, которые теперь не знает как порвать. а семье плевать. тут скорее сюжет для психологической драммы. в жанре комедии выглядит несколько угнетающе

--------------------

Хорошая новость: стартовал новый проект франшизы!
Космический линкор Ямато 2202: Воины любви.
Обсуждение тут:
https://myi.animespirit.ru/forum/topic_10261
Deathmen
21 августа 2013 10:01
Сообщение #233

Аники
  • 34

mat69,

Cоглашусь. Ибо мне смеяться вообще не хочется при просмотре данного произвидения. Мне почему то даже стыдно за неё...
Лидок
21 августа 2013 10:47
Сообщение #234

Семпай
  • 51

мне вот ее тоже жалко. И это обычное сочувствие к другому человеку. Люди, сочувствие это нормально. Обидно, что людям всегда хочется сразу же осудить, не понять (а зачем это надо? Это же напряжно...)... Не нравится аниме, не смотрите. Вот и все. Нужно раскидываться "блевотиной" на несколько страниц по поводу бестолковости ГГ? Если мне аниме не нравится, я его игнорирую, а вас оно, видимо, зацепило. Ну да ладно. Слава богу, она неодушевленная и на самом деле ее нет. Может и есть где-то, но я ее не знаю. Если бы знала, не уверена, что смогла бы помочь...

--------------------
«Как правило, тигры не едят людей. Так что если вас сожрал тигр, знайте, что это ненормально»
AoE
21 августа 2013 11:10
Сообщение #235

Семпай
  • 51

Лидок полегче, полегче. Мы тралим тута. А ты иди траль в другую тему, а то аще не ок скопление получаеца.
Wain
21 августа 2013 11:46
Сообщение #236

Доно
  • 85

Цитата: Лидок
мне вот ее тоже жалко. И это обычное сочувствие к другому человеку. Люди, сочувствие это нормально. Обидно, что людям всегда хочется сразу же осудить, не понять (а зачем это надо? Это же напряжно...)... Не нравится аниме, не смотрите. Вот и все. Нужно раскидываться "блевотиной" на несколько страниц по поводу бестолковости ГГ? Если мне аниме не нравится, я его игнорирую, а вас оно, видимо, зацепило. Ну да ладно. Слава богу, она неодушевленная и на самом деле ее нет. Может и есть где-то, но я ее не знаю. Если бы знала, не уверена, что смогла бы помочь...

Сочувствие не капли не "нормально". Это довольно редкое явление, крайне мало кто может понять твои чувства и мысли. И это не жалость и не осуждение - это равенство.
А вот филантропы или "судьи" - это совсем другое. Какая разница осуждаешь или помогаешь, важно, что хочешь за счет этого самоутвердиться. Считаешь себя охотником, а другого человека дичью (не важной своей или чужой). И в чем сочувствие?
А почему должно нравиться или не нравиться?
mat69
21 августа 2013 11:47
Сообщение #237

Доно
  • 85

AoE,
не хами. но в чёмто ты прав. если пустить дискуссию в это русло, может получиться "аще не ок"

--------------------

Обсуждение тут:
Лидок
21 августа 2013 11:52
Сообщение #238

Семпай
  • 51

mat69
Я согласна. Как-то я опрометчиво и несдержанно опубликовала свой пост. Чуть не перешла на личности. Виновата конечно. Ты молодец =)

--------------------
«Как правило, тигры не едят людей. Так что если вас сожрал тигр, знайте, что это ненормально»
mat69
21 августа 2013 11:58
Сообщение #239

Доно
  • 85

А вот филантропы или "судьи" - это совсем другое. Какая разница осуждаешь или помогаешь, важно, что хочешь за счет этого самоутвердиться.
скорее заработать лишние очки в собственной "игре"
Сочувствие не капли не "нормально". Это довольно редкое явление,
не такое уж редкое. просто многие боятсч его проявить. и ещё, его часто не узнают. путают с чем то другим

Лидок,
спасибо на добром слове. но это просто опытность.

--------------------

Обсуждение тут:
Asamita
21 августа 2013 13:31
Сообщение #240

Доно
  • 85

В каждом обществе, в каждом времени всегда были шуты. И неважно по собственной воле или по воле обстоятельств. hm Только сам человек может порвать цепи и опровергнуть какой-то из ярлыков.
Некоторые говорят о сочувствии, у нее руки, ноги целы, мама, папа есть. Хлеб есть. Крыша над головой тоже. Может я покажусь жестокой, но чему сочувствовать?Человек сам загнал себя в какие то рамки. О я старшеклассница и у меня не было поцелуя или я не встречаюсь с парнем, это трагедия. Это глупость самая настоящая.При этом внутренний черт срет тех, кем у нее не получается стать. Но знаете, путем постоянной работы над собой гадкие утята превращаются в лебедей. У кого есть цель всегда добьется. А после игр в симуляторы, и отсутствия гигиены считать, что ты нравишься, эм, ну как минимум странно.
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Сейчас: 24 ноября 2024 15:12

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры