Просмотрела все выпущенные серии только для того, что бы проверить, это говно до конца так и останется говном или нет)) Оказалось, до конца... Однозначно в урну.
Просмотрела все выпущенные серии только для того, что бы проверить, это говно до конца так и останется говном или нет)) Оказалось, до конца... sl Однозначно в урну.
очередной параноидальный бред... главная героиня- ленивая, злая, неряшливая, делающая гадости собственному брату, бабель вдруг мечтает, чтобы к ней кто-то отнесся по доброму... а самой не судьба попробовать сделать что-то кому-то приятное действительно от души, а не для чего то? в общем посмотрю, если аниме закончатся...
очередной параноидальный бред... главная героиня- ленивая, злая, неряшливая, делающая гадости собственному брату, бабель вдруг мечтает, чтобы к ней кто-то отнесся по доброму... а самой не судьба попробовать сделать что-то кому-то приятное действительно от души, а не для чего то? в общем посмотрю, если аниме закончатся... badsmile
Ленивая - нет скорее неуверенная, а значит крайне нерешительная. Злая\делающая гадости брату - до? когда тебя игнорят чувствуешь радость? Неряшливая - вот это в точку. Всем что-то надо :D Если говорят: "Да, просто так! Чисто для души!" означает только то, что открытым текстом стыдно просить :D
Ахахахха, как можно специально обливаться пепси? Ты же будешь липкой и сладкой, вся пыль и грязь прилипнет. Согласна с ее братом, Томоко, ты и в правду дура?
Ленивая - нет скорее неуверенная, а значит крайне нерешительная. Злая\делающая гадости брату - до? когда тебя игнорят чувствуешь радость? Неряшливая - вот это в точку. Всем что-то надо :D Если говорят: "Да, просто так! Чисто для души!" означает только то, что открытым текстом стыдно просить :D
неуверенная? может где-то и так, но не в выходной день, где сидит перед теликом и мается дурью, сама же ссылаясь на то, как ей лень куда то идти попшыкать на брата водой, когда он болен и открыть окно только из-за того, что ей не хочется идти в школу... это явно сделано не изза игнора
неуверенная? может где-то и так, но не в выходной день, где сидит перед теликом и мается дурью, сама же ссылаясь на то, как ей лень куда то идти попшыкать на брата водой, когда он болен и открыть окно только из-за того, что ей не хочется идти в школу... это явно сделано не изза игнора
А причем тут выходной? Она считает себя куском и в понедельник и в воскресенье. Она начинает сомневаться в любом хоть капельку не привычном для себя действии. И в итоге ничего не делает. Да! Наверняка! Она хотела, чтобы он попал в больницу, дабы получить его комнату и сделать там храм яндере разврата. Что будет с этой водички? Он растает? Воу, ну открыла окно ненадолго, на улице там тепло и парень лежит не в стерильном боксе, а в обычной комнате. Что никогда такого не видели? Родители игнорят детишек, они негодуют и начинают гадить. Кидаться кубиками, трансформерами и пластиковыми автоматами в лицо, а это же УУУ ВДРУГ В ГЛАЗ ПОПАДЕТ!
неуверенная? может где-то и так, но не в выходной день, где сидит перед теликом и мается дурью, сама же ссылаясь на то, как ей лень куда то идтипопшыкать на брата водой, когда он болен и открыть окно только из-за того, что ей не хочется идти в школу... это явно сделано не изза игнора
говориш так, словно у тебя есть такая сестра
Цитата: Wain
Родители игнорят детишек, они негодуют и начинают гадить.
каждый - сам кузнец своего нксчастья.она сковала себе цапи, которые теперь не знает как порвать. а семье плевать. тут скорее сюжет для психологической драммы. в жанре комедии выглядит несколько угнетающе
--------------------
Хорошая новость: стартовал новый проект франшизы! Космический линкор Ямато 2202: Воины любви. Обсуждение тут: https://myi.animespirit.ru/forum/topic_10261
мне вот ее тоже жалко. И это обычное сочувствие к другому человеку. Люди, сочувствие это нормально. Обидно, что людям всегда хочется сразу же осудить, не понять (а зачем это надо? Это же напряжно...)... Не нравится аниме, не смотрите. Вот и все. Нужно раскидываться "блевотиной" на несколько страниц по поводу бестолковости ГГ? Если мне аниме не нравится, я его игнорирую, а вас оно, видимо, зацепило. Ну да ладно. Слава богу, она неодушевленная и на самом деле ее нет. Может и есть где-то, но я ее не знаю. Если бы знала, не уверена, что смогла бы помочь...
--------------------
«Как правило, тигры не едят людей. Так что если вас сожрал тигр, знайте, что это ненормально»
мне вот ее тоже жалко. И это обычное сочувствие к другому человеку. Люди, сочувствие это нормально. Обидно, что людям всегда хочется сразу же осудить, не понять (а зачем это надо? Это же напряжно...)... Не нравится аниме, не смотрите. Вот и все. Нужно раскидываться "блевотиной" на несколько страниц по поводу бестолковости ГГ? Если мне аниме не нравится, я его игнорирую, а вас оно, видимо, зацепило. Ну да ладно. Слава богу, она неодушевленная и на самом деле ее нет. Может и есть где-то, но я ее не знаю. Если бы знала, не уверена, что смогла бы помочь...
Сочувствие не капли не "нормально". Это довольно редкое явление, крайне мало кто может понять твои чувства и мысли. И это не жалость и не осуждение - это равенство. А вот филантропы или "судьи" - это совсем другое. Какая разница осуждаешь или помогаешь, важно, что хочешь за счет этого самоутвердиться. Считаешь себя охотником, а другого человека дичью (не важной своей или чужой). И в чем сочувствие? А почему должно нравиться или не нравиться?
В каждом обществе, в каждом времени всегда были шуты. И неважно по собственной воле или по воле обстоятельств. Только сам человек может порвать цепи и опровергнуть какой-то из ярлыков. Некоторые говорят о сочувствии, у нее руки, ноги целы, мама, папа есть. Хлеб есть. Крыша над головой тоже. Может я покажусь жестокой, но чему сочувствовать?Человек сам загнал себя в какие то рамки. О я старшеклассница и у меня не было поцелуя или я не встречаюсь с парнем, это трагедия. Это глупость самая настоящая.При этом внутренний черт срет тех, кем у нее не получается стать. Но знаете, путем постоянной работы над собой гадкие утята превращаются в лебедей. У кого есть цель всегда добьется. А после игр в симуляторы, и отсутствия гигиены считать, что ты нравишься, эм, ну как минимум странно.
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: