Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Пёс и ножницы / Inu to Hasami wa Tsukaiyou, Забавное аниме |
|
Gabe 37 |
17 июля 2013 21:05
|
BERSERK
|
Цитата: lovestrawberry С каждой серией скучнее и скучнее... Махание ножницами и угрозы порезать на лоскутки бедное животное уже стали раздражать. От разговоров про сиськи так и хочется сделать "рукалицо". И видимо Кирахима возомнила себя новоиспеченным детективом собираясь поймать маньяка, опять как-то связанного с ее книгами. Надеюсь, что появление сестрички внесет какую-то свежесть, а то думаю до конца вряд ли дотяну... В точности мои мысли. Сражение книжных червей на мосту..... *эпик фэйспалм*
--------------------
http://www.youtube.com/watch?v=WVytk0ezfOo
|
|
|
|
динамик |
18 июля 2013 21:30
|
Доно
|
Цитата: SakiMoon Но пока смотрится легко. А это и есть главное. Посмотрев трейлеры,где девица махает ножницами перед ошалевшей собакой, я собирался посмотреть безумную чернушную комедию с ненормальными героями. Её и получил. Комедий в каждом сезоне хватает в избытке(в отличии от драм и романтики )-каждый может найти себе что то по вкусу. |
|
|
|
nickvolk |
26 июля 2013 10:05
|
Доси
|
Цитата: Лидок Интересно, вернется ли он в свой прежний облик? Наврятли.Скорей всего ему больше не стать человеком! И этому есть несколько причин. |
|
|
|
Maxthon99 |
5 августа 2013 00:04
|
Доно
|
С каждой серией скучнее и скучнее... Махание ножницами и угрозы порезать на лоскутки бедное животное уже стали раздражать. От разговоров про сиськи так и хочется сделать "рукалицо". И видимо Кирахима возомнила себя новоиспеченным детективом собираясь поймать маньяка, опять как-то связанного с ее книгами. Надеюсь, что появление сестрички внесет какую-то свежесть, а то думаю до конца вряд ли дотяну... Абсолютно с этим согласен, сюжет пошёл не потому пути, складывается такое ощущение что аниме будет бредом... Сражение на мосту ..... А я надеялся что аниме будет интересным.. Надеюсь что концовка будет уж точно нормально, но если это не так то
--------------------
СВАЛИЛ С САЙТА НАВСЕГДА
|
|
|
|
Анетта - вамп |
5 августа 2013 02:39
|
Доно
|
Начало было интересным - мальчик книжный червь, любимая писательница, храбрый герой становится таксой....и продолжает даже в теле животного читать книги. НО! Писательница через чур ненормальная - размахивает ножницами как маньячка (я беспокоюсь о её здоровье), и собачку жалко! Как у неё рука поднимается на животину! Её бы ножницами пырнуть, да поглубже Хотела бы я такую собаку =) Всегда был бы умный собеседник=) Но чем дальше по сюжету продвигается дело (а что -то сюжет катиться в тартарары) тем неохотнее смотрится... не хватает смысла и продвижений по......хм...я даже не знаю по чём Короче не хватает изюминки (во!)
--------------------
Как сердцу высказать себя? Другому как понять тебя? Поймет ли он, чем ты живешь? Мысль изреченная есть ложь.... (с) Ф.Тютчев |
|
|
|
TornFlesh |
5 августа 2013 08:11
|
Кохай
|
Не знаю - не знаю, народ :) По мне так очень интересное аниме. Посмотрел все 5 серий не отрываясь :) P.S. Хотел бы и я жить в Токио Эх, мечты
--------------------
Мнение о том, что аниме вызывает в людях жестокость и неконтролируемую агрессию, легко опровергается одним ударом лопаты по голове. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 4 ноября 2024 23:49 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|