Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Пёс и ножницы / Inu to Hasami wa Tsukaiyou, Забавное аниме |
|
динамик |
9 июля 2013 20:12
|
Доно
|
Вторая серия удивила.Заместо комедии-крен в драму. А неплохо получилось.Узнали о характере Кирахиме(она оказывается просто ранимый человек),да и пёсик очень гуманным оказался. Хотя я сразу понял не столкнёт он его с моста.Ведь пока убийца прятался,он тоже стал фанатом книг Шинобу(а книги оказывается лечат) Приёмчики то он смешно показывал,да вообще схватка крутая была(он её бил её же книгами,а она ножницами и ногами пинала)) Про детей убило,надо же она серьёзно раздумывала,как это у них будет в первый раз.)) В следующих сериях появятся ещё девушки.Гарем у собачки-не такого сюжета я ещё не встречал в аниме! |
|
|
|
estrel |
10 июля 2013 16:15
|
Доно
|
Вначале подумал: вот класс, комедия. А сейчас уже почему-то так не думаю. Во время просмотра второй серий подумал, что смотрю третисортный сериал по какому-то из наших отечественных каналов. Наверное из-за подачи - как это называется правильно, раскадровка так что ли, а ещё наверное из-за музыкального сопровождения? Глупо и нелепо смотрелась сцена с битвой на пешеходном мосту, точнее её финал был таковым. (Так и хотелось крикнуть - Не верю! - сложилось впечатление будто смотрю на игру живых актеров, которые только, только собираются поступать в театральное училище). Я все меньше и меньше понимаю ЧЕМ думают авторы манги - Вместо того чтобы вызвать полицию, обязательно надо рисковать гонясь за убийцей, а затем пытаться даже не задержать а именно убить. - око за око, так сказать. - И вместо того чтобы сдать уже обезвреженного преступника полиций надо устроить самосуд. А ещё, что это за бред?: я понимаю его, потому что он такой же как и я. Автор через этого недособаку выставил всех любителей книг потенциальными убийцами и тут же пытается как-то оправдать. |
|
|
|
Mister0000 |
10 июля 2013 21:12
|
Доно
|
А вот мне вторая серия понравилась не меньше первой. Не могу сказать, правда, что прям комедия, но забавные моменты есть. Сюжетик довольно интересен, да и гарем "пса" это совсем что-то новенькое Продолжать смотреть буду - пока все нравится и устраивает, а большего и не надо Конечно, что-то в плане реализации не очень пока, например, тот же бой на мосту. Я понимал, чем все кончится, но все-таки было бы лучше, если бы он его скинул.. Ну или объяснили причину получше. P.S. А вот концовка серии просто убила Надо же было всерьез задуматься о таком))
--------------------
Магма течет в наших венах, раскаляя сердца!(с) Гуррен-Лаганн |
|
|
|
Medium33 |
11 июля 2013 02:52
|
Видящий истину
|
Когда пред ставил что эта писательница захочет с играть свадьбу, и стать женой этой таксы с душой человека. И что ее вряд ли кто сможет от говорить. Вряд ли кто нибудь в здравом уме за хочет связывается с этой маньячкой с ножницами. Улыбка долго не сходила с моего лица.
--------------------
|
|
|
|
shelegov |
11 июля 2013 18:58
|
Семпай
|
Цитата: WhiteDemon мне кто-то обьеснит где сенен? Кто скажет, что такс - девочка, пусть первый бросит в меня камень.
--------------------
|
|
|
|
buldozer |
12 июля 2013 19:50
|
Доси
|
ну 1 серия было малость непонятна, ближе к концу заинтересовало, но 2 серия порадовала, особенно концовка щикарная... А вот советовать или нет, я воздержусь до выхода остальных серий, но пока что себя характеризует как легкая комедия, с вкраплением драмы, а сюжет, да заинтересовал. ждем и еще раз ждем следующих серий... |
|
|
|
WhiteDemon |
13 июля 2013 23:35
|
Аники
|
Цитата: shelegov Кто скажет, что такс - девочка, пусть первый бросит в меня камень. Ну сенен так-то для мальчиков и парней, а тут пёс потерпевший постоянно, да и на вторых ролях он после девушки. Все таки мужикам с большущим ЧСД лучше не смотреть это |
|
|
|
5чел. читают эту тему (гостей: 5)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 4 ноября 2024 23:52 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|