Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Пёс и ножницы / Inu to Hasami wa Tsukaiyou, Забавное аниме |
|
алекс амв 2 |
3 июля 2013 01:11
|
Аники
|
Прикольно! обожаю брюнеток с красными глазами жалко в реале такого не бывает!
--------------------
Когда ты смотришь на время, которое тебе предстоит прожить, то оно, словно, вечность, нависшая над тобой. Бесконечно, неисчислимо... А когда ты оглядываешься на время, которое ты уже прожил, то оно, словно, один миг, пролетевший так незаметно. Мимолетен, незаметен... |
|
|
|
Din31 |
3 июля 2013 11:11
|
Доси
|
Первая серия привлекла. Сначала подумала: "О, герой очень любит книги. Это же здорово!" Потом мысль о перерождении/переселении тоже стала цеплять. А затем еще и еще... В общем, думаю стоит смотреть дальше. Хорошая вещь на лето
--------------------
Ищу попутчика в джунгли |
|
|
|
DarkBestia |
3 июля 2013 12:03
|
Кохай
|
Цитата: Medium33 Какой то книжный наркоман, ну или маньяк до чтения книг. Так это ж я! ОО Интересненько, пошла смотреть.))
--------------------
Видала я котов без улыбок, но улыбку без кота…
http://ficbook.net/authors/DarkBestia |
|
|
|
shelegov |
3 июля 2013 13:29
|
Семпай
|
Цитата: алекс амв 2 Прикольно! обожаю брюнеток с красными глазами жалко в реале такого не бывает! 1. Заведи девушку. 2. Купи ей чОрную краску для волос. 3. Купи красные линзы. 4. Убеди её всё это использовать. ... PROFIT.
--------------------
|
|
|
|
Ифгешко |
3 июля 2013 13:37
|
Доно
|
Цитата: shelegov Цитата: алекс амв 2 Прикольно! обожаю брюнеток с красными глазами жалко в реале такого не бывает! 1. Заведи девушку. 2. Купи ей чОрную краску для волос. 3. Купи красные линзы. 4. Убеди её всё это использовать. ... PROFIT. вот нашли место обсуждать кто какую себе девушку хочет завести |
|
|
|
Medium33 |
3 июля 2013 16:28
|
Видящий истину
|
Цитата: DarkBestia Так это ж я! ОО Интересненько, пошла смотреть.)) Ну если в вашей земной жизни вас интересуют только книги, что даже после смерти вас будут интересовать только книги. Как и одного из главных героев этого аниме. Тогда это аниме точно про вас. Главное чтобы в следующей вашей земной жизни, если она у вас будет. Вы не стали таксой как, и главный герой этого аниме. Одно ясно точно нынешняя жизнь Казухито Харуми как таксы гораздо интереснее чем когда он был человеком, и к нижнем червем. Тут тебе и хозяйка Кирихиме Натсуно маньячка с ножницами которая может читать твои мысли. И чувствует себя виноватой изо того что спасая ее умер молодой парень. Мысли которого она теперь может читать, и с оной стороны хочет ему помочь отомстить убийцы за его смерь. А с другой с другой стороны хочет его убыть потому что его кроме книг не чего больше не интересует. И она слышит его мысли у себя в голове каждый день. А если тебя как и ее каждый день будут свербить мозг голос в голове ты, и правда захочешь убить того от кого этот голос исходит.
--------------------
|
|
|
|
Mister0000 |
4 июля 2013 20:52
|
Доно
|
Ну вот и я добрался до новинок сезона. И начался он для меня именно с таксы. Что могу сказать, первые впечатления исключительно положительные, большего я и не ждал Задумка вполне ничего, пару раз конкретно поржал, и, конечно же, понравилась рисовка - приятная такая, люблю такой стиль. Главная героиня очень прикольная. Пес тоже) Понравились и опенинг с эндингом, особенно эндинг. Пожалуй, большего пока не скажу. Аниме смотреть точно буду.
--------------------
Магма течет в наших венах, раскаляя сердца!(с) Гуррен-Лаганн |
|
|
|
estrel |
5 июля 2013 09:52
|
Доно
|
Пересматривал я тут сегодня первую серию и вот что подумал. А не мал ли разброс дроби у винчестера что использовал убивший парня грабитель? Выстрел в дерево это одно, а выстрел в голову совсем другое. Выстрел кажется был сделан в упор, а нам показывают тело с ЦЕЛОЙ головой которая должна была разлететься как переспелый арбуз забрызгав все кафе серым веществом в перемешку с кусочками черепа и брызгами крови. Для комедий такое зрелище как-то через край конечно, но черт бы подрал режиссера и художников - где реалистичность? - если убийца взял в руки РУЖО и пустил его в ход, пусть крови будет море, все равно детям не смотреть, а взрослые плеваться будут. В общем-то уже начали, а ведь только первая серия. и согласитесь, как-то не правильно называть живодершу садисткой, пусть и то и другое имеет подразумевает под собой, причинения вреда здоровью ближнему своему - но главгер уже не человек. И не в каждом аниме, надо заметить, парень, а тем более библеофил, жизнью будет рисковать ради других - у них всегда толпа баб готовых на все. |
|
|
|
SakiMoon |
8 июля 2013 13:41
|
Та еще Птица
|
Книгииии Я даже отчасти понимаю этого «пса». Но я, конечно, не маньячка)))) Первая серия понравилась. Ожидается комедия а-ля нищебожка или детектив Инаба. Надеюсь, что будет смешно (а то пару раз всего хихикнула).
--------------------
|
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 3 декабря 2024 20:58 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|