Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Истории монстров / Monogatari Series, Все сезоны |
|
динамик |
23 июля 2013 19:28
|
Доно
|
Цитата: stixia Ну, арка с тигром - одна из самых объемных арок - 66 глав, пусть и с пропусками больше 25 глав Понятно,значит в одну серию всё не ужать. Ну и хорошо,мне развитие событий в этой арке нравится,так что пусть будет ещё несколько серий.) Но Арараги то в следующей серии должен появиться? Может потом арки не самых популярных Надеко и Канбару до трёх серий сократят. |
|
|
|
stixia |
24 июля 2013 03:13
|
Доно
|
динамик, Арараги появится в сааааамом конце арки, буквально в последних минутах, чтобы разобраться с тигром, и он должен быть нереально крут |
|
|
|
Тарапулька |
2 августа 2013 18:55
|
Доно
|
Ну наконец то вышла 4 серия, дождались... Отличная серия. Мама у Арараги суровая, вот что значить служить в полиции, интересно отца Арараги покажут. Очень понравилась сцена с журавликам, в ожидание любимого такую красоту состряпала, причем очень много. Еще разговор Ханекави с Эпизодом и всезнайкой охотником классный. Эпизод строить и себя альфа-самца, привет Акселератор , образ схвачен))), еще и имя прикольное), ну сам охотник, от ее знаний мурашки пробегают, нечего не вскроешь. Цубаса также не отстает, чего стоять ее проказы в конце и воспоминания. Интересная и странная цепочка получается с этим событиями, но все равно пока все запутано. |
|
|
|
динамик |
8 августа 2013 21:35
|
Доно
|
Мда,тема практически в полном забвении-(и это аниме,которое наверняка опять побьёт все рекорды по продажам в Японии.) Может и правильно.Лично меня первая арка про белую кошку сильно разочаровала.До третьей серии всё было хорошо,да. Но потом...Такое впечатление,что в 4 забыли о том,чем закончилась третья и началась практически бессюжетная болтовня,что продолжилось и в пятой серии.(( А ведь с тем,что тигр это тоже создание разума Цубасы я был прав,а меня пытались убедить в обратном Нет горящая Нека выглядела довольно эффектно,как и появившийся ,фиг знает откуда, Арараги с магической катаной,но это было небольшое утешение. Видимо дальше нам покажут,что там осталось за кадром,но пока- Слабая арка и лёгкое разочарование. Хотя Ханекава и раньше была довольно уныла и не смогла практически в одиночку всё вытянуть,так что надеюсь на следующие арки(особенно Шинобу,Хачикудзи и Сёндзёгахару) |
|
|
|
динамик |
8 августа 2013 22:06
|
Доно
|
Цитата: mat69 какие мы придирчивые! нам зрелищ подавай! а вслушаться в "бессюжетную болтовню" видимо гордость не позволяет! О как!Какие эмоции.) А что же до моего поста за две недели не было почти ни какого обсуждения этой "шедевральной" арки? Сонное царство а не форум в последнее время,даже писать ни чего неохота. Ещё раз скажу,что мне было скучно 2 последние серии-возможно оттого,что Цубаса(особенно подстриженная) не в моём вкусе и её было слишком много.Хуже только Сенгоку.А бессюжетная болтовня в 4 серии была какой то слишком бессюжетной. |
|
|
|
shelegov |
8 августа 2013 23:37
|
Семпай
|
Цитата: динамик А что же до моего поста за две недели не было почти ни какого обсуждения этой "шедевральной" арки? А чего особо комментировать то? Этим наслаждаться надо. Спокойно и со вкусом.
--------------------
|
|
|
|
mat69 |
9 августа 2013 00:23
|
Доно
|
динамик, иди ранобе почитай! но правда твоя - обсуждение замёрзло. давай разогревать! жду Цитата: динамик мне было скучно 2 последние серии-возможно оттого,что Цубаса(особенно подстриженная) не в моём вкусе и её было слишком много.Хуже только Сенгоку.А бессюжетная болтовня в 4 серии была какой то слишком бессюжетной. о подстриженной Цубасе не буду спорить. но она мне нравиться. а болтовня даёт много информации. которая даёт возможность вникнуть в ход событий. не знаю как кому, а мне арка очень понравилась!
--------------------
Хорошая новость: стартовал новый проект франшизы! Космический линкор Ямато 2202: Воины любви. Обсуждение тут: https://myi.animespirit.ru/forum/topic_10261 |
|
|
|
динамик |
9 августа 2013 11:36
|
Доно
|
mat69, Так до 3 серии всё было вполне неплохо. Ну вот меня вот разочаровало,что после 3 серии сразу перескочили вроде как 25 глав.Серия заканчивается,когда Нека с Шинобу на руках прилетели к пепелищу школы,а потом раз всё забылось и всю 4 серию она болтает с мамой Арараги,с его сестрёнками и каким то мистером Эпизодом и Всезнайкой. Не нравятся мне такие перескакивания сюжета,чувствуешь себя обманутым дураком,в некотором роде. Понимаю,что в следующей арке всё должно встать на свои места и наверняка покажут что там было,но нынешнее то впечатление уже не исправить. Без Сёндзегахары,Шинобу,Хачикудзи и Арараги(появившегося на пару минут) Ханекава смотрится довольно уныло.Ну это моё мнение,естественно. В общем жду следующую арку и верю,что она изменит моё настроение. |
|
|
|
mat69 |
9 августа 2013 12:09
|
Доно
|
Цитата: динамик Ну вот меня вот разочаровало,что после 3 серии сразу перескочили вроде как 25 глав. такие скачки на протяжении всего цикла происходят. пора бы привыкнуть! Не нравятся мне такие перескакивания сюжета,чувствуешь себя обманутым дураком,в некотором роде. я себя обманутым не почувствовал. даже интерасно, когда понимаешь, что чего то не понимаешь В общем жду следующую арку и верю,что она изменит моё настроение. уверен в этом!
--------------------
Хорошая новость: стартовал новый проект франшизы! Космический линкор Ямато 2202: Воины любви. Обсуждение тут: https://myi.animespirit.ru/forum/topic_10261 |
|
|
|
Тарапулька |
9 августа 2013 14:57
|
Доно
|
Ну что ж получается арка закончилась, все разъяснили, вмеру болтавни, вмеру файта, вмеру соплей - зачетная серия. Не до конца верил, что Кака плот разума Цубаса... Эпичное появления с неоткуда Арараги в брутальной форме с катаной, которая ужасно похожа на ту которая была в Черной главе, и трогательный момент, гладит саму неко, а та получает просто невероятный кайф , сама горящая неко смотрелась эффектно. Очень красивая песня, где Цубаса путешествует, мне понравилась музыка, послушать бы полностью. Общем я доволен аркой), жду следующею , правда очень очень трудно привыкнут к новым прическам героин, а не которым обще не совсем идут. |
|
|
|
mat69 |
9 августа 2013 15:07
|
Доно
|
Цитата: Тарапулька Эпичное появления с неоткуда Арараги в брутальной форме с катаной, которая ужасно похожа на ту которая была в Черной главе не просто "ужасно похожа", а та самая м есть! специвльно созданная, для убийства демонов. Цитата: Тарапулька сама горящая неко смотрелась эффектно. ну-ну. палёная кошка то есть!? вообще она молодец. после последнего сражения с вампирчиком Шинобу, стала просто прелесть! вступилась за Цубасу, и всем пожертвовать была готова. только вот, необдуманно рисковала её телом...
--------------------
|
|
|
Тарапулька |
9 августа 2013 15:28
|
Доно
|
Цитата: mat69 не просто "ужасно похожа", а та самая м есть! специвльно созданная, для убийства демонов. Знаю я, что спец. сделано, насколько помню уже говорили, просто очень похоже, теперь стало все ясно. Цитата: mat69 вообще она молодец. после последнего сражения с вампирчиком Шинобу, стала просто прелесть! Молодчина не то слово, вступалась за Цубасу, была готова пожертвовать всем, еще заметил с прошлых серий, что она очень переживает за хазяйку , правда очень рисковала телом Цубаси. А вот последние сражения с вапирчиком не помню или не встречал, оригинал не читал. Цитата: mat69 ну-ну. палёная кошка то есть!? Нечего не понял.) |
|
|
|
mat69 |
9 августа 2013 23:34
|
Доно
|
Цитата: Тарапулька Цитата: mat69 ну-ну. палёная кошка то есть!? Нечего не понял.) это я шучу так. её же тигр подпалил. вот и палёная. это я к тому, что кинулась в битву сломя голову! с Шинобу она в чёрной главе сражалась. вернее сражалась с Арараги, а потом уже с Шинобу. думаю подставилась намеренно, чтобы не навредить Цубасе
--------------------
|
|
|
динамик |
10 августа 2013 12:28
|
Доно
|
Цитата: mat69 с Шинобу она в чёрной главе сражалась. вернее сражалась с Арараги, а потом уже с Шинобу. думаю подставилась намеренно, чтобы не навредить Цубасе Интересно,Нека окончательно исчезла вместе с тигром и больше ни когда не будет беспокоить её или ещё когда нибудь вернётся? Ну и сцена с признанием тронула.Арараги одним разом разбил все домыслы о гареме и уверенно заявил,что у него в сердце лишь одна девушка.Ну мы знаем какая.) Всё выяснив,Ханекава выплакалась и сбросив давящий груз с души, может спокойно двинуться по жизни дальше. |
|
|
|
Тарапулька |
10 августа 2013 15:34
|
Доно
|
Цитата: mat69 это я шучу так. Намек понял.))) За то как смотрелось, но конце концов тигру надоел, это кричащий неко кавай на животе. Цитата: mat69 с Шинобу она в чёрной главе сражалась. вернее сражалась с Арараги, а потом уже с Шинобу. Все вспомнил, было такое дело.) Цитата: динамик Нека окончательно исчезла вместе с тигром и больше ни когда не будет беспокоить её или ещё когда нибудь вернётся? Надеюсь неко еще нас порадует, жалка же, правда она сама говорила, что может исчезнуть как призрак вместе с тигром. Дальше насколько я понял, настала очередь милашки Хачикудзи. |
|
|
|
динамик |
11 августа 2013 17:07
|
Доно
|
Цитата: stixia так дальше 3 серии и не вышли Не расстраивайся-уже к 5 сериям субтитры сделали!Вроде всё приходит в норму! |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 08:31 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|