Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Аниме Радио

Connection Refused!

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Истории монстров / Monogatari Series, Все сезоны
динамик
23 июля 2013 19:28
Сообщение #101

Доно
  • 85

Цитата: stixia
Ну, арка с тигром - одна из самых объемных арок - 66 глав, пусть и с пропусками больше 25 глав

Понятно,значит в одну серию всё не ужать.
Ну и хорошо,мне развитие событий в этой арке нравится,так что пусть будет ещё несколько серий.) Но Арараги то в следующей серии должен появиться?
Может потом арки не самых популярных Надеко и Канбару до трёх серий сократят. thinking
mat69
23 июля 2013 20:12
Сообщение #102

Доно
  • 85

интрига постепенео развивается. становится всё интересней. Кошка с Вампиршей объединились! чудеса. школу жалко. самое интересное - непонятно, что происходит. но, уверен, всё лежит на поверхности. и к концу арки это станет очевидно. вообще сериал очень радует. не зря ждали!

--------------------

Хорошая новость: стартовал новый проект франшизы!
Космический линкор Ямато 2202: Воины любви.
Обсуждение тут:
https://myi.animespirit.ru/forum/topic_10261
stixia
24 июля 2013 03:13
Сообщение #103

Доно
  • 85

динамик,
Starswan
24 июля 2013 14:56
Сообщение #104

Доно
  • 85

Очень даже все весело. Сестрички Арараги, хоть и развели старшую из младших как енота как всегда милы. Хитаги жжет. А вот по поводу kizumonogatari -отлично что увидим оттуда полувампира, хотя в воспоминаниях Цубасы нам уже показали эпизод ее знакомства с Арараги- там где ветер задирает ее юбку:) Больше сссылок на самое начало!:)

--------------------
Думать - вредно. Держи мозг гладким!
Тарапулька
2 августа 2013 18:55
Сообщение #105

Доно
  • 85

Ну наконец то вышла 4 серия, дождались... Отличная серия.
Мама у Арараги суровая, вот что значить служить в полиции, интересно отца Арараги покажут.
Очень понравилась сцена с журавликам, в ожидание любимого такую красоту состряпала, причем очень много. gd
Еще разговор Ханекави с Эпизодом и всезнайкой охотником классный.
Эпизод строить и себя альфа-самца, привет Акселератор badsmile, образ схвачен))), еще и имя прикольное), ну сам охотник, от ее знаний мурашки пробегают, нечего не вскроешь.
Цубаса также не отстает, чего стоять ее проказы в конце и воспоминания.
Интересная и странная цепочка получается с этим событиями, но все равно пока все запутано.
динамик
8 августа 2013 21:35
Сообщение #106

Доно
  • 85

Мда,тема практически в полном забвении-(и это аниме,которое наверняка опять побьёт все рекорды по продажам в Японии.) worry

Может и правильно.Лично меня первая арка про белую кошку сильно разочаровала.До третьей серии всё было хорошо,да.
Но потом...Такое впечатление,что в 4 забыли о том,чем закончилась третья и началась практически бессюжетная болтовня,что продолжилось и в пятой серии.((
А ведь с тем,что тигр это тоже создание разума Цубасы я был прав,а меня пытались убедить в обратном lny
Нет горящая Нека выглядела довольно эффектно,как и появившийся ,фиг знает откуда, Арараги с магической катаной,но это было небольшое утешение. Видимо дальше нам покажут,что там осталось за кадром,но пока-
Слабая арка и лёгкое разочарование. hm Хотя Ханекава и раньше была довольно уныла и не смогла практически в одиночку всё вытянуть,так что надеюсь на следующие арки(особенно Шинобу,Хачикудзи и Сёндзёгахару)
mat69
8 августа 2013 21:48
Сообщение #107

Доно
  • 85

динамик,
какие мы придирчивые! нам зрелищ подавай! а вслушаться в "бессюжетную болтовню" видимо гордость не позволяет! по мне, так арка почти шедевральная! и появление Арараги совершенно уместно. и оружие, подходящее, которым его наградили не без помощи Цубасы, и некоторых других, в него влюблённых девчёнок и демонов! с тигром получилось красиво

ЗЫ: кстати тут меч впервые применён по назначению!

--------------------

Обсуждение тут:
динамик
8 августа 2013 22:06
Сообщение #108

Доно
  • 85

Цитата: mat69
какие мы придирчивые! нам зрелищ подавай! а вслушаться в "бессюжетную болтовню" видимо гордость не позволяет!

О как!Какие эмоции.)
А что же до моего поста за две недели не было почти ни какого обсуждения этой "шедевральной" арки?
Сонное царство а не форум в последнее время,даже писать ни чего неохота. lny

Ещё раз скажу,что мне было скучно 2 последние серии-возможно оттого,что Цубаса(особенно подстриженная) не в моём вкусе и её было слишком много.Хуже только Сенгоку.А бессюжетная болтовня в 4 серии была какой то слишком бессюжетной.
shelegov
8 августа 2013 23:37
Сообщение #109

Семпай
  • 51

Цитата: динамик
А что же до моего поста за две недели не было почти ни какого обсуждения этой "шедевральной" арки?

А чего особо комментировать то?
Этим наслаждаться надо. Спокойно и со вкусом.
cry

--------------------
mat69
9 августа 2013 00:23
Сообщение #110

Доно
  • 85

динамик,
иди ранобе почитай! но правда твоя - обсуждение замёрзло. давай разогревать! жду

мне было скучно 2 последние серии-возможно оттого,что Цубаса(особенно подстриженная) не в моём вкусе и её было слишком много.Хуже только Сенгоку.А бессюжетная болтовня в 4 серии была какой то слишком бессюжетной.
о подстриженной Цубасе не буду спорить. но она мне нравиться. а болтовня даёт много информации. которая даёт возможность вникнуть в ход событий. не знаю как кому, а мне арка очень понравилась!

--------------------

Обсуждение тут:
динамик
9 августа 2013 11:36
Сообщение #111

Доно
  • 85

mat69,
Так до 3 серии всё было вполне неплохо.
Ну вот меня вот разочаровало,что после 3 серии сразу перескочили вроде как 25 глав.Серия заканчивается,когда Нека с Шинобу на руках прилетели к пепелищу школы,а потом раз всё забылось и всю 4 серию она болтает с мамой Арараги,с его сестрёнками и каким то мистером Эпизодом и Всезнайкой.
Не нравятся мне такие перескакивания сюжета,чувствуешь себя обманутым дураком,в некотором роде. worry
Понимаю,что в следующей арке всё должно встать на свои места и наверняка покажут что там было,но нынешнее то впечатление уже не исправить.
Без Сёндзегахары,Шинобу,Хачикудзи и Арараги(появившегося на пару минут) Ханекава смотрится довольно уныло.Ну это моё мнение,естественно. hm
В общем жду следующую арку и верю,что она изменит моё настроение. run
mat69
9 августа 2013 12:09
Сообщение #112

Доно
  • 85

Ну вот меня вот разочаровало,что после 3 серии сразу перескочили вроде как 25 глав.
такие скачки на протяжении всего цикла происходят. пора бы привыкнуть!
Не нравятся мне такие перескакивания сюжета,чувствуешь себя обманутым дураком,в некотором роде.
я себя обманутым не почувствовал. даже интерасно, когда понимаешь, что чего то не понимаешь hoho
В общем жду следующую арку и верю,что она изменит моё настроение.
уверен в этом!

--------------------

Обсуждение тут:
Тарапулька
9 августа 2013 14:57
Сообщение #113

Доно
  • 85

Ну что ж получается арка закончилась, все разъяснили, вмеру болтавни, вмеру файта, вмеру соплей - зачетная серия.
Не до конца верил, что Кака плот разума Цубаса...
Эпичное появления с неоткуда Арараги в брутальной форме с катаной, которая ужасно похожа на ту которая была в Черной главе, и трогательный момент, гладит саму неко, а та получает просто невероятный кайф hoho , сама горящая неко смотрелась эффектно.
Очень красивая песня, где Цубаса путешествует, мне понравилась музыка, послушать бы полностью.
Общем я доволен аркой), жду следующею , правда очень очень трудно привыкнут к новым прическам героин, а не которым обще не совсем идут.
mat69
9 августа 2013 15:07
Сообщение #114

Доно
  • 85

Цитата: Тарапулька
Эпичное появления с неоткуда Арараги в брутальной форме с катаной, которая ужасно похожа на ту которая была в Черной главе
не просто "ужасно похожа", а та самая м есть! специвльно созданная, для убийства демонов.
сама горящая неко смотрелась эффектно.
ну-ну. палёная кошка то есть!? badsmile вообще она молодец. после последнего сражения с вампирчиком Шинобу, стала просто прелесть!

вступилась за Цубасу, и всем пожертвовать была готова. только вот, необдуманно рисковала её телом...

--------------------

Обсуждение тут:
Тарапулька
9 августа 2013 15:28
Сообщение #115

Доно
  • 85

не просто "ужасно похожа", а та самая м есть! специвльно созданная, для убийства демонов.

Знаю я, что спец. сделано, насколько помню уже говорили, просто очень похоже, теперь стало все ясно.

вообще она молодец. после последнего сражения с вампирчиком Шинобу, стала просто прелесть!

Молодчина не то слово, вступалась за Цубасу, была готова пожертвовать всем, еще заметил с прошлых серий, что она очень переживает за хазяйку super, правда очень рисковала телом Цубаси. worry
А вот последние сражения с вапирчиком не помню или не встречал, оригинал не читал.

ну-ну. палёная кошка то есть!?

Нечего не понял.)
mat69
9 августа 2013 23:34
Сообщение #116

Доно
  • 85

ну-ну. палёная кошка то есть!?
Нечего не понял.)
это я шучу так. её же тигр подпалил. вот и палёная. это я к тому, что кинулась в битву сломя голову!
с Шинобу она в чёрной главе сражалась. вернее сражалась с Арараги, а потом уже с Шинобу. думаю подставилась намеренно, чтобы не навредить Цубасе

--------------------

Обсуждение тут:
динамик
10 августа 2013 12:28
Сообщение #117

Доно
  • 85

с Шинобу она в чёрной главе сражалась. вернее сражалась с Арараги, а потом уже с Шинобу. думаю подставилась намеренно, чтобы не навредить Цубасе

Интересно,Нека окончательно исчезла вместе с тигром и больше ни когда не будет беспокоить её или ещё когда нибудь вернётся? unknow
Ну и сцена с признанием тронула.Арараги одним разом разбил все домыслы о гареме и уверенно заявил,что у него в сердце лишь одна девушка.Ну мы знаем какая.) cry
Всё выяснив,Ханекава выплакалась и сбросив давящий груз с души, может спокойно двинуться по жизни дальше.
Тарапулька
10 августа 2013 15:34
Сообщение #118

Доно
  • 85

это я шучу так.

Намек понял.)))
За то как смотрелось, но конце концов тигру надоел, это кричащий неко кавай на животе. badsmile

с Шинобу она в чёрной главе сражалась. вернее сражалась с Арараги, а потом уже с Шинобу.

Все вспомнил, было такое дело.)

Нека окончательно исчезла вместе с тигром и больше ни когда не будет беспокоить её или ещё когда нибудь вернётся?

Надеюсь неко еще нас порадует, жалка же, правда она сама говорила, что может исчезнуть как призрак вместе с тигром. cry2
Дальше насколько я понял, настала очередь милашки Хачикудзи. gd
stixia
11 августа 2013 16:35
Сообщение #119

Доно
  • 85

Субтитров хрен дождешься. 10 дней был за городом, так дальше 3 серии и не вышли unlucky
динамик
11 августа 2013 17:07
Сообщение #120

Доно
  • 85

Цитата: stixia
так дальше 3 серии и не вышли

Не расстраивайся-уже к 5 сериям субтитры сделали!Вроде всё приходит в норму! super
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Сейчас: 22 ноября 2024 08:31

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры