Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Валврейв Освободитель / Kakumeiki Valvrave |
|
Kakumeiki |
16 ноября 2013 17:21
|
Доси
|
Батя Харуто такое дно Мне одному кажется что Лисэлотта злой няшкой окажется |
|
|
|
GreyCain |
17 ноября 2013 12:05
|
Доно
|
Цитата: Kakumeiki Лисэлотта злой няшкой окажется -_- Поживем - увидим, но, возможно, она умрет через серий 3-5
--------------------
Тут должно что-то быть написано, вот только что? |
|
|
|
Kakumeiki |
20 ноября 2013 10:45
|
Доси
|
Встретил на anilibria коммент и почему то он меня улыбнул Описание нужно переделать под такое: "Сия история повествует о белогвардейце под прикрытием( по совместительству нацистском дезертире) Мише Одиннадцатом. Будучи фаворитом императрицы, сей бравый солдат дезертировал на территорию космической школы при синагоге. А школа-то была не простая, а военная. Под синагогой стояло 5 мех, обладающих силой Пауер Рейнджеров, делающих евреев, пилотирующих их похотливыми вампирами. Там Миша встречает Тувию Харитона, которому обещает сделать из синагоги свободное государство, и просит принять его командование. Харитон согласился, и теперь новоиспечённый Мойша строит свой Израиль с императрицей и мехами. Однако, на его пути станет не 40 лет скитаний по космическим просторам, а космические русские эльфы-нацисты, демоны культа 3-го рейха, и миротворческие американские группировки, считающие, что на территории школы есть нефть..." P.S. I don't know, wtf am I writing. |
|
|
|
Rica-no |
20 ноября 2013 21:35
|
Доно
|
Цитата: Kakumeiki и миротворческие американские группировки, считающие, что на территории школы есть нефть.. xDDD особенно убило D |
|
|
|
GreyCain |
21 ноября 2013 23:27
|
Доно
|
Цитата: gman1994 -_- Поживем - увидим, но, возможно, она умрет через серий 3-5 Я был неправ, она умерла в 7 серии, спасая детишек и Михаэля (L-11). -_- И да, в 7 серии раскрывают природу Магиусов.
--------------------
|
|
|
Kakumeiki |
29 ноября 2013 21:43
|
Доси
|
Нашол интересную теорию по поводу L-11 Михаэль - путешественник из будущего?" Довольно неожиданное предположение, но оно объясняет то, почему все его предсказания сбываются, а планы продуманы до мельчайших подробностей. Исключением, разве что, стало само проклятие Валврейва, из-за которого его изначальная цель - спасение Лиселотты - обратилась в прах. Как мы пришли к такому выводу? В 8 (20) серии монологи Михаэля были довольно странны в том плане, что он всё время пытался перестроить уже произошедшие события так, чтобы появился шанс спасти Лиселотту, найти зацепку, которая поможет ему найти верный путь. Похожие моменты были в сериале #Steins_Gate. И если опираться на это, он вполне мог прибыть из будущего. Фраза "back even further (дальше в прошлое)" , как и последующие, так же звучат двусмысленно.
Хотя, если не искать в этом моменте скрытый смысл, Михаэль просто отчаялся на столько, что начал беспощадно критиковать и терзать себя. Нус 20 серия была вином особа конец , Саки как всегда досталось Л-11 в депресняке и по ходу в 21 серии будит раскол среди Джиорцов |
|
|
|
Rica-no |
29 ноября 2013 22:27
|
Доно
|
Kakumeiki, всегда интересно было, что такое рип... Цитата: Kakumeiki Нус 20 серия была вином особа конец , Саки как всегда досталось бедненькая Т__Т |
|
|
|
Kakumeiki |
29 ноября 2013 23:01
|
Доси
|
бедненькая Т__Т её так смачно кинули в 19 серии тока листок с инструкциями дали и меху а дальше как хочешь спасайся . |
|
|
|
Kakumeiki |
5 декабря 2013 21:44
|
Доси
|
Как я и предполагал начался раскол и чутли не пытки испанскай инквизиции. Сёко ещё раз подтвердила что я не зря её не любил и проста выбисела ладна школота на наших защитников ополчилась но... И мне кажется что её рипанут к концу сезона с 90% вероятностью. |
|
|
|
GreyCain |
5 декабря 2013 23:06
|
Доно
|
Цитата: Kakumeiki Как я и предполагал начался раскол и чутли не пытки испанскай инквизиции. Сёко ещё раз подтвердила что я не зря её не любил и проста выбисела ладна школота на наших защитников ополчилась но... И мне кажется что её рипанут к концу сезона с 90% вероятностью. Ну, она не знает некоторых деталей. Им открыл не ту правду и не с той стороны, и не вовремя. Воспользовались предлогом изобретением японцев, инициаторы, правда, которого Магиусы, и расстреляли детишек. А так, как мы видим, выпилили Синего, выпили половину школоты, посеяли зерна недоверия, кругом одна интрига, хотя выпиливать народ уже достали. Кто, кроме зеленой, останется? Я уверен, что Харуто выпилится, Секо тоже выпилится, сожалея, что назвала своих друзей и защитников монстрами, 99,9% школьного состава не увидит будущее, короче. Выживут единицы, и нас Саки предупреждает (когда говорила, что многие из нас не выжили (если память мне не изменяет) Насчет L-11, у него отличные аналитические способности, утверждение, что он - путешественник по времени (например, подобно ГГ Из Steins; Gates ), на мой взгляд, не совсем верно. Хотя в свое время узнаем. Единственное, что я в нем увидел, он всегда имеет несколько планов и выбирает оптимальный. Тем не менее, он не смог спасти Лизелотту, и подвергся к отчаянию и очень большой депрессии. Он пытался найти прореху в своих планах, отчаянно пытался найти нужный план и где он допустил ошибку... но при таких событиях у него не было шансов. Возможно, это всего лишь небольшое прикрытие для отвода глаз, продолжение его плана,но навряд ли. До сих пор приятно смотреть это аниме, несмотря что выпиливается чуть ли не каждый ключевой второстепенный персонаж, приятный публике.
--------------------
|
|
|
Rica-no |
6 декабря 2013 01:02
|
Доно
|
21-я жестока, но винрарна Т___Т Глава Дорсии умно поступил, мало того, что ополчил весь мир на 77-х, так ещё всю вину на них свалил и стал рулить америкосами, пока те даже не догадываются об этом. А америкосы даже здесь америкосы, с лёгкой руки положили полсотни детишек. жесть. Цитата: gman1994 (если память мне не изменяет) надо пересматривать XDDD Цитата: gman1994 До сих пор приятно смотреть это аниме, несмотря что выпиливается чуть ли не каждый ключевой второстепенный персонаж, приятный публике. это расстраивает до слёз Цитата: Kakumeiki Ну я всёже надеюсь что Харуто будит жить . он дурак, но жалко парня Цитата: Kakumeiki Кстати тут всево 3 серии осталось как они заканчивать будут ведь нам ещё фигову тучи сюжета не раскрыли для третьего сезона сюжета осталось слишком мало, для 3-х серий - слишком много... жизнь-боль |
|
|
|
GreyCain |
20 декабря 2013 22:21
|
Доно
|
Цитата: Kakumeiki 23 серия боль и безысходность Не будет Happy End`а... Точнее будет, но в стиле Code Geass. :P
--------------------
|
|
|
3чел. читают эту тему (гостей: 3)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 4 ноября 2024 23:56 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|