Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Валврейв Освободитель / Kakumeiki Valvrave |
|
Kakumeiki |
10 октября 2013 23:39
|
Доси
|
Ох чую ничего хорошего во 2 сезоне для меня не будет. Вряд ли Харуто будит с саки и вобще будит ли он к концу 2 сезона И так немного впечатлений. Продолжают в своем духе чудачить. Мне нравится. :p Хотя тут явно не технология, а магия присутствует, ибо такого песца толстого я давно не видел. эххх а мне сабы ждать |
|
|
|
GreyCain |
11 октября 2013 10:38
|
Доно
|
Цитата: Kakumeiki Харуто будит с саки Тля, я предпочел бы Саки куснуть, нежели 11-ого. :D А то Харуто откинул ее, что бы не причинить боль. И, да. По ходу есть главный Valvrave и "дети Valvrave", которые более-менее работоспособны только тогда, когда имеют пилота и активирован главный Valvrave.
--------------------
Тут должно что-то быть написано, вот только что? |
|
|
|
Kakumeiki |
11 октября 2013 17:11
|
Доси
|
По ходу есть главный Valvrave и "дети Valvrave" мехи с репродуктивнай системай это пипец |
|
|
|
GreyCain |
11 октября 2013 18:17
|
Доно
|
Цитата: Kakumeiki мехи с репродуктивнай системай это пипец Не совсем. Как я понял, есть главный Valvrave и пилот - одержимый (возможно, Magius? Хотя Magius только советом делается, технология немного идентична), и есть прочие пилоты, получающие некоторые фишки от главного пилота (который одержимый) и машину Valvrave, не имеющий ИИ. Без главного пилота и машины, остальные Valvrave - жестянки.
--------------------
|
|
|
GreyCain |
24 октября 2013 22:50
|
Доно
|
Цитата: Kakumeiki НУ 14 серия довольна интересна . Нам раскрыли прошлое няшки хакера и в 15 чую Лисэлота засветится Нет, пристрелили всего лишь Мари, которая оказалась в 16 серии уже нечеловеком. (Она вспомнит кто такая, ну, вообще как-то так) И да, ОС красного валврейв на самом деле бывший человек (точнее маленькая девочка, у которой теперь... нету небольшого кекса) , нажравшийся так называемых "Рун". И очевидно битву они проиграют, из-за этой неубиваемой ( я про Мари)... А вообще, непредсказуемый песец творится в этом аниме. Осталось добавить еще чуть-чуть больше кекса. ( А то за прошлый сезон только четверо... имели небольшой кекс, зато мы узнали, что в Дорсии кекс тоже есть)
--------------------
|
|
|
Kakumeiki |
24 октября 2013 23:35
|
Доси
|
Нет, пристрелили всего лишь Мари, которая оказалась в 16 серии уже нечеловеком. (Она вспомнит кто такая, ну, вообще как-то так) И да, ОС красного валврейв на самом деле бывший человек (точнее маленькая девочка, у которой теперь... нету небольшого кекса) , нажравшийся так называемых "Рун". И очевидно битву они проиграют, из-за этой неубиваемой ( я про Мари)... зачем так спойлерить я 15 серию ещё невидел. Эмм кекс? расшифруй нубу ААА! блин заинтересовал пойду раву глядеть. Тока вряд ли пойму многа. А блондин та наш во флэшбэке засветился и у меня назрел вопрос как как он 100 с хиром лет прожил как |
|
|
|
Pecasso |
25 октября 2013 06:57
|
Доно
|
Когда ГГ еще когонить поджарит? Первые серии вообще не цепляют, немного сюжет раскрывается, но както все вяло выглядит. Жарь блонду герой, все это ради спасения человечества |
|
|
|
Kakumeiki |
25 октября 2013 07:25
|
Доси
|
Первые серии вообще не цепляют, немного сюжет раскрывается, но както все вяло выглядит. Ну не знаю 15 серия так вообще огонь. |
|
|
|
Kakumeiki |
25 октября 2013 13:50
|
Доси
|
та я про второй сезон так и я тоже у меня тут мысля возникла может Мария 1 из магиусов которой память отшибло |
|
|
|
GreyCain |
27 октября 2013 12:39
|
Доно
|
Цитата: Kakumeiki у меня тут мысля возникла может Мария 1 из магиусов которой память отшибло Да не, скорее всего из пилотов первого поколения.
--------------------
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 4 ноября 2024 23:55 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|