Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Валврейв Освободитель / Kakumeiki Valvrave |
|
Kakumeiki |
20 июня 2013 23:00
|
Доси
|
Цитата: xxlooq Выложи русс сабы как будут) да они будут в лутшим случии к понидельнику И да кстати на офт твитори разробов сказона што всётаки 2 сезона по 24-27 серий Цитата: gman1994 P.S. таки няшка в валврейве уже посватала Харуто и Рукино Надеюсь он срукино будит Ну а я пока всёжи сабы ждать будю Ксатити а сыли на превью 12 серии нету не у каво |
|
|
|
GreyCain |
21 июня 2013 09:24
|
Доно
|
Вышли англосабы. В итоге он ей предложил пожениться, что и предполагалось =) А вообще говоря, если они доберутся до Луны, то их, мне кажется, ждет еще большие неприятности, чем какой-то флот Дорссии. P.S. интересно, а входило ли в планы д-11 нападение бурильщиков и его сен сея? Немного английских комментарий, последний улыбнул. Теперь это аниме имеет несколько вариантов названий))) zzzz
this feels like a death flag is up. kinda like what happened in gundam seed. anyone agree with me??
1337
LMAO @noname but dam you fking raped her than ask for marriage, well it makes sense after all Haruto is probably all thinking, since were both monsters why not get married lololol.
noname
well...at least he is man enough to take responsibility of what he did to her thats why shonen yo, always bring your fruity condom. Skittles the Liberator! Feel the rainbow! Taste the Blood! Okay posted it in proper video damn you multiple tabs....
--------------------
Тут должно что-то быть написано, вот только что? |
|
|
|
Kakumeiki |
21 июня 2013 11:11
|
Доси
|
Цитата: gman1994 Немного английских комментарий, последний улыбнул.Теперь это аниме имеет несколько вариантов названий СПС улыбнула .Эх терь рус сабы ждать ато с маими пазнаниеми в япе понел тока 20% от всево . |
|
|
|
Pecasso |
21 июня 2013 23:51
|
Доно
|
Вот это да Вот о чем я, всегда в подобных историях не хватало немного хентая)) Если бы не хотела могла бы разок под вдох дать, но решила просто дать)) Но луче если бы это както сознательно происходило, в смысле типо необходимость есть, выручи бойца А так это драммой может запахнуть, прям как школьные дни. Теперь их многовато стало и они будут носится и насиловать всех подряд, это не совсем найс, уже чуствую что гопник новоиспеченого примьера припечатает, а может им электронашейники придумают, интрига блин, что же будет дальше, нормально вобщем шаблон разбавили. |
|
|
|
GreyCain |
22 июня 2013 00:10
|
Доно
|
То, что Харуто трахнул Рукино, - это было прихотью няшки из красного Valvrave... Сам Харуто, возможно, хотел быть с кем-то другим.
Но в итоге поступил себя, как нормальный мужик, и просто предложил Рукино пожениться.
Вдобавок, явно кто-то не замечал, что в Друссии есть шпионы, и они явно не палятся.))
P.S. нас ждет радуга, изнасилование и скиттлз, также нежелательная беременность, ругательства и сотни убитых школьников, и, может быть, не менее ляма мертвых солдатов двух фракций.
--------------------
|
|
|
Kakumeiki |
22 июня 2013 13:56
|
Доси
|
РУС сабы 11 серии http://vk.com/search?c%5Bq%5D=Kakumeiki%20Valvrave%2011&c%5Bsection%5D=video&z=v ideo-50035369_165460747 правда качества видио полный ПИ |
|
|
|
xxlooq |
22 июня 2013 15:52
|
Семпай
|
Цитата: Kakumeiki http://vk.com/search?c[q]=Kakumeiki Valvrave 11&c[section]=video&z=video-50035369_165460747 Ссылка кривая =( |
|
|
|
Kakumeiki |
22 июня 2013 16:33
|
Доси
|
фиг ево знает уменя всё норм по сылки ищит если в адресну вбивать
Посетители сайта akiba-souken.com составили рейтинг лучших весенних онгоингов. Валврейв, так держать!
1. место - Hataraku Maou-sama! 2. место - Shingeki no Kyojin. 3. место - To Aru Kagaku no Railgun S. 4. место - Kakumeiki Valvrave. 5. место - Suisei no Gargantia.
Немнога инфы взятой из группы vk.com
「ジオール | Джиор | JIOR」
Утверждают, что поддерживают свой нейтралитет между двумя важными государствами - "Dorssia" и "ARUS". Это объединение малых стран Восточной Азии, специализирующаяся в области технологий, финансов, и характеризущихся на пацифистских принципах. Это родина Харуто и остальных учеников.
「ドルシア軍事盟約連 邦 | Военный Cоюз Доруссской Армии」
Мощная военная держава, с целью противоположной ARUS, первоначально формируется в Евразии, и путем военного союза продолжается вплоть до Восточной Европы. В настоящее время, их правила и сооружения являются результатом политического переворота, известного, как "Красный Четверг". После этого, были вынуждены держать материк и область "JIOR" под оккупацией.
「 環大西洋合衆国(アルス ;)| АРУС | ARUS 」
Название "Atlantic Rim United States" сокращенно называют ARUS. Это политическая сверхдержава, изначально основанная на экономическом альянсе, созданного между различными странами на землях Атлантического Океана. Формально поддерживали дружеские отношения с нейтральным "JIOR", но как оказалось, они хотят лишь завладеть их продвинутыми технологиями и финансовым успехами
|
|
|
|
GreyCain |
23 июня 2013 02:17
|
Доно
|
Мой просмотренные онгоинги, первые три - наиболее мной ожидаемые, остальные также (лично мне) смотреть: 1. Shingeki no Kyojin 2. Hataraku Maou-sama! 3. Kakumeiki Valvrave 4. Suisei no Gargantia 5. Hentai Ouji to Warawanai Neko 6. Arata Kangatari 7. Ginga Kikoutai Majestic Prince 8. Oregairu 9. Date A Live 10. Dansai Bunri no Crime Edge 11. Photo Kano
Первая двойка - бесспорная пара лидеров. Первое захватывает своей историей мира, второй - своим сортирным юмором и харизматичными персонажами.
Дальше идет спорный момент. На мой взгляд, 3. место должно заслужить очередная меха, созданная очередной студией Sunrise, создававшей не единожды очередные хиты. В этом аниме... чего говорить, мы тут его и так обсуждаем. 4. место получает за довольно интересный мир и... сюжет. Такие же повороты и разрывы шаблона ждет, что и в третьем случае. 5. место получает комедия... хотя с 5 по 11 я бы поставил на одной планке. Эти аниме я тоже ждал и жду завершающие серии.
Не упомянул я также продолжение Orelmo (забавный гаремник... с очень... хорошим сюжетом) и Hyakka Ryouran(тема апельсинов почти не раскрыта... точнее, раскрыта... короче сами смотрите, на любителя)).
P.S. остальные новинки не смотрел... Хотя думаю стоит посмотреть вот это: To Aru Kagaku no Railgun S.
--------------------
|
|
|
Kakumeiki |
25 июня 2013 17:24
|
Доси
|
Врятли от выстрела в голову он умрёт. А робата скарее всево той девке дадут што в заперти сидит. Я уже предчуствую лютый звездец 12 серии. Трупов быдит непроста многа их наверна будит дахрена . Интиресна тока как Л-11 из этой опы выкрутица |
|
|
|
Kakumeiki |
27 июня 2013 22:25
|
Доси
|
Я всётаки угадал насчёт последнева пилота. Ну блин што за подстава в твитори разробов писали про 2 сезона по 24 серии И в начали серии это с чьим ребёнком Рукина сидит подазритильна на Л-11 смахивает |
|
|
|
GreyCain |
27 июня 2013 22:43
|
Доно
|
Цитата: Kakumeiki Я всётаки угадал насчёт последнева пилота. Ну блин што за подстава в твитори разробов писали про 2 сезона по 24 серии И в начали серии это с чьим ребёнком Рукина сидит подазритильна на Л-11 смахивает 24 серии всего. Остальные 12 будут в октябре. ДА действительно похож, и действительно ты угадала с последним валврейвом... Я как понял, Секо не успела добежать. Короче, там творится долбаный капец. Это не рвет шаблон, это подталкивает к вопросу "шо это за мировой заговор?" У авторов крыша поехала на том, как сделать лучше аниме, чем их предыдущие творения.
--------------------
|
|
|
Kakumeiki |
27 июня 2013 22:54
|
Доси
|
Цитата: gman1994 У авторов крыша поехала на том, как сделать лучше аниме, чем их предыдущие творения. Ну для начала нуна больше серий выдилить ато дали 2 сезона по 12 а на какойта убогий гандам айдж цэлую прорву. Им за 12 серий нуна будит раскрыть всех персав, спасти принцеску завалить врага да ещё и сабытия спустя 200 лет показать. Секо не успела добежать, надеюсь ибо бесит.и кстати если нуна магу сыль превью на 2 сезон дать Превью 2 сезона http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=2YoEW3hdv5A |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 00:43 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|