Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Free! / Свободные!, Обсуждение всех сезонов |
|
динамик |
10 июля 2014 19:55
|
Доно
|
2 серия просто замечательная. Новые герои Соске и Выдра-отличные характерные персонажи.Увлекательная эстафета под зажигательный саунд. Повеселили вооружённые гонки и состязание мускулов(на котором председательствовала конечно же Го)) Жаль только,что сенсей не захотела спеть в купальном костюме(ну что ей жалко что ли?)) Интрига- чем не нравится Соске Хару? Считает что тот отвлекает Рина от серьёзного плавания? И чего там за прощальный баттерфляй Рея в 3 серии??? |
|
|
|
Hobbot |
10 июля 2014 20:16
|
Доно
|
Цитата: динамик 2 серия просто замечательная. Новые герои Соске и Выдра-отличные характерные персонажи. Согласен, 2 серия даже лучше первой получилась. И новые герои очень к месту пришлись. Мне кажется более интересным персонажем "новичком" пока выглядит Соске, выдра как то не интригует, скажем так, он персонаж который есть почти в каждом аниме. Одним словом, я очень доволен началом самого летнего для меня аниме в этом сезоне. |
|
|
|
динамик |
10 июля 2014 20:46
|
Доно
|
Цитата: Hobbot Согласен, 2 серия даже лучше первой получилась. Я бы даже сказал -2 сезон может получиться лучше первого,что очень редко бывает. Цитата: Hobbot выдра как то не интригует, скажем так, он персонаж который есть почти в каждом аниме. ну да такой сатирический персонаж- но следить за ним очень забавно.Тем более он в Го сразу влюбился)) А Соске будет нести функцию Рина из 1 сезона. |
|
|
|
динамик |
17 июля 2014 20:22
|
Доно
|
3 серия была посвящена Рею. Он снова показал способность плавать,как топор)) Удивительно,ведь плавать на спине легче всего.) И почему он не попросил ребят из клуба помочь ему,а пошёл к Рину? Хотел удивить их,а в результате только обеспокоил(те решили что он бросит клуб или влюбился(Го даже подумала,что в парня))) Выдра очень забавный персонаж(он так был уверен.что это домашнее печенье испечённое Го,ну зачем Нагиса его обломал)) Повеселила эстафета - Хару бегать совсем не умеет,а Рей бог спринта. Интересно,найдут ли они новых членов клуба до конца сезона? |
|
|
|
Dgessi |
19 июля 2014 23:17
|
Чертовка
|
динамик, подписываюсь под всеми твоими словами, смешная серия . От себя еще добавлю, в эндинге, воплощение всех женских эротических фантазий. Пожарный, полицейский, ученый...
--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’ |
|
|
|
Сакура Лера-тян |
20 июля 2014 02:03
|
Кохай
|
О, да тут обсуждение второго сезона. (И где меня носило?)Неужели, мы дождёмся нормальных соревнований? (Ах, Макото-сан ) В первых двух сериях у меня сложилось впечатление, что Рин стал тряпкой.. кхм.. более сентиментальным. После третьей.. думаю, может он повзрослел? Музыка так же порадовала, как и в первом сезоне. Ждём, что же будет дальше. З.Ы. Половину третьей серии я провела под столом |
|
|
|
динамик |
20 июля 2014 21:24
|
Доно
|
Цитата: Dgessi в эндинге, воплощение всех женских эротических фантазий. Пожарный, полицейский, ученый. Да ,эндинг,что в первом сезоне,что во втором очень весёлый и фансервисный(продажи дисков будут большими)) |
|
|
|
Dgessi |
21 июля 2014 02:36
|
Чертовка
|
Цитата: динамик Да ,эндинг,что в первом сезоне,что во втором очень весёлый и фансервисный Согласна. В кои-то веки для женской аудитории сняли что-то нормальное, обычно снимают все больше для мужской аудитории. Kyoto Animation устроили маленькую революцию, просто взяв и сделав зеркальное отражение традиционного фансервиса, но с мужским полом. Вместо ракурсов под юбку, ракурсы на мокрые плавки, вместо невинных хватаний за XLLL сиськи, невинные хватания героями друг друга за тугие бицепсы и кубики. Все круто .
--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’ |
|
|
|
mat69 |
22 июля 2014 11:30
|
Доно
|
испатстала: отличная з-я серия! даже не ожидал! от собственного смеха в ушах звенит! Цитата: динамик Повеселила эстафета - Хару бегать совсем не умеет,а Рей бог спринта. интересно было "подслушивать" что они во время бега думают! никто себе не изменил! оба дружат со своими тараканами!
--------------------
Хорошая новость: стартовал новый проект франшизы! Космический линкор Ямато 2202: Воины любви. Обсуждение тут: https://myi.animespirit.ru/forum/topic_10261 |
|
|
|
динамик |
21 августа 2014 20:13
|
Доно
|
Цитата: mat69 вот только Сосукэ что то гнетёт У него что то с плечом оказалось-вот уж неожиданно. А так очень душевная 8 серия получилась. Макото отлично учил плавать детишек,еще и роль психолога на себя применил.Самое главное ему самому это нравится.Мне кажется в будушем из него получится замечательный педагог-тренер. |
|
|
|
mat69 |
21 августа 2014 22:00
|
Доно
|
Цитата: динамик У него что то с плечом оказалось либо с плечём что-то серьёзное, либо тут что-то ещё. парня нешуточно контачит
--------------------
Хорошая новость: стартовал новый проект франшизы! Космический линкор Ямато 2202: Воины любви. Обсуждение тут: https://myi.animespirit.ru/forum/topic_10261 |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 24 ноября 2024 20:06 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|