Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Free! / Свободные!, Обсуждение всех сезонов |
|
VoRcHuNyA |
23 сентября 2013 17:46
|
Доси
|
Цитата: OliviaM хотя для каждого свое...возрастом то все разные думаю дело не в возрасте,а в предпочтениях)
--------------------
|
|
|
|
алекс амв 2 |
23 сентября 2013 20:52
|
Аники
|
Классное аниме только мускулатуры у них как у атлетов,а вроде бы школьники!
--------------------
Когда ты смотришь на время, которое тебе предстоит прожить, то оно, словно, вечность, нависшая над тобой. Бесконечно, неисчислимо... А когда ты оглядываешься на время, которое ты уже прожил, то оно, словно, один миг, пролетевший так незаметно. Мимолетен, незаметен... |
|
|
|
алекс амв 2 |
25 сентября 2013 16:29
|
Аники
|
mat69, Я тоже занимаюсь плаваньем но такой мускулатуры у меня нет! Просто стройный.
--------------------
Когда ты смотришь на время, которое тебе предстоит прожить, то оно, словно, вечность, нависшая над тобой. Бесконечно, неисчислимо... А когда ты оглядываешься на время, которое ты уже прожил, то оно, словно, один миг, пролетевший так незаметно. Мимолетен, незаметен... |
|
|
|
динамик |
26 сентября 2013 13:16
|
Доно
|
Вот и последняя серия! В первой половине было слишком много истерик,слёз и острых зубов Рина. А вот вторая получилась просто замечательная! Такая красивая эстафета(небо,дельфины,вода, совсем не скупые мужские объятия, свобода и радость от плавания!). Ребята были счастливы снова проплыть вместе и дисквалификация их ни чуть не расстроила. Иватоби всё равно лучшие! Хотя Рея было немного жалко, но его время ещё придёт! Рад за Рина,что он сумел найти себя и стал снова получать удовольствие от плавания. ну и в заключении,как и многие хотели -нас порадовали анонсом 2 сезона следующим летом.Вот бы и Гиганты ещё получили к этому времени продолжение-совсем бы было здорово!!!) |
|
|
|
Ablaze |
26 сентября 2013 14:42
|
Well, I am shameless.
|
динамик, Ага. Последняя серия супер!!!! Иватоби рулит)) Понравился момент их воссоединения! Как это мило, нам демонстрируют крепкую мужскую дружбу Очень сильно рад за Рина)) Наконец после 11 серий он обрел смысл плавания) P.S Сильно надеюсь на 2 сезон!! Не подвел бы Надеюсь что не подведет) Также как и ты динамик, надеюсь на второй сезонгигантов
--------------------
|
|
|
|
lovestrawberry |
26 сентября 2013 14:47
|
Доно
|
Ну вот и закончилось данное аниме на оптимистичной ноте, как я и ожидала)) После всех кувырканий по дорожной пыли, слез и истерик друзья детства наконец-таки поняли друг друга, воссоединились и поплыли в эстафете. Но, если честно, у меня остался нехороший осадок на душе от такой вот замены Рея...Только недавно говорили ему, что он полноправный член команды, с которым хотят плавать в дальнейшем, но при удобном случае поплыли же со своим любымым Рином. И так он меня раздражал все серии своей недовольной миной, что все ж таки радостное лицо после заплыва ни какпельки не изменило мое отношение к нему, носятся с ним как с писанным яйцом... Ну да ладно, сериал в целом понравился и второй сезон смотреть буду обязательно. Все таки плаванье-это красиво)) |
|
|
|
динамик |
26 сентября 2013 15:30
|
Доно
|
Цитата: lovestrawberry Но, если честно, у меня остался нехороший осадок на душе от такой вот замены Рея. Да у меня тоже.Хару заявил,что хочет плавать с Рином. Хорошо,что Рей такой добродушный по характеру(ни капли не обиделся).Даже сам предложил,чтобы Рин плыл.Рей ещё и умницей оказался-всё равно эту напряжённую ситуацию надо было как то разряжать. И надеюсь,что это было в последний раз-теперь Рин отдаст всего себя новой команде и встретятся они уже как соперники. Цитата: lovestrawberry И так он меня раздражал все серии своей недовольной миной И аномально острыми акульими зубами.)) Цитата: Ablaze Надеюсь что не подведет) КиоАни умеют снимать отличные продолжения(так было и с Кейоном и со Стальной тревогой и с Судзимией(хотя и ругаются многие за Бесконечную восьмёрку)).Так что всё будет окей! Цитата: Ablaze Иватоби рулит)) Понравился момент их воссоединения! Но правила они нарушили всё таки.Сразу подумал,что их дисквалифицируют.) |
|
|
|
lovestrawberry |
26 сентября 2013 18:39
|
Доно
|
Добавлю еще от себя, что в аниме все таки больше поставлен акцент на отношениях между героями, чем на самом плаванье. Просто можно и поменьше бы всех этих выяснений отношений, а побольше водных просторов)) Цитата: динамик Рей ещё и умницей оказался-всё равно эту напряжённую ситуацию надо было как то разряжать. Ага, спасибо ему за это. Хоть тут обошлось все тихо-мирно, с пониманием и достоинством) Цитата: динамик И надеюсь,что это было в последний раз-теперь Рин отдаст всего себя новой команде и встретятся они уже как соперники. Очень на это надеюсь, и буду ждать от второго сезона больше соревнований и побед(болеть буду конечно за Иватоби))А то чуть сердце в пятки не ушло, когда под конец Рин толкнул речь, мол встречайте меня, ученика из Самедзуки, в своих рядах. Оказалось просто дурачество)) |
|
|
|
mat69 |
26 сентября 2013 18:40
|
Доно
|
сериал получился хороший. удачная тема, удачное воплощение, хорошая история, и удачное балансирование на разных гранях. концовка как обычно решила все недоговорённости и недоразумения. Цитата: динамик КиоАни умеют снимать отличные продолжения(так было и с Кейоном и со Стальной тревогой и с Судзимией(хотя и ругаются многие за Бесконечную восьмёрку)).Так что всё будет окей! да студия действительно умеет снимать продолжения. и второй сезон должен получиться, по крайней мере, не хуже первого. что до "бесконечной восьмерки", - дык! это по сюжету. зато народ проникся, и потом вздохнул с облегчением ЗЫ: порадовало то, как ответственно художники подошли к качеству анимации. особенно в финальном заплыве. отлично нарисовано!
--------------------
Хорошая новость: стартовал новый проект франшизы! Космический линкор Ямато 2202: Воины любви. Обсуждение тут: https://myi.animespirit.ru/forum/topic_10261 |
|
|
|
динамик |
26 сентября 2013 19:56
|
Доно
|
Цитата: lovestrawberry Добавлю еще от себя, что в аниме все таки больше поставлен акцент на отношениях между героями, чем на самом плаванье. По сравнению с Кейоном тут огромный прогресс(там был клуб музыки,но музыка была в основном в опенинге,эндинге и на дисках))) Тут клуб плавания(они же не проффи,не секция плавания).Я считаю,что плавали они достаточно много(воды,моря,бассейнов,соревнований разных,тренировок хватало) Цитата: lovestrawberry болеть буду конечно за Иватоби я тоже конечно,но и те ребята оказались вполне неплохими(будут вон вместе тренироваться) Цитата: lovestrawberry когда под конец Рин толкнул речь, мол встречайте меня, ученика из Самедзуки, в своих рядах. Оказалось просто дурачество Я не удивлюсь,если создатели и по правде сделают такой ход.У Рина там опять не будет ни чего получаться-вот он перейдёт в их школу,а Рей к соперникам(это я уже фантазирую) Цитата: mat69 что до "бесконечной восьмерки", - дык! это по сюжету. зато народ проникся, и потом вздохнул с облегчением Я по правде посмотрел только 1 и последнюю часть арки(так как мне посмотревшие уже сообщили,что в других сериях изменения минимальны)) Цитата: mat69 особенно в финальном заплыве. отлично нарисовано! Да в финальном заплыве фантастические красоты,согласен |
|
|
|
Тарапулька |
26 сентября 2013 20:45
|
Доно
|
Ну вот и завершилось еще одно творения КиоАни, аниме получилось хорошим, сама история хорошая, а концовка как обычно поставила все точки над и, буду ждать продолжения, а от второго надеемся больше соревнований и побед, а Рин с новой командой уже в качестве соперника. Касательно самой серии, она отличная, мне также больше понравилась вторая часть серии, сам заплыв так красиво нарисован. Друзья детства наконец то воссоединились, а Рин начал получать удовольствия от плавания, я рад, правда их безбашеность стоило дисквалификации, ну а Рей молодчина надо было как та обстановку разряжать. Во общем сериал мне понравился. Цитата: lovestrawberry А то чуть сердце в пятки не ушло, когда под конец Рин толкнул речь, мол встречайте меня, ученика из Самедзуки, в своих рядах. Оказалось просто дурачество)) У меня такое самое, еще он так тренировался приставляться, что я на сам деле так подумал. Цитата: динамик Судзимией(хотя и ругаются многие за Бесконечную восьмёрку)) Я не ругался наоборот удивлялся, что за серии такие. Цитата: динамик И аномально острыми акульими зубами.)) А меня его зубы не раздражали.) Цитата: lovestrawberry болеть буду конечно за Иватоби Я тоже, но и их соперники тоже неплохи. |
|
|
|
динамик |
26 сентября 2013 21:16
|
Доно
|
Цитата: Тарапулька А меня его зубы не раздражали.) так не бывает же таких зубов.) Я вообще не понял,что хотели сказать этими зубами создатели.Вначале думал,про акулий хищный характер Рина.Так нет же(Рин больше всех плакал,закатывал истерику,сердился на всех не по делу-характер у него оказался самый слабый из всех персонажей) а самый сильный,кстати,у Рея!И Макото.Из парней.) Вообще, мне больше всех понравились Го и Аму-чан.)) |
|
|
|
lovestrawberry |
27 сентября 2013 19:48
|
Доно
|
Цитата: динамик Я считаю,что плавали они достаточно много(воды,моря,бассейнов,соревнований разных,тренировок хватало) Ну вроде бы и так, но все это теряется и меркнет на фоне постоянных каких-то выяснений отношений. Да и на последнем соревновании как будто в детство впали, вроде серьезное мероприятие, а они детский сад устроили от нахлынувшей радости)) Надеюсь в следущем сезоне они немного повзрослеют, разногласия вроде все урегулировали, и будут более ответственно подходить к вопросам, касаемых плаванья)) Цитата: Сакура Лера-тян Одно но: Хочу второй сезон с нормальными соревнованиями :3 Вот и я только ЗА!)) Буду надеяться на это, хотя ждать еще и ждать)) Цитата: динамик Вообще, мне больше всех понравились Го и Аму-чан.)) Да, в этом аниме женские персонажи просто замечательные, мне вообще редко кто нравится. Но здесь они до того простые и милые, что не любить их невозможно. Ох, так хочу, чтобы из Го-чан с Микошибой парочка вышла, хотя вряд ли здесь какую романтику наметят...( |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 25 ноября 2024 00:18 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|