Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Вторжение гигантов / Shingeki no Kyojin, Обсуждаем мангу. |
|
Hennessy |
22 мая 2013 18:00
|
Joker
|
Вместо прогресса человечество оказалось отброшено назад появлением расы гигантов. Огромные гуманоиды не обладали ни речью, ни разумом, но при этом пожирали людей, как чипсы, а обычное оружие уровня XIX века оказалось бессильно. Остатки рода людского смогли выжить лишь за циклопическими стенами, которые тройным кольцом опоясали последние поля, города и деревни. Затишье продолжалось сто лет, за это время люди успокоились, армия была сокращена, а городская стража превратилась в дармоедов. Боеспособность сохранил лишь Разведкорпус – но кому нужны самоубийцы, что постоянно рискуют жизнью за стенами, когда можно спокойно сидеть за каменным забором? Обсуждаем мангу, делимся мнениями, впечатлениями, и не флудим. Сообщение отредактировал S.I. - 10 апреля 2016 17:18 |
|
|
|
Mister0000 |
6 октября 2013 15:52
|
Доно
|
Kamaran, Цитата: Kamaran Если меня глаза не обманывают, то там была только благодарность за то, что он научил её жить и подарил шарф. Хм. На первых двух фреймах ясно же видно, что она его поцеловать собиралась: А потом он от нее отмахнулся и погнал новый скилл юзать: На мой взгляд, это именно признанием было - если бы он ее но оборвал, Микаса действиями подтвердила бы. Цитата: Kamaran Конечно, как и у Энни и обезьяна. Разве у Энни это какой-то особый скилл? Она просто заорала и они прибежали. Похоже, конечно, но не так явно, как у Эрена и Манки. Цитата: Kamaran 3. колоссами(Берт, гиганты в стенах) -- большой размер + пар. Если присмотреться, то рожей они конкретно различаются. Да и Берт повыше будет. Хотя, вспоминая историю про шахтера, то возможно они и одинаково роста, просто глубоко в земле стоят. Тем более, пока у Берта не наблюдалось способности каменный покров делать, а у тех - вон, какой он мощный. Сообщение отредактировал Mister0000 - 6 октября 2013 15:53
--------------------
Магма течет в наших венах, раскаляя сердца!(с) Гуррен-Лаганн |
|
|
|
паровоин |
6 октября 2013 17:31
|
Семпай
|
Нда, от просмотра картинок 50 главы остались сложные впечатления. Во-первых, глава пошла по самому предсказуемому сценарию - Ханнес вступает в бой с мамоедом, проигрывает, Эрен разъяряется и получает левелап. Почему-то после просмотра 25 серии я думал, что это будет похоже на берсерк мод. Однако, о том, что у Эрена окажется способность к управлению титанами, я предположить не мог. Это уже попахивает особой уличной магией. Если случаи с манки траблом и Энни можно было списать на строение голосового аппарата гигантов, который может испускать волны определенной частоты, то тут совсем непонятно - Эрен же вроде управлял ими в форме человека. Это, с моей точки зрения, играет в пользу того, что титаны, даже неразумные, создавались искусственно, возможно, в качестве оружия. Понравился ли мне такой сюжетный ход - скорее нет. 49 глав развитие персонажа шло в направлении усиления контроля над титаноформой, использованию боевых искусств, взаимодействию с разведотрядом и т.д. далее логичным бы было обучение Эрена способности, к примеру, делать свою кожу твердой и т.п. Еще не понравилось, что эта новая способность действует и на перевертышей, по тому как перекосило лица Райнера, Берта и Имир. Интересно, насколько они могут ей сопротивляться. Вместе с тем, также интересно, как же дальше смогут эту способность Эрена использовать? Теперь, думаю, мангака вполне сможет закончить мангу за 30 глав, а то и быстрее (если еще парочку таких апов придумает) |
|
|
|
GreyCain |
6 октября 2013 18:51
|
Доно
|
Цитата: Mister0000 как-будто он впервые увидел это устройство Так батяня Эрена же не был в спецзназе? Вдруг память отшибло... но не суть, поживем - увидем. P.S. уже 50 глава вышла? Вот я слоупок. Прочитал 50 серию. Да, новая абилка позволяет Эрену контролировать низших титанов (без разума). Круто. Мой неверный прогноз прогнозирует следующее: 1. Эрен сможет превращаться в любого из титанов. 2. Эрен найдет противоядие против болезни "титанов". 3. Эрена выпилят. Зрители будут счастливы. 4. Микаса родит 100-метрового гиганта. 5. ??? 6. Человеки подохнут, слава роботам. Сообщение отредактировал GreyCain - 6 октября 2013 20:39
--------------------
Тут должно что-то быть написано, вот только что? |
|
|
|
Kamaran |
6 октября 2013 21:12
|
Семпай
|
На первых двух фреймах ясно же видно, что она его поцеловать собиралась Не ясно, просто Исаяма рисует хреново, потому и такое упоротое выражение. Разве у Энни это какой-то особый скилл? Она просто заорала и они прибежали. Похоже, конечно, но не так явно, как у Эрена и Манки. Ну вообще-то они так же как и в случае с Эреном, просто сорвались с места и ничего не замечая рванулись чтобы её сожрать. Так что способности Эрена и Энни больше похожи, у обезьяна скорее более высокий уровень скила, так как он более тонкие и сложные команды отдавать может, чем "съешьте вот этого". Тем более, пока у Берта не наблюдалось способности каменный покров делать, а у тех - вон, какой он мощный. А ему в этом пока нужды не было. ействует и на перевертышей, по тому как перекосило лица Райнера, Берта и Имир По-моему они просто удивились. |
|
|
|
Mister0000 |
6 октября 2013 21:53
|
Доно
|
Цитата: Kamaran Не ясно, просто Исаяма рисует хреново, потому и такое упоротое выражение. Упоротое? Она к нему явно тянется. Цитата: Kamaran Ну вообще-то они так же как и в случае с Эреном, просто сорвались с места и ничего не замечая рванулись чтобы её сожрать. Так что способности Эрена и Энни больше похожи, у обезьяна скорее более высокий уровень скила, так как он более тонкие и сложные команды отдавать может, чем "съешьте вот этого". Перечитал тот момент. Все равно с полной уверенностью сказать нельзя. И на скилл похоже и просто на то, что гиганты поняли (по реву), где источник мясца побольше и рванули туда. Когда тот же Эрен в Тросте сидел в нерабочем состоянии, гиганты в первую очередь на него реагировали. Так же и со всеми остальными шифтерами. Ясно одно: если у Эрена и Энни одинаковый скилл, то у первого он на более высоком уровне. Цитата: Kamaran По-моему они просто удивились. Да их там передернуло. Явно сказалось действие этого скилла. Цитата: gman1994 Так батяня Эрена же не был в спецзназе? Вдруг память отшибло... но не суть, поживем - увидем. Если Манки будет батей Эрена.. ну разоблачение мохнатика будет банальным.. Цитата: паровоин Теперь, думаю, мангака вполне сможет закончить мангу за 30 глав, а то и быстрее (если еще парочку таких апов придумает) По его прогнозу - еще 50 примерно. P.S. Цитата: gman1994 Мой неверный прогноз прогнозирует следующее: 1. Эрен сможет превращаться в любого из титанов. 2. Эрен найдет противоядие против болезни "титанов". 3. Эрена выпилят. Зрители будут счастливы. 4. Микаса родит 100-метрового гиганта. 5. ??? 6. Человеки подохнут, слава роботам. >PROFIT! Так, стоп. Откуда роботы?
--------------------
|
|
|
паровоин |
6 октября 2013 22:18
|
Семпай
|
Цитата: Mister0000 По его прогнозу - еще 50 примерно. ровно 32. 12 томов - это 50 глав. сейчас в томе по 4 главы. он обещал закончить на 20-м. остается 8 томов или 32 главы. но, я надеюсь, он передумает. |
|
|
|
Havk999 |
10 октября 2013 23:27
|
Доно
|
Цитата: паровоин смотря для кого опять же. Если цель короля не является победа над гигантами, а удержание людей в стенах, то теперь Эрен для него, скорее, опасен. Король это не человечесво. Он конечно у них там главный но кто станет слушать короля который отстранился от власти. К тому же умный король сперва устроит внешнею угрозу в лице гигантов. В противном случаи он может напороться на вооруженное восстание.
--------------------
Когда закон мешает правосудию, правосудие превращается в месть. |
|
|
|
Mister0000 |
7 ноября 2013 16:36
|
Доно
|
Ура, дождались. И пусть на китайском все равно ничегошеньки не понятно.. САША ВЕРНУЛАСЬ! УРА!!!! *слезы счастья* Вот только проведенная параллель между новым и бывшим отрядом Леви очень настораживает.. И недавно Иясамыч говорил в интервью, мол, что в 51-54 главах избавится от ненужных персов.. Эрвин с щетиной офигенен, кстати. Пока ничего больше о главе сказать не могу, наверняка она довольно информативная, но это уж будет известно, когда переведут. Ах да.. Пару фреймов в подземелье очень заинтересовали, правда, фиг знает, флешбек Кристы был это или что еще. Сообщение отредактировал Mister0000 - 7 ноября 2013 16:37
--------------------
|
|
|
GilGalad |
16 ноября 2013 17:25
|
Сенсей
|
Радует, что у Эрена появилась абилка. Хоть какой то толк от него будет. Сравнивая с тем случаем Энии я не увидел ничего общего. У Эрена абилка "координатора", носителя которой так искали Райнер и Берт. При том они не были уверены, Эрен ли это или нет. И им нужна была Криста в случае того, что если это не Эрен, то с ее помощью они быстрее найдут обладателя этой абилки. Но как обычно подтвердилось в 51 главе, Эрен нифига не понял, что сделал. И на что он тогда полагался, кидаясь на титана с ударом кулака? Непонятно.
52 глава по идее будет такая же проходная с какой то инфой. Я вообще думал, что теперь они узнают у Кристы инфу, которой она обладает. Но даже с этим тянут... Жду теперь, когда нападут Райнер и Берт, чтобы спасти Энни... Сообщение отредактировал GilGalad - 16 ноября 2013 17:26 |
|
|
|
GilGalad |
21 ноября 2013 22:51
|
Сенсей
|
Цитата: паровоин так Эрен ни на что и не надеялся, умирать шел... Да ладно? Это Микаса потеряла надежду, а Эрен сидел и истерил. Хотя б в гиганта чтоль превратился =_= Нет, немного не так. После признания Микасы он явно не собирался умирать, но опять же новая сила и их спасение... все было на уровне инстинктов. Сообщение отредактировал GilGalad - 21 ноября 2013 23:01 |
|
|
|
паровоин |
7 декабря 2013 15:34
|
Семпай
|
Не, ну я, конечно, все понимаю... Но как можно было допустить, чтобы пастор Ник попал к военной полиции и она его до смерти запытала? Или я что-то не так понял? Или Исаяма начал менять сюжет, как сказал в последнем интервью, отойдя от первоначальной идеи концовки, прислушавшись к мнению фанатов (интересно, какому...)??? Что за фигня... |
|
|
|
паровоин |
22 января 2014 19:48
|
Семпай
|
Цитата: Mister0000 Но вот 53 - совсем другое дело. Не знаю, это задумывал Иясамыч изначально или нет, но мне очень даже нравится. Вот.
Ну да, если окажется, что Эрен раньше был женщиной, то будет, конечно, круто |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 21 ноября 2024 18:59 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|