Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Вторжение гигантов / Shingeki no Kyojin, Обсуждаем мангу. |
|
Hennessy |
22 мая 2013 18:00
|
Joker
|
Вместо прогресса человечество оказалось отброшено назад появлением расы гигантов. Огромные гуманоиды не обладали ни речью, ни разумом, но при этом пожирали людей, как чипсы, а обычное оружие уровня XIX века оказалось бессильно. Остатки рода людского смогли выжить лишь за циклопическими стенами, которые тройным кольцом опоясали последние поля, города и деревни. Затишье продолжалось сто лет, за это время люди успокоились, армия была сокращена, а городская стража превратилась в дармоедов. Боеспособность сохранил лишь Разведкорпус – но кому нужны самоубийцы, что постоянно рискуют жизнью за стенами, когда можно спокойно сидеть за каменным забором? Обсуждаем мангу, делимся мнениями, впечатлениями, и не флудим. Сообщение отредактировал S.I. - 10 апреля 2016 17:18 |
|
|
|
Hennessy |
29 июня 2013 23:41
|
Joker
|
Цитата: паровоин для уничтожения обычного титана, а не управляемого робота, как у Эрена надрез должен быть глубоким. Это да, но я до сих пор думала что хоть они и НЕ разумные, но управляют титаном по такой же системе как и Эрен. Или в эти не разумные мертвые "пилоты"? Интересно. Цитата: паровоин первый его вопрос был не что с Микасой, а что с Энни. Ну я думаю это разумный вопрос, потому что Энни превратилась в титана и дралась с ним, а не Микаса. Да и узнать что Энни титан, это своего рода шок, тем более он считал ее товарищем и другом. Цитата: паровоин им либо ключ нужен, либо они думают, что Эрен знает, как стал титаном, и надеются вызнать эту информацию. Или они хотят собрать всех тех у кого эта сила и я даже думаю что и определенный план есть у них, но нам пока еще не показали. Цитата: паровоин А я против этого пейринга, пусть лучше братом и сестрой останутся, Титаны впечатлили меня, но уж точно не романтикой, или краснеющей Микасы, так что я тут с вами соглашусь. Пусть они будут семья. Цитата: паровоин Но Петра, думаю, была в него влюблена. С этим даже не спорю))) Но ведь чистоплюй Леви не смотрит на них "так", ему титаны поддавай, еще и чистые было бы не плохо )))) Ах да еще линия Имир -Криста, вот тут точно пахнет романтикой. |
|
|
|
Hennessy |
29 июня 2013 23:47
|
Joker
|
Цитата: паровоин Оказывается, Райнер любит Кристу. вот тут я опять соглашусь. "ради Кристы, ради Кристы" Кто для них Криста? Почему они готовы почти на все ради нее? И если она та кто знает все о титанах и стенах, почему молчит? |
|
|
|
Welltik |
29 июня 2013 23:49
|
Доно
|
Цитата: Orna вот тут я опять соглашусь. "ради Кристы, ради Кристы" Кто для них Криста? Почему они готовы почти на все ради нее? И если она та кто знает все о титанах и стенах, почему молчит? Там может в происхождении ее дело, ну вроде наследница трона, вот они и охраняют ее |
|
|
|
паровоин |
29 июня 2013 23:52
|
Семпай
|
Цитата: Orna вот тут я опять соглашусь. "ради Кристы, ради Кристы" Кто для них Криста? Почему они готовы почти на все ради нее? И если она та кто знает все о титанах и стенах, почему молчит? Ну, Райнер может ее просто любить. По форума еще ходит версия, что Имир приставлена охранять Кристу, и главный гад - король, который также может обращать людей в гигантов, как обезьяна, при этом использует их для войны с городом Райнера и Бертольда. Как вариант, Криста может ничего не знать конкретного, а может знать, к примеру, какую-нибудь семейную легенду или песню, в которой зашифрована история человечества. |
|
|
|
Hennessy |
29 июня 2013 23:53
|
Joker
|
Цитата: Welltik Там может в происхождении ее дело, ну вроде наследница трона, вот они и охраняют ее Свящейник, или "святоша" как назвал его Эрен, вроде сказал что она знает много о стенах и о том о чем они молчат. И ее рвение, сделать так, что бы ее запомнили как хороший человек...Не уж то она молчит, потому что ее семья виновата во всей этой катастрофе, и она защищает себя молчанием? Цитата: паровоин к примеру, какую-нибудь семейную легенду или песню, в которой зашифрована история человечества. То что "святоша" не удивился когда видел лицо титана в стенах, даже приказал прикрыть от солнца, доказывает что они храняют не просто легенду, а раз Криста знает много, и больше них, то это точно не песня или легенда. Цитата: паровоин что Имир приставлена охранять Кристу, это вариант. Цитата: паровоин и главный гад - король, Даже если окажется что он не главный, но то что он имеет отношение ко всему этому это точно. |
|
|
|
паровоин |
30 июня 2013 00:03
|
Семпай
|
Цитата: Orna то это точно не песня или легенда не, я про то, что Криста может и не подразумевать, что именно она знает. Вопрос в том, как передавалась информация в их семье. Ведь если все рассказать, как есть, человек может и с ума сойти, да и пойти все всем рассказать. А можно все в какой-нибудь сказке или песне зашифровать... Тогда даже если пытать человека будут, он ничего не выдаст, потому что реально не будет знать, что у него спрашивают. |
|
|
|
Hennessy |
30 июня 2013 00:07
|
Joker
|
Цитата: паровоин Вопрос в том, как передавалась информация в их семье. Ведь если все рассказать, как есть, человек может и с ума сойти, да и пойти все всем рассказать. Вы правы, если бы она знала все, то точно не вела бы себя так спокойно, и не реагировала бы так на титанах, и на превращение Имир. Ее знание явно каким то образом запечатаны, гипнозом например, или что то в этом роде. |
|
|
|
Aoshi Shinomori |
6 июля 2013 22:12
|
Доси
|
Смылись...Бабка за дедку,дедка за репку)) Эрена опять уделали(( Ждем перевола на русский! |
|
|
|
Hennessy |
7 июля 2013 19:23
|
Joker
|
На сколько я поняла, Райнер и его дружок приняли Эрена за "Кристу", то есть за человека что знает все о стенах. И они пришли именно за этим, " раз это не Эрен,то наша миссия не завершена". И что значит "в следующий раз, с нами будет Энни, Криста и \ЭТО\?" что Это? 60 лет? они что не стареют? или это медлительный процесс для тех кто имеет эту силу? После этих словах, пришла в голову идея что титаны появились после неудачного эксперимента, с целью продлить жизнь, но побочные эффекты были слишком ужасные, хотя кто знает... Ну и глава... Эрена верните гады, и можете смыться... Но раз они пришли за человеком что знает всю информацию, не значит что и они хотят скрывать правду про гиганты и стены. Или эти знания смогут уничтожить их? и они довольны этой жизни? или их заставляют что нет выбора? Шантаж? и где это их родной город? Опять миллион вопросов и мучение на месяц!!! Сообщение отредактировал Hennessy - 7 июля 2013 19:26 |
|
|
|
Aoshi Shinomori |
7 июля 2013 21:00
|
Доси
|
Цитата: Orna После этих словах, пришла в голову идея что титаны появились после неудачного эксперимента, с целью продлить жизнь, но побочные эффекты были слишком ужасные, хотя кто знает... Да уж, походу во всех бедах виноваты горе-ученые,желающие то ли создать мощное оружие,то ли продлить жизнь,то ли еще что-то "полезное".Получилось как всегда.Благими намерениями...дальше все знают. Посмотрим,может это и не так |
|
|
|
паровоин |
3 августа 2013 11:30
|
Семпай
|
Ну, думаю, автору не было бы смысла издавать нулевую главу, если бы там были хоть какие-то спойлеры сюжета основной манги. Это как тот спойлер который появился пару месяцев назад, выложенный на ютубе, где какой-то парень говорил, что получил информацию от редактора журнала, которого уволили и рассказал, что произойдет в манге дальше. Если кто в английском понимает - вот предполагаемый сюжет или фейк The titans were created over a hundred years ago as a weapon against humanity by Dr. Kichirou Moto. His motivation was revenge for his murdered wife and son from religious zealots that did not like the fact that Dr. Kichirou Moto was conducting research that could be viewed as being sacrilegious. On the night of the murder, Dr. Kichirou Moto home was set on fire by a religious group in the hopes of killing Dr. Moto. Unfortunately for the zealots, Dr. Kichirou Moto was still at his laboratory conducting research throughout the night. Upon returning home, Dr. Kichirou Moto watched in horror as his house burnt to the ground with religious zealots surrounding it. He knew that if he approached them it would mean certain death and he could no longer obtain revenge for his murdered family. He went into exile and constructed a hidden laboratory so that he could continue his research. He was able to develop a mutant potion that could be introduced into the water supply so that it would turn humans into enormous, but mindless killers. His justification for his actions was that humanity was becoming too religious and needed to be exterminated. In place of humanity, the doctor created a new race with individuals who were not a part of any religious order and who did not believe in the existence of a god. To avoid being killed by the titans that he created, he gave his followers as well as himself a potion that would allow them to shift into titan form that was many times stronger than normal titans.
These shape shifting titans built a base so that normal titans could not pose a danger to the shape shifting titans. Their goal was to wait within the walls until humans were all eliminated by the titans. This plan would allow the shape shifting titans to avoid battle with humans and thus saving them from losing lives on their already low numbers. The problem was that their hidden location was discovered by a sizable human army which could have meant the total destruction of these shape shifting titans. To avoid this, it was agreed that the shape shifting titans should stay in human form and relocate to a new location.
At the time, these shape shifting titans could not destroy the humans completely because they had well equipped and highly skilled fighters within their army. As time passed, humans began to take their titan threat less seriously so that their defense force were smaller in number and were less skilled. Sensing this weakness, the shape shifting titans decided it was the right time to attack and make an entrance for the regular titans.
Dr. Grisha Yeager is a shape shifter himself who fell in love with a non-shape shifter. Although Dr. Yeager is a shape shifter, he did not share the hate that his fellow shape shifters had for humanity. This is evident when he cured a plague that was befalling humanity. After the attacks on wall rose which he was not notified beforehand, he injected his son with the shape shifting potion so that he would not die as easily as his wife did.
After the initial attacks, Dr. Kichirou Moto sent in spies into the human military to analyze human tactics, weapons, and military numbers. Feeling confident that humanity was still not prepared to engage the titans, a second and third attack were planned on walls maria and sina.
The attack on wall sina failed due to a change of heart from a handful of shape shifting spies who changed sides.
Eren Yeager discovered that his father, Dr. Grisha Yeager was murdered for aiding humanity and giving Eren along with others the shape shifting potion to defend against Dr. Kichirou Moto.
The recipe to a vaccine was found inside the basement of Eren's old house to prevent further titan mutations during battle. Dr. Grisha Yeager was able to create the vaccine before losing his life to Dr. Kichirou Moto.
The ending involves Eren Yeager, Mikasa Ackerman, allied shape shifters, and the remaining human military destroying Dr. Kichirou Moto and his followers." |
|
|
|
Hennessy |
3 августа 2013 19:11
|
Joker
|
Цитата: Havk999 но не причину ведь автор и её мог изменить. Согласна. Как бы там не было, но главный сюжет на высоте, интриги на каждый квадратный метр, рисовка хорошая, минус только в том что выходит раз в месяц. Но это большой труд, так что желаем удачи автору. Цитата: паровоин Если кто в английском понимает - вот предполагаемый сюжет или фейк Очень похоже на то что это не фейк. И это уже другая версия появление титанов. Интересно, в каком направление идет мангака? По прототипу, по этой что вы скидывали или есть третья версия? Уже становится интересно.) Цитата: паровоин которого уволили и рассказал, что произойдет в манге дальше. Люди такие....даже слов нет...только вредить... Сообщение отредактировал Hennessy - 3 августа 2013 19:17 |
|
|
|
алексей)) |
4 августа 2013 00:15
|
Сенсей
|
Цитата: Orna Очень похоже на то что это не фейк. И это уже другая версия появление титанов. Интересно, в каком направление идет мангака? По прототипу, по этой что вы скидывали или есть третья версия? Уже становится интересно.) да фейк это 100% |
|
|
|
Mister0000 |
5 августа 2013 15:29
|
Доно
|
Ну наконец-то добрался до темы с гигантами! Манга эта, пожалуй, одна из лучших за последнее время, что я читал. Давно так ничего не затягивало, что прочитывал за одну ночь. В общем, я в неописуемом восторге от нее. Жаль правда, что последние две главы болтовня одна, хотя и она интересна. Нулевая глава меня особо вообще не впечатлила. Хотя для начинающего мангаки довольно ничего так. Очень надеюсь, что он пересмотрит(ел) план возникновения гигантов, а то этот очень банален. Еще одну любопытную вещь заметил - гигантов простых так и называют гигантами, а людей, превращающихся в них - титанами. Вроде тонкую грань уловил, правда под самый конец :D Столько вопросов после прочтения, что вообще можно запутаться. Больше всего интересует обезьян - он явно один из лидеров гигантов. Да и превращение людей в гигантов - как же это он делает..? Еще вариант, что он мог перетащить их через стену, так что поэтому брешь не нашли. Цитата: паровоин Если кто в английском понимает - вот предполагаемый сюжет или фейк
Показать / Скрыть текст Если это и фейк - то у автора очень хорошая фантазия Единственное, что немного смущает и делает похожей эту историю на правду - ее логичность. Цитата: Orna рисовка хорошая А вот тут бы я не согласился. Рисовка нормальная, к ней быстро привыкаешь, но все равно хорошей ее никак назвать не могу.
--------------------
Магма течет в наших венах, раскаляя сердца!(с) Гуррен-Лаганн |
|
|
|
Hennessy |
5 августа 2013 15:50
|
Joker
|
Цитата: Mister0000 Рисовка нормальная, к ней быстро привыкаешь, Ну она не идеальна, но для ужасов она самое то. Думаю что что-то в стиле аля Карнавал мне бы не подходила бы. Но сравнивая с прототипом, то это небо и земля. Мне нравится стиль рисовки, потому что не могу представить нарисованные няши-гиганты.))) |
|
|
|
3чел. читают эту тему (гостей: 3)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 21 ноября 2024 19:06 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|