Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Вторжение гигантов / Shingeki no Kyojin, Обсуждаем мангу. |
|
Hennessy |
22 мая 2013 18:00
|
Joker
|
Вместо прогресса человечество оказалось отброшено назад появлением расы гигантов. Огромные гуманоиды не обладали ни речью, ни разумом, но при этом пожирали людей, как чипсы, а обычное оружие уровня XIX века оказалось бессильно. Остатки рода людского смогли выжить лишь за циклопическими стенами, которые тройным кольцом опоясали последние поля, города и деревни. Затишье продолжалось сто лет, за это время люди успокоились, армия была сокращена, а городская стража превратилась в дармоедов. Боеспособность сохранил лишь Разведкорпус – но кому нужны самоубийцы, что постоянно рискуют жизнью за стенами, когда можно спокойно сидеть за каменным забором? Обсуждаем мангу, делимся мнениями, впечатлениями, и не флудим. Сообщение отредактировал S.I. - 10 апреля 2016 17:18 |
|
|
|
Hennessy |
5 июня 2013 18:52
|
Joker
|
Цитата: Havk999 А чтобы за неё никто не убегал Гигантов и не убрали после того как те добрую половину человечества сожрали. Типа сторожевые псы для стен? да и этим тоже можно удивить...но это будет и вправду жестоко. Тогда кто послал Колоса и Бронированного? Может ли оказаться что это только на одном континенте? Создали стен, сунули там людей, и пришло время эксперимента... Тест на вываживания, как они справятся с таким мощным врагом?! И откуда они берут газ? Да и горилла сказала "вот что они придумали" когда взяла у кого -то набор с мечами и газ. Не уж то они дали им приспосабливаться, и послали бронированного и колоса дать старт всему? Все таки сюжет оригинален, для аниме.) |
|
|
|
Hennessy |
5 июня 2013 19:23
|
Joker
|
Цитата: Havk999 своими действиями хотели заставить работать всё человечество этак в атаку перейти а не отсиживаться за стенами. Соглашусь. И с этим может быть и связан их интерес к Эрэну. Нам еще не известно за что они борятся. Может этим они хотят открыть людям глаза, ведь правительства внутри стен точно знает правду. |
|
|
|
Hennessy |
5 июня 2013 20:21
|
Joker
|
Цитата: Havk999 И всё это он делал так чтобы каждую его выходку или последствия видели как можно больше людей в общем заставлял общество шевелить своими мозгами и прочем. Ну то что творят в титанах, невозможно не видеть))) И человек существа которая не двигается пока не пинаешь разок...50... В случае гигантов, даже падение стены Марии...не заставили их зашевелится как надо... Но вскоре Ирвин и его отряд сделали свои выводы...вот от них я думаю и пришли первые шаги, поняли что " не в се чисто" у них. Но я даже хлопать начну если они убьют всех...этих...аристократов. Этот монарх, или что он там, много знает но молчит. Как интересно они закапали всех этих колосов, в стенах ,на 20 метрах в земле? Одна из больших интриг это стены. Кто? почему? с какой цели? |
|
|
|
Hennessy |
5 июня 2013 22:09
|
Joker
|
Цитата: Havk999 А то вдруг захочу дождь из дворян такой же как в Акумецу дождь из продажных политиков. Надо сказать было весело видеть как сотни а то и тысячи тел летят к земле и разбиваются. кровавые фейерверки. В титанах у этих богачей такое отношение к людьми, что даже икра из них не удовлетворит меня. Цитата: Havk999 Не удивлюсь если окажится что они герои прошлого которые и привели их за стену и отстроили эти самые стены. Заставить их точно не могли, значит "превращенные" что сидят там в стену, добровольно согласились, а это значит что они все разумные. И Энни...она всех людей ненавидит... что интересно сделали с ее отцом? Мне кажется создание этих трех стен, далось людям не только с замурованными жертвами... |
|
|
|
Hennessy |
5 июня 2013 22:18
|
Joker
|
Цитата: Havk999 слова её отца а что это за слова черт их знает. Что-то типа "не забудь никогда про свою ненависть к людьми" там другая формулировка, но смысл такой. Цитата: Havk999 Придется опять же ждать, не удивительно что эта манга всего за три года стала самой популярной в своем жанре. И заметь что это можно сказать только середина манги, нам не ответили и на половину вопросов. Что бы все не говорили но этот проект стоит внимание. Шикарно. Сообщение отредактировал Hennessy - 5 июня 2013 22:18 |
|
|
|
narutimaki |
7 июня 2013 18:00
|
Доно
|
Как уже все знают следующий выпуск манга будет 9.06 - на русском, а на английском вышло уже сегодня, но я фиг, лучше подожду до девятого!, и я очень этого жду как в принципе и все! Всё таки, это очень интересное аниме и манга! До Аниме, я даже не знал о существовании такой манги, хотя пытался найти её, но как то не сложилось и так и не смог. Но когда я все таки наткнулся на нее, то понял: - "Сегодня мне не поспать" ) Так я прочел ее на одном дыхании как говорится, очень понравилось. И теперь конечно же главный вопрос! Для чего похитили Эрена ) Вот это поворот то в самом деле ) Всем советую читать! И всем пока ) Сообщение отредактировал narutimaki - 7 июня 2013 18:01
--------------------
------------------------------------------------------------------------------------------->
|
|
|
|
Hennessy |
29 июня 2013 01:10
|
Joker
|
Цитата: Havk999 17-ти метровая макака с длинными руками. Я думаю это просто посланник, верхушка где то там "во внешнем мире". А еще то что половина людей в стенах это титаны как Брони и Колоса, становится все яснее, ведь как они тогда попали в стенах розы? да и Дыру не нашли, а подземный выход-вход, исключен, раз уж замурованные колосы в стенах, закопаны 20 метрах в земле. А еще то что макак не из этих стен, тоже факт. Он как будто пришел на разведку, и проверят как продвигается все в внутри стенах. Я думала что макака Пиксис, но раз он изучает это оружие, то это отпадает, ведь для Пиксиса это не новость. А еще ОНО говорит. Может я повторяюсь, но перечитала мангу, и решила писать об этом. И еще, Саша ударила того гиганта в слабое место, но он не умер!!! Почему? Разумные, говорящие, теперь и удар в шею не берет их? Что за секрет сидит за всем этим? Дальше. Когда Эрен превратился в титана, то после того как вылазил оттуда, "эта котлета" исчезла. Потом нам показали что та "материя" вокруг Энии, и вокруг замурованных, одной консистенции... Что это? как они это создают? что с ними сделали раз они и такое могут? Они хотят таким образом вернуть стенам форму, если Эрену удастся так же "создать", скажем так, этот материал. Посмотрим что получится. |
|
|
|
паровоин |
29 июня 2013 23:10
|
Семпай
|
Цитата: Orna И еще, Саша ударила того гиганта в слабое место, но он не умер!!! Почему? Разумные, говорящие, теперь и удар в шею не берет их? Что за секрет сидит за всем этим?
Саша его колуном била, а им нельзя сделать глубокий надрез, потому и регенерировался титан. Она же сетовала, что не может ему голову начисто снести. А романтики,имхо, в титанах дофига, только она своеобразная. Вторая арка - это же бой за Эрена между Микасой и Энни фактически. Жаль, что в аниме не показали, как Энни улыбалась, глядя на Эрена, когда они в лагере тренировалаись. Это же единственная ее добрая улыбка. А как Микаса ревновала? (хотя это уже 3-я арка) А пара Петра-Райвель, которую стали после второй арки шипперить, несмотря ни на что? |
|
|
|
Hennessy |
29 июня 2013 23:18
|
Joker
|
Цитата: паровоин Она же сетовала, что не может ему голову начисто снести. да но она ударила по слабое место, и я думала раз уж Эрен почувствовал клинок Армина тогда в руку в форме титана, то и тут этот почувствует удар Саши хоть как то, но титан не реагировал никак, а продолжал жрать. Цитата: паровоин бой за Эрена между Микасой и Энни фактически но это же не бой с романтическими целями, нам до сих пор не ясно зачем ей Эрен?! Цитата: паровоин А как Микаса ревновала? ну чувства Микасы ясны всем, тут я и не спорю, но то что Эрен не замечает убивает и этот момент, хотя манга еще в разгаре. Цитата: паровоин А пара Петра-Райвель, просто они давно сражаются бок о бок , я кроме дружбы не видела ничего, а зная суть японской культуры, и то что дружба для них весит как любовь, то я почти уверена что романтики тут нет, кроме чувств Микасы. |
|
|
|
паровоин |
29 июня 2013 23:30
|
Семпай
|
Цитата: Orna да но она ударила по слабое место, и я думала раз уж Эрен почувствовал клинок Армина тогда в руку в форме титана, то и тут этот почувствует удар Саши хоть как то, но титан не реагировал никак, а продолжал жрать. для уничтожения обычного титана, а не управляемого робота, как у Эрена надрез должен быть глубоким. колуном такого не сделаешь. был бы у Саши меч, она бы того трехметрового запросто завалила Цитата: Orna но это же не бой с романтическими целями, нам до сих пор не ясно зачем ей Эрен?! там изначально химия шла между Эреном и Энни, которая началась с тренировок. Эрен ей отца напомнил - один из архетипов влюбленности как раз. Да, и фактически не дрался он с Энни, даже в титана с первого раза не превратился, когда понял в городском подземелье, с кем ему драться придется. А когда очнулся, после того, как они Энни поймали, первый его вопрос был не что с Микасой, а что с Энни. А так, думаю, им либо ключ нужен, либо они думают, что Эрен знает, как стал титаном, и надеются вызнать эту информацию. Цитата: Orna ну чувства Микасы ясны всем, тут я и не спорю, но то что Эрен не замечает убивает и этот момент, хотя манга еще в разгаре.
А я против этого пейринга, пусть лучше братом и сестрой останутся, имхо. Цитата: Orna просто они давно сражаются бок о бок , я кроме дружбы не видела ничего, а зная суть японской культуры, и то что дружба для них весит как любовь, то я почти уверена что романтики тут нет, кроме чувств Микасы. Райвеля не поймешь же, что он думает. Но Петра, думаю, была в него влюблена. Тут что-то типа фанона, а не канона. |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 21 ноября 2024 19:49 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|