Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Danganronpa / Пуля-доказательство, обсуждение |
|
Dianira |
24 августа 2013 01:26
|
Кохай
|
Да уж...а 16-ый всё не появляется..сколько можно ждать? или он/она вылезет когда останется двое последних? Самый хитрый вариант:двое осталось, их убил, пришел к мономишке и всё, деньги+свобода и прощай академия - безнадёги. Ну то что сакуру отравили - более чем очевидно. Думаю от парочки ударов по голове (судя по шишкам) ей ничего бы не сделалось, да и в принципе её так просто не прибить, а яды - самое то. Причём тогда и закрытая дверь объясняется, яд жеж можно и заранее подсыпать куда, а закрыться она и сама могла (других объяснений подпёртой изнутри стулом двери я не нахожу, ну только если там тоже какой-нить скрытый проход, что мало вероятно). Тока непонятно, зачем по башке бить надо было ? Или она до этого с кем-нить успела подраться? |
|
|
|
динамик |
24 августа 2013 18:35
|
Доно
|
После 8 серии мне стала нравится Асахина(красивая позитивная дивчина и ведёт себя естественно). Не хотелось бы чтобы это она убила Сакуру(но по теории неожиданности детективов,вполне возможно,что так и будет ) Мне трудно представить её -хладнокровно отравляющую,а потом ещё наносящую удары по голове бывшей подруге.Хотя может после того,что выяснилось их отношения и изменились.Но травить-ужасно как то. Не хотелось бы,но ставлю на неё. я бы лучше предпочёл ту концовку с картинки тогда увидеть.)) Хотя и болею по прежнему за пару Наэги-Киригири(у них даже вроде как пара намечается.)) Странные игры этого альтерэго из ноута до меня не доходят что то и как Мишка им всё это позволяет.Только ясно что они все и правда были знакомы до этой школы. |
|
|
|
мистик2013 |
24 августа 2013 20:40
|
Семпай
|
Просмотрел 8ю серию 3раза в озвучке. Вообщем мой вердикт - Сакура совершила самоубйство. 1) Умрела в запертой комнате 2) В самом начале она говорила Асахине, что в этой комнате полно отравы. 3)жёлтый порошок на ноге. 4) Кровь из рта, с признаком рвоты(так сказала Киригири) 5)разбитая будыль с отравой, у ног Сукуры. 6) Кто вообще мог насильно её напоить??? Врятли Асахина стала её убивать, мне в это неверится. Пока единственное противоречие это то что кто-то ударил Сукуру по голове. Но кто это смог сделать физически, я хз. Интересно сможет ли этот ИИ освободить их из школы. И ведь говорит, что произошла какая-то катастрофа, самая жутка катастрофа в истории человечества Похожи Киригири и Наеги начали доверять друг-другу, а Киригири помоему первый раз за всё аниме покраснела А ещё 7) Сакура улыбалась когда её нашли 20.21 |
|
|
|
2-chan |
24 августа 2013 23:57
|
Доси
|
Посмотрела 8 серию в озвучке оверлорда (ели-ели )Ну если честно шаман как-то долго не проявлял инициативу(такой тихоня,подозрительно ).Да и сакуру веть еще по голове грохнули,а из всех он более-менее крупный.Хотя наверное Асахина не выдержала предательства и убила ее.Либо самоубийство(она вроде и правда улыбалась ).ВЗРЫВ МОЗГА.Ну Наеги и Киригири отпадают,А Фукава и тогами,ну незнаю но что-то я недумаю что это они.Ах да!О каком заложниках говорил монокума,он что шантажировал Сакуру на убийство ,наверное это кто-то из ее родни а в прочем хз.Думаю 16 ученик появится скоро... |
|
|
|
мистик2013 |
25 августа 2013 02:14
|
Семпай
|
Цитата: Mocona 1. Все это реалити-шоу, где герои не умирают, а участники - что-то вроде клонов, которыевсе вместе учились, но затем им каки-то образом стерли память. Хм интересная теория. Если учесть что тела мы и неувидили. Может они на самом деле в капсулах находятся, и это происходит лишь в их мозгу...аааааа это бред Цитата: Mocona 2. Произошла некая катастрофа (о которой упоминается в 7 серии) по вине этих учеников, и их отправили отрабатывать свои прошлые грехи Там произошла самая ужасная катастрофа в истории человечества, Какими бы они небыли "супер-пупер" сделать такую катастрофу они немогли. но возможно из-за катастрофы началась игра, как побочный эффект. Может все люди свехнулись как в старом американском фильме "безумцы" и начали крамсать друг-дружку, а они заперлись от этого ада в своей школе. А деректор поди "заразу" подхватил и да здраствует "игра". |
|
|
|
Asamita |
25 августа 2013 11:56
|
Доно
|
Эта серия с закрытой комнатой напомнили мне аниме когда плачут чайки. Докажи что убийца был. Мне кажется, что Сакура выпила яд и очень мучилась, и попросила подругу помочь, облегчить ее мучения.... Человек бы умиротворенно так не улыбался. Это как в фильме Расомаха бессмертный, сцена с медведем. Интересно, что будет дальше, что будет с Тогами и Геносайдером, прям любопытно. Как их убирут или они сами будут убийцами А вообще кто-то писал, и я с ним (ней) согласна, логичнее было бы убрать Наеги и Киригири, два мозга и все, ты выиграл. Кроме первого убийства-самозащиты, остальные причины высосаны из пальцы, как игрок Селестия должна была избавиться от сильных людей, у которых развиты детективные навыки. |
|
|
|
Fiqchen |
25 августа 2013 21:36
|
Доси
|
Asamita, Цитата: Asamita Мне кажется, что Сакура выпила яд и очень мучилась, и попросила подругу помочь, облегчить ее мучения. Вы счетаете что она так ненавидела Асахину что решила подписать ей смертный приговор 2-chan, Цитата: 2-chan Посмотрела 8 серию в озвучке оверлорда (ели-ели )Ну если честно шаман как-то долго не проявлял инициативу(такой тихоня,подозрительно ). Он трус побоится к ней подайти один на один Цитата: мистик2013 1) Умрела в запертой комнате Вот это и наводит на подозрение очень показное самоубийство Цитата: мистик2013 Пока единственное противоречие это то что кто-то ударил Сукуру по голове. Шишки она могла получить во время нападение на мономишку И так очевидны только две версии: самоубийство или убийца Асахина. Начнём со второй. Асахина обвинила шамана, Тогами и Фукаву, но двое последних постоянно вместе да и Фукава не будет убивать ядом, а Тогами не кому не доверяет что-б вступит в сговор с Фукавой и совершить убийство при её содействие. Шаман как я уже писала жалкий трус. К томуже если верить словам Асахины. Сакура предложила этим трём втретиться с ней, возможно они где то её ожидали и были на виду друг у друга, а где в это время была сама плавчиха? И эта троица не чего не знала о яде. Расмотрим других предполагаемых убийц. Наеги знал о яде, но некоторое время был вместе с Киригири, а потом был занят подключением искуственного интелекта. Киригири о яде не знала, и некоторое время была с Наеги, возможно в это время Сакура и была убита. А вот у Асахины я алиби пока не вижу. Версия самоубийство. Мистик2013 я согласна с вашим доводами в пользу самоубийства по пунктам 2, 3, 4 и 5 я только не пойму зачем Сакуре нужно было так подставлять Асахину. |
|
|
|
Asamita |
25 августа 2013 22:30
|
Доно
|
Fiqchen, Ну может они специально подставят кого-нибудь?? Чтобы Асахина выиграла. вещь, волос кудрявый или белый.
Ну или произошел конфликт, и Асахина в состояния аффекта ударила гантелей или чем-нить Сакуру (та, допустим,сидела) а потом, когда Асахина убежала или отошла от аффекта, Сакура решила сделать самоубийство, она чувствовала вину, и выпила яд, закрылась и умерла. Да и зачем Асахина сделала акцент,что Сакура хотела встретиться с ними тремя? |
|
|
|
Fiqchen |
25 августа 2013 23:20
|
Доси
|
Asamita, Цитата: Asamita Да и зачем Асахина сделала акцент,что Сакура хотела встретиться с ними тремя? Если это было самобийство то Сакура просто хотела избавится от Асахины 'мол не нужно той присутствовать на их встречи' Если-же Асахина убийца, то эти трое первые в подозриваемые. Наеги будут подозревать в самую последнию очередь, Киригири целыми днями иследует школу так что.. И скорей всего под подозрение попадает шаман, если конечно он не был на виду у Тогами и Фукавы. Вот ксате и ответ на ваш преведущий вопрос почему Селе не могла подставить более умных, а Киригири она всёже попыталась подставить. |
|
|
|
Asamita |
26 августа 2013 00:21
|
Доно
|
Fiqchen, Я имела ввиду, что сама Асахина оставила себе без алиби. Получается, она видела Сакуру, та ей сказала, что хочет поговорить с ними. А вот говорила она или нет другой вопрос. Тогами вечно с Геносайдером ходит, остается шаман. Но возможно, те трое так и не увидились. Или увиделись, а потом произошло убийство, и можно свалить на последнего видевшего Сакуру. Но произошла встреча или нет, узнаем только в след серии.
Кстати, ответа насчет, почему не убрали более умных, так такового нет. Вы говорите, что Наеги будут подозревать в последнюю очередь, то у него есть шансы убить и остаться вне подозрении, плюс мозг. Ясен пень это гг, такой добрый, и вечно, мы должны держаться вместе. А Киригири можно выследить, они же встречаются на собраниях или за завтраками. |
|
|
|
Mister0000 |
26 августа 2013 01:20
|
Доно
|
Опять я немного слоупочу, но сабов самых нормальных дождался таки В общем, согласен с теорией про самоубийство. Мне вот интересно, как ребята на суде то решат за кого голосовать? Цитата: мистик2013 2) В самом начале она говорила Асахине, что в этой комнате полно отравы. Вроде бы это все происходило в кабинете химии, а умерла то она в комнате отдыха. Цитата: мистик2013 разбитая будыль с отравой, у ног Сукуры. Эм, там же не отрава была, а фигурка внутри бутылки, своеобразное украшение такое что ли. А разбиться она могла как раз из-за удара по голове. Цитата: мистик2013 Пока единственное противоречие это то что кто-то ударил Сукуру по голове. Но кто это смог сделать физически, я хз.
По идее - любой, просто потом он(а) могли получить в ответ по шапке, но судя по всему, Сакура сдержалась... правда причина самоубийства мне пока не ясна. Хотя ее могли выкинуть из игры путем запугивания (мол, останешься сейчас в живых - убьем Асахину) Цитата: Fiqchen Шишки она могла получить во время нападение на мономишку
На Монокуму она раньше нападала, да и там явная кровь течет из головы - удар от бутылки как раз подходит. Цитата: Asamita Да и зачем Асахина сделала акцент,что Сакура хотела встретиться с ними тремя? Вполне вероятно, что она и считает их убийцами, вот и сделала акцент на них. В общем, дальше мне лень повторяться, раскладывая все по полочкам, поэтому сделаю акцент на то, что еще тут не увидел. А именно: Монолог Монокумы про убийство в запертой комнате с добавлением к каждому предложению "лол": он сказал, что теперь остались 7 учеников, а у нас на виду лишь 6 (Наеги, Киригири, Тогами, Се, Ясухиро (вроде так шамана зовут) и Асахина), следовательно имеют место быть две теории. Первая - тот 16й и вправду существует, кто он - пока без вариантов. А вторая - кто-то, из уже известных нам персонажей выжил, пусть и в тайне. Пробежавшись по смертям опять, обратил внимание на одну из них - самую глупую и нелепую, которую можно принять вообще за постановку, а именно смерть модели Джунко. Если она и вправду жива, тогда все понемногу начинает проясняться - именно с ней медвед говорил после смерти Овады.
--------------------
Магма течет в наших венах, раскаляя сердца!(с) Гуррен-Лаганн |
|
|
|
Fiqchen |
26 августа 2013 03:52
|
Доси
|
Mister0000, Цитата: Mister0000 Пробежавшись по смертям опять, обратил внимание на одну из них - самую глупую и нелепую, которую можно принять вообще за постановку, а именно смерть модели Джунко. Цитата: Mister0000 Если она и вправду жива, тогда все понемногу начинает проясняться - именно с ней медвед говорил после смерти Овады. 2 серия Сакура рассматривая в журналах фотографии модельки, обратила внемание на то что Джунко там сама на себя не похожа. Возможно погиб двойник или кто то замаскированый под Джунко. Цитата: Mister0000 Вроде бы это все происходило в кабинете химии, а умерла то она в комнате отдыха. Ждала троицу для беседы, а вот произощла ли их встреча? Цитата: Mister0000 Хотя ее могли выкинуть из игры путем запугивания (мол, останешься сейчас в живых - убьем Асахину) Это не повод для самоубийства. Могла начать охранять Асахину, охраняет же Фукава Тогами. |
|
|
|
KnazVittorio |
26 августа 2013 10:03
|
Доси
|
Согласен с версией самоубийства. Цитата: Mister0000 ... правда причина самоубийства мне пока не ясна. Хотя ее могли выкинуть из игры путем запугивания (мол, останешься сейчас в живых - убьем Асахину) Цитата: Mister0000 На Монокуму она раньше нападала, да и там явная кровь течет из головы - удар от бутылки как раз подходит. Раны были свежие, это не от драки с Монокумой. Есть одна версия - еще в зале она сказала что загладит свою вину за предательство. Может быть её кто-то пытался убить (разбитая бутылка в комнате и следы от удара по голове, причем явно били со спины), но не смог. Она поняла что её все равно убьют рано или поздно и убийцу также казнят (возможно она его даже видела) + вина за предательство. Решила самоубийством загладить свою вину(яд, закрытая изнутри дверь и другое). |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 25 ноября 2024 07:54 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|