Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Danganronpa / Пуля-доказательство, обсуждение |
|
Mister0000 |
21 августа 2013 18:33
|
Доно
|
Nosense, Л. И доказательство пожалуйста...не надо быть голословным(ой) То самое, в котором можно убить лишь двух А кто говорил что будет легко? Бунтари вообще не имеют привычки, хорошо закнчивать...) Хм, бунтовать/восставать/сопротивляться тому о чем знаешь ровно ничего? На мой взгляд как минимум глупо. , я напротив, считаю овцами тех, кто убивать не собирается. Вроде плавчихи (делаем фейспал, если это она засланый казачок) и гг. В каждой игре есть победители и проигравшие..если ты не победитель, значит проигравший..Вот собственно и всё. Я не говорю о том, что волк- живет счастливее овцы, совсем нет...Просто он хищник, а она жертва. Овца не овца, в жизнь на кону твоя.. Риск слишком велик. Не у каждого силы духа хватит на такое. Поэтому и ищут альтернативу. Тем более там собрали не отморозков-маньяков (Фукава - исключение), а лишь простых старшеклассников. Бездействие конечно не есть хорошо, но уж убийство ничуть не лучше, пусть и в их ситуации это норма.. К слову о Тогаме. Не думаю, что ему выгодно убивать Фукаву - пока она за ним шляется и видит все что он делает, у него есть как минимум отличное алиби и отличный защитник - серийный убийца это не хухры-мухры P.S. всё таки буду полагаться на аватарку в определении пола Ой гиблая это затея
--------------------
Магма течет в наших венах, раскаляя сердца!(с) Гуррен-Лаганн |
|
|
|
Nosense |
21 августа 2013 19:45
|
Доси
|
Fiqchen, ну как сказать...Всё таки наш Наеги, типичный анимашный герой. Значит 90% овцы и 10% волка (пропорция приблизительна). Он ничего не решил. Он ничего не делает. Он просто чего-то ждет...Не дурак, да. Поэтому и разгадывает чужие косяки...Но собственной инициативы от него ждать не приходится- вечная жертва обстоятельств. Mister0000, В том же постике, я и описал, как обойти это правило..так что не принято) Хм, бунтовать/восставать/сопротивляться тому о чем знаешь ровно ничего? На мой взгляд как минимум глупо. Бунт он не всегда обоснован...Не собираюсь тут расписывать, хотя если вам очень хочется, то могу не полениться и написать на каком нибудь более подходящем для подобных разговоров ресурсов и скинуть ссыль. А по сабжу- Правила таковы: убей или умри, если тебе это не подходит, то ты ищешь своё решение, это бунт. Ну или сидишь и ждешь, что будет дальше, это инфантилизм. Овца не овца, в жизнь на кону твоя.. Риск слишком велик. Не у каждого силы духа хватит на такое. Поэтому и ищут альтернативу. Тем более там собрали не отморозков-маньяков (Фукава - исключение), а лишь простых старшеклассников. Бездействие конечно не есть хорошо, но уж убийство ничуть не лучше, пусть и в их ситуации это норма.. Вот и я о том же, риск слишком высок...Незнаю как вы, а я бы не доверил свою жизнь другим, незнакомым людям. Единственное препятствие на пути убийства- социальное воспитание, что суть ерунда. А вот стремление сохранить жизнь- это инстинкт самосохранения и в битве между ними, он одержит победу...Или человек умрет. Бездействие в подобной гипотетической игре- всё равно что подписывать себе приговор...с моральной стороны убийство это конечно грех и всё такое, но вот только о морали рассуждать могут только живые, не согласны?) К слову о Тогаме. Не думаю, что ему выгодно убивать Фукаву - пока она за ним шляется и видит все что он делает, у него есть как минимум отличное алиби и отличный защитник - серийный убийца это не хухры-мухры Ну так, если что, всем стрижку под 0 забацает...Ладно, живи уж Фукава, я вижу твою полезность). Я просто о том, что математически, каждое следующее убийство осуществить сложнее, и Тогама это должен понимать...а уж убивать фетишистку или не убивать, это уже к Шекспиру. П.С. Я тоже так подумал, но если уж ник непонятный, а картинка- женская, то видимо создатель сего профиля, знал на что шел
--------------------
Я, гений и это задокументированный факт. Редкостный нарцистичный дибил с краткими приступами гениальности- собственное мнение. Мнение окружающих-.....да кого оно волнует? |
|
|
|
Mister0000 |
21 августа 2013 20:22
|
Доно
|
Nosense, Цитата: Nosense Mister0000, В том же постике, я и описал, как обойти это правило..так что не принято) Это все конечно хорошо, да вот как подобное сделать - как Селестия или насильно? К тому же в правиле нет уточнение про лицо, так что нет полной уверенности, что косвенное убийство прокатит. Да и тем более в итоге будет парадокс - убийц двое или больше, а вот выйти может лишь один, при этом, у них уже нет возможности убивать дальше (друг друга) - лимит то исчерпан - так что затея в минус Цитата: Nosense Бунт он не всегда обоснован...Не собираюсь тут расписывать, хотя если вам очень хочется, то могу не полениться и написать на каком нибудь более подходящем для подобных разговоров ресурсов и скинуть ссыль. А по сабжу- Правила таковы: убей или умри, если тебе это не подходит, то ты ищешь своё решение, это бунт. Ну или сидишь и ждешь, что будет дальше, это инфантилизм. Однако бунт - это достаточно открытое сопротивление, а тут оно, как мы видели уже, приводит лишь к одному. Тем более, уж кого-кого, а Наеги на пару с Киригири инфантильными нельзя назвать. Цитата: Nosense Бездействие в подобной гипотетической игре- всё равно что подписывать себе приговор...с моральной стороны убийство это конечно грех и всё такое, но вот только о морали рассуждать могут только живые, не согласны?) Уж там то о морали нет смысла вообще говорить Хотя, в действие можно вкладывать не только убийство, а тот самый "бунт" - поиск всевозможных лазеек и уязвимых мест в системе. Но это довольно бесполезное занятие, учитывая где они оказались...
--------------------
|
|
|
Nosense |
21 августа 2013 21:12
|
Доси
|
Mister0000, насильно, конечно...всех убеждать- замучаешься Я не понял сути вашей проблемы с лимитом...Смотрите, у нас осталось 8 учасников..значит убийце необходимо убрать всего 7. Итак, рассаживаем 7 жертв по разным комнаткам и методично заставляем их убивать друг друга...Кому нож в руку вложить и заставить силой, кого лишь толкнуть на какой-нибудь рычаг, что спровоцирует наполнение комнаты водой...Вон, мускулистая гори...девочка, вполне способна со всем этим справиться. Хотя лично я бы использовал психологические приемы, вроде 1 нож и 2 человека..выйдет лишь один. Лень продумывать, если честно...да и не хочется, а то вдруг еще решу проверить себя. Так к чему это я? (расфантазировался), а к тому что пока суд не состоялся, убийц может быть сколько угодно...Следовательно если вы будете заставлять людей убивать друг друга, то в конечном итоге вы убьете всего одного- последнего..(цепочка, однако), ну или если лень возиться то двух последних... Наеги- инфантилен. Киригири- нет, та всё что-то ищет, о чем-то думает...Думаю, что я бы вел себя точно так же (такой уж характер)...А может стал бы компанейским парнем и подружился бы со всеми, ибо выбиваться из такого тесного коллектива ой как опасно...(было бы в нормальном психологическом творении). А наш гг, просто плывет по течению. Вон в том же Judge, искрене стремится решить дело миром...Комбинирует, считает ходы, продумывает стратегию...А Наеги? Тот сперва впадает в шок, при виде очередного тела, а после подобно Ю-ги-о (или не так), доказывает чью то вину. Всё решено за него.
--------------------
Я, гений и это задокументированный факт. Редкостный нарцистичный дибил с краткими приступами гениальности- собственное мнение. Мнение окружающих-.....да кого оно волнует? |
|
|
|
Тарапулька |
21 августа 2013 22:49
|
Доно
|
Цитата: Nosense Я не понял сути вашей проблемы с лимитом. То что тут не понятного, я уже обьяснел, один может убить только не более двух своих одноклассников, еще не забывай, что Монокун за всем тщательно следить, и не допустить нарушения правил как не старайся. убийце необходимо убрать всего 7. Итак, рассаживаем 7 жертв по разным комнаткам и методично заставляем их убивать друг друга...Кому нож в руку вложить и заставить силой, кого лишь толкнуть на какой-нибудь рычаг, что спровоцирует наполнение комнаты водой. А он практически так и делает, есле не ошибаюсь, поселив их по комнатах и дергает за нужные рычаги, провоцирует и т.д, только с одним условием: выйти сможет только один, и есле он выйдет сухим с воды. Цитата: Nosense Я тоже так подумал, но если уж ник непонятный, а картинка- женская, то видимо создатель сего профиля, знал на что шел У тебя тоже не понятный, и что.... |
|
|
|
Nosense |
21 августа 2013 23:43
|
Доси
|
Тарапулька, прости, я не знаю как обьяснить еще проще...Похоже мы с тобой мыслим разными категориями и не понимаем друг друга) П.С. Ник у меня вполне понятный...мне сложно представить девушку, которая взяла бы себе в ник: "Без смысла", но если кто-то может, то без проблем, всегда можно и спросить, я не обижаюсь Wain, и кровь розовая и мозги по стенам не летят и сценаристы в сложных местах косяки забивают и пишут под мухой...в общем с какой стороны не посмотри, везде печалька
--------------------
|
|
|
Тарапулька |
22 августа 2013 00:33
|
Доно
|
Цитата: Nosense прости, я не знаю как обьяснить еще проще...Похоже мы с тобой мыслим разными категориями и не понимаем друг друга) Видимо так и есть, или я просто не понимаю тебя... Цитата: Nosense Ник у меня вполне понятный...мне сложно представить девушку, которая взяла бы себе в ник: "Без смысла", но если кто-то может, то без проблем, всегда можно и спросить, я не обижаюсь Я парень с без смысла ником. История создания, очень нудная история... |
|
|
|
Mister0000 |
22 августа 2013 00:35
|
Доно
|
Nosense, Во-первых, не стоит забывать таинственную личность 16ого ученика и еще кое-кого, с кем Монокума после казни Овады разговаривал (теперь я просто на более чем сто процентов уверен, что это не один и тот же персонаж). Так же, во-вторых, кем надо быть, чтобы такое провернуть? Ну у меня лично вообще идей нет насчет героев. А еще, грубо говоря, все убийства будут благодаря одному и уж не думаю, что Монокума будет просто любоваться, как кто-то портит весь процесс игры. Цитата: Nosense Следовательно если вы будете... Не, я не буду Цитата: Nosense Тот сперва впадает в шок, при виде очередного тела, Цитата: Nosense доказывает чью то вину. Всё решено за него. Вот только без его этих доказательств давно бы уже все на том свете были. Да и он скорее беспомощен, нежели инфантилен, ведь он старается хотя бы помогать Киригири (хоть она и по сути копает все сама). Цитата: Wain Видел тут писали мол казни жестокие. Да какой там! Тут даже кровь розовая! Сама идея казни. А розовая кровь даже прикольная - оригинально так
--------------------
|
|
|
Nosense |
22 августа 2013 02:11
|
Доси
|
Mister0000, признаться, я совершенно не помню откуда взялся 16...Где-то я упустил это, наверное пора завязывать с "кусочничанием" (у меня сейчас открыты 5 закладок с разными книгами, одна анимашка, один сериал, музыка, манга и кое какой форум...и переключаюсь между всем этим примерно каждые 5 минут), а то иногда каша образуется Не, я не буду aha Ну вы тогда уж постарайтесь не попадаться в закрытом помещении со мной и еще 13тью супер-пупер-неадекватами под наблюдением фрикнутой панды Вот только без его этих доказательств давно бы уже все на том свете были. Да и он скорее беспомощен, нежели инфантилен, ведь он старается хотя бы помогать Киригири (хоть она и по сути копает все сама). Фраза "плыть по течению"- не случайна...Если бы он не пытался выжить и доказать чужую вину, он бы "тонул по течению" Сама идея казни. А розовая кровь даже прикольная - оригинально так hey Красный не подходит к вашему цвету лица? Вы чуствуете, что ваша кровь не отражает ваше внутренее я? Только сегодня! И только здесь! Мастерская перекраски крови. Всего за н-евро мы перекрасим вашу кровь в любой из цветов радуги. Умирайте со вкусом, пусть свидетели вашей смерти придут в восторг и наделают кучу классных фотографий. П.С. Подпишитесь на наши услуги прямо сейчас и в подарок вы получите новейший прибор: "анти-мозго-разбрызгиватель"......совершенно бесплатно!
--------------------
|
|
|
Wain |
22 августа 2013 02:30
|
Доно
|
Цитата: Mister0000 ведь он старается хотя бы помогать Конечно он же супер-счастливчик. +100 к нахождению улик\фэйлам злодея\шансу дропа куличиков у всех кто с ним в пати. Цитата: Mister0000 Сама идея казни. И что там? Шарики, мячики, блинчики, пожарные машинки? Прям какая-то фантазия ребенка мол ХОЧУ РАКЕТУ И ЧТОБЫ ТАМ ТАКИ БЖЖЖЖЖ, А ПОТОМ БУХ-БУХ И ГНОМИКИ НА СЛОНИКЕ! |
|
|
|
Mister0000 |
22 августа 2013 14:42
|
Доно
|
Nosense, Это еще мало. Вот я как обычно все онгоинги пытаюсь начать смотреть + еще что-нибудь старое и читать еще одновременно что-нибудь - вот тут то точно каша идет в голове правда большинство из этого очень быстро отходят на второй и третий план) 16 пока не засветился, однако на него все указывает (те же 16 мест в зале суда) Ну вы тогда уж постарайтесь не попадаться в закрытом помещении со мной и еще 13тью супер-пупер-неадекватами под наблюдением фрикнутой панды Обязательно К слову, все-таки Монокума не панда - пятнышек нет) Фраза "плыть по течению"- не случайна...Если бы он не пытался выжить и доказать чужую вину, он бы "тонул по течению" Зачод Суть уловил :D Розовая кровь это еще хороший ход в плане цензуры, чтобы рейтинг снизить (у игры то он точно не выше 16) Да и мне лично нравится - раньше такого не видел, довольно оригинально придумали.
--------------------
|
|
|
Mugn1989 |
22 августа 2013 22:51
|
Доси
|
вышла 8 серия на японском языке, на сей раз: убили Сакуру кто убийца непонятно. Похоже убили за какое то дело, совершенное до поступления в академию, а не за возможность выбраться из академии. |
|
|
|
KnazVittorio |
22 августа 2013 23:10
|
Доси
|
Посмотрел 8 серию онлайн. Новая серия- новый труп. Как я понял из RAWки смерть Сакуры наступила от отравления ядом. Кто убийца неясно, под подозрением почти все (кроме двух). Подожду перевод. Фукава взбесилась угадайте из-за кого |
|
|
|
Mugn1989 |
22 августа 2013 23:46
|
Доси
|
Я так думаю что убийца либо очкастая психопатка, ну или пловчиха, она сделала это из-за предательства или что там случилось, по японски пол серии не понял! В игре есть очень бомбовые и сумасшедшие концовки: Похоже авторы переели нехороших грибов! |
|
|
|
динамик |
23 августа 2013 09:59
|
Доно
|
Цитата: Mugn1989 В игре есть очень бомбовые и сумасшедшие концовки Шведская семья?Неожиданно!)) Да, игрушка и правда хардкорная,если это конечно не фейк какой нибудь.) |
|
|
|
мистик2013 |
23 августа 2013 13:09
|
Семпай
|
Цитата: Mugn1989 В игре есть очень бомбовые и сумасшедшие концовки: Хаха ну умора, если кто знает то скажите как такую концовку в игре получить. Цитата: KnazVittorio Фукава взбесилась угадайте из-за кого Сакура была мужиком? |
|
|
|
KnazVittorio |
23 августа 2013 13:27
|
Доси
|
Цитата: Mugn1989 В игре есть очень бомбовые и сумасшедшие концовки Игру что ли скачать? Интересно стало. Цитата: мистик2013 Сакура была мужиком? Всё проще. Тогами отвесили пощёчину за выражения и у неё псих включился. |
|
|
|
мистик2013 |
23 августа 2013 13:50
|
Семпай
|
Цитата: KnazVittorio Всё проще. Тогами отвесили пощёчину за выражения и у неё псих включился. да посмотрел серию на японском, Асахаина тут самый адекватный перс из всех, геносайдер руки проч!!!! |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 25 ноября 2024 11:05 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|