Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Danganronpa / Пуля-доказательство, обсуждение |
|
алексей)) |
1 августа 2013 23:27
|
Сенсей
|
Цитата: dima94 А где? обычно в группах в вк перед трансляцией ссцыль кидают |
|
|
|
Asamita |
2 августа 2013 00:49
|
Доно
|
Цитата: мистик2013 Слушайте а супер-модница точно померла? Ты про модель?А можно узнать, что за спойлер? Лучше в лс)))Я картинки нашла странные)))Вот теперь интересно что же там))) |
|
|
|
алексей)) |
2 августа 2013 01:07
|
Сенсей
|
Цитата: Asamita Ты про модель?А можно узнать, что за спойлер? Лучше в лс)))Я картинки нашла странные)))Вот теперь интересно что же там))) померла.100% |
|
|
|
Mister0000 |
2 августа 2013 02:26
|
Доно
|
Цитата: алексей)) не паштет? Паштет с блинами.. ну я не спорю, на вкус и цвет, но как-то не.. Цитата: алексей)) в суботу будет перевод от оверлорда....самая быстрая озвучка Боже упаси, ни в коем случае его не включу. Я смотрю исключительно с сабами (русские, английские - разницы нет), поэтому и жду их. Есть пару исключений среди дабберов/команд, но никто из них не озвучивает. Цитата: Asamita Ты про модель?А можно узнать, что за спойлер? Лучше в лс)))Я картинки нашла странные)))Вот теперь интересно что же там))) Исключено. Это надо иметь регенерацию Россомахи или кого еще, чтоб от такого выжить.
--------------------
Магма течет в наших венах, раскаляя сердца!(с) Гуррен-Лаганн |
|
|
|
мистик2013 |
2 августа 2013 15:18
|
Семпай
|
хех на японском ничё непонятно, но насчёт коврика и плаката я был прав на 100% как и на счёт того что убийство было в муж. раздевалке. Блин как по мне казнь совсем жестока....как то противно стало. Цитата: Asamita Ты про модель?А можно узнать, что за спойлер? Лучше в лс)))Я картинки нашла странные)))Вот теперь интересно что же там))) Мне один шутник втирал что это она во всём виновата, а я как пень повелся) Цитата: Mister0000 Исключено. Это надо иметь регенерацию Россомахи или кого еще, чтоб от такого выжить. ну нестоит ждать тут реализма, тут парня в паштет превратили, одного на ракете куда то отправили в недолгий полёт(скорее всего это победитель..типо я отпускаю тебя улетай на все ***** стороны). Да и мономишка непростая игрушка...по мне тут мистика какая-то... Asamita а что за картинки? Можешь в личку переслать или ещё что. Чисто интересно. |
|
|
|
алексей)) |
2 августа 2013 15:37
|
Сенсей
|
Цитата: мистик2013 ну нестоит ждать тут реализма, тут парня в паштет превратили, одного на ракете куда то отправили в недолгий полёт(скорее всего это победитель..типо я отпускаю тебя улетай на все ***** стороны). Д
нет это не победитель.в 6 части скажут кто это мономишка это робот,а вот кто им управляет.... |
|
|
|
мистик2013 |
2 августа 2013 15:56
|
Семпай
|
Цитата: алексей)) мономишка это робот,а вот кто им управляет.... Премьер-министр Японии!!! вот это гон. я думаю он где-то в здании..но ненадо мне сплойерить..просто мне нравится думать и гадать. Жаль автор модницу слил так быстро по параметрам она неуступала 1й подруге ГГ. Очень яркий перс однако, хотя тут все персонажи очень яркие...из них вышел бы отличный класс |
|
|
|
мистик2013 |
2 августа 2013 16:33
|
Семпай
|
Fiqchen в игру я неиграл и арты почти несмотрел разве, что плакаты где все вместе сидят в классе но это просто арты а не сплойеры. Насчёт игры, здесь люди которые поиграли говорят у игры несколько концовок, так что надежда ещё есть Цитата: Fiqchen А я ожидая новой серии полезла в гугл за информацией об игре ЗАЧЕМ???!!!! Сами себе испортили настроение Цитата: Fiqchen и как не странно все надежда держится на моделки так поподробнее!!! Мне в личку!!! |
|
|
|
Mister0000 |
2 августа 2013 17:31
|
Доно
|
Цитата: мистик2013 так поподробнее!!! Мне в личку!!! Мне тоже, если не сложно Цитата: Fiqchen Алексей] играете? Про мономишку я догадалась как только упомянули 16-го участника. Да вроде про Монокуму было понятно прям из первой серии, когда самый первый взорвался.. Я, кстати, играю, хоть и немного пока прошел.
--------------------
|
|
|
мистик2013 |
2 августа 2013 17:34
|
Семпай
|
Цитата: Mister0000 Я, кстати, играю, хоть и немного пока прошел. я немогу найти ссылку на игру на оф сайте можете мне подсказать как скачать(пройду уж после аниме). |
|
|
|
алексей)) |
2 августа 2013 20:33
|
Сенсей
|
Цитата: Fiqchen Алексей] играете? сыграл Цитата: мистик2013 так поподробнее!!! Мне в личку! не стоит,иначе кайф обламаете Цитата: мистик2013 кстати реши посмотреть прохождение игры, правда в инете оно на японском и я мало что разобрал. Так вот там в игре 1жертва это супер-предсказатель!!! Умер так же как супер-певица!!! Дальше смотреть нестал, вообщем аниме может сильно отличаться от игры. И это радует!Ё в игре первой мрет маезона,но были демо-версии с иным сюжетом дабы запутать |
|
|
|
мистик2013 |
2 августа 2013 20:41
|
Семпай
|
Цитата: Fiqchen Мистик2013] Вы получили моё соощение в личку? К сожелению нет. Цитата: алексей)) не стоит,иначе кайф обламаете если это просто арты то нечиго плохого. |
|
|
|
алексей)) |
2 августа 2013 21:05
|
Сенсей
|
Цитата: мистик2013 если это просто арты то нечиго плохого. даже арты навредят |
|
|
|
мистик2013 |
2 августа 2013 21:22
|
Семпай
|
Цитата: алексей)) даже арты навредят пришло ЛС, я его читать нестал, ну тоесть дочитал до "я имел в виду"....уж послушаю тебя тыже всётаки прошёл игру. Кстати а сколько в игре было концовок? Fiqchen прочёл..неудержался) Помоему это в аниме будет бредом выглядеть. |
|
|
|
Mister0000 |
2 августа 2013 22:08
|
Доно
|
мистик2013, Кину в лс объяснение что да как. алексей)), Там был еще не менее интересный ход с запутыванием - помимо демки еще и трейлеры с офф артами и офф инфой были)
--------------------
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 25 ноября 2024 01:38 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|