Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Аниме Радио

Connection Refused!

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Danganronpa / Пуля-доказательство, обсуждение
мистик2013
31 июля 2013 21:01
Сообщение #221

Семпай
  • 51

мне кажется это ляп анимешников. Ведь в раздевалке было всего 2е ГГ и супер-наследник. И наш горе-герой непотерял сознание в этот раз.
Fiqchen
31 июля 2013 21:17
Сообщение #222

Доси
  • 17

Мистик2013 возможно плакат ляп ,а как вы обьясните поведение Фукавы. До убийства о маньяке не кто не подозревал. Наследник человек холоднокровный порылся в полецейских архивах а Фукава.
мистик2013
31 июля 2013 21:51
Сообщение #223

Семпай
  • 51

Fiqchen Наследник всем сказал про серийного убийцу в раздевалке, там кстати и Фукава была.
Fiqchen
31 июля 2013 22:14
Сообщение #224

Доси
  • 17

Мистик2013 Да наследник назвал имя маньяка но присутвия Фукавы при этом не факт. После того как она хлопнулась в обморок её присутствие в кадре не наблюдается, в отличие от всех остальнах, возможно её унесли в её комнату, так что слов наследника она могла и не слышать.
мистик2013
31 июля 2013 23:50
Сообщение #225

Семпай
  • 51

твои слова тоже ничем неподтверждены
алексей))
1 августа 2013 00:14
Сообщение #226

Сенсей
  • 68

Цитата: Mister0000
Были некоторые моменты, которые не реализовали в аниме, но о них позже напишу..

расследование сильно режут,но оно понятно почему
Цитата: мистик2013
Судя по массе гантели я даже непреставляю кто это смог сделать.

тюкнуть гантелей,на вид кило 10 не так уж сложно,девушка(не только сакура) осилит
) мне кажется что плакаты это просто повод для отвода глаз

а мне кажется их местами поменяли

завтра в 20.30(уже сегодня) онлайн трансляция 5-й серии
Mister0000
1 августа 2013 01:40
Сообщение #227

Доно
  • 85

Итак, в ожидании новой серии предлагаю подвести итоги, чтобы избавиться от каких-либо неясностей.
В общем, что мы имеем, я вкратце описывал в сообщениях #202 и #204. Теперь немного поподробнее. Во-первых, проясню сразу - Наеги не отрубался и он, как и Тогами, провел все время в раздевалке, ожидая старосту с остальными, поэтому вариант с убийцей, прячущимся в ней в это время и быстро заметающим улики, сразу отпадает. Во-вторых, что мы имеем из улик: гантеля с кровью и смерть от повреждения головы; ковры и плакаты, которые поменяли местами; пропавший пейджик; провод из библиотеки и конечно же само место преступления, сделанное в стиле того самого убийцы. Сразу говорю, в том что убийцы Се среди них нет я уверен на 100% - здесь же лишь кто-то начитался тех самых архивов. Итак, еще одна важная вещь - раздевалки открылись после убийства, а значит спокойно можно было его перетащить в женскую и поменять ковры вместе с плакатами через некоторое время. Единственное, что пока не понимаю - зачем красть пейджик. hm Так же убийца должен был быть в курсе насчет Се, то есть копался в архивах (Тогами и Фукава) и спереть провод из библиотеки. Однако Фукаве бы сил не хватило его так подвесить - тут нужен мужик или Сакура (последняя была в курсе чая, но палить так себя было бы глупо - отметаем). Так же отметаем всех остальных девушек. (Хотя Селестия или Киригири может и могли бы, но тут идем по законам жанра - сильнейшие должны оставаться до конца, в противном случае скучновато будет под конец)
Подводим итоги: Наеги, девушки - отпадают, жирдяй -вполне возможно, но он тот еще трус, так что на счет него сомневаюсь. Тогами, братаны, шаман или кто он там - вот кто под подозрением. Я ставлю на одного из братанов, скорей даже на байкера. Еще мне тут вариант с двумя убийцами понравился, так что и его не исключаю (единственное - они должны быть не в курсе про друг друга)

Fiqchen,
Фукава сохнет по нему, могла спокойно посмотреть, что он читает (что собственно то она и делала) и решить почитать тоже.

--------------------

Магма течет в наших венах, раскаляя сердца!(с) Гуррен-Лаганн
mat69
1 августа 2013 09:31
Сообщение #228

Доно
  • 85

Mister0000,
одно замечание: двери открылись, после того, как труп обнаружили трое. т.е. после того, как место преступления подготовили. однако - в школьных правилах написано буквально: нельзя пользоваться чужим "школофоном"(но можно подождать, когда воспользуется ктото другой), и нельзя отурывать чужую дверь(но можно подождать, когда откроют). так что преступник мог быть девушкой. тем более, гантелю не обязательно было поднимать. можно уронить на неё жертву (правда это тоже не очень просто). а потом труп подвешивают с помощью шнура. или другой вариант - сначала уговаривают, или принуждают дать себя привязать в раздевалке, а потом убивают.

badsmile

--------------------

Хорошая новость: стартовал новый проект франшизы!
Космический линкор Ямато 2202: Воины любви.
Обсуждение тут:
https://myi.animespirit.ru/forum/topic_10261
алексей))
1 августа 2013 10:19
Сообщение #229

Сенсей
  • 68

Цитата: mat69
двери открылись, после того, как труп обнаружили трое

нет.когда тогами с наеги подошли к раздевалке(2-е) дверь уже была открыта
мистик2013
1 августа 2013 12:47
Сообщение #230

Семпай
  • 51

Сразу говорю, в том что убийцы Се среди них нет я уверен на 100% - здесь же лишь кто-то начитался тех самых архивов

вынужден возразить, эти архивы читал только Тогами(там в серии видно, что он читал сидя на стуле и пил чай), он эти книги сразу себе забрал...там много полезного-так он пояснил. Я думаю убийца среди них, это и есть его тайна(монокума которые раскидывал) поэтому он немог допустить чтобы другие узнали о его...хобби(подумаешь парней убивал).

Итак, еще одна важная вещь - раздевалки открылись после убийства, а значит спокойно можно было его перетащить в женскую и поменять ковры вместе с плакатами через

обе раздевалки открылись потому что они обе и были местами преступления. Я об этом уже писал.

Единственное, что пока не понимаю - зачем красть пейджик

В 3й раз уже повторяю потому что убийство произошло в мужской раздевалке, програмист был пацаном(спасибо сплойерщикам блин) а значит у него наладонник пацана, немогу я поверить что монокума этого незнал. А убйца тогда девчёнка чтобы попасть в ж. раздевалку нужен ж. наладонник.

Фукава сохнет по нему, могла спокойно посмотреть, что он читает (что собственно то она и делала) и решить почитать тоже.

Ага он бы ей канешь разрешил....он помнится велил им(вместе с Наеги) убираться и немешать ему читать.

Блин если убийцей окажется Фукава это не айс...слишком просто.
Mister0000
1 августа 2013 14:01
Сообщение #231

Доно
  • 85

mat69,
мистик2013,
Ох, уже в который раз повторяю. Женский школофон тут нафиг не нужен. После убийства двери сразу (ну или через некоторое время) открыли. Это же видно, когда Тогами подходит к двери. И да, вроде же когда ты закрыл за собой дверь, она захлопывается и нужен ключ, иначе бред - одна открыла и теперь входи кто хочет hm

вынужден возразить, эти архивы читал только Тогами(там в серии видно, что он читал сидя на стуле и пил чай), он эти книги сразу себе забрал...там много полезного-так он пояснил. Я думаю убийца среди них, это и есть его тайна(монокума которые раскидывал) поэтому он немог допустить чтобы другие узнали о его...хобби(подумаешь парней убивал).

Доступ был абсолютно у всех, да и не брал именно их он - когда зашел в библиотеку Наеги показать, были они на своих местах. Хм, тогда убийца полный идиот - просто не знаю даже, кем надо быть, чтобы так себя палить..

обе раздевалки открылись потому что они обе и были местами преступления. Я об этом уже писал

Перечитал тот твой #217 пост. На 1, 3 и 4й пункты есть замечания:
1 - Опять же, женский школофон (mat69, спасибо за прикольное название, теперь я так его буду назвать badsmile ) не нужен. Убили его, подождали пару минут и тут о чудо! Женская тоже не заперта - айда его перевесим и обустроим все там. Да, кстати, ковры лежат под тренажерами, ну уж они то точно не такие легкие, чтобы девушка без посторонней помощи это сделала badsmile
3 и 4 - Для отвода глаз? Да они явная улика про убийство в мужской раздевалки.

Ага он бы ей канешь разрешил....он помнится велил им(вместе с Наеги) убираться и немешать ему читать.

А что ей мешает, когда Тогами уйдет оттуда, самой пробраться в библиотеку и почитать то самое?

Блин если убийцей окажется Фукава это не айс...слишком просто.

Ой сомневаюсь, слишком бы просто было все..

--------------------

алексей))
1 августа 2013 14:06
Сообщение #232

Сенсей
  • 68

сегодня в 20.30 покажут кто убивец
мистик2013
1 августа 2013 14:23
Сообщение #233

Семпай
  • 51

Цитата: алексей))
сегодня в 20.30 покажут кто убивец

ждёмс hero

только давай бес сплойеров больше sword
Mister0000
1 августа 2013 21:30
Сообщение #234

Доно
  • 85

5я серия порядком удивила и оставила массу вопросов - вот что значит смотреть без перевода worry В общем, доволен, что многое угадал, даже убийцу, хотя некоторые неясные моменты еще есть - надо бы игру допройти до этого места, чтобы все прояснить.
Удивило, что Фукава оказалась убийцей Се - вот чего я точно никак не ожидал. Мерзкая все-таки у нее истинная рожа - ужас. Наезды на Тогами я не понял пока что, как и что так раздосадовало байкера. И так же не въехал, как он попал в женскую. В общем, жду перевода.
Ах да, серия на твердую пятерку.

P.S. Казнь у него больно странная была - сначала думал, что током поджарят, а в конце блины выдали sword

--------------------

алексей))
1 августа 2013 21:37
Сообщение #235

Сенсей
  • 68

как он попал в женскую. В общем, жду перевода.

взял школофоны у трупов(майзоны или джунко)

Казнь у него больно странная была - сначала думал, что током поджарят, а в конце блины выдал

байкеру байкерская смерть
Mister0000
1 августа 2013 21:53
Сообщение #236

Доно
  • 85

взял школофоны у трупов(майзоны или джунко)

А, действительно. Я правда не до конца понял - он и привязал его или это уже проделки Тогами?
байкеру байкерская смерть

Ну его в масло превратили, если я правильно понял..

--------------------

алексей))
1 августа 2013 22:42
Сообщение #237

Сенсей
  • 68

Ну его в масло превратили, если я правильно понял

не паштет?
А, действительно. Я правда не до конца понял - он и привязал его или это уже проделки Тогами?

в суботу будет перевод от оверлорда....самая быстрая озвучка hm
dima94
1 августа 2013 23:06
Сообщение #238

Кохай
  • 0

А где 5 серию просмотрели? unknow
алексей))
1 августа 2013 23:11
Сообщение #239

Сенсей
  • 68

онлайн трансляция
dima94
1 августа 2013 23:14
Сообщение #240

Кохай
  • 0

А где? ._. unlucky
Быстрый ответ Ответить
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0

Сейчас: 24 ноября 2024 23:02

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры