Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Как и ожидал, моя школьная романтическая жизнь не удалась, Yahari Ore no Seishun Lovecome wa Machigatte Iru. |
|
Wain |
4 мая 2015 00:06
|
Доно
|
Цитата: Dalaster Юкиношита действительно хотела стать президентом, а Хикигая не смог этого понять или не захотел. Скорее дело в ее семейке, наверняка выедали ей мозги по поводу "что такое элита и какова ее судьба" и она ненадолго поддалась этому пока была расстроена. Зато Хики понял, что другая ее часть хочет остаться, да он и сам этого хочет. |
|
|
|
estrel |
4 мая 2015 13:02
|
Доно
|
Цитата: Legion Krovi Гг умеет быть вежливым, если это ему ничего не стоит. Тем, более с девушкой, которая ему когда-то нравилась. Да, да... это очень вежливо - я имею в виду - терпеть, когда тебя чмырят ( будь вежлив и учтив с теми кто чмырит тебя - чти унижающего тебя и почитай того кто оплевывает тебя. Прям эдакий Закон Божий). Разумеется, не стоит прямо таки сразу тяжелую артиллерию использовать, но попросить человека которого явно заносит, осадить коней - можно и даже нужно. А уж если не получится сделать это "мирно" вот тогда и стоит напирать на то, что все эти издевательства над другими - последствия личных комплексов, ну или что-то типа того... А то что девушка ему нравилась... так ведь она ему нравилась когда-то, и с тех пор он мог ни раз убедится в том, что за маской милой девушки скрывается мерзкая жабья рожа. Цитата: Legion Krovi Вот это мне не очень понравилось. Так как класс - это место, где есть люди, с которыми приходится иметь дело постоянно, а не изредка. Тоже самое что и у нас, абсолютно тоже самое. Всегда есть в классе кто-то кого какая-то часть этого класса чмырит. Таких людей избивают, над ними издеваются и всяко разно унижают - не весь класс, а какая-то маленькая его часть (стайка шакалов ищущих способ самоутвердится). Большинство же просто зрители, для них все происходящее это просто "спектакль", они смотрят и не вмешиваются, чтобы самим не попасть под раздачу. Вот и все. |
|
|
|
Dalaster |
9 мая 2015 15:38
|
Доно
|
6 серия Вот и подписался Хикигая на дальнейшую помощь Ирохе. Кстати, заметили, что у Ирохи с каждым новым разом разные причины для отказа Гг? По всей видимости, её отношение к Хачиману всё теплеет и теплеет Мда, ну и студсовет у другой школы . Им лишь бы переливать из пустого в порожнее да перекладывать работу на других. Двигателем прогресса в данной обстановке я вижу только Хикигаю. Хорошая серия P.S:И вправду, в клубной комнате больше не пахнет чаем (
--------------------
|
|
|
|
estrel |
11 мая 2015 19:43
|
Доно
|
Хики стоило бы предложить этим желающим привлечь всех и вся к своим "проектам" - сделать что-нибудь исключительно своими руками и исключительно своими силами (что одно и тоже). А также предложить, не пытаться перекладывать свою работу и обязанности на других. Жестикуляции главы совета привлекают к нему внимание и одновременно с тем отвлекают это внимание от того, что он говори, а он в это время просто играет словами. Трое других (кого-то они мне напомнили) выдвигающих заковыристые идеи (эдакий генератор идей) ничего толкового не предлагают - только привлечение кого-то к участию в том, чем они там занимаются. А то, что другие не могут отвергать выдвигаемые предложения, означает, что они должны с ними соглашаться, то есть принимать их. А это значит, что в итоге на них-то и сваливается вся работа - они не могут отказать. Надо или сразу указать на все слабые места, а именно сказать - делаем все сами. Или как-то перетянуть инициативу на себя, и вынудить их делать за тебя всю работу - но это очень сложно. |
|
|
|
Dalaster |
16 мая 2015 11:58
|
Доно
|
7 серия Надо же, как тесен мир - приглашённая младшая школа оказалась, той в которой учится Руми. Лично я был рад, что автор не забывает своих персонажей, тем более мне интересно как теперь сложились у неё дела. Видно, что президент студсовета другой школы такой же новичок, как и Ироха - не уверен в себе, боится принимать единоличные решения. В конце серии произошёл важный разговор между Хикигаей и Юкиношитой. Казалось бы, разговор шёл не на повышенных тонах, не особо эмоциональный, но этот диалог было тяжело слушать и смотреть. Художники и сейю здесь очень хорошо поработали . Действительно, в этой ситуации страшнее всего сдавшаяся улыбка Юкино (. Эх, Хачиман, всё-таки где-то ты совершил ошибку. Замечательная серия.
--------------------
|
|
|
|
Jandrito |
18 мая 2015 08:19
|
Семпай
|
7 серия. Юи - Хачику: "Хикки, идешь в клуб?", и щенячьи глаза. Ну всё, я больше не могу воспринимать её как часть любовного треугольника, точнее в качестве партнерки Хикану. Она просто дополнительный персонаж для разнообразия в отношениях Хачик-Юкино. Связующее звено между ними, так сказать. Не претендентка на "принца".
Идем далее. Авторы снова решили "порадовать" нас гомогейством. Меня вовсе не смущает женственный Тоцка, меня беспокоит реакция Хачимана на него. Меня сей "юмор" всё больше огорчает, ибо как-то навязчиво. Ну раз-два можно показать сцену неловкости между Хикки и Тоцки, но это не прекращается, уже перебор.
Наш "изгой", который и так был всего лишь "изгоем" в кавычках (ибо его все любят, одноклассники не обижают, хоть он и ходит в одиночку как аутсайдер), потихоньку обрастает гаремом. Очевидно, что и Иссики и та "бывшая" из школы влюбляются в него. Тем более обидно, когда на него вешается толпа барышень, а он любуется девкопацаном.
Что это за трепетная сцена и диалог в конце серии? Почему Юкино смотрит на него и разговаривает с ним с такой нежностью? Хачиман, ты не заслуживаешь этой женщины, так и знай. |
|
|
|
Starswan |
18 мая 2015 11:08
|
Доно
|
Какие то примитивные у вас отношения выстраиваются судя по всему. Зачем все сводить к ненавидит\домогается? Ирохасу не любит Хикигаю ни разу. Дальше будет понятнее,спойлерить не буду,однако это так. Вначале она просто хотела его использовать ,как привыкла использовать всех и всегда(по этому поводу Хикигая много чего говорил уже и еще скажет), но впоследствии даже зауважала и решила кое-чему у него поучится. Так что он для нее настоящий семпай, ну и предмет для шуток типа-"Вы опять меня домагаетесь,семпаааай. нет, я люблю другого..." Оримото Каори тоже не влюбляется в Хикигаю. Просто наконец разглядела в нем человека,а не повод для шуток и смеха без повода. В конце концов все взрослеют. И этот человек становится ей интересен,хотя это вообще не в стиле Оримото. Хикигая говорил же-что она всегда относилась ко всем одинаково дружелюбно,что и послужило одной из причин его ошибки в средней школе. Но отповедь Хаямы ее задела. И кое-что она поняла. А по поводу "никто над ним не издевается, а просто он сам хочет быть один"...Еще в первом сезоне Хикигая обьяснил,что в их школе вообще не издеваются- просто подшучивают и незамечают... Это еще хуже-ведь бороться с этим нельзя-" Да ты что! Это же просто шутка. Даже этого не понимаешь? Ну ты вааще..." Дежурной шуткой у класса он и бывал время от времени. В остальное его просто игнорили... А Юкиношьта.. А она видела в нем человека разделявшего ее главное убеждение и понимавшего ее... События в поездке в Киото ее заставили усомнится в этом, а выборы президента просто подкосили. Она снова как и в детстве почувствовала себя брошенной и преданой тем кому доверяла и кого считала близким. и хотя она понимает что Хикигая не Хаяма, и что ситуации совсем разные,но... Но она просто устала бороться с миром и отстаивать право быть собой. Просто сдалась. И разуверилась найти поддержку в ком-то. Но! Еще не вечер и они поймут друг друга..или поймут,что не понимают,но хотят понимать. И пойдут навстречу..
--------------------
Думать - вредно. Держи мозг гладким! |
|
|
|
GreyCain |
18 мая 2015 23:26
|
Доно
|
Цитата: Starswan И пойдут навстречу.. Задам банальный вопрос для Няуна*: они потрахаются? * Конвертация из дрoчуна в это слово.
--------------------
Тут должно что-то быть написано, вот только что? |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 13:52 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|