Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Вопрос - Ответ , Спрашивай - Получай ответ! |
|
Kurama |
18 ноября 2012 18:18
|
☣BRINGER OF DEATH☣
|
Допустим, вам интересно узнать что то о пользователе.Вы спрашиваете,а он вам честно отвечает. Вопросы не должны содержать оскорбления,мат,пошлость....как и ответы. Первый юзер спрашивает,второй отвечает и задает вопрос другому.И любой пользователь отвечает на вопрос второго. Пример: Skifcha:Какую музыку предпочитаешь? Great Cat: Рок. Что ты делаешь в свободное время? Demon:читаю книгу. Какие фильмы вы любите? Думаю,начнем: Что вы любите есть на завтрак? Сообщение отредактировал Kurama - 10 августа 2013 19:04
--------------------
Т͟Ы̡ ͟Н̛Е͘ ҉̴̨О̡͟Д͟И́͝Н͢͡ У̛ ̡Т͡͠Ѐ̀Б̴̧Я̵̵ ЕСТ̵̕Ь К̧ОС͟М̸̨О̸̨С̸̨̡ |
|
|
|
Слешка |
18 марта 2019 08:53
|
Доно
|
Цитата: redskids Что желайте больше всего на свете? Слишком большой выбор. На данный момент я хочу чтоб "великие политики" перестали ругаться и открыли границы. И мне бы наконец то разрешили приехать к моим любимым девчатам. А вообще хочется, чтоб из крана вместо воды лилось пиво. Если люди отличаются цветом кожи, то отличаются ли они внутри?
--------------------
"низя такое писать в подписи, Паша" (с) -------------------- Злой Слешка - Революционер-идейник ОЗП
А мне повезло я не добрый. И, слава Богу, не Гуру. И героический образ не сожрал мою злую натуру |
|
|
|
ленивец |
26 марта 2019 15:08
|
На земле и на небесах
|
пауков От какого голливудского актера/актриссы Вы бы хотели получить подарок на память?
--------------------
У меня теперь есть клешня-ня ня НЯ!
могу потеряться)))] |
|
|
|
Слешка |
11 апреля 2019 12:12
|
Доно
|
Цитата: ленивец Почему некоторые люди угрюмы? От недосыпания, рутины, дурацкой работы, тупой жены, спиногрызов, странной учебы, от жизни в целом, короче дебилы они! Если ориентироваться на нахождение плохого в существовании, то по неволе станешь угрюмым. Улыбайтесь! Это раздражает всех! ;) Полные люди, любящие покушать...Должны ли они мучить себя сбрасывая вес голодовками и диетами, потому что они не вписываются в "глянцевое общество" ?
--------------------
"низя такое писать в подписи, Паша" (с) -------------------- Злой Слешка - Революционер-идейник ОЗП
А мне повезло я не добрый. И, слава Богу, не Гуру. И героический образ не сожрал мою злую натуру |
|
|
|
ленивец |
11 апреля 2019 13:57
|
На земле и на небесах
|
Цитата: Слешка Полные люди, любящие покушать...Должны ли они мучить себя сбрасывая вес голодовками и диетами, потому что они не вписываются в "глянцевое общество" ? Они должны сбрасывать вес, потому что перебор с весом, как и недобор, сказывается на здоровье. Любите полумрак, темноту или много света в комнате?
--------------------
У меня теперь есть клешня-ня ня НЯ!
могу потеряться)))] |
|
|
|
Слешка |
11 апреля 2019 15:18
|
Доно
|
Цитата: ленивец Любите полумрак, темноту или много света в комнате? У меня двойные плотные шторы, которые я не открываю. Всё завешанно флагами. А по полу разбросаны пивные бутылки. Чем меньше места, тем меньше света. Я люблю закат и когда из всех темных углов вылезает нечисть. Мрак - Друг, Свет - Враг! Сегодня ты в ступишь со смертью в брак! Если б ты это представить бы мог.... Не плач, малыш, мы везем тебя в МОРГ Место Окончательной Регистрации Граждан ;) Уксус на халяву сладкий? Вообще как вы относитесь к халяве? Ну и случайным бесплатным подаркам судьбы? Подарок ли судьбы это? Или всегда ждете подвох?
--------------------
|
|
|
Слешка |
3 мая 2019 17:01
|
Доно
|
Цитата: redskids Кем вам приходилось уже поработать? подработать? Ну кем можно подработать в 16 лет? Ну немного на стройке кувалдой помахал...Стены ломал...Мне б образование получить:) Любите комнатные растения? Из горшка в горшок их пересаживать? Земли подсыпать? Удобрения домой таскать? А они стоят...Радуют ростом своим.
--------------------
|
|
|
Слешка |
3 мая 2019 17:27
|
Доно
|
Цитата: redskids ВЫ больше сам говорите или вы слушитель больше?
Я очень говорливый. Я говорю и говорю и говорю. И не важно люди это или нет. Я даже на кастрюлю могу ругаться и выговаривать всё, что я о ней думаю, потому что вода в ней медленно закипает:) Но выслушать я в когда не против. Но говорю я и правда много. Мне есть, что сказать:) Любите острую кухню? Что нибудь типа мексиканского...с острым перцем...Или чилийское...Или более легкую лояльную сбалансированную?
--------------------
|
|
|
Слешка |
3 мая 2019 17:47
|
Доно
|
Цитата: redskids Что вы хочели бы из еди другой страни попробовать - но просто нет в ринке и магазине так что придётся идти в ресторанили кафе или ещё куда то? Умейти кушать с палочками? Интересно то, что у меня есть много палочек. Красивых. Коллекционных. Но пользоваться ими не умею :) Вилку Мне!!!! Я даже суп могу вилкой съесть, но палочками вообще кривенький :) А по поводу другой еды. Я не могу! Я хочу жаренные артишоки с красным вином. Гадость. Я знаю. Но блин в глухой Сибири нет артишоков! :( А так хочется именно жаренных и под красное теплое...Ммм.... Любите железные дороги? На поездах кататься?
--------------------
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 04:10 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|