Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Вопрос - Ответ , Спрашивай - Получай ответ! |
|
Kurama |
18 ноября 2012 18:18
|
☣BRINGER OF DEATH☣
|
Допустим, вам интересно узнать что то о пользователе.Вы спрашиваете,а он вам честно отвечает. Вопросы не должны содержать оскорбления,мат,пошлость....как и ответы. Первый юзер спрашивает,второй отвечает и задает вопрос другому.И любой пользователь отвечает на вопрос второго. Пример: Skifcha:Какую музыку предпочитаешь? Great Cat: Рок. Что ты делаешь в свободное время? Demon:читаю книгу. Какие фильмы вы любите? Думаю,начнем: Что вы любите есть на завтрак? Сообщение отредактировал Kurama - 10 августа 2013 19:04
--------------------
Т͟Ы̡ ͟Н̛Е͘ ҉̴̨О̡͟Д͟И́͝Н͢͡ У̛ ̡Т͡͠Ѐ̀Б̴̧Я̵̵ ЕСТ̵̕Ь К̧ОС͟М̸̨О̸̨С̸̨̡ |
|
|
|
ленивец |
21 января 2019 19:59
|
На земле и на небесах
|
Цитата: redskids Где бы хочели жить - частний дом, квартира или..? без разницы, главное не на улице Вы ироничны?
--------------------
У меня теперь есть клешня-ня ня НЯ!
могу потеряться)))] |
|
|
|
Слешка |
24 января 2019 09:07
|
Доно
|
Цитата: Maneki=neko весеннее цветение Весна! Достал кеды с верхней полки. Весна! В подворотне присунул классной тёлке. Весна! Посадил конопляные кусты. Весна! В это время расцветаем я и ты. Цитата: Maneki=neko разноцветные осенние листья? Осень - рыжая б.... Осень - дождливая с... Осень. Нечего ждать. Осень, ты стала мне другом. Нельзя все же выбрать. Все времена года по своему равноправно прекрасны. Если на улице у вас попросят телефон позвонить, ваша реакция и последующие действия? Сообщение отредактировал Слешка - 4 февраля 2019 09:22
--------------------
"низя такое писать в подписи, Паша" (с) -------------------- Злой Слешка - Революционер-идейник ОЗП
А мне повезло я не добрый. И, слава Богу, не Гуру. И героический образ не сожрал мою злую натуру |
|
|
|
ленивец |
3 февраля 2019 19:59
|
На земле и на небесах
|
Цитата: redskids Если у вас выспрашивает дать немножко деньги на улице - кому и когда вы обязательна дайте и когда нет? нет бездомным, да - монашкам Какое аниме Вы бросили при просмотре и больше к нему возвращались?
--------------------
могу потеряться)))] |
|
|
|
Слешка |
4 февраля 2019 09:18
|
Доно
|
Цитата: ленивец Какое аниме Вы бросили при просмотре и больше к нему возвращались? Уу.у..у....Таких много. В основном новомодные, фентезийные, где ГГ попадает из скучной жизни в какой нить мир магии, где его окружают сразу миллион полуголых телок и они идут 700 серий вперед, чтоб победить главную злюку и 100 серий рассказывают ему почему он злюка, 300 серий после разговора, все получают пощщам от злюки и за 1 серию ГГ волевым ударом побеждает. Телки кидаются трусиками. ГГ задирает нос. А пафосный голос намекает, что еще не все зло в этом волшебном мире побеждено и нас ждет еще не одна тысяча серий.... "Кто то продал душу дьяволу, чтоб заработать на этом дерьме хоть какие то деньги" (с) Серендипити Ну вот как то так... Какой была ваша Первая мысль сегодня после того, как вы проснулись и открыли глаза?
--------------------
"низя такое писать в подписи, Паша" (с) -------------------- Злой Слешка - Революционер-идейник ОЗП
А мне повезло я не добрый. И, слава Богу, не Гуру. И героический образ не сожрал мою злую натуру |
|
|
|
Слешка |
24 февраля 2019 23:37
|
Доно
|
Цитата: Позитивный_Интроверт Что хотелось бы сделать, но мешает уже очень давно по определенным причинам? Я уже хочу еще раз запить с моими любимыми девчатами! Но я не выездной. На границе ругаются :( Владеете каким нибудь музыкальным инструментом?
--------------------
|
|
|
ленивец |
26 февраля 2019 11:20
|
На земле и на небесах
|
Цитата: redskids Есть у вас случайно встреченный человек, но которого не можете забыть...? я не стараюсь забывать людей. Вы часто мерзните?
--------------------
могу потеряться)))] |
|
|
|
Elofrin |
1 марта 2019 00:18
|
Поэтический конформизм
|
Цитата: ленивец Вы часто мерзните? Магма течет в наших венах, раскаляя наши сердца! Как быстро заработать тысячу рублей? А то так и не понял, просмотрев сотни рекламных роликов перед сериалами Сообщение отредактировал Elofrin - 1 марта 2019 00:18
--------------------
Пьяный проспится, дурак - никогда -------------------- Здохновение |
|
|
|
ленивец |
1 марта 2019 19:06
|
На земле и на небесах
|
Цитата: redskids Что по вашему привлекает в тебя противоположний пол? Что им нравится в тебя? глаза, оптимизм Какая черта характера в женском поле самая раздражающая?)) (какого Вы пола неважно)
--------------------
могу потеряться)))] |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 10:08 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|