Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Вопрос - Ответ , Спрашивай - Получай ответ! |
|
Kurama |
18 ноября 2012 18:18
|
☣BRINGER OF DEATH☣
|
Допустим, вам интересно узнать что то о пользователе.Вы спрашиваете,а он вам честно отвечает. Вопросы не должны содержать оскорбления,мат,пошлость....как и ответы. Первый юзер спрашивает,второй отвечает и задает вопрос другому.И любой пользователь отвечает на вопрос второго. Пример: Skifcha:Какую музыку предпочитаешь? Great Cat: Рок. Что ты делаешь в свободное время? Demon:читаю книгу. Какие фильмы вы любите? Думаю,начнем: Что вы любите есть на завтрак? Сообщение отредактировал Kurama - 10 августа 2013 19:04
--------------------
Т͟Ы̡ ͟Н̛Е͘ ҉̴̨О̡͟Д͟И́͝Н͢͡ У̛ ̡Т͡͠Ѐ̀Б̴̧Я̵̵ ЕСТ̵̕Ь К̧ОС͟М̸̨О̸̨С̸̨̡ |
|
|
|
ленивец |
23 апреля 2018 09:43
|
На земле и на небесах
|
Цитата: Слешка Как вы относитесь к нацменьшинствам ? Вообще считаю, что наций сейчас нет)) Все гены перемешались между собой давным-давно) Мерзните сильно или любая погода не по чем?
--------------------
У меня теперь есть клешня-ня ня НЯ!
могу потеряться)))] |
|
|
|
Слешка |
23 апреля 2018 23:11
|
Доно
|
Цитата: ленивец Мерзните сильно или любая погода не по чем? Любую погоду могу вытерпеть. Но я слишком теплолюбивый. В общем мёрзну :( И мне это не нравится :( Любите петь в караоке?
--------------------
"низя такое писать в подписи, Паша" (с) -------------------- Злой Слешка - Революционер-идейник ОЗП
А мне повезло я не добрый. И, слава Богу, не Гуру. И героический образ не сожрал мою злую натуру |
|
|
|
Слешка |
24 апреля 2018 00:01
|
Доно
|
Цитата: redskids Ваша самая любимая аниме? Оооооооххххххх !! Это очень сложно. Нуууу...в первую очередь о человеческой мерзости и не совершенстве мира а так же главного вопроса "ну и как жить то и стоит ли оно того" Наверное все же Евангелион для меня лучшее. Хотя много достойных, если они конечно не после 2010 рисовались... Если наступит "Конец Света" какой единственной вещью вы бы хотели обладать? Что реально бы вам пригодилось для выживания в новом мире?
--------------------
"низя такое писать в подписи, Паша" (с) -------------------- Злой Слешка - Революционер-идейник ОЗП
А мне повезло я не добрый. И, слава Богу, не Гуру. И героический образ не сожрал мою злую натуру |
|
|
|
ленивец |
24 апреля 2018 10:17
|
На земле и на небесах
|
Цитата: Слешка Если наступит "Конец Света" какой единственной вещью вы бы хотели обладать? Что реально бы вам пригодилось для выживания в новом мире? Противогаз, мало ли как изменится атмосфера Как относитесь к русским сериалам? Есть любимые?)
--------------------
могу потеряться)))] |
|
|
|
ленивец |
25 апреля 2018 09:35
|
На земле и на небесах
|
Цитата: redskids Если у вас поставили перед выбором полетет на другую планету или нет - что вы выбрали? нет, там же нет воздуха Давно проснулись?
--------------------
могу потеряться)))] |
|
|
|
ленивец |
27 апреля 2018 09:14
|
На земле и на небесах
|
Цитата: redskids Есть у вас какой нить атрибут или кружка или другой сувенир с вашим любимим аниме героем? наклейки где-то валяются))) иногда покупаю себе что-нибудь эдакое) Интересуетесь гороскопами?)
--------------------
могу потеряться)))] |
|
|
|
Слешка |
28 апреля 2018 00:04
|
Доно
|
Цитата: redskids У вас большая семья? Миллионы! Кто предан своей команде! Мы одна большая "Черно-Белая Семья" ! Мы бьянконери ! А по крови там...да и в кровь то у меня "черно-белая" У меня большущая семья! Что в первую очередь готовить на праздник дорогим гостям(еда имеется в виду) ?
--------------------
|
|
|
Слешка |
28 апреля 2018 13:38
|
Доно
|
Цитата: ленивец Какая любовная линяя Вам нравится (не обязательно в романтичном фильме/книге/аниме и т.д.) ? Ромео и Джульетты напрасно потели После любви мы снова как волки Мне нравится линия такая: Секс, наркотики, рок-н-ролл И Пиво, рок-н-ролл, футбол Это более чем лучшая схема именно "любовной линии" Ведь в любовной линии все должно быть просто. Главное чтоб линия была прямая. Все остальное чистая лирика и романтика :) А это уже отдельный вопрос :Р Есть ли жизнь после смерти?
--------------------
|
|
|
ленивец |
28 апреля 2018 13:45
|
На земле и на небесах
|
Вообще-то сначала рождение-жизнь-смерть)) Так что жизнь есть только после рождения Реинкарнация )) Какую книгу Вы читали не отрываясь, т.е. не было ситуации "прочитал(а) несколько страниц и на полку) ?)
--------------------
могу потеряться)))] |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 24 ноября 2024 08:51 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|