Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Вопрос - Ответ , Спрашивай - Получай ответ! |
|
Kurama |
18 ноября 2012 18:18
|
☣BRINGER OF DEATH☣
|
Допустим, вам интересно узнать что то о пользователе.Вы спрашиваете,а он вам честно отвечает. Вопросы не должны содержать оскорбления,мат,пошлость....как и ответы. Первый юзер спрашивает,второй отвечает и задает вопрос другому.И любой пользователь отвечает на вопрос второго. Пример: Skifcha:Какую музыку предпочитаешь? Great Cat: Рок. Что ты делаешь в свободное время? Demon:читаю книгу. Какие фильмы вы любите? Думаю,начнем: Что вы любите есть на завтрак? Сообщение отредактировал Kurama - 10 августа 2013 19:04
--------------------
Т͟Ы̡ ͟Н̛Е͘ ҉̴̨О̡͟Д͟И́͝Н͢͡ У̛ ̡Т͡͠Ѐ̀Б̴̧Я̵̵ ЕСТ̵̕Ь К̧ОС͟М̸̨О̸̨С̸̨̡ |
|
|
|
Слешка |
11 апреля 2018 11:35
|
Доно
|
Цитата: ленивец Книги в доме есть? Много?))) Я бы даже сказал что кроме книг то ничего и нету в доме :( Друзья называют мой дом "мини-библиотекой" И всегда удивляются откуда у меня диван и почему я не сплю на книгах?! :) Что сегодня на обед ?!
--------------------
"низя такое писать в подписи, Паша" (с) -------------------- Злой Слешка - Революционер-идейник ОЗП
А мне повезло я не добрый. И, слава Богу, не Гуру. И героический образ не сожрал мою злую натуру |
|
|
|
Слешка |
11 апреля 2018 13:14
|
Доно
|
Цитата: ленивец Верба в доме есть?)) Да. Четыре веточки стоят в стеклянной бутылке из под кетчупа. Стоят уже лет восемь...Зачем?! Вас легко вывести из себя ?
--------------------
"низя такое писать в подписи, Паша" (с) -------------------- Злой Слешка - Революционер-идейник ОЗП
А мне повезло я не добрый. И, слава Богу, не Гуру. И героический образ не сожрал мою злую натуру |
|
|
|
ленивец |
11 апреля 2018 13:19
|
На земле и на небесах
|
Цитата: Слешка Вас легко вывести из себя ?
В принципе нет. Я немного тормоз...и когда до меня доходит, психовать не всегда успеваю. Как избавляетесь от похмелья?)
--------------------
У меня теперь есть клешня-ня ня НЯ!
могу потеряться)))] |
|
|
|
Слешка |
11 апреля 2018 13:39
|
Доно
|
Цитата: ленивец Как избавляетесь от похмелья?)
Я никогда не болел с похмелья. Многие говорят что это странно учитывая мой алкоголизм. Единственная хрень - это сушняк, но тут всегда помогает холодное пиво :) Оставляете чаевые ?
--------------------
|
|
|
manyashka-kun |
13 апреля 2018 16:03
|
Ubi vita, ibi poesis
|
ленивец, 6-7. 7, конечно, предпочтительнее, но частенько бывает 6. Лишь изредка бывает дольше (досыпание за те 6-5 часовые ночи ). Кто-нибудь ещё распечатывает фотографии или только в цифровом варианте?
--------------------
|
|
|
|
Слешка |
14 апреля 2018 19:21
|
Доно
|
Цитата: Пьяный лис Что бы вы хотели изменить в себе?
Алкоголизм...Любовь к футболу....Панкизм...Ну нееет! Ничего б не хотел менять в себе. Меня в полное все устраивает. Разве что сколотый зуб У вас есть выговоры красной ручкой в школьных дневниках?
--------------------
|
|
|
Слешка |
20 апреля 2018 22:50
|
Доно
|
Цитата: Vineea Школу заканчивали с радостью или с легким огорчением? А я ещё не совсем школу закончил :( Любите развлекательные клубы (боулинг/бильярд) ?? Сообщение отредактировал Слешка - 20 апреля 2018 22:51
--------------------
|
|
|
redskids |
21 апреля 2018 13:55
|
Доно
|
ну знаешь такая проблема я никогда небыла в таких клубах но наверна когда нить испробовать стоит... Есть хобби?
--------------------
|
|
|
|
Слешка |
23 апреля 2018 05:23
|
Доно
|
Цитата: redskids Какао или кофе? Ваш рецептик... Пивчик :) После вчерашнего футбола очнулись..."Малой" кофе с молоком пьет. "Сова" кофе попросила. Я пока пива не бахну, в себя придти не могу! Хотя есть вкусное какао....Не! Пивчик! Как вы относитесь к нацменьшинствам ?
--------------------
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 24 ноября 2024 11:55 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|