Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Вопрос - Ответ , Спрашивай - Получай ответ! |
|
| Kurama |
 18 ноября 2012 18:18
|

☣BRINGER OF DEATH☣
|
Допустим, вам интересно узнать что то о пользователе.Вы спрашиваете,а он вам честно отвечает. Вопросы не должны содержать оскорбления,мат,пошлость....как и ответы. Первый юзер спрашивает,второй отвечает и задает вопрос другому.И любой пользователь отвечает на вопрос второго. Пример: Skifcha:Какую музыку предпочитаешь? Great Cat: Рок. Что ты делаешь в свободное время? Demon:читаю книгу. Какие фильмы вы любите? Думаю,начнем: Что вы любите есть на завтрак? Сообщение отредактировал Kurama - 10 августа 2013 22:04
--------------------
Т͟Ы̡ ͟Н̛Е͘ ҉̴̨О̡͟Д͟И́͝Н͢͡ У̛ ̡Т͡͠Ѐ̀Б̴̧Я̵̵ ЕСТ̵̕Ь К̧ОС͟М̸̨О̸̨С̸̨̡  |
|
|
|
| Лалуна |
 25 марта 2016 01:19
|

Доно
|
Не, у меня плакат Рональдо без футболки! Вы умеете фехтовать?
--------------------
"Кто жизнью бит, тот большего добьется. Пуд соли съевший выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет!" Омар Хайам |
|
|
|
| slagdero-аники |
 25 марта 2016 01:23
|

Тот,кто отличается
|
Цитата: Лалуна Вы умеете фехтовать? Да ,это как танец-медляк только с девушкой танцевать пожалуй сложнее даже Смогли бы придумать то что еще никто до Вас не придумал ???)))))
--------------------
Сброшены маски иллюзий и веры Демон врывается в кровь темным зверем Вечность пропахла кровью и серой Вот мною избранный путь!!
|
|
|
|
| Лалуна |
 25 марта 2016 01:23
|

Доно
|
Смотря какие...  Есть один на примете... Вам нравится купаться ночью в озере летом?
--------------------
"Кто жизнью бит, тот большего добьется. Пуд соли съевший выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет!" Омар Хайам |
|
|
|
| Gen Beshenstva |
 25 марта 2016 01:26
|

Ленивый активист
|
Цитата: slagdero-аники Смогли бы придумать то что еще никто до Вас не придумал ???))))) Нет. Цитата: Лалуна Вам нравится купаться ночью в озере летом? Ну-у-у... Смотря с кем Нравится тусить ночью?
--------------------
Что значит в наши дни быть баснословно смелым? Звать чёрным чёрное, а белое звать белым. Чрезмерно громких од убийству не слагать, Лгать только по нужде, а без нужды не лгать. Фридрих Логау (1604-1655) |
|
|
|
| Gen Beshenstva |
 25 марта 2016 01:32
|

Ленивый активист
|
Цитата: D.A. у вас есть детская мечта? Была, но одна милая девушка её исполнила (ничего пошлого  ) А у вас есть желание прославиться?
--------------------
Что значит в наши дни быть баснословно смелым? Звать чёрным чёрное, а белое звать белым. Чрезмерно громких од убийству не слагать, Лгать только по нужде, а без нужды не лгать. Фридрих Логау (1604-1655) |
|
|
|
| Лалуна |
 25 марта 2016 01:35
|

Доно
|
 Даже не знаю. Нет наверно. Вы азартный чел?
--------------------
|
|
|
| slagdero-аники |
 25 марта 2016 01:55
|

Тот,кто отличается
|
Цитата: D.A. вам не пора спать? Мне нельзя ложится ,да-да Фреди Крюгера насмотрелся Знаете почему люди предают?????
--------------------
Сброшены маски иллюзий и веры Демон врывается в кровь темным зверем Вечность пропахла кровью и серой Вот мною избранный путь!!
|
|
|
|
| Лалуна |
 25 марта 2016 02:01
|

Доно
|
Бегут мурашки от клёвой музыки? Да Знаете почему люди предают????? Да, но к сожалению не могу этого изменить. Знаете, что будет завтра?
--------------------
|
|
|
| Gen Beshenstva |
 25 марта 2016 02:02
|

Ленивый активист
|
Цитата: slagdero-аники Знаете почему люди предают????? Думаю, что знаю. Но верны ли мои знания? Цитата: Gen Beshenstva Бегут мурашки от клёвой музыки?
--------------------
|
|
|
| le7ka1 |
 25 марта 2016 02:12
|

Доно
|
Цитата: D.A. почему дети хотят быт взрослыми, а взрослые детьми? «Хорошо там, где нас нет» Знаете как определить,что в тебе человек в самом деле заинтересовался? Сообщение отредактировал le7ka1 - 25 марта 2016 06:13
--------------------
Лепим из глины ангелов, которые не летают Делаем из бумаги души, которые сгорают.  |
|
|
|
| slagdero-аники |
 25 марта 2016 02:16
|

Тот,кто отличается
|
Цитата: D.A. почему дети хотят быт взрослыми, а взрослые детьми? Люди вообще очень забавны - если посмотреть со стороны. И состоят они из противоречий  )))) Цитата: Лалуна Знаете, что будет завтра? Завтра я попробую поиграть на гитаре))) Цитата: le7ka1 Знаете как определить,что в тебе человек в самом деле заинтересовался? Я неопытный ,молодой юноша  )))))) Сможете простить предательство ????? Сообщение отредактировал slagdero-аники - 25 марта 2016 06:19
--------------------
|
|
|
|
3чел. читают эту тему (гостей: 3)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 14 марта 2026 20:58 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|