Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Вопрос - Ответ , Спрашивай - Получай ответ! |
|
| Kurama |
 18 ноября 2012 18:18
|

☣BRINGER OF DEATH☣
|
Допустим, вам интересно узнать что то о пользователе.Вы спрашиваете,а он вам честно отвечает. Вопросы не должны содержать оскорбления,мат,пошлость....как и ответы. Первый юзер спрашивает,второй отвечает и задает вопрос другому.И любой пользователь отвечает на вопрос второго. Пример: Skifcha:Какую музыку предпочитаешь? Great Cat: Рок. Что ты делаешь в свободное время? Demon:читаю книгу. Какие фильмы вы любите? Думаю,начнем: Что вы любите есть на завтрак? Сообщение отредактировал Kurama - 10 августа 2013 22:04
--------------------
Т͟Ы̡ ͟Н̛Е͘ ҉̴̨О̡͟Д͟И́͝Н͢͡ У̛ ̡Т͡͠Ѐ̀Б̴̧Я̵̵ ЕСТ̵̕Ь К̧ОС͟М̸̨О̸̨С̸̨̡  |
|
|
|
| slagdero-аники |
 23 марта 2016 20:55
|

Тот,кто отличается
|
Цитата: ленивец Хотели бы Вы,чтобы у нас разрешили многожёнство? Поверте моему опыту ,и одной брюнетки бывает иногда слишком много  ))) А если они еще и объединятся!!!! Хотели бы снова одеть косуху и просто покататься на мотоцикле ????????? 
--------------------
Сброшены маски иллюзий и веры Демон врывается в кровь темным зверем Вечность пропахла кровью и серой Вот мною избранный путь!!
|
|
|
|
| Gen Beshenstva |
 23 марта 2016 21:19
|

Ленивый активист
|
Да!!!!  Одеть касуху я прям сейчас могу, а вот прокатиться на мотике - увы :( А вы долго мучаетесь, выбирая к просмотру аниме?
--------------------
Что значит в наши дни быть баснословно смелым? Звать чёрным чёрное, а белое звать белым. Чрезмерно громких од убийству не слагать, Лгать только по нужде, а без нужды не лгать. Фридрих Логау (1604-1655) |
|
|
|
| le7ka1 |
 23 марта 2016 22:18
|

Доно
|
Gen Beshenstva, в последнее время - очень  ...нет того,что интересовало раньше...  очень мало достойных..все чаще пересматриваю 80-90хх)) Есть ли у вас фетиши,о которых знают окружающие?)) 
--------------------
Лепим из глины ангелов, которые не летают Делаем из бумаги души, которые сгорают.  |
|
|
|
| Gen Beshenstva |
 23 марта 2016 22:25
|

Ленивый активист
|
le7ka1, у меня нет даже тех фетишей, о который я бы сам знал Что вас больше всего раздражает?
--------------------
Что значит в наши дни быть баснословно смелым? Звать чёрным чёрное, а белое звать белым. Чрезмерно громких од убийству не слагать, Лгать только по нужде, а без нужды не лгать. Фридрих Логау (1604-1655) |
|
|
|
| le7ka1 |
 23 марта 2016 22:49
|

Доно
|
То,что я ленивая жопа  ,но очень классная  ....эти противоречия меня раздражают!!! Как считаете..хоть одна брачная ночь проходит у молодоженов,как полагается "первой"  ... или, как всегда...подсчетом и обсуждением,кто больше положил?? 
--------------------
Лепим из глины ангелов, которые не летают Делаем из бумаги души, которые сгорают.  |
|
|
|
| le7ka1 |
 23 марта 2016 23:10
|

Доно
|
Цитата: Gen Beshenstva Как думаете, однообразие - это всегда скучно и тоскливо? Если только это своего рода стабильность,то однозначно НЕТ!! А если ,грусть,печаль,тоска---то,к сожалению,...ДА..долго тут не протянешь. Отпустить или удержать,что тяжелей для ВАс?? 
--------------------
|
|
|
| le7ka1 |
 23 марта 2016 23:54
|

Доно
|
Gen Beshenstva, Цитата: Gen Beshenstva Ревность - порок или проявление любви. Как по вашему? Вот для меня это тяжелый вопрос.... Так ..для начала..почему порок: неуверенность-сожаления-подозрительность-свободное время для дурных мыслей-деградация(как любящего человека)-саморазрушение-ненависть к себе-итог...всегда печальный...либо расставание..либо осложнения особо крупного масштаба.... Проявление любви: Ревность...это помогает осознать степень зависимости от другого человека,осознать его глубину чувств) От каких музыкальных творений (песен или музыки) у вас сносит крышу?? 
--------------------
|
|
|
| Gen Beshenstva |
 24 марта 2016 20:12
|

Ленивый активист
|
Цитата: le7ka1 От каких музыкальных творений (песен или музыки) у вас сносит крышу?? Сложный вопрос. Мне нравится очень много всего и разного. И от много сносит крышу и мурашки бешено несутся. Чтобы картина была яснее, то мои музыкальные пристрастия можно выразить сочетанием таких песен как: агрессивной "Солнцеворот" - Гражданской Обороны безбашенной "Джокер" - Короля и Шута депрессивной "Сид и Ненси" - Lumen(а) меланхоличной "Радиоволна" - Дельфина трагичной "Мой рок-н-ролл" - Би-2 и Чечериной веселой Yuru Yuri Ending (Юру Юри) смешной "Мобила" - Игорька энергично-горькой "Вместе" - Русского Размера Ну, и чтобы я делал без Кино, Тараканов, Nirvanы, In Extremo и конечно Scooterа, Mr. Credo, Светы, Руки Вверх, ранней Дискотеки Аварии и всех западных танцевальных групп 90-х (например Masterboy). И ещё кучи других групп и исполнителей, которых я не упомянул здесь и сейчас. Что вы больше всего цените в художественном фильме? (Что для вас важно при выборе и просмотре?) Сообщение отредактировал Gen Beshenstva - 25 марта 2016 00:18
--------------------
|
|
|
| le7ka1 |
 24 марта 2016 20:31
|

Доно
|
Цитата: Gen Beshenstva Что вы больше всего цените в художественном фильме? (Что для вас важно при выборе и просмотре?) ...я вообще до фанатизма настроена,когда дело касается выбора просмотра фильма на вечер... Да всё именно так! Я трачу больше времени на выбор фильма,чем на его просмотр... Драму-определенно ценю драму(мне важно,чтобы я верила ГГ, обстановке). В особенности западают в душу те фильмы, в которых я реально могу себя представить на месте ГГ, т.к отношение к "чему или кому либо" одинаковое) НЕ спорю картинка тоже важна..но есть так много примеров того,когда фильм снимали в "одном месте" Люблю,когда сюжет настолько "пропитан",что тебя выворачивает наизнанку..вот..как то так)) Есть ли у Вас момент/поступок/шаг в жизни,за который вам не просто стыдно,а очень стыдно?
--------------------
|
|
|
| slagdero-аники |
 25 марта 2016 00:34
|

Тот,кто отличается
|
Цитата: le7ka1 Есть ли у Вас момент/поступок/шаг в жизни,за который вам не просто стыдно,а очень стыдно?  есть парочка.. тройка.. да Господи их не сосчитать))))))))))) Но это не говорит что я плохой парень ,это говорит что я предрасположен к совести Любите дорогое вино ??????
--------------------
Сброшены маски иллюзий и веры Демон врывается в кровь темным зверем Вечность пропахла кровью и серой Вот мною избранный путь!!
|
|
|
|
| Gen Beshenstva |
 25 марта 2016 00:40
|

Ленивый активист
|
Цитата: slagdero-аники Любите дорогое вино ?????? Я его не пробовал Поэтому, люблю недешёвое пиво :)) Вы любите общаться с людьми в реале? Сообщение отредактировал Gen Beshenstva - 25 марта 2016 04:40
--------------------
|
|
|
| le7ka1 |
 25 марта 2016 01:05
|

Доно
|
на седьмом вряд ли ...думаю где то на +3,ну может на +4....вот сейчас точно на -5)) Как Вы понимаете выражение " уйти в закат"?))
--------------------
|
|
|
| slagdero-аники |
 25 марта 2016 01:06
|

Тот,кто отличается
|
Цитата: le7ka1 Как Вы понимаете выражение " уйти в закат"?)) Склеить ласты ,купить коней ,примерить деревянный макинтош Цитата: Лалуна Вы иногда бывали на седьмом небе, от счастья? Нет)) Я бывал в противоположном месте ,причем регулярно Можете сесть на шпагат??)))))))) Только правду плиз  Сообщение отредактировал slagdero-аники - 25 марта 2016 05:08
--------------------
|
|
|
|
| Лалуна |
 25 марта 2016 01:09
|

Доно
|
Нет, не скажу правду! Вы можете отражаться от пола раз десять хотя бы?
--------------------
"Кто жизнью бит, тот большего добьется. Пуд соли съевший выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет!" Омар Хайам |
|
|
|
| slagdero-аники |
 25 марта 2016 01:11
|

Тот,кто отличается
|
Цитата: Лалуна Вы можете отражаться от пола раз десять хотя бы? Да даже на одной руке - правда только на правой ,левая от таких издевательств разболится Сможете языком достать себе до кончика носика ??)))))))))))) 
--------------------
|
|
|
|
| Лалуна |
 25 марта 2016 01:14
|

Доно
|
Думаю это риторический вопрос. Не ужели есть сомнения по этому поводу! Вам нравится клубничное мороженное?
--------------------
"Кто жизнью бит, тот большего добьется. Пуд соли съевший выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет!" Омар Хайам |
|
|
|
| le7ka1 |
 25 марта 2016 01:15
|

Доно
|
Цитата: slagdero-аники Можете сесть на шпагат??)))))))) Только правду плиз Могу!! год старалась) Как вы относитесь к кровосмешению (ведь во многих глубинках нашей планеты это норма).А для Вас?? Сообщение отредактировал le7ka1 - 25 марта 2016 05:18
--------------------
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 14 марта 2026 22:19 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|