Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Вопрос - Ответ , Спрашивай - Получай ответ! |
|
| Kurama |
 18 ноября 2012 18:18
|

☣BRINGER OF DEATH☣
|
Допустим, вам интересно узнать что то о пользователе.Вы спрашиваете,а он вам честно отвечает. Вопросы не должны содержать оскорбления,мат,пошлость....как и ответы. Первый юзер спрашивает,второй отвечает и задает вопрос другому.И любой пользователь отвечает на вопрос второго. Пример: Skifcha:Какую музыку предпочитаешь? Great Cat: Рок. Что ты делаешь в свободное время? Demon:читаю книгу. Какие фильмы вы любите? Думаю,начнем: Что вы любите есть на завтрак? Сообщение отредактировал Kurama - 10 августа 2013 22:04
--------------------
Т͟Ы̡ ͟Н̛Е͘ ҉̴̨О̡͟Д͟И́͝Н͢͡ У̛ ̡Т͡͠Ѐ̀Б̴̧Я̵̵ ЕСТ̵̕Ь К̧ОС͟М̸̨О̸̨С̸̨̡  |
|
|
|
| Ruofu |
 17 апреля 2013 15:31
|

люблю Бро :*
|
Цитата: Rom.coM любите ли совершать безумные поступки? если да, то каков последний. солнышко отвечает тебе,о смертный люблю,тебе ли не знать)) последний - вчера, гаишника задом протаранила чутка каково ваше самое болезненное воспоминание о школе??
--------------------
Надо же, кто бы мог подумать, слива... |
|
|
|
| Sacrifice |
 17 апреля 2013 15:36
|

Dansant avec les loups
|
Цитата: Ruofu каково ваше самое болезненное воспоминание о школе?? Нет таких. Меня забавляло там учиться)) Хамство в поведении имеете?
--------------------
 난 어떤 사람들은 내게 좋은 사람이 아니라는 걸 서서히 배운다. 그들을 내가 얼마나 사랑하든지 |
|
|
|
| Ruofu |
 17 апреля 2013 15:43
|

|
Цитата: Sacrifice Хамство в поведении имеете?
имеем. и никуда от него не деться. но хамим только в случаях, когда оппонент сам того чуть ли не требует. каков ваш самый грандиозный план на лето??
--------------------
|
|
|
| Sacrifice |
 17 апреля 2013 16:10
|

Dansant avec les loups
|
Цитата: Ruofu каков ваш самый грандиозный план на лето?? Корея!!! Уже на чумадане))) любите подарки дарить?
--------------------
|
|
|
| Ruofu |
 17 апреля 2013 16:17
|

|
Цитата: Sacrifice любите подарки дарить? не люблю, но дело не в жадности или чем-то еще плохом....дело в том, что надо придумывать что подарить, а с этим проблемы. надо дарить что-то реально годное,а не абы что. но вот если я точно знаю, что хотел бы именинник ну или еще какой получатель - тогда люблю. Какое у вас любимое аниме и чем оно вас зацепило??
--------------------
|
|
|
| Sacrifice |
 17 апреля 2013 16:39
|

Dansant avec les loups
|
Цитата: Ruofu Какое у вас любимое аниме и чем оно вас зацепило?? Пожалуй нет таких... Есть очень интересные с точки зрения съемки...Одно из них - "5см в секунду" ..но почему - писать долго. Есть книги которые не устаешь перечитывать? (если вы канеШ что-то читаете)
--------------------
|
|
|
| Ruofu |
 17 апреля 2013 16:44
|

|
Цитата: Sacrifice Есть книги которые не устаешь перечитывать? (если вы канеШ что-то читаете) читаем-читаем. Государь Макиавелли перечитываю - хоть и старый труд, но и по сей день актуален. Любимые строчки из любимой песни какие и почему??
--------------------
|
|
|
| Rom.coM |
 17 апреля 2013 17:57
|

Очэн Плахой Пэрсонаж
|
ну что сказать, не мало таких было, хотя и не все подходят под это определение, скажу что 9 реанимаций за плечами, правда не знаю скажет ли Вам это о чём-нибудь, так же у же писал ситуацию своей глупости, но если брать просто экстрим, так это самостоятельный полёт на 52, в смысле Як, заклинило переднюю стойку шасси, впечатлений уйма как часто Ваше желаемое совпадает с действительностью ?
--------------------
 |
|
|
|
| Ruofu |
 17 апреля 2013 20:49
|

|
Цитата: Rom.coM как часто Ваше желаемое совпадает с действительностью ?
часто совпадает,а если не совпадает-подгоняем действительное под желаемое чего хотят женщины??
--------------------
|
|
|
| Kurama |
 17 апреля 2013 21:12
|

☣BRINGER OF DEATH☣
|
Ruofu, Затрудняюсь ответить.(Да любая энциклопедия не расскажет мне как понять женщину)
Умеете пользоваться различными программами?(фотошоп,сони вегас и т.д)
--------------------
Т͟Ы̡ ͟Н̛Е͘ ҉̴̨О̡͟Д͟И́͝Н͢͡ У̛ ̡Т͡͠Ѐ̀Б̴̧Я̵̵ ЕСТ̵̕Ь К̧ОС͟М̸̨О̸̨С̸̨̡  |
|
|
|
| Ruofu |
 17 апреля 2013 21:16
|

|
Цитата: Злой) Умеете пользоваться различными программами? пейнт)) ну и осветлять\затемнять фотки в какой-то фигне умею))а худить где надо и увеличивать где надо - не могу, а жаль, мне бы не помешало какова была самая очевидная и бредовая ложь, которую вы когда-либо слышали??
--------------------
|
|
|
| Ruofu |
 18 апреля 2013 08:01
|

|
Цитата: Lonely Wind Насколько далеко Вы готовы зайти ради того, чтобы не стать похожим на того, кто Вам глубоко отвратителен? я вообще не особо хочу быть на кого-то похожа. но у людей есть такое свойство,быть в чем-то на кого-то похожим.и от этого никуда не деться - качеств намного меньше,чем людей. а быть похожей на того, кто мне отвратителен - это вряд ли. мне чаще всего отвратительны мои же противоположности. ну или те, кто на меня мало чем похож. не из-за того, что я такая хорошая.просто они для меня такие плохие. а вообще,я за все это не сильно гоню. если тебе не нравится человек, то для того,чтоб иметь право на негатив к нему, но не негатив к себе, ты должен быть не похожим на того, кто, как раз-таки, тебя бесит. быть в центре внимания - это про вас??и как вы относитесь к тем, кто стремится быть в этом самом центре??
--------------------
|
|
|
| Rom.coM |
 18 апреля 2013 11:05
|

Очэн Плахой Пэрсонаж
|
не сторонник такого, но всё зависит от состояния и настроения, что по поводу отношения, то для меня это интересно, строю портрет, а потом всё зависит от впечатлений, может и бесить, как и наоборот притянуть, а далее по ходу пьесы, как-то так как выражается Ваша неуверенность в выборе, немного фактов и чувств :)
--------------------
 |
|
|
|
| Ruofu |
 18 апреля 2013 16:46
|

|
Цитата: Rom.coM как выражается Ваша неуверенность в выборе смятение,сомнение,перебор в голове множества вариантов развития событий в зависимости от выбора, метания...как-то так)) что вы думаете о романтике??
--------------------
|
|
|
3чел. читают эту тему (гостей: 3)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 24 ноября 2025 01:27 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|