Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Вопрос - Ответ , Спрашивай - Получай ответ! |
|
| Kurama |
 18 ноября 2012 18:18
|

☣BRINGER OF DEATH☣
|
Допустим, вам интересно узнать что то о пользователе.Вы спрашиваете,а он вам честно отвечает. Вопросы не должны содержать оскорбления,мат,пошлость....как и ответы. Первый юзер спрашивает,второй отвечает и задает вопрос другому.И любой пользователь отвечает на вопрос второго. Пример: Skifcha:Какую музыку предпочитаешь? Great Cat: Рок. Что ты делаешь в свободное время? Demon:читаю книгу. Какие фильмы вы любите? Думаю,начнем: Что вы любите есть на завтрак? Сообщение отредактировал Kurama - 10 августа 2013 22:04
--------------------
Т͟Ы̡ ͟Н̛Е͘ ҉̴̨О̡͟Д͟И́͝Н͢͡ У̛ ̡Т͡͠Ѐ̀Б̴̧Я̵̵ ЕСТ̵̕Ь К̧ОС͟М̸̨О̸̨С̸̨̡  |
|
|
|
| Ruofu |
 14 апреля 2013 10:10
|

люблю Бро :*
|
Цитата: etsu831 как вы представляете себе идеальный отпуск(каникулы,отдых)? я должна объехать всю Россию на своей машине,причем, без опасных приключений и сложностей всяких там кто вы по знаку зодиака,и как думаете,какие описания вашего знака вам подходят,а какие нет??
--------------------
Надо же, кто бы мог подумать, слива... |
|
|
|
| Rom.coM |
 14 апреля 2013 22:48
|

Очэн Плахой Пэрсонаж
|
Ruofu, блин, ты всё уже знаешь  , добавить нечего, одним словом твоя идентичность легко ли Вам описать Ваши чувства, если у Вас спросят о них ? 'вопрос подразумевает время на момент задачи вопроса'
--------------------
 |
|
|
|
| Sacrifice |
 15 апреля 2013 09:44
|

Dansant avec les loups
|
Цитата: Rom.coM присутствует ли у Вас чувство жалости к себе? нет Чего вам не хватает?
--------------------
 난 어떤 사람들은 내게 좋은 사람이 아니라는 걸 서서히 배운다. 그들을 내가 얼마나 사랑하든지 |
|
|
|
| Ruofu |
 15 апреля 2013 09:53
|

|
Цитата: Sacrifice Чего вам не хватает?
сейчас?? или вообще?? не, ну так-то - денег, их много не бывает расскажите,каковы ваши впечатления о последней прочитанной книге??
--------------------
|
|
|
| Sacrifice |
 15 апреля 2013 10:07
|

Dansant avec les loups
|
Цитата: Ruofu расскажите,каковы ваши впечатления о последней прочитанной книге??
Ну тут в пору "топик" писать)) А если в двух словах - осталась довольна) Есть ощущение молодежной деградации? 
--------------------
|
|
|
| Ruofu |
 15 апреля 2013 10:10
|

|
Цитата: Sacrifice Есть ощущение молодежной деградации? полным полно таких особей. хотя на ряду с ними, хочется отметить, есть и потенциальная растущая интеллигенция. так что, тут палка о двух концах. каким способом чаще всего поднимаете себе настроение??
--------------------
|
|
|
| Sacrifice |
 15 апреля 2013 12:50
|

Dansant avec les loups
|
Цитата: Ruofu каким способом чаще всего поднимаете себе настроение?? Музыка - это лучшее, что может быть)) Часто ловите себя на мысли, что вы что-то упустили?
--------------------
|
|
|
| Sacrifice |
 16 апреля 2013 12:56
|

Dansant avec les loups
|
Цитата: Rom.coM легко ли Вас вывести из себя ? нет мало что способно меня "раскачать". Хотя если что то действительно взбесит - два шага - 1. одеваю наушники 2. включаю музыку.. и гори все синим пламенем) Быстро ли находите тех, с кем интересно?
--------------------
|
|
|
| Sacrifice |
 16 апреля 2013 15:21
|

Dansant avec les loups
|
Цитата: Rom.coM злы ли Вы, и какова Ваша память, одним словом злопамятность, она Вам присуща ?
Толк от злопамятства есть только тогда, когда умеешь мстить. Меня этот дар обошел стороной, но обидевших меня людей из своей жизни вычеркиваю есть ли у вас что-то, что вы хотели бы разделить с кем-то?
--------------------
|
|
|
| Ruofu |
 16 апреля 2013 16:58
|

|
Rom.coM, итак, твое солнышко тебе отвечает клевые они ребята)) много чего мне нравится в их подходе к жизни)) и музычка у них клевая - расслабляющая))правда,бросаться в крайности, как они, тоже не стоит... Да и вообще,из этого вопроса можно вывести долгую тему,но мне лень Чем бы вам хотелось порадовать самого близкого вам человека,и кто этот человек??
--------------------
|
|
|
| Kurama |
 16 апреля 2013 21:26
|

☣BRINGER OF DEATH☣
|
Ruofu, Сделать все возможное,что бы осчастливить её.Это Brute.
Как считаете,смогут ли люди,когда-нибудь полностью изучить человеческий мозг?(по фактам,человеческий мозг не смогли изучить полностью до сих пор.)
--------------------
Т͟Ы̡ ͟Н̛Е͘ ҉̴̨О̡͟Д͟И́͝Н͢͡ У̛ ̡Т͡͠Ѐ̀Б̴̧Я̵̵ ЕСТ̵̕Ь К̧ОС͟М̸̨О̸̨С̸̨̡  |
|
|
|
| Rom.coM |
 16 апреля 2013 21:40
|

Очэн Плахой Пэрсонаж
|
и да и нет, и нет и да, хотя всё это ерунда, вот Вы способны на такое? испытывать, исследовать, учить, не думаю что всё это возможно, так как придётся много жить, а нам отведено не много, ведь ходим мы ведь все под богом, вот это меня завернуло, сам в шоке, хоть и не на долго, забыл вопрос, меня загнуло, надеюсь не ответите мне колко :)
Ваше отношение к толерантности голландцев :)
--------------------
 |
|
|
|
| Ruofu |
 17 апреля 2013 08:30
|

|
Цитата: Rom.coM Ваше отношение к толерантности голландцев :) не, ну ты в курсе об их заявлениях по поводу детей и взрослых и...ну ты понял чего!!  Я всегда нормально относилась к голландцам! в чем-то даже поддерживала их взгляды! иногда над ними смеялась... но после такого заявления - я в шоке от них, от их безмозглости!и вообще...это просто ужас!! чем самым интересным вы когда-либо удивляли любимого человека??
--------------------
|
|
|
| Rom.coM |
 17 апреля 2013 14:31
|

Очэн Плахой Пэрсонаж
|
ну чтож, отвечу своему солнышку, самое интересное, это моё признание в любви, на площади у нас в центре города, на трибуне перед зданием администрации и памятником Ильичу, громко, прелюдно и в стихах, и по окончании предложение, нервничал ужасно тогда, как сейчас помню, для окружающих это было внезапностью, не говоря уже о ней :)
любите ли совершать безумные поступки? если да, то каков последний. :)
--------------------
 |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 24 ноября 2025 01:08 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|