Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Вопрос - Ответ , Спрашивай - Получай ответ! |
|
| Kurama |
 18 ноября 2012 18:18
|

☣BRINGER OF DEATH☣
|
Допустим, вам интересно узнать что то о пользователе.Вы спрашиваете,а он вам честно отвечает. Вопросы не должны содержать оскорбления,мат,пошлость....как и ответы. Первый юзер спрашивает,второй отвечает и задает вопрос другому.И любой пользователь отвечает на вопрос второго. Пример: Skifcha:Какую музыку предпочитаешь? Great Cat: Рок. Что ты делаешь в свободное время? Demon:читаю книгу. Какие фильмы вы любите? Думаю,начнем: Что вы любите есть на завтрак? Сообщение отредактировал Kurama - 10 августа 2013 22:04
--------------------
Т͟Ы̡ ͟Н̛Е͘ ҉̴̨О̡͟Д͟И́͝Н͢͡ У̛ ̡Т͡͠Ѐ̀Б̴̧Я̵̵ ЕСТ̵̕Ь К̧ОС͟М̸̨О̸̨С̸̨̡  |
|
|
|
| Kurama |
 7 апреля 2013 18:23
|

☣BRINGER OF DEATH☣
|
Rom.coM, Вполне обычное.Есть,ну и пусть.
Были (есть) у вас детские страхи?
--------------------
Т͟Ы̡ ͟Н̛Е͘ ҉̴̨О̡͟Д͟И́͝Н͢͡ У̛ ̡Т͡͠Ѐ̀Б̴̧Я̵̵ ЕСТ̵̕Ь К̧ОС͟М̸̨О̸̨С̸̨̡  |
|
|
|
| Lonely Wind |
 7 апреля 2013 19:18
|

悪魔
|
Ранее, это было обыденным дело для меня. Сейчас же, я отрекаюсь от большинства дел, которые подразумевают собой широкую панораму ответственности, как за людей, так и за само дело. На это есть множество причин. Одна из них заключается в том, что рано или поздно наступает переломный момент - момент, когда тебя проверяют. Прохожишь испытание - переходишь на другой уровень, с другими проблемами. Конечно, получишь особые награды, но, в конце концов, все срываются. Поэтому, я стала более избирательной, дабы не нести бремя неблагодарного труда и распыления своей духовной энергии. Какой темп берете для выполнения работы? Есть люди, которые привыкли работать расторопно и везде успевать. Но также есть и другие, предпочитающие количеству качество. К каким людям относитесь Вы?
--------------------
Люди страдали бы гораздо меньше, если бы не развивали в себе так усердно силу воображения, не припоминали бы без конца прошедшие неприятности, а жили бы безобидным настоящим. (Иоганн Гёте) |
|
|
|
| Rom.coM |
 7 апреля 2013 20:56
|

Очэн Плахой Пэрсонаж
|
интересный вопрос, отвечу Вам, всё зависит от работы в первую очередь, затем сроки, но по сути не пытаюсь торопить события, хотя вне работы имею свойство гнать всё оторопь, но это вне, на самой работе привык к качеству, а не к количеству, мой принцип, и это не зависит от постановки задачи, лёгкая или тяжёлая, что по поводу темпа, то не бросаюсь сломя голову, изначально всё распределю обдумаю, а потом и начинаю, а там уже по ходу пьесы, как сложиться, но спешить не люблю, не считаю нужным, несколько раз уже наступал на грабли :)
легко ли Вам отказаться от желаемого? каким образом, если да.
--------------------
 |
|
|
|
| Gabe 37 |
 8 апреля 2013 16:54
|

BERSERK
|
Цитата: Hideharu Если бы у Вас появился шанс снять фильм, о чём бы он был? Фильм о "герое" нашего времени и герое классическом. Контраст между ними проходил бы красной линией через всё произведение. Вы сильнее и искреннее всего смеялись над/для/когда - ... ?
--------------------
http://www.youtube.com/watch?v=WVytk0ezfOo
 |
|
|
|
| Lonely Wind |
 9 апреля 2013 18:56
|

悪魔
|
Цитата: Gabe 37 Вы сильнее и искреннее всего смеялись над/для/когда - ... ? Если подумать, в детстве я много смеялась. Намного больше и искреннее, возможно, чем смеюсь сейчас. Тогда не было никаких сдерживающих ограничений или же, точнее, я была более искренним человеком. Обычно, я искреннее и сильнее всего смеюсь либо дома, либо наедине с собой. Последний раз, сильнее всего я смеялась над мангой. Не так давно это было. Перечитывала 1/2 Принц. Хвастливый ли Вы человек? Как относитесь к людям, любящим выхваливаться?
--------------------
Люди страдали бы гораздо меньше, если бы не развивали в себе так усердно силу воображения, не припоминали бы без конца прошедшие неприятности, а жили бы безобидным настоящим. (Иоганн Гёте) |
|
|
|
| Gabe 37 |
 10 апреля 2013 14:50
|

BERSERK
|
Цитата: Lonely Wind Хвастливый ли Вы человек? Нет. "Скромность - признак мудрости". Цитата: Lonely Wind Как относитесь к людям, любящим выхваливаться? Немного раздражения, много сарказма и иронии. Какие таланты стараетесь в себе развивать ?
--------------------
http://www.youtube.com/watch?v=WVytk0ezfOo
 |
|
|
|
| Rom.coM |
 11 апреля 2013 00:40
|

Очэн Плахой Пэрсонаж
|
таланты  , интересно, не считаю себя талантливым, делаю то, что увлекает, как наскучит, то приостанавливаюсь, на данный момент пока весь в работе и общении, так что никаких :) как часто Вы покрываете вуалью свои ответы?
--------------------
 |
|
|
|
| Rom.coM |
 11 апреля 2013 00:51
|

Очэн Плахой Пэрсонаж
|
каким считаю  , попробую описать себя одним словом, не постоянный :) скандальны ли Вы?
--------------------
 |
|
|
|
| Lonely Wind |
 11 апреля 2013 00:57
|

悪魔
|
Малообщительна, серьезна, любознательна, умна, высокомерна, ленива. Не могу считать себя обычной - человеком из толпы. Я не вписываюсь в общие рамки, то и дело разрываю шаблон то тут, то там. Самый непостоянный человек. Как часто Вы говорите правду?
--------------------
|
|
|
| Rom.coM |
 11 апреля 2013 01:00
|

Очэн Плахой Пэрсонаж
|
Цитата: Lonely Wind Как часто Вы говорите правду? в основном, даже не к месту :) что очень жаль. легко ли Вам начинать всё сначала, если вы ошиблись на первоначальном этапе, а сделано уже больше половины?
--------------------
 |
|
|
|
| Rom.coM |
 11 апреля 2013 01:15
|

Очэн Плахой Пэрсонаж
|
Цитата: Hope Solo Сделаете больно человеку, который вас обидел? нет, считаю это глупостью, зачем, не вижу смысла в этом :) ранимы ли Вы? если да, то на сколько?
--------------------
 |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 24 ноября 2025 00:40 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|