Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Вопрос - Ответ , Спрашивай - Получай ответ! |
|
| Kurama |
 18 ноября 2012 18:18
|

☣BRINGER OF DEATH☣
|
Допустим, вам интересно узнать что то о пользователе.Вы спрашиваете,а он вам честно отвечает. Вопросы не должны содержать оскорбления,мат,пошлость....как и ответы. Первый юзер спрашивает,второй отвечает и задает вопрос другому.И любой пользователь отвечает на вопрос второго. Пример: Skifcha:Какую музыку предпочитаешь? Great Cat: Рок. Что ты делаешь в свободное время? Demon:читаю книгу. Какие фильмы вы любите? Думаю,начнем: Что вы любите есть на завтрак? Сообщение отредактировал Kurama - 10 августа 2013 22:04
--------------------
Т͟Ы̡ ͟Н̛Е͘ ҉̴̨О̡͟Д͟И́͝Н͢͡ У̛ ̡Т͡͠Ѐ̀Б̴̧Я̵̵ ЕСТ̵̕Ь К̧ОС͟М̸̨О̸̨С̸̨̡  |
|
|
|
| Ruofu |
 31 марта 2013 13:28
|

люблю Бро :*
|
Цитата: Hideharu делаете ли вы по утрам зарядку?)
нет,у меня шейпинг-тренировки в другое время дня)) расскажите о самом интересном летнем вечере))
--------------------
Надо же, кто бы мог подумать, слива... |
|
|
|
| Ruofu |
 31 марта 2013 15:29
|

|
Цитата: Hideharu в детстве вы были послушным ребёнком?
нет. какие планы на вечер?
--------------------
|
|
|
| Бектур |
 31 марта 2013 16:55
|

тот, кто ищет свой путь
|
Цитата: Ruofu какие планы на вечер? С перва пробежаться потом прогуляться по парку Почему люди хотят много и сразу и почему они не могут понят что они должны дорожить тем что есть у них |
|
|
|
| Бектур |
 31 марта 2013 17:37
|

тот, кто ищет свой путь
|
Цитата: etsu831 как вы проводите выходные? Либо гуляю либо сижу и учу уроки а потом за комп ) что вы делаете когда вы в шоке  ? |
|
|
|
| Gabe 37 |
 1 апреля 2013 14:02
|

BERSERK
|
Цитата: Lonely Wind Как часто Вы гуляете в одиночестве? Гулять в одиночестве люблю, но не так часто эта роскошь удаётся. Какие черты в людях и себе уважаете, а какие презираете ? Сообщение отредактировал Gabe 37 - 1 апреля 2013 17:03
--------------------
http://www.youtube.com/watch?v=WVytk0ezfOo
 |
|
|
|
| Lonely Wind |
 2 апреля 2013 00:01
|

悪魔
|
Хороший вопрос, стоящий. Считаю своей хорошими чертами умение хладнокровно мыслить и действовать в экстремальных ситуациях, отсутствие привычки делать поспешные выводы, серьезность. Я не переношу слухи и обсуждения кого-либо за их спиной, что также считаю своими достоинствами. В себе меня больше всего раздражает лень, отсутствие упорства и привычка находить оправдание своим слабостям. В людях мне нравится искренность, целеустремленность, умение понимать других, смелость, прямолинейность. Не переношу ханжество и лицемерие, самозацикленность; когда человек ставит себя выше других; показушников. Как Вы относитесь к людям, которые подставляют других ради достижения соственных целей? Сообщение отредактировал Lonely Wind - 2 апреля 2013 03:02
--------------------
Люди страдали бы гораздо меньше, если бы не развивали в себе так усердно силу воображения, не припоминали бы без конца прошедшие неприятности, а жили бы безобидным настоящим. (Иоганн Гёте) |
|
|
|
| Ruofu |
 2 апреля 2013 15:26
|

|
Цитата: Lonely Wind Как Вы относитесь к людям, которые подставляют других ради достижения собственных целей? подставлять тех,кто тебе доверяет - нельзя. к таким отношусь плохо.а те,кто подставляет своих врагов...вполне возможно. каким было самое яркое впечатление о прошлом лете??
--------------------
|
|
|
| Kurama |
 2 апреля 2013 22:32
|

☣BRINGER OF DEATH☣
|
Ruofu, Яркое впечатление...Хмм...Один раз сходил на море.Все остальное время работал.
Что вы делаете,когда вас предали,обидели,подставили?
--------------------
|
|
|
| Lonely Wind |
 3 апреля 2013 01:18
|

悪魔
|
Это все разные вещи. Мои действия будут зависеть от многих факторов: от самой ситуации, ее особенностей, что конкретно мне сделали, в каком настрении я была (это влияет на мое восприятие, хотя не на мнение), кто это сделал, кто еще был вовлечен в это. Предательство тоже бывает разным. Сути самого понятия это, конечно не меняет. Для начала нужно определиться, что попадает в категорию предательств. Предательство друзей - то, с чем была лично знакома - я не забываю. Не то, чтобы я была злопамятна. Просто я рублю все канаты былых отношений. Уже никогда я не буду относится к этому своему другу так, как прежде. Он об этом даже может не знать до определенного момента. Подставу также не забываю. Не переношу и не принимаю. Тому, кто это сделал, придется держать ответ за то, что он сделал. В зависимости от ситуации, могут последовать ответные действия рано или поздно. Обида? Вещь интересная, да. Обида на друзей, на какого-то определенного человека, ставшего для Вас особенным, обида на семью, опять же на друзей. Иногда быстро проходит, забывается, не воспринимается остро, а иногда надолго откладывается в памяти, в сердце, напоминает о себе периодически. Бывает, обида остается навсегда, как невысказанная боль - осколки, которые застряли в теле, но которые не вытягиваешь, а еще глубже всовываешь в и без того рваную рану. И дело не в прощении. Лично для меня в этому случае дело в том, что человек либо не раскаивается, либо слишком просто все воспринял, либо считает, что все уже "устаканилось". Ососбый тип, как по мне, обид, предательств и подстав, - это детские их варианты. Именно эти годы чаще всего оставляют рубцы, которые мы потом небрежно зашиваем, уповая на время - врача. Для меня тяжелее всего превозмогать обиды со стороны семьи и предательства со стороны друзей. Есть ли люди, которым Вы доверяете? Сообщение отредактировал Lonely Wind - 3 апреля 2013 04:19
--------------------
Люди страдали бы гораздо меньше, если бы не развивали в себе так усердно силу воображения, не припоминали бы без конца прошедшие неприятности, а жили бы безобидным настоящим. (Иоганн Гёте) |
|
|
|
| Kurama |
 3 апреля 2013 15:52
|

☣BRINGER OF DEATH☣
|
Цитата: Lonely Wind Есть ли люди, которым Вы доверяете? Нет.Но есть личности которым вполне можно доверится.Родственники,некоторые друзья,не все,конечно же. Как вы считаете,существует ли,так называемый Высший Разум?
--------------------
|
|
|
| Lonely Wind |
 5 апреля 2013 01:13
|

悪魔
|
Не люблю, когда маты вставляют через слово. Ухо режет и вызывает недоумение. Соглашусь, что некоторые слова служат усилительными, но их частое употребление - матов, тобишь - говорит о том, что человек не может высказать то, что думает и хочет. Для меня мат - всего лишь слово-паразит, которое "прилипает" к речи. Умеете ли щелкать пальцами? Раздражает ли Вас, когда так делают или когда "хрустят" пальцами и шеей?
--------------------
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 24 ноября 2025 00:10 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|