Допустим, вам интересно узнать что то о пользователе.Вы спрашиваете,а он вам честно отвечает. Вопросы не должны содержать оскорбления,мат,пошлость....как и ответы. Первый юзер спрашивает,второй отвечает и задает вопрос другому.И любой пользователь отвечает на вопрос второго. Пример: Skifcha:Какую музыку предпочитаешь? Great Cat: Рок. Что ты делаешь в свободное время? Demon:читаю книгу. Какие фильмы вы любите? Думаю,начнем: Что вы любите есть на завтрак?
Сообщение отредактировал Kurama - 10 августа 2013 22:04
--------------------
Все, которые в профиле указаны. И ещё пару десятков могу назвать, которые с удовольствием пересмотрю. Почему не добавил их в профиль – скорее всего, по причине лени.
Сколько раз максимум вы пересматривали одно и то же аниме?
Сложно сказать, их много; но отмечу нашего писателя фантаста Сергея Лукьяненко, главное достоинство которого в том, что он просто умеет писать и писать интересно.
Ваша профессия (или если "нет", кем хотите работать)?
Ну например неплохо пользоваться левой рукой; писать, играть в настольный теннис, есть и т.д. Другой все равно лучше. Из наблюдению сужу, что большинство пользуются преимущественно правой.
Какую книгу читаете в данный момент (или последнее что читали)?
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’
Мне задали вопрос, что вы бы посоветовали иностранцу в качестве сувенира из вашей страны. Естественно, я вспомнил о матрёшке. Что это такое, мне вполне удалось объяснить на японском языке. Но вот потом у меня спросили, в чём смысл этого изделия. И тут я понял, что не могу его объяснить даже на родном языке. Нафиг она вообще нужна, кто-нибудь знает?
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: