Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Вопрос - Ответ , Спрашивай - Получай ответ! |
|
| Kurama |
 18 ноября 2012 18:18
|

☣BRINGER OF DEATH☣
|
Допустим, вам интересно узнать что то о пользователе.Вы спрашиваете,а он вам честно отвечает. Вопросы не должны содержать оскорбления,мат,пошлость....как и ответы. Первый юзер спрашивает,второй отвечает и задает вопрос другому.И любой пользователь отвечает на вопрос второго. Пример: Skifcha:Какую музыку предпочитаешь? Great Cat: Рок. Что ты делаешь в свободное время? Demon:читаю книгу. Какие фильмы вы любите? Думаю,начнем: Что вы любите есть на завтрак? Сообщение отредактировал Kurama - 10 августа 2013 22:04
--------------------
Т͟Ы̡ ͟Н̛Е͘ ҉̴̨О̡͟Д͟И́͝Н͢͡ У̛ ̡Т͡͠Ѐ̀Б̴̧Я̵̵ ЕСТ̵̕Ь К̧ОС͟М̸̨О̸̨С̸̨̡  |
|
|
|
| kangaetakunai |
 16 мая 2015 15:56
|

Доно
|
Попробовал, получилось. И даже без особых впечатлений, хотя это упражнение я не использую на тренировках. Разве это что-то необычное?  Сколько раз (или минут) делаете приседания за тренировку? |
|
|
|
| DarthVader |
 16 мая 2015 18:43
|

Доно
|
Вааа, я это все уже сто лет не видела.  Не помню даже какой он... Когда маленькая была, за папой часто наблюдала. Какого цвета ваши наушники?  (мои фиолетовые)))
--------------------
- А наши Мако-чан и Хару-чан... Они... - Нагиса!!! - Я еще ничего не сказал...
 |
|
|
|
| kangaetakunai |
 17 мая 2015 18:12
|

Доно
|
Нет одного такого, чтобы я прямо выделял его из массы остальных. Я всегда уважал сильных, уверенных в себе людей, способных постоять за себя, своих близких, свой дом. Можно было бы, например, создать собирательный образ из персонажей ранних произведений В.В.Головачёва, до того, как В.В. чрезмерно увлекся превозношением России перед всеми остальными и от патриотизма свернул... куда-то слишком далеко... не буду оценивать, чтобы в политику не лезть. Но не исключаю и других аналогичных персонажей. Как-то так...
А у вас есть литературный герой, которого вы выделяете из остальных? Или несколько? |
|
|
|
| kokou |
 18 мая 2015 02:08
|

Сирена полуночи
|
я очень люблю Даррелла и в книжке Моя семья и другие животные у меня все персонажи любимые. все описаны с юмором и любовью, я раз в несколько лет ее перечитываю, она мне настроение поднимает:))) А если хотите что-то сурьезное, то главный герой Игры в бисер Гессе, он прекрасен Кукоцкий из Казуса Кукоцкого Улицкой главный герой Превращения Кафки, я в детстве плакала, мне его так жаль было Одиссей, конечно но это про волю все но именно романтического какого-то персонажа, который бы мне нравился, вспомнить не могу, как ни пытаюсь
А у вас есть литературный герой, которого вы выделяете из остальных? Или несколько?(тупо перекопировала предыдущий вопрос, да, он интересный)
--------------------
Нужно, нужно себя заставлять(с) |
|
|
|
| irGa |
 24 мая 2015 13:02
|

Доно
|
Гулливер Фойл роман "Тигр! Тигр!" (no comments) а второй.. вот обломс.. помнила ведь  даже в гугле не могу найти ни чего близко вы сова или жаворонок?
--------------------
 |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 22 марта 2026 11:31 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|